スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
哀ちゃん、かぁこちゃん、レベル6のお助けありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 無事にクリアできました♪( ´▽`)感謝 アフロっち、くろちゃん、ときんちゃんもそれぞれクリアおめでとう🎉
だんごちゃんケイタンさんクシナダありがとうございました🙇♀️ イザナミ5に哀ちゃんさん、ケイタンさんありがとうございました!!!!!!
かぁこさん、ミキ総司令官、もいっちょミキ総司令官、哀ちゃんさん、マナミンミン、もいっちょ哀ちゃんさん、姉御ー、もいっちょマナミンミン、さらにもいっちょ哀ちゃんさん、さらにもいっちょミキ総司令官、あや先生、あやととさーん、 . 突然の討伐に関わらず、 たくさんの愛の一撃👊ホントに本当にありがとうございまーす✨✨✨ ガチャにはふられまくってますが、 皆さんには愛されてるって分かったんでね〜(←大きな勘違い!) アフロは幸せモンですーー(💖∀💖)キラーン✧
皆さん、ヘロヘロ〜ん👊ですが、 恩返しさせてくださいね〜(☆∀☆)✨✨ . . ・・って待て待てーーいΣ( ̄□ ̄)! 確かアフロ、イザナミ7スルーしたはず!! なのにどうして?気付けば10万近く減らされてて、 ・・あっちゅー間に終わってた!! . こりゃ、神の、いや仏の仕業ですなー(★‿★) ・・ですよねー、哀ちゃんさん🎶 最初の履歴消えてるけど、間違いないですよねー?? 心臓に悪いんで、ほどほどにして下さい、 でも、ありがとうございまーす(☆∀☆)✨✨
くろさん、Lv6クリアおめでとう🎊 ときんさん、Lv5クリアおめでとう🎊 ゆうまさん、Lv6クリアおめでとう🎊 あやちゃん、Lv5クリアおめでとう🎊 …多分合ってるはず(*´艸`) ときんさんがやってなかったのね(*´∀`)クスクス 私が気付いた時は半分になってました( ´罒`*)✧"
アフロさん、楽しそうだな🤣 もう私のお助けはいらなさそうだ👋🏼 私も色んなフレさんをお助けして、みんなにHappyになってもらおう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あとは8も行くのかな(*´-ω・)ン? 頑張ってね🤣
くろちゃんLv6クリアおめでとう🎊 ときんさんLv5クリアおめでとうございます🎊 ゆうまくんLv6クリアおめでとう🎊 あやちゃんLv5クリアおめでとう🎊 アフロ隊長Lv7クリアおめでとうございます🎊 今日はあれこれ動いてて日中ぷにれず💦 何もお手伝いできなかった~😅
ケイタンさん、クッシーお助けありがとうございます✨ ケイタンさん、ミシエロさん、イザナミ4お助け ありがとうございます┏○ペコ なんとかクッシー20、イザナミ4までクリアできました!
進捗状況 18日18時00分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ an ソータ かおりん レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ レベル6 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん マナミ かぁこ ゆうま くろちゃん レベル5 フクシン くろくん щ(゚Д゚щ) ワトコ ソータ an ときん あや レベル4 ぽん あやとと ねぎ かおりん レベル3 レベル2 てんま いっちゃん レベル1 敬称略m(_ _)m
『いやいやいやいやいやいや〜!!』 ケイタンさん? ケイタンさんをフルだなんて、滅相もない((((;゜Д゜))) ケイタンさんは、アフロの憧れの人ですよ✨✨ 初めてフレさんになった時、どんなに嬉しかったことか(☆∀☆) . スレ主をされて色々交流されてるんで、フレ枠足りないなら切って頂こうかと・・ ケイタンさんさえよろしければ、またフレさんに戻らせて下さいm(_ _)m
フクシン校長! あや先生♪ りょうかさん! あやととさん! ミキ総司令官✨ 姉御〜✨ クシナダにお助けありがとうございましたm(_ _)m 特にミキさんと姉御にはたくさん助けられました、 ありがとうございます(☆∀☆)✨✨
まぁ今回はアフロさんから切ったから致し方なしだな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 強力な方もいるし、これからも大丈夫だと思うよ👍 また、遊べる時にフレになればいいし、お互い楽しんでいこう🤣
ケイタンさん、すみませんm(_ _)m 子供がpadで本垢を開けたら6が出てきて自分でちょっと削ってたみたいです💦 もしムダ撃ちされた方がいたら本当にすみません😓
ケイタンさんクシナダありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 。 6はスルーです!40到達後に6.7挑戦予定です٩( 'ω' )و
了解しました! コレからはアフロも、 誰かにとってのヒーローになれるように頑張ります(☆∀☆)
流れ早いですね。やっぱり😄 くろさん、Lv6クリアおめでとうこざいます🎊 ときんさん、Lv5クリアおめでとうございます🎊 ゆうまさん、Lv6クリアおめでとうございます🎊 あやさん、Lv5クリアおめでとうございます🎊 (かおりんさんのコピペ 改変) 私もお手伝いできてなくて、申し訳ないです😣
だんごさん、貴重な目撃情報を有難うございます😆 っていうか、だんごさん、フルパンしていただいたようですいませんでした🙏 有難うございました。 くろさんもトドメ有難うございました。 少しづつですが、恩返し頑張ります🐌🐌🐌
みなさーん💦 平日昼間の討伐はan子参加出来ないじゃーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 クリアのみなさま、おめでとうございます…(╥﹏╥) タッチしたかったです… ところでワトコちゃん、開けたら6が飛び出てくるかもですが…、もしタイミング合う方いたら助太刀お願いしたいのですが…
あ、みなさま、20時に開けようと思いますので、元気余ってたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
anちゃん、へなちょこワンパンだけど20時了解!
フレコをおくれ〜〜〜♡
先程はイザナミ5の討伐お手伝いありがとうございます ((_ _(-д- 。)ペコリ! すみません、どなたの子垢(サブ?)か控えていなくてですね、ehから始まる子垢さん、自分でやって、残り200だけ残って、おぅ、、orz って崩れ落ちそうなところを助けてくださって本当にありがとうござました(*´꒳`*)
猫パンチ撃つよ〜〜〜♡
板遡ってきたんですが、見つからなくて、FFの時に申請させていただいた方です(ノД`)
私もフレコくださーい! へなっちょこですが!
おねぎちゃんありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 多分今枠パンパンだと思うけど、イザナミ出たらどーしょーもないサブ切るね! vdou1sc1
ぽんちゃんもありがとうー。゚(/□\*)゚。 今は開けらんないですー 後でよろしくお願いします!
anちゃん?? 私のほうがどーしよーもないねぎ坊かもしれんから… とりま持てる力を最大にぶつける!!! サブ打ってからのほうがいいかもしれん………( 。í д ì。)
anさん、フレコはコピーしましたので、イザナミでたー!で申請しますね(^ ^)
ぽんちゃんがかわいすぎて………… ここだけの話ですが、はじめに出会ったときに男子だと思っていたことはもう言えない… ゆっとるがな………(๑>•̀๑)テヘペロ ┏○)) サ─センッシタァァ─!!
では時間だし、開けてきます… こわい…:(´◦ω◦`):プルプル
出なかった:( ;˙꒳˙;):
ギャッ!!!!!!!!!!Σ(`д´/;)/
ひみつの告白したのに……(笑)
┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪
1回オカワリしてもいいですか?
あれ?おりっちゃんいなくなる:( ;˙꒳˙;):
ふやけてきな??
あ、大丈夫☺✨りっちゃんいてもいなくても今回……ダメージデーへんから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… _| ̄|○ il||li💦か、かなしかー💦
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)⁈ ね、ねぎさーん⁈漏れてます、漏れてますよ⁈ 笑 男子のフリしたかったんですがねー、ダメだったんですよー、、お弁当男子もいますよーって言ったら皆さんにえ⁈男子なの⁈って言われたのが懐かしい思い出です (*´꒳`*)
あ、ぽんさん、それうちの息子アカです😅 FFの時に申請してもらったからですね。 息子がお助けしたんだと思いますが、激弱なんで外してもらってもいいですよー😊
あやととさんの子垢さんでしたか! 本当にあと200をドリンク飲むのか、、、orzって なっていたところだったので、本当に本当に助かりました!ありがとうってお伝えくださいー!
anさん、頑張ってください。 私も非力で役立たずなのですが、一応、待機します。 ちなみに、フレ枠いっぱいですね。弾かれました😆
出ました! 枠たくさんあいてまーす:( ;˙꒳˙;):
申請しました!待ってますー(*,,ÒㅅÓ,,)و
あと四分でふるうてるねん!! まってて!!
みんな!! まって〜〜〜
申請したけど、いらないかな・・・😅
サブから行こうと思ったらお亡くなりになってました:( ;˙꒳˙;): みなさん、本当にありがとうございます!! クッシーにケイタンさん、かおりん! イザナミにケイタンさん、おりっちゃん、かおりん、ぽんちゃん、こうが様、かぁこちゃん、かずきくん! 待機してくれたおねぎちゃん、フクちゃん、本当にありがとう。゚(/□\*)゚。 ようやくLv6倒せたよー💦
フクちゃんの申請は、7の時のために大事にとっておかせてください(*´˘`*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!