スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいまち〜〜〜!! みんなが猛者すぎて………_:(´ཀ`」 ∠):_ 溜まってへんけどもうやばいって打ったけど…し、か、ば、ね……… (。•́ωก̀。)…グスン
anさん、おめでとうございます🎉㊗️🎉 ねぎさん、すみません、板見てなくて、つい打っちゃいました、、、
anさん、イザナミ6クリアおめでとう🎉 申請は無視して下さい。
いや、非力なので、7ではもっと役に立ちません🤣 捨てておいて下さい😆
おめでとう🎉 この調子でレベル7も頑張ろう(≧∀≦)
なに〜〜〜!!! 犯人はぽんちゃん???? (*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ… 頑張る……………(*´ϖ`*)
anちゃん、おめおめ🎉🎉 6はみんな単発でも良さそうだね✨ 7討伐に向けて、フルは温存の方がいいよ👍 お助けはダメージではなく、気持ちだからね😁 みんな初心に帰って、時間指定で集まった方が楽しいよ👋🏼
フクちゃん、おめでとうをありがとう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 最近のイベ、なかなかフクちゃんを見つけられないんだけど、見つけたら殴るね! おねぎちゃん、屍パンチゴメン:(´◦ω◦`): 駆けつけてくれてありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° こうが様、見つけてくれてありがとうございます!! この調子:( ;˙꒳˙;):? 7怖いけど頑張ります!
りょうかさん、お助けいつもありがとうございます😊 きゅぴーん☆
ケイタンさん、クッシーから続けてありがとうございました!! ワトコは7まで頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いやいや…… もっと早く撃てば良かったんだけど、溜まりそうだからよくばっちた…… ( ;´^ω^`)ゞㄜーㄝん 何はともあれおめおめでーす\( *´ω`* )/
おねぎちゃん、枠大丈夫? 大丈夫なら明日7挑戦する時までワトコにいて欲しいな♡
こんばんは(*^▽^*)ノゆうまくん、anちゃん、6クリアおめでとう🎊 あやちゃん、ぽんちゃん、5クリアおめでとう🎊かおりん、4クリアおめでとう🎉🎉🎉コピペですみません💦 anちゃん、参加できずごめんね💦子ども達の送迎でした、空手ついに始めたよ〜押忍! フクちゃん、フルパンは全然進めてない放置のはなげくんなのでお気になさらずです(´∀`*)
anちゃんさん、ワトコちゃんおめでとうございます🎊🎉 タイミング合えず参加できなかったです…かなり微力ですが明日討伐の時は気持ち届けれたらと思うので応援させてください✩︎⡱
おおおー✨ 空手楽しいよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 始めたのはたまきちゃん?はなげくん? これを機にぜひともおだんごちゃんもママ空デビューしてね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いっちゃん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 明日また同じくらいの時間にチャレンジしようと思います! あれ?しかし他に誰か行く人いないのかな(´・ω・`;)? いなければ…
りっちゃん&おだんごちゃんファミリー ちびとと君、くろ君Lv6に怒涛の援護 ありがとうございま~す!!! _|\○_✨ せめて何かいい物が届いていれば…(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
anちゃん、Lv6クリアおめでとう🎊 気付かずお手伝い出来ずゴメンね💦
何回スルーしてもすぐに6出てくるんで突撃しようと思うんですが愛の5G頂ける方いますでしょうか?😅
ヘボパン行けま~す‹‹\(´ω` )/››✨ 役に立たないけど(笑)
誰かパワーある方…いませんかね? (・ω・ = ・ω・)
ドリンク飲みますよ~ でも、ノー特攻なので多分猛者さまのワンパンの威力しか出ないです;;(∩´o`∩);;
いけるよ!
行ってもいい?
だんごとたまき、ワンパンで良ければ💦さっきくろくんのとき、たまきZあるのに5000も出ませんでしたが(T^T)
くろさん、マナミンさん、ありがとうございます! でもドリンクはダメですよ~🙅🏻
皆さんありがとうございます😊 急ですみませんがいきます!
あやととさんLv6おめでとうございます✨ 早かったですね?( *¯ ꒳¯*)
(*´艸`)ブハッ♪ なっ、なっ、何だー、あの早さはΣ(゚д゚;) あやととさん、Lv6クリアおめでとうございます🎊
早かったーΣ(゚ω゚ノ)ノたまき鹿パンでした←自己申告(笑) 6クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
急な突撃にも関わらず、anちゃん、ソータくん、ケイタンさん、くろさん、マナミンさん、だんごさん、ありがとうございました! 自分とサブでフル撃ち終わったらもう消えてました😅 その前のクッシーへの👊ケイタンさん、りょうかさんありがとうございました!
あやととさん、おめおめ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
あやととさん、6討伐おめおめ🎉🎉 減りだしたから入ってみたよ✨ 単発でも早いもんだね👍
まとめてのお礼です┏○))ペコリ フクシンさん、ときんさん、ケイタンさん、りょうかさま、ゆうまさん、ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ・ りっちゃん…むだげさん…気になるお名前😆
まとめてのお礼です┏○))ペコリ フクシンさん、ときんさん、ケイタンさん、りょうかさま、ゆうまさん、ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ・ りっちゃん…むだげさん…気になるお名前😆
りょうかさん、anさん、りっちゃんさん、クサナギさん討伐にお手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコー!
くろさん、おめおめありがとうございます✨ 1番に声を上げてもらったので突撃を決めれました😊 くろさんもくろくんも6クリアおめでとうございます!
マナミンさん、おめおめありがとうございます✨ 今回は全然お助け出来てないので今から👊いきますねー😄
だんごさん、おめおめありがとうございます✨ いつも2アカから👊なのでたまきちゃん鹿パンかなと思ってたんですがやっぱり……💧 せめていい物が届いてたらいいんですが😓
ケイタンさん、おめおめありがとうございます✨ いつも気付いてもらってクッシーもイザナミも叩いてもらって本当にありがとうございます😊
anちゃん、おめおめありがとうございます✨ 最初の一撃がかなり大きかったので凄いありがたかったですよ~😊ソータくんもありがとうです!
あやととさん、くろくん、イザナミ6おめでとうございます🎉 全く参加できずですいません😢⤵️⤵️ 🐌 りょうかさん、anさん、息子垢のイザナミ4有難うございました。 私もサブからフル打ったけど、あまり削れませんでした😵
たくん4クリアなんですね💡おめでとうございます🎉🎉🎉 anちゃん、遅レスごめーん💦2人揃って始めたよ、はなげくんは渋々行ってる(笑)みんなかっこいいね!私もやってみたいけど体が衰えすぎて無理だな_( _´ω`)_
だんごさん、おめでとうを有難うございます。
進捗状況 19日0時50分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ an ソータ かおりん レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ レベル6 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん マナミ かぁこ ゆうま くろちゃん ワトコ くろくん あやとと レベル5 フクシン щ(゚Д゚щ) ソータ an ときん あや ぽん レベル4 ねぎ かおりん たくん レベル3 レベル2 てんま いっちゃん レベル1 敬称略m(_ _)m
フクシンさんくろ君のクシナダにありがとう ございます┏○ペコッ✨ G枯渇につきそろそろ寝まーす(*っω-)
遅い時間にも関わらず、あやととさん、りょうかさま、お助けありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 元気が空っぽになってちょうど倒しきれたので寝ます(´-﹃-`)Zz… 本日も沢山のお助けありがとうございました🎶
あやととさん、クシナダお助けありがとうございました✨ 今出てるイザナミ5はスルーしてください┏○ペコ 今日は疲れたのでそろそろ寝ます😁 みなさまおやすみなさいませー😴
皆様……おはよう(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ん?……マナミン……むだげは、抜いた方がいいぞ? さて、今日もみんなで協力しながら……クリアしていこうねー! だんだんLv上げてきます。Lv7は、40取ってからもしくは、40取って次に出たやつは倒したいなどあったら声掛けてこうねー!ヾ(●´∇`●)ノ心臓に悪いらしいから勝手に叩いちゃダメよーダメダメー!(笑)
皆さんおはようございます! たくん、レベル4、あやととさん、くろさん、レベル6おめでとうございます ٩(๑>∀<๑)۶🎉🎉 私…昨晩珍しく呑んだら寝落ちてしまいました。。 anさんお返事ありがとうございます!今日の夕方ですよね?微力すぎますが、いつもの感謝の気持ちで応援させてください!ワトコちゃん頑張れ‼︎✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:
ケイタンさん、フクちゃん💦朝から何回もお助けありがとう┏○))ペコリ💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!