スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぎゃああああああェェエェェエェエェΣ('A`ノ)ノエェェエェェエ わたしも、消えてたΣ( ̄□ ̄;…… Σ( ̄□ ̄;……え、終わってるし💦 かいとちーおめおめー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
え、 終わってるの😨 がーん(|| ゜Д゜) かいとさん、サブサブの本気7getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
いや、皆の枠返してね、ドリンク2個余ったからそれだけ消費しようと思ったの。そしたらかおりんとフクちゃんに助けられてて……どなたか履歴流れてわかんないんだけど、仕留めてくれてて。 7出てくるし、かおりんとはその段階でまだ繋がってたし…… パニくりました(笑) でもお陰さまでジタンがこの子にも来てくれました。初の3垢コンプです(இдஇ; )
かおりんには、前回のおはじきの時にも最後背中を押してもらったなー。……今日は陸の月命日でただでさえ涙もろいのに…… 最後の最後でまた泣かされるとは。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ- かおりん、フクちゃん、おだんごちゃんファミリー、少年おりつ、すけちゃん、どうもありがとう┏○ペコッ もしオフ会お会い出来たら感謝のハグをさせてくださいщ(゚Д゚щ)(☆∀☆)
カイトちゃん、おめでとう🎊 フレコ見つからずで参加できなかったね💦 このイベもみんな楽しんだみたいで良かった✨ もうすぐ次イベだけど、また楽しめるといいね👍 今帰宅途中...電車が遅れ待ちぼうけ😅 さぁ最後のポイント稼ぎしますか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
えーっと、結構です!(๑ー̀ωー́)キリッ え?……私じゃなくて……かおりんに!?Σ( ̄□ ̄;
ケイタンさん、いつも遅くまでお仕事お疲れ様です┏○))ペコリ✨ 電車Σ( ̄□ ̄;……お外寒いですね。゚゚(*´□`*。)°゚。ピィー 風邪ひかないようにしてくださいねー💦 今回のイベントも、沢山沢山👊🏻ありがとうございました☺✨ 次イベ……特攻取れたら二人三脚の殴り合いしましょうね~( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ❤
おめでとうカキコの直後に旦那帰ってきた~ ギリギリセーフ(*´艸`) ちなみに通常41仕留めたのも私です♡ かいとちゃん本気7出た~と思ったら消えてビックリ😳 でもお助けできてよかった✨ 途中無理強いした感じで申し訳なかったけど、 終わり良ければ全てよし! ってことで許してね(´>∀<`)ゝ きっと陸くんが悲しんでないで楽しいことして気持ちが 軽くなるように、私とフクシンさんをさりげなく 切らないでいてくれたんだね😁 陸くんに感謝😆
いっちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 今回は無理なのかと思ってた~よかった(ノ≧∀≦)ノ
皆様イベントお疲れ様でした。 かいとちのサブサブさんをしてる事に全く気がつかず💦 かいとち、3アカコンプおめでとうヽ(´▽`)ノ ワアイ✨ りく君からのプレゼントだね~✨
かおりん、本気にパンチありがとう💦楽々クリア〜と思ったら全然ミッション来なくて減らなくて焦った💦貴重なゲンキをありがとうね💦おかげでクリア出来ました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとう┏○ペコッ
おだんごちゃん、クリアおめでとう🎊 最後の5gの有効利用ができてよかった✨ 端数だけでも減らせたらいいかなって… たぶん役に立ててないけど(笑)
おおー りくくんのプレゼントかぁ😆 かいとさん、良かったね。 何故か涙がこぼれそうだ😢 🐌 皆さん、おはじきお疲れ様でした。 今から帰宅ですので、新しいイベは明日起きてからにしようかな。 疲れたぁ😖
みなさまFFおはじきお疲れ様でした。 まさかのおはじき2連続、またよろしくお願いします┏○ペコ フクシンサブ、あやととさんお子垢、いっちゃん、 本垢の枠をお返しします。 フクシンさん、あやととさん、ねぎちゃん、かいとちゃん、 本アカにカムバックお願いします🙏 ch267x6l
かおりんさん、申請しました。 承認お願い致します😃 かずきくん垢を本垢からサブに移したので、サブ垢から申請出しております。 こちらも承認を宜しくお願い致します🙇
ケイタンさん、かおりん……イザナミお助けありがとう☺✨出るの早すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル💦
半分寝ながら進めてました( ¯꒳¯ )ᐝあやちゃん、くろちゃん、イザナミありがとう〜💦ゲンキ足りなくて助かりました┏○ペコッ
みなさまFFではお世話になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ めっちゃ寝ぼけながらステージ進めてたので、イザナミなんだかクッシーなんだか分からない状態でした💧 ケイタンさん、ワトコのイザナミ?ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ワトコちゃんは30連爆死ですっからかんです。 また川柳復活の予感です:(´◦ω◦`):プルプル 元気なくなったので、ねます… おやすなさい( ¯꒳¯ )眠…。
恒例の夜中にトイレに起きたついでガシャ10連…… 多分わたす運を使い切った気がします。 では、また朝に………たくさんのおめでとうをありがとう。明日改めてお礼を………😴
かいとさん、凄い神引き😲 ZとSSS、おめでとうございます🎉 私のサブは30連で爆死し、サブサブも10連爆死です😃
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、かぁこさん、朝からお助け有難うございます。
かおりん、anさん ありがとうございますm(*_ _)m ついに貯蓄してたyポが無くなり😱💦 今回はオロチとキュウビしか出なかった😅 ギリギリまでガチャりますが、 助けを求めるかもですm(*_ _)m
鬼ちゃん! 朝からお助けありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° オロチ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maC⭐️ ソータも一緒に爆死でした… オロチ1番欲しいのに( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 弱いけど、お助け駆けつけます!
ケイタンさん、ゆうまさん! イザナミありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ Lv6はまたガシャってから?にします! 特攻欲しいー!! かいとちーの神引き羨まし!! おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
おはようございます。 かいとちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私はリボン我慢したのにYポも特効もゼロからのスタート。・゜゜(ノД`) やる気もゼロからです(;´д`)
朝が震えるほど寒くなりました、昨日は寝落ちしたぽんです、おはようございます((_ _(-д- 。)ペコ どなたか通常の子を倒してくださりありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコ、ログが流れてしまって確認できずです、、 かいとさん神引きおめでとうございます!🎉 今回のおはじき、いつもと違うので苦手です_:(´ཀ`」 ∠):
おはよう✨ イザナミ6討伐にご協力ありがとうございます🙇🏻 かっかおりん!?もしかしてフルじゃあ...ごめん💦 大事なドリンクを使わせてしまって:( ;´꒳`;):
おぱよんございまっす┏○ペコッ 昨日の余韻がまだ抜けない………改めまして皆さん最後の最後までありがとうございました!(☆∀☆)щ(゚Д゚щ) さっき残りの2垢も回したけど撃沈したのでなんだかんだで今回は歩みが遅くなりそうな予感😪 そろそろ始めるかな… 🐌🐌🐌💨でがんばりまーす
特効無しのホントの丸腰になって、ぷるぷる震えているアフロです((((;゜Д゜)))おはようございます←ぽんさん! . 早速、マナミンミン...♪*゚姉御ー🎶 イザナミに一撃👊ありがとうございまーす✨✨ 今回は、まっっったり行くのでよろしくお願いしまーす(☆∀☆) . あっ、щ(゚Д゚щ)さーん♪♪ 超超超神引き〜✨✨おめでとうございまーす㊗️ 最近、絶好調ですねーん!!
おはようございます( ˘꒳˘) 先ほどイザナミにりょうか様、ケイタンさん、ありがとうございました┏○ペコッ自分で鹿パンでした💦 かいとちゃん神引きおめでとう!✨
(=^ェ^=) みんな頑張って👍 anさん、マナミさん、すけちゃん、フクシンさん、ガルルさん、 朝からお助けありがとう❣️ スレからも消えるかもだけど、フレさんが残っている間はここにはなるべく顔出しますね。(*^^*) お礼が伝えられないのは困るんで。(笑)
皆様おめおめありありでーーーーっすヽ(*´∀`)ノ でもなんだか宝の持ち腐れになりそうな予感大でーーっす。 カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 引っ張りは腕痛くならないから好きだけど、あのメーターに合わせられない:(´◦ω◦`): 、 あ、アフロやっと来たな!あっちの部屋行ってこい!おみゃーに見せびらかす為にある物置いてきたんじゃ!(☆∀☆)
だんごさん、おはようございます。 レベル3、瞬殺ありがとうございます。 コーヒー入れてる間にいなくなったのでびっくりしました、おはじき2連発ですががんばりましょう😎
哀ちゃん、おはようございます(´∀`*)お忙しいと思いますが時間ある時いつでも顔出てくださいね✨お待ちしてます┏○ペコッ
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ 昨夜はかいとちゃんのサブくんにいっちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 そしてかいとちゃんは神引き✨✨✨✨ 羨ましいなぁ(´。✪ω✪。`) モンストおはじきに沢山お助けありがとうございます┏○))ペコリ ゆうまさん、おだんごちゃん、くろさん、ケイタンさん、哀ちゃんさま…あと夜中にどなたかお助けして頂いてます🙇♀️ いつもありがとうございます┏○))ペコリ
おはようございます( ´ω` )/イザナミの特攻がZしかないんでお役に立てるの今だけかもしれないです、思った程ダメージ出なかった💦2連続おはじきちょっと憂鬱だけどがんばりましょうね٩( 'ω' )و
哀ちゃんさま、おはようございます☀️ お忙しそうですね💦 また気が向いた時にでもこちらに顔出してもらえたら嬉しいです😊 これから寒くなるのでくれぐれも無理をなさらずご自愛ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
おはようございます。 昨日は寝落ちして全く進んでおらず、今日も今から仕事なのでかなり出遅れる予定のあやととです😓 かいとさん、超神引きおめでとうございます🎊 Big waveきてますね~(元オリックスなだけに😁) ・ かおりんさん、息子アカ今までありがとうございましたー🙇♂️また本アカから申請しますね😄
哀ちゃんさん、おはようございます。 時々、お顔見せてくださいね。 気長にお待ちしております😌 マナミさん、ねぎさん、本垢と入れ換えで申請しましたので、承認をお願い致します🙇
哀ちゃーん! お助けしたいけど枠パンで出来ねぇ(´д⊂) 本格的に寒くなってきたし風邪ひかないように体大事にねー! 哀ちゃんのタイミングで顔出てくれればファミリーはいつでもハッピー‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
トトさーん 今朝も写真みてニヤついたのは2人だけの秘密です🤐 このwaveに乗って一気に弾きたいけどセンスないから🐌さんで頑張るよー!
おはようございます。 夜中にガシャだけ回したけどみそかすでした… またおはじきなのね…
だんごさん、レベル4までお手伝いありがとうございます。ヒーヒー言いながらやってますのですごい助かりました🙇♂️🙇♀️🙏
哀ちゃんさんに、自分の気持ちを伝えてなかったんで、 この場を借りて・・ . 哀ちゃんさんは、アフロにとって恩人であり、 神様のような存在です✨✨ . いつも柔らかい物腰で、だれにでも平等で、今も穏やかに微笑みながら、頑張ってる人に手を差し伸べている・・ . 神様というか、仏様✨✨ . スレが嵐に襲われた時も、 迷子にならないように導いてくれましたね、 ありがとうございますm(_ _)m
哀ちゃんさんがスレに現れると、 柔らかい春の風に包まれます✨✨ だって、アフロスレメンバーを出会わせてくれたのは、 哀ちゃんさんなんですからねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . お忙しいでしょうが、たまには顔を出して、 いつまでもアフロの仏様でいて下さいねー。♪:*° . そしていつか赤提灯🏮の下で飲み明かして下さいね〜🍺(☆∀☆)🍶 最後に1つだけ聞いておきたいコトが!! . . 姉御とはパフェデートしたんですかぁ?(★‿★)?キニナル-
(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ 最後の一行に吹いた。 ランチだけ。 パンケーキ🥞をリベンジしなきゃだ。 最後の一行が無ければ…(笑)
Σ( ̄□ ̄;……マジすか!? 姉御ーーー!!!! もう……モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ教えてくれないなんて……姉御のいけず✨(笑) アフロさん……もみじと共に……儚げかな……(字余り友蔵心の俳句) あ、哀ちゃん……楽しかったですかー?(笑)
あ、(゚ω゚;)。o○(やべ!?) 皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ モンスト……んーっと、、、 モンスト…… ひっぱってーゲージみてーって……忙しいわい!!! Σ\(゚Д゚;) おじさん、ゴルフとか野球ゲームのあーいうの苦手なんだよねー(--;)💦
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル みんな、質問で私をスレに呼び出すのか!?(笑) 楽しかったよ。(*^^*) 素敵女子💕って感じ。 アフロさんが会ったら溶けちゃうかもな。 (*´∇`)ノシ マタネ〜♪
りょうかさん、ケイタンさん、通常を倒して頂きまして、有難うございます。 今回もマイマイペースで進めていきます😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!