スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぱよんございますっ!┏○ペコッ 昨日はありがとうございました! そして夜遅くムリカベにしていたにも関わらず通常倒してくれたそこの貴方! そしてそして朝早くから通常40お助けいただいたマナミン、おだんごたまきちゃま!ありがとーーーーんヽ(*´∀`)ノ リク早くも40到達出来ました。 7終わったのに、わたすのワガママに付き合ってくれてありがとう!
あ、リクに付き合っていただいた皆様、貴重なフレ枠お返し致しますm(__)m ありがとうございました! あ、でもマブダチた君は残っていただいてもいいですか? お父さん本人にご確認お願いします┏○ペコッ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶おはじき最終日ですね✨ ケイタンさんのお子様アカの枠昨日返し忘れてたので朝お返ししました、ありがとうございました(*^^*) こんな時間にねぎちゃんが起きてる!ってびっくりして突撃しちゃったよー(*´艸`)ムフ かいとちゃん、りくくん40到達おめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!kaitoくんもがんばろうね〜
おだんごちゃんありがとねー! 皆がくれたこのクジャをフル稼働させて初の3垢コンプ頑張りマッスル(☆∀☆)щ(゚Д゚щ)
みんな、おはよう✨ 今日もお昼に本気倒す予定なので、興味のある方はワンパンしに来てね👋🏼 イベラストデー✨楽しんで行きましょう👍
皆さまおはようございます☀️ ケイタンさん、今日のお昼了解です😄 参加させて下さーい(*'∇'*)ワクワク 先程はトドメありがとうございました🎶 夜遅くにあやととさん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ もしかして⚔️出ました!? かいとちゃん、りくくんの40勝到達おめでとう🎉 ・ 今日も1日よろしくお願いしまーす( *´꒳`*)
皆さん、おはようございます。 イベント最終日ですね。 どうせ、明日からは脱け殻になるので、今日は目一杯楽しみつもりです。 昨夜、寝惚けながらやってて、もちろん寝落ちしたんですが、今朝開けたら通常が倒されておりました😲 倒して下さった方、有難うございました🙇 🐌 かいとさん、 りくくん、40到達おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨夜はムリカベになっていないのは、息子のでトドメ刺したけど😆 息子のは両方OKですよ。 あと、私のサブは枠余りですので、そのままどうぞ😌
ケイタンさん、お昼ですね😃 了解です("`д´)ゞ お腹押さえてトイレに駆け込みイメトレしてあります👍
Σ( ̄□ ̄;……フクちゃん……今日は、トイレ長いな……って言われても頑張って生きるんだよ……。 あ、皆様……おはようございます٩(*´꒳`*)۶ フクちゃん……先程は👊🏻ありがとう┏○))ペコリ✨ FFイベ……今日で終わり、私にとってのみんなとの出会いのイベでしたが今回も⚔️も🎀も出ず。若干FFのトラウマが…😨…それでもスレのみんなと楽しく会話しながらおはじきできることが幸せです。これからもよろしくね♡
りっちゃんさん、ドンマイです😌 人生山あり谷ありだから、モンストイベで神引き来ますよ🐶 私もお腹弱い人に今日からなるですよ😃 頑張ります🙋 記念イベ終わるので、センターセフィロスにしてみました😄
おはようございます。 今日は昼間はぷにれませんので私のFFおはじきは終了。 Yポ残して次へ進めるので、この1年で10連分ほど成長しました! 別スレではラグビーに例えたりもしましたが思えばこの1年、それまでは知らなかったぷにのチームプレーの喜びに包まれた素晴らしい時を過ごすことができました。 イベント最終日、フレの方、そうでない方も、皆さんへ1年の感謝をこめてリボンほかご幸運をお祈りします(^人^) 最後はドリンク尽きましたがサブから撃ちました(^o^)/
おはようございます。 かいとさん、りくくんレベル40到達おめでとうございます🎊本アカからフレ枠はお返ししますが、もし枠に余裕があるのならば激弱ちびトトとフレさんになってもらえませんか?ht330eay ・ ケイタンさん、お昼のワンパン楽しみにしてます😆 ・ マナミンさん、相変わらず⚔️はないですよー😂 通常特効3体なんであれは絶好調のダメージでギリギリいいとこゲッターになれました😁 その後叩いてもらってありがとうございました!
すけ様 トドメをありがとうございまっす⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
ねぎちゃん夜中のパンチありがとう☺️♡ お礼が遅くなってごめんね(>人<;)
気づいたことがある!! 前スレでウジウジしてたけど、コテハン違うからわからないよね〜(๑>•̀๑)テヘペロ もやもやスッキリ(๑>◡<๑)Շ^✩⃛ みんなしょーむないこと言ってごみーーーん☆ 反省しまーす((。´・ω・)。´_ _))ペコ 今、ふと気づいたの…笑
まなみん。こちらこそいつもありがとうです!
おねぎちゃん……あやちゃんだよ(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ おねぎちゃんのは鹿パン率高いからなかなか履歴に残れない😱💦
はっ!!! 運転しながら打ったら間違えた!!! ごみーん。 あやちゃん。こちらこそです。 まなみんもありがとう笑
みなさまおはようございます。 いつもお助けありがとうございます! 今イベ最後のつもりで10連した結果… 神引きっちゃ神引きなんだけど… コレジャナイ………。゚(゚´Д`゚)゚。
私のシャントット... あっ!始まったんでワンパンして貰っていいですよ〜👋🏼
ケイタンさんのお子垢の2本目の剣と交換… いやいや、ケイタンさんにならこのままさしあげたい😣 あ、本気に最初のワンパンいれさせていただきました✨
ケイタンさん。撃てました☆ ありがとうございまっす\( *´ω`* )/
あ💧通常PTでいってしまった_| ̄|○ il||li ・ マナミンさん、お残し整理ありがとうです😊
かおりんさーん、さすがにFFキャラ豊富ですね😅 メンテ明けにラスト10連やろうと思ってます💪
ケイタンさん、間に合ったです😅 ワンパン入れてきました👊 有難うございます。
むしろほね美人とたこや鬼神が違和感な感じに😅 あやととさんはメンテ明けガシャですね😆 剣とリボン降臨しますように(。>人<)
みんな、ありがとう〜✨ 無事終了😁 残り少ないけど、おはじき楽しもうね👍 いいもの届いてたらいいな✨
ケイタンさんお疲れ様でした! 今日もお昼から楽しめました✨ あとはラストまでドリンク使いきってYポ貯め頑張ります😆
ケイタンさん、お疲れさまでした(´∀`*)ドリンクもらいました〜✨また本気が殺れる(ΦωΦ)←か〇こちゃん風 かおりん、トドメありがとう!中途半端に残ったから助かりました♪
ケイタンさん、ワンパン祭りお疲れ様でしたヽ(´▽`)ノ ドリンク頂きました😊 ありがとうございました┏○))ペコリ いえいえ( *´ `*)ィェィェ♡ 昨夜はいいパンチだったので、もしや⚔️GETしたのかな?と勝手に思ってました(*´艸`) あやととさんに🎀&⚔️が来ますように(人 •͈ᴗ•͈)
ケイタンさんワンパンお誘いありがとうございました😊 クジャのトドメもありがとうございました!!
ケイタンさん、ワンパン祭りありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ カレーパン貰いました🌭 哀ちゃん、さっきはワトコのクジャありがとうございます(*´˘`*)♡ 朝出てたクジャ、すでに履歴流れて分からないけども、いつもありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
ケイタンさん、ワンパン祭り有難うございました。 ぜっぴん牛乳頂きました🎵 楽しいイベント、有難うございました🙇
フクちゃん……お腹大丈夫☺?……(笑) ケイタンさーんヾ(●´∇`●)ノ✨私も絶品ぎゅうにゅうでしたよー!Σ(゚д゚;)……背を伸ばせばいいのかな?(--;)💦 ワンパン祭りありがとうございました┏○))ペコリ✨
もうメンテ入った「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ みんなが楽しんでくれたら、それでいいね🤣 今回は色んな楽しみ方を勉強できた✨ これからも一緒に楽しもうね👍 まだ数時間はあるし、みんな各々の楽しみ方で過ごしましょう🤣
そうだな、おりつは牛乳飲んで少年から中坊くらいにならんとな。 いーなー楽しかったのが伝わってくるじょー!! でもな、わたすは今ひっじょーーーに浮かれてるのだ! トトさーーーん!アフローー!向こうに1枚目写真を貼りますのでご確認ください! ときん博士、2人が確認したら削除お願いします┏○ペコッ
壁|ω・`)チラッ メンテってこんなに長くかかったっけ? 休憩時間に出来なかった(--;) 残念─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ
鬼ちゃんΣ( ̄□ ̄; アニメ……けいたくんじゃなくなるっぽいぞ!? プニプニはどうなるんやろ?
今新イベの所のぞいたけど ゲートとかじゃなくて また、おはじきなのだね😅 2連続おはじきとはyポもうないなぁ笑
えっΣ( ⚆൧⚆)エッッ なんか可愛くない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もう……更新されてたの? やっぱりおはじき? モンストだもんね(--;)💦 鬼ちゃん……りっちゃん神引きしたらお助けするね?(笑) 鬼ちゃんにも神引き来ますように(―人―)˜˜˜ナムナム
えっ、やっぱりモンストコラボはおはじきなの? おはじき好きだけど… 2連続は辛い(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
この前……アニメでコマミちゃん出たんだよー✨めっちゃ可愛かったんよー? コマミちゃんの旅のこの前のゲートも、また来そうな気もするけど(--;)💦
|・ω・)ノ やぽ~| ///|かおりん……でも、おじさんは 下に引っ張るモンストのおはじきは好きだぞ?(笑) ワイぽ……ないけどーーー🤣(笑)
りっちゃんやぽ~♪ 私も下に引っ張るおはじきは好きだよ😆 ワイぽ…ないけどーーー🤣
ようやくメンテ終わりましたね。 モンストよりもFF!! ⚔️よりも🎀!! クラウドのリミットブレイク計画が遅くなりましたが、今からガシャってきまーす✨ Dr.スランプAre you ready? ・ あ、遅くなりましたがかおりんさん、メンテ前の息子アカへのお残し整理ありがとうございました😊
さ、モンストモンスト( ̄▽ ̄;)
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ _| ̄|○ il||li…… なっなんも言えねーっす! あーととちゃん……オニューおめでとう?(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あやととさん、 ドンマイです😓 🐌 昼に出したまま放置したクジャを倒して下さった方、有難うございました。 履歴確認出来ませんが、有難うございました。
りっちゃん、ケイタンさん、くろちゃん、かおりん、本気にパンチありがとうございました✨おかげで倒しきれました‹‹\(´ω` )/›› (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!あやととさん、どんまいです💦次イベ次イベ〜💦 フクちゃん、それ私です😊自己申告🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!