スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお😲 だんごさん、有難うございました🙇 開けたら本気が出てきて助かりました。 感謝🎵感謝🎵です😃
うちではケータくんが不人気なのでちょっぴり楽しみかも? シャドウサイドのときのように、ぷにぷにもときどき学園イベントを挟むのかな? 次のウォッチ作成はイサマシゴーケツの効果アップを待ち望んでいるのですが、学園妖怪アップが先に来たら私は怒ります!(>_<)
りっちゃん&ケイタンさん、二人三脚でありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あ…あやととさんどんまい~😓 今回仲間が大勢いますよ:( ;´꒳`;) 、 FFイベントも残す事数時間ですねえ。 ワタクシ今回もリボンには縁がなかったようです(;´Д`) 次もおはじきなら…りっちゃん神引き頼むぜ?(笑)
同じく、ゴーケツイサマシ時計を切に望みます*-ө-)ノ"
かおりん、まなみんクジャに👊ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
トトさん………やっぱりアラレはだめかぁ(´д⊂) つーかつぎもおはじき………でも引っ張りならOKかな。でも忙しいからあんまり出来ないかもカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 、 おだんごちゃん(இдஇ; )お助けありがとう。 6なのに出てこねぇ……なんでや!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
かいとちゃん、申請するの忘れてた! お手伝いしたいから承認してください~(。>人<)
あ、サブサブ進めてたんだね。 申請したよー😃 仕事しながらだけど、気づいたら撃ちますよ👊
かおりーぬ、フクちゃんありがとう┏○ペコッ 承認させてもらいます。が、今日は最終日だしポイント回収してね! よろしくお願いしまーす!
かいとちゃん、本気にはかずきアカの方が特効あるので 一応申請しました! 6は間に合わないかなあ(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
かいとさん、サブサブの本気6おめでとうございます🎉 ちょっと席はずしていて、戻ったら削られてました😅 鹿討ち覚悟でワンパンしたけど、やっぱり鹿討ちでした🤣 ぜも、ぜっぴん牛乳いただきましたよ。 有難うです😃
6終わった……やっぱり火力足らんなぁ。かおりん、おだんごちゃん、たまきちゃん、ありがとう。フクちゃんも通常助けてくれてありがとう┏○ペコッ 次通常倒して出なかったら7は諦めます(笑)
かいとちゃん6クリアおめでとう!なんとか7クリアしたいね(`・ω・´)フンスッ!早く7出ますように!
御三方ーーー! ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 出なかったぜ(笑) もうやめます、ここまで! 自身のためポを進めてください! ワガママに付き合ってくれてありがとう┏○ペコッ 枠お返ししまーす!
せっかくなので40までいっちゃおう! 眠くなければ(*´艸`) そしたらクジャだけでもゲットできるよ✨
ためポも進めてるよ~! あと2回で40だしもったいないよ😣
(o^o^)o ウンウン♪ワンパンずつで通常倒せるんじゃないかな??まだドリンクあるし40まで付き合うよー
かおりん気にかけてくれてありがとう!その気持ちだけで十分! こういう時に7のやろーが出てくる気がしてならないのでやめとく(笑) 最後まで付き合ってくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/››
おだんごちゃんも親子垢でありがとうございました! 大口叩いたくせに諦めてごめんね💧 自分のためポにドリンクは使ってください!
かいとちーノーマル出して? ぷに子フルパンすっから……
かいとちゃん、とりあえず通常だけ出して~ 本気は来なくてもいいから! あと2回だけ通常お願いします(。>人<)
わ、わかりました(இдஇ; ) 通常出しますぅ
わ~い\(*´ ꒳ `*)/
かおりん……残っちゃったらよろすくね?(๑˙❥˙๑)ウフ
やっぱり……残ったー……(´>ω∂`)てへぺろ☆
かいとちゃんサブサブ?申請出したよー!! 混ぜてー*\(^o^)/*
あっこちらでも討伐😆✨ フレコお願いします"(ノ*>∀<)ノ
190xlzdr かいとちゃんサブサブです!
みんな、早すぎ😅 鹿討だった😣 でも、ドリンク貰ったので、本気7にフルパン出来るよ😃
あー フレコまで…ありがとう では40出します┏○ペコッ
ノーマルは、ぷに子でフルパンするから!残っちゃったらお願いします┏○))ペコリ
さっすが(((o(*゚▽゚*)o))) 優秀すぎるだー!!😆✨
ありがとーーー(இдஇ; ) クジャきたー😭😭😭😭😭 ありがとみんなー
猛者猛者いるけど、もう1回くらい通常だしてみる?😁
鹿パンだったよー😂
わ~い褒められた\(*´ ꒳ `*)/
やめます!あと2時間皆ポイント貯めて! 3垢40完了したの初めてだし、もうそれだけで満足! 最後の最後までありがとうヽ(*´∀`)ノ
ありゃ:( ;˙꒳˙;):? かいとちーのサブサブ祭りしてた?💦 乗り遅れたー。゚(/□\*)゚。 an子んちのサブ、元気いっぱいだったのに、ごめん(。•́ - •̀。)
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ かいとちゃんのサブサブくんの討伐してたのね😱💦気付くの遅くてゴメン🙇♀️ 40勝到達おめでとう🎊 ・ かおりん、さっきはトドメありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
かいとさん、おめでとう🎉 お陰さまで、Yポ貯められます😃
うわー!なにこれ枠返したのになんで助けられてんの!? やめて!これ余ったドリンク使ってるだけなんだーーーー!! ひえーーー!ありがとー!
マナミン……パンチありがとう┏○))ペコリ✨
かいとちゃんサブサブの本気7 いっちゃっていいのかな?
へ?まだ繋がってんの!? なんでーーーーー
かいとちゃん~~😭 せっかく出たんだからお付き合いさせてよ~ 2垢最申請しました😣
じゃああと15分くらいで打ち始めてもらっていいですか? メインのドリンク使い切ります
タイミングよかったのかな(*´艸`) 了解! 承認お忘れなく😆
あれ、 何故かかいとさんのサブサブ消えてる? 承認よろしくです。
かいとちゃん、サブサブ本気7クリアおめでとう🎊 よかった~間に合った\(*´ ꒳ `*)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!