スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、残念(>_<)もうワンチャン頂きしましょうか?
あら、じゃあ他に挑戦者いなければもう1チャン行ってもいいですか?
ケンタさん 先に出てるのでお先にどうぞ。
また、ダメでした。 すみません、私は諦めます(^_^;)
はやさんも用意してくださいね(^-^)
私も削っていってたらいいですかね?
せっかく集合されてるのでどこかの時点でクシナダにワンパン入れましょうか?5000ぐらい与えられます*\(^o^)/* 誰か1人6攻略したいですよね🌸
どうぞどうぞ!
今削られてるカービィさん、はやさんこなければケンタさん出してもらったらケンタさんのクシナダ倒しますよ♬
来なかったです😅
むうさん、すみません じゃあもう一回だけ(^_^;)
同じくこなかったのでケンタさんもう一度どうぞ😊
ミッションなにもこなくてギリギリ💦 どうでしょうか??
ごめんなさい! みなさまお待たせして申し訳ございません。ほんと出ないです💦
カービィさんもやりますか? イザナミでたら単発四回になってしまいますが、それでもよれけばクシナダ出してもらえれば一撃必殺しますよ✨
もう一度出してみましたが、 みなさん時間大丈夫ですか? 子供アカで削りきるのは無理なので、手伝ってもらえるならもう一度行きますが。
ケンタさんに少し削ってもらったので、 子供アカから行ってみます。
弁当作りながら待機してます!
ごめんなさい(>_<) そろそろお仕事の準備はじめるので いったんはなれます💦 途中気にしておきますね(>_<)
カービィさん 準備しながらで待機してますね!
来ました! みなさんお待たせしてすみません💦 お時間の許すかた、お手伝いお願いします!
おはようございます。特攻いないのでお役には立てないながらも待機してましたが、時間がなくなってしまいましたので離れさせていただきます💦 頑張ってください
カービィさん、朝イチ子供のにワンパンしちゃってあと1分でフル溜まるからたまったらいきまーす
みんないるから大丈夫かな?と思いつつ離れていかれる方もいるので単発いかず、あと3分でフルなので念のため待機します^o^カービィさん、みなさんファイト!! 運が良くても4万ほどなので、、3万ぐらい削れると思います💦
親子でフルいきました! カービィさん、頑張って下さい👊
娘と本アカでフルパンしたよ~ 息子がふるたまってなくて単発連打してます☺ カービィさんp(´∇`)q ファイトォ~♪
今ログインーーー💦 カービィさん行こうとしたら見当たらなくなっちゃいました💦 間に合わずすみません(∩´﹏`∩) イザナミさん6おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
カキコして見たら減っていたので単発ポコポコ急遽行きました! トドメいただきました✨カービィさん6おめでとうございます^o^🌸 この感じだと2人同時可能っぽいですね(^o^)
カービィさん やったー‼️ 出勤の用意で単発しか出来ませんでしたが おめでとうございます🎉🎉🎉
ケンタさん、はやさん昼リベンジされますか? 倒すことは難しくなってきましたが、出してもらえたら1発どかんと入れられますよ✨
わーい*(^o^)/*カービィさんおめでとうございます😍😍
カービィさん おめでとうございます🎉フルでもなかなかダメージ与えられませんでした💦
はやさん、ショウさん、ケンタさん、みおさん、プリンさん、むうさん 朝の朝が時間にもかかわらず、たくさん待っていただいて、たくさんお助けくださってありがとうございました😊 単独では絶対無理なのに皆さんのおかげで無事クリアできました✨ これからは40目指して戦力アップして、恩返し出来たらと思います。 もみじさん、いつさん 気にかけていただいてありがとうございました😊
むうさん よろしくお願いします✨明日の朝は早朝から仕事なので出来ればお昼に再チャレンジさせてもらいたいです! 12時半頃もしくは13時頃から行きたいです🙇
むうさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)/ では、お言葉に甘えてお昼12時半にリベンジお願いしてもよろしいでしょうか? はやさん、どうですか? 他にももみじさんとか5でもいいのでいませんか?
ケンタさん 時間は12時半にあわせますね!よろしくお願いします🙏
提案したものの娘の通院日なのです💦 11時30分から病院でここを見る余裕がないと思うのでその時間帯にぷにぷに開いて誰かイザナミでてたら突撃します!
ケンタさん、はやさん仕込みが必要だと思うのです、携帯閉じてワンパンしてもいい状況になったらおしえてください!あ、順番的にケンタさんが先ですか?はやさんはちょい残しがいいのかな??
はやさん、ケンタさん、了解です! お昼ポコポコに参上します!
ケンタさん、はやさん 12時半了解です。 うちの会社は電波状況が最悪なので、 むうさんと同じく、ここには来れないので出てるのにフルパン行きますね。
むうさん 携帯閉じました! 同時に出たらケンタさん優先でいってもらっていいので、その時私はスルーしてもいいかと思うのでやっつけてもらってかまいません🙏
はやさん、ごめんなさい💦 ちょい残しせずパンチしますね👊 あとお昼は2人同時にでたらケンタさんパンチします!
はやさん、倒しました✨ *\(^o^)/*
もみじさん、すみません サブnonとフレ解除して、こっちとフレなりませんか? サブは特攻なにもでずで、サブサブは弱いけど単発1000〜1500ぐらいいけます!オロチ、ふぶきもってます🌸 サブサブひとだまーん hxynug6v
むうさん、色々とありがとうございます(^-^) 一応ちょい残し完成しました! もしかして倒されてたらはやさんと同時に出るかもしれませんが私はなくんもオロチ持っているしドリンクもそこそこあるのではやさん優先してくださいね(^o^)/ みなさま再度よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 むうさん、お助けをありがとうございました(*´∀人) 朝の討伐に気付かず、また昼夜も今日は参加できそうになくスミマセン(>_<)
ときんさん 日本に近づくハワイになったせいか、なかなかお見かけしなくて、なのに何発も助けていただいてるので、どこかで打つぞー!と思っていたのです笑 またタイミング合えば打ちます いつもお助けありがとうございます^o^🌸
むうさん ありがとうございます😌 みなさん、お昼はよろしくお願いしますm(__)m
プリンちゃん、お助けをありがとうございます(*´∀人) ドリンク上等で突然したのが温存できました\(^-^)/
×突然 ○突撃 訂正願います(^_^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/