スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ、わざわざ自分のためだけのために作っていただきありがとうございますm(__)m
かけさん お助け頑張ってください! 自分も元気に余裕があればフルパン1発入れます!
かけさんお助け頑張ってください 自分も元気に余裕があればフルパン1発入れます!
すいません。連投してしまいました、、、
dさん、自分のためにお気遣いしていただきありがとうございますm(__)m
kさん、私の最後の書き込みもちゃんと見といてね。 あちらのスレでおたすけをしていくと人が集まってしまって スレの皆さんでは対応できなくなるの。 だから今後はおはじきのおたすけ板によろしくね。 今回はご縁だと思うので私がお手伝いしますね。 では、計画を立てましょう! かけ
あまり期待はしないでくださいね、、 ほんとに微量なので
Dさん、ありがとう。 すごく嬉しいです。本当に。 でもお気持ちだけ。 あちらの皆さんがおっしゃってたようにご自分のポイントも貯めなきゃね。 よかったら報酬狙いでワンパンどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
自分特攻おらずポイントたまらないのでラストチャンス来るまではちょっとずつお助けしていき、余裕があればポイントは貯めていきます! ハナビさんもレナさんのお助けも出来ず、何か力になれるのであればと思っていたので参加させていただきます ゲンキドリンク落ちるといいんですがね...。
まず、ノーマル次でレベル20 本気が出たら7ですね? ノーマル40で特効取るには時間というか日にちがかかるから 出たら行きましょう。 ノーマルは私が倒すので叩かないでくださいね。 あと、枠はいくつ空きがある? サブも申請したい。 かけ
かけさん 呼ばれた気がして来ちゃった(o꒪ͧω꒪ͧo)
本当に自分の勝手な願いのためためだけにスレを作っていただきありがとうございますm(__)m では、計画を立てましょう。思ったよりも早く本気6をたおしてしまっだので22回しかたおしていないので、クジャをゲットしてからたおしに行きたいです。どうすればいいでしょうか?
ハナビさんとレナさんの件はお気になさらず。 皆さんゲリラで突撃されるから。 誰が気付くか?という楽しみもあるのよ! かけ
本当にいいのですか?
泣けることするなよっ💦 泣いちゃう~ かけ
ありがとうございますm(__)m自分で本気出たときにすこしでもへらしたいので、一回十連してワンチャン特攻狙っていきます
(´・∀・`)ヘッなんでー? フルパン記録出したくて あはは
女に二言はないのさっ! で?今からいいのかな? 5枠空きありますか? かけ
ムさんもわざわざ来てくださりありがとうございますm(__)m
まてーー 引かなくていい! 勿体ないよ!
今、確率アップなってないでしょ?笑 かけ
うちのサブ超🤔強いよ 偶数のノーマルやります
私も参戦する‼️ フレコは? ルシアイコン
ありがとうございます。 かけ
開けました。あります。 フレコはjbp6azy8です。
そうですか、確かに確率アップしてませんねwわかりました
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ では、奇数は私が。 かけ
半角にしてけろ
本気出たら全力でフルパン連打だよ! 連打連打連打ね!笑 かけ
みなさんがんばって!
え~? 大丈夫? かけ
jbp6azy8です。お願いしますm(_ _)m
あー知ってるよ まだ終わって無かったのね
私のこと知ってるんですか?
kさんの状況を見ながらゆっくり倒していくからね。 助っ人来てくれたから しつこいけどフルパン連打ね!笑 かけ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
k様のレベル7をお手伝いするスレッドです。 入られましたらコメントお願いいたします。