スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がワンパンいけるうちは私行くから。 ルシアイコン
ありがとうございますm(__)m
kさん臨時でも枠空かない? あと1つ申請したいんだけど。 かけ
あっちに行かなくていい? なんか、申し訳ないよ。 かけ
開けました。ヨさんですね
あ、私もフレンド申請したのですが かけさんのサブ優先でよろしくお願いします「吹雪アイコン」
ちがう! あ〇〇 かわいいアイコン。 まだ申請できてない。
あっちはあとで。 こっちが優先
ごめんなさいね。 とりあえず叩いていくからノーマル出してください。 かけ
あー、○や○さんですね。もう申請受けました
かけさん 7でたら 私は何を打てばいいのでしょう
ムさん、ルシアイコンさん。 おまたせしてごめんなさい。 よろしくお願いします。 かけ
出ました!自分でも削るのでお願いしますm(_ _)m
フル1回お願いします!
了解
ご迷惑でなければワンパンさせてください。 アイコンキッドです。
ムさん、フルパンありがとうございますm(_ _)mビックリしました!凄いですね!
お願いしますm(__)m
ありがとうございまっす サブ抜けたので申請してみてください 20分 8万
そんなに出てないです(¯―¯٥)誰かとの合計ですよー
トドメはご自分で
さすがです✨ かけ
あんた、人に倒させてる間に何でスレなんか建ててんだよ怒
弱々パンチでしたので、こっそりワンパン連打いれときました。 少しでもお助けできたのならいいのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
さすが若大将!
へ?スレ立ててませんけど何ですかそれ?
この方をおたすけされてたのですね 事情を知らず申し訳ございません
kさんおめでとう🎉 かけ
kさんおめでとうございます🎊 最初フルパン入れようと思ったのですが間違えて5パンしてしまい やってしまいました、、 結局1万いかないくらいしか削れませんでした ごめんなさい🙇💦
すみません。 スレをたてたのは私なんです。 よく事情が分かりませんがご不快な思いをさせてしまったようで。 かけ
ミッションおわりましたのでフレ枠お返しします。 ルシアイコン
無事倒せました。本当に自分のワガママで手伝っていただきありがとうございました。かけ様手伝ってくれたルシアイコン様、む様ありがとうございますm(_ _)m
Kさんおめでとうございます!! ではかえりまーす みなさんお疲れ様でしたーー^^;
ありがとうございました。 かけ
本当にありがとうございました。ム様m(__)m
こっちも終わってる…。 今日はタイミング悪かったです。 おめでとうございます。レナ
ありがとうございます。 お疲れさまでした。 かけ
かけ様ルシアイコン様ありがとうございましたm(__)m。
kさん。おめでとうございます。 フレ枠お返ししますね。 アイコン キッド
お疲れ様でした、力になれず申し訳ございません(ヨー〇〇〇)
自分のワガママのことなのに様子を見に来て下さりありがとうございますm(_ _)m
Dさんにもね! Dさん はじめましてでした お疲れ様でしたー(^_^)/~
D様も削っていただきありがとうございました。m(__)m。とっても力になりました。ム様がすごすぎただけですw
はじめましてでしたね ムさん 私もちょくちょくお助け隊のスレにいるのでよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
申し訳ございません 余ってた50フルパンしようと思ったら間違えて5パンの方押してしまいました…
かけさんがまだいらしたらお礼を。 悪いのは私なのに優しく対応していただきありがとうございました。(ここにも火が移ってはいけないので大分抽象的です。) これだけだとただの趣旨外の投稿ですね… k様おめでとうございます。私は何もしていないですがお祝いだけ。
k様
kさん今頃読んでどうしたんですか?
あげ
kさんはアルファベットさん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
k様のレベル7をお手伝いするスレッドです。 入られましたらコメントお願いいたします。