スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ るるちゃん、4さん、🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥 ひたすら周回、🦄🐴🐎がいっぱい、心強いね 応援してるよ😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎アルファベット
アルちゃんありがとう😊🙏 初挑戦だし、あわよくば…くらいで😁 1つ上がるのもすごい遠いよ😨
きょんさん、 無言申請OKですよー! 皆さん、遠慮なく。
1vo4t898(子馬) v0b4c5rb (s) fp1filz9 (野) a01rwrjk (く) tkxkk4qs (は)
9ちゃん、やれる事やってからで構わないからね😊 次違う色だったら、 無謀に雨女無しで頑張ろうかなぁ~とか思ってたから 気持ちに乗っかろうかと思ってました😅 宣言する程の感じでもなく💦 まだまだ明日まであるから、応援してます🥰 試合勝っちゃったので、まだまだ頑張ってきます😅
るるちゃん😵 100位まで遠い😭 いま、120位位😥 今夜ね落ちしたら諦めるね😉 第5回は青の予定?
4様、スゴい 踏ん張れ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 踏ん張ってれば、上の人が止まる時あるから チャンスタイムがくるよ るるちゃん、いい感じだね 覇王さんも応援してるよ 🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥アルファベット
ランキング頑張ってる皆さんファイトーーー😃 陰ながら応援してます🎵
もうちょいで、とりあえず😋 アルちゃんから応援👊😄📢嬉しい🎵😍🎵 いつもの温泉タイムはあるから、それまでがんばる😆👍❤
アルちゃん教えて👂 高速周回の時は、横取りどうする? スルー? 余裕がないからな😅
パパさん、ガンバテまーす😁
4様、頑張れ サクッと横取り行かせてるよ 覚醒ガブニャンいる?技マにしたら、毎回2000前後お土産持ってくるよ アルファベット
雨女も技マにしてるよ ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
ガブニャンなし、☔女はなぜ技マ? 周回時のボーナスアップ???
貰える貢献度増えると思うよ 前の時に試してみたから、今回は速技マにしちゃった(>👅<`๑)テヘ💕 ガブニャンは徐々に技上げたら、徐々に貢献度増えたから、雨女も同じかなーって|ωΦ)フフフ… 違ってたら、ゴメンね(> <。) アルファベット
ありがとう😆💕✨ 試してみる👍
4さまさすが追い上げがすっごいね😲✨ 今ちょーど100位だね😄 💙予定だったけど、 もし今回取れたら合わせるよ😉
Androidに不具合ってお知らせだけど、 iPhoneもおかしくて目がチラチラします😣
9さん、雨女は技マにしても、貢献度変わらないらしいよ ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ガブニャンだけ、みたい 技マにしちゃってるから、自分じゃ検証できな かった いつも、周回メンバーは技マにしちゃう るるちゃん、ありが(๑•🐽•๑)㌧ アルファベット
今回、頑張って一緒に着地出来るようにがんばる😆👍❤ 第五回は、ミッション消化の周回にしたい😝 4日間も続けれない😵 明日、できない時間がたくさんあるから、 今夜頑張る💪るるちゃんに近づくよ😘
皆さんこんばんは✨ 4様、るるさん、覇王さん頑張って下さい😆💕 みんなすごい❣️応援してます📣 ・ アルちゃん、覚醒ガブニャンそんなに優秀だったんですね😄大したことないかと思って全然入れてなかった😅次から入れてみます〜✨
4サマ、スゴイ!追い上げてきたー😆❗️ るるちゃんもそのまま頑張ってー👍 覇王さんもd(@^∇゚)/ファイトッ♪ 土日だからよりいっそう大変だろうけど 応援してるね📣📣📣 アルちゃん、私ガブニャンいないやー😂 みんと
アルちゃん、☔女技3で変わらなかったから待てしたよ👍 はるさん、みんとさん、ありがとう😉👍🎶 ☔女しかいなかったから、オロチに続き、 ルビーゲット出来たら最高😋 ね落ち😪💤💤しないように頑張ります💃
るるちゃんも4さんもキープしてるね 4さん、粘って🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥 今からだよん 2人に刺激されて私も何気にずーっと周回しちゃってるよ o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
アルちゃん、ヤバかった😨 30分位、意識飛んでた👻 頑張りますn😎
馬さん、ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(._.)m 迷惑かからない範囲で大丈夫です。 無理はなさらないでくださいね♪
馬さん、ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(._.)m 迷惑かからない範囲で大丈夫です。 無理はなさらないでくださいね♪
やっぱり、寝ちゃった😨 午前中は出来ないからヤバイ😱💧
9さん、(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! 午前中ぷにれないの(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)残念 いいとこまできてるのにね 無理せずにだけど、ここまできたら踏ん張りたいなぁヾ(´。••。`)ノ(><) るるちゃん、覇王さん、いい感じ💕💕 honoさんにnikoさんもだね 他にもしゅらコマ、オロチ、スキル目指してる人、٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜アルファベット
9さん、るるっぺ、バンガレ〜٩( ᐛ )و
あのあと少し出来たよ😅 15時から時間があるから、状況によっては👹周回します😎
ありがとう(*^-゜)vThanks! 何とか頑張ります😁
9ちゃん、るるちゃん、覇王ちゃん、 あと少し頑張ってね💕 週末激戦区なのに、ホントに凄い😱 他にも頑張ってる方も、みんな応援してます (๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!
まだまだ、みんな頑張ってる中ごめんなさい🙏 第5回ですが、 オロチ狙いで頑張ってみようと思ってます😊 紫の激戦を戦えないので(雨女無しなので) 青チームにしようと思ってます😅 紫で合わせれなくて、ごめんなさい😢 仕事もあってスタートダッシュ出来ないから ゆる〜く見守って下さい😅 𓃱 馬さん、お借りしたサブちゃんズは 出勤前にお返ししますね🙇♂️
キリンさん以外でルビー、オロチ狙いの方居ます?特に紫の予定の方、居ます? もし、もし居なければキリンさんに合わせて、ともボ提供しようかと思います。 23時までにコメなければ、キリンさんにお供させてもらいます。紫予定の皆さん、急遽変更すいません。 キャラ狙いの方のお助けしたいので、ご理解ください。
きりんさん、私も青で揃えてお供します 馬さん、同じ青なら、次回も子垢このままでお世話になりますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
9さんの4さんも頑張ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 陰ながら応援してました🤗 るるちゃんも 後もう少し、頑張ってください(๑و•̀Δ•́)وfight!
馬さん、お気持ちありがとうございます🥺💕 夜までに他の方のコメントあれば、そちら優先で😅 色替えにさせてしまうのは申し訳ないので😓 サブちゃんズは、お返ししないで 仕事終わりに確認してからにしますね🙇♂️ 𓃱 他の色希望で上位狙いの方いたら、教えて下さいね🥺
きりんさん、 次回は、青で頑張るんですねd・`ω・)+ 私も馬さん、アルちゃんと共にフレポで応援させてもらいます🤗 フレーフレーきりんさんᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(*˙˘˙*)و⚑⁎∗
アルちゃん、ありがとう🥺💕 4日間あるけど、頑張ってみます😊
姐さん、なになに、その可愛い応援💕 嬉しいすぎ😆ヒヤヒヤさせちゃうかもだけど頑張るね😊
皆さんこんばんは😊 ランキング狙ってる方々頑張って下さい❣️ あと少しファイトですっ📣 きりんさん次青で狙うんですね😆✨ 同じ色で応援させて下さい🥺 姫ちゃん、元気にしてるかな?紫にするって言ってましたが次は青にしますね🙏
馬さん、次回キリンさんにお供するので、子馬さん'Sに申請しました。 (野さん・くさんは上限でした。) 枠があるようでしたら、お願いします🙇 それと、余計なお世話かも知れませんが、 馬さんご自身はフレボmaxなんでしょうか🤔 子馬さんとフレになっても、 馬さんご自身にボーナスが付かないので気になっています😅 馬さんさえ良ければ申請して下さいね🤗 枠は空けておきます。 流星:4u8kvsiw ⭐ キリンさん、応援してます🏁🏁 流星
るるちゃん、4サマ、覇王さん、あともうちょいですね✨ 頑張って‼️ 次回私もきりんさんにお供します😊 馬さん、子馬ちゃんたちに申請しますね。 よろしくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ みんと
馬さん、お世話になってます🙏 最後の追い込み👹周回してます😎 第五回は、まったり🍵😌✨しますね😉 2330分頃に貴重なわくをお返しします🎵 睡眠時間を削ってまでの配置には感謝しますΣ(>Д<) 本当にフレボ助かってます🙆
きりんさん、自分も青にしますね💙
9さん、るるっぺ、ほんとスゴイ! あと少し、逃げきれ〜 、 きりんさん、自分も次青行くので、枠あったらうちの小娘たちも活用下さいな cijssr2x e2mzgqjg
9様 お疲れ様です😆🎵🎵 もう大丈夫だと思いますけど頑張ってください🔥 姫ちゃん 次も紫でいいですか? 枠圧迫しているのでしたら遠慮なく✂️してくださいね🆗✌️ もう雨女さんすら入れてないから貢献度は全然気にしてませんので😊 あズラ
温かい応援をありがとうございます😊 あと少しがんばります✨ 4さまほぼ並んでるね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 土日ともお昼寝しちゃったけど、行けそう😊 次は何色だっけ❔
温かい応援をありがとうございます😊 あと少しがんばります✨ 4さまほぼ並んでるね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 土日ともお昼寝しちゃったけど、行けそう😊 次は何色だっけ❔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m