スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえたん、ありがとう(•͈⌔•͈⑅)♡ 後はゆっくりしながらポイント稼ぎ😁 3日おきにマップ進めるのめんどいけど🤣🤣🤣 ねえたんも無理なくね(˶′◡‵˶)💕
姫ちゃん お疲れ様でした😉 ボーダー高かったですね😧 でも、ルビーしゅらコマは持ってますから結果的に良かったのかも🎵 スキル書は欲しかったけど🤣🤣 アルちゃん ありがとう✨ そしてお疲れ様でした😆 うんうん💡Yポイントだいぶ増えたから満足です😊 ほんと、ゲートがあんなことになったから苦手な周回頑張るしかありませんよね😢 あズラ
姫ちゃん、ありがとう\(*´∀`*)love〜 土日にガッツリ稼げたから、余裕ができたよ ガシャでしゅらコマ出なかった時の保険だったんだけど、急遽走り抜けるの決めちゃった 楽しかった😊 姫ちゃんも小垢、お疲れ様 うん、元フレさん見てくれてると思う お別れする時にも泣けたけど、それ以上に泣けた(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) いろんな人の応援がパワーになったし、優しさにも触れられて、最高♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
あ○○さん、ハロジバおめでとう😆💕 少食でしたか?早かったですね🥰 ポイント稼ぎ頑張りましょうね💕 ワッシーさん、ルビシュラおめでとう😆💕 予定外で目標立てたのに、 ちゃんと達成出来るのは流石です😍 お疲れ様でした🥰
はるちゃん、ありがとう😊 やっとポイント稼ぎ出来るよ~😭 しかも、同じチームになれたね😆💕 まあ、色は読めたけどね😅 まだ早いけど、次回は別色になるかもです😢 ドリームマッチ終わってなかった😱 マイマイペースで楽しもうね💕
姫ちゃん ありがとう😊 Yポは皆さんからすると、すこーしずつだけどね💦 前のぼくからしたら…ね✨ 姫ちゃんも無理ないように(`・ ω・´)ゞビシッ!! はるさん ヾ(●´∇`●)ノありがとうございます😊 ぼくも不定期、不安定、気まぐれですが😅
馬さん、今回もみんなの為にありがとうございます😊 どこかでお世話になりたいかなぁ~🥺 ヨー○さん 8頭身ウィス、おめでとう😆💕 ハロジバに、8頭身2発とかで倒せるとか 聞いた事があるけど自分にはムリだったから😅 手持ちで倒せるといいけど🥺 アドバイスもらえるかもなので 良かったら相談してみてね😊
あズラさん、お疲れ様でした😊 途中でそんな心遣いがあったんですね🥺優しい💕 でも、平民に昇格したんですね🤣🤣 自分も平民になる為に頑張ります😂
アルちゃん、ルビシュラおめでとう😆💕 お疲れ様でした😊 元フレさんの応援があったんだね🥰 何かこっちまで嬉しくなっちゃった😊 気付いてくれるといいね💕
姫ちゃん、長男君垢お疲れ様😊 毎回順位確認しちゃってたよ😅 今回ははるちゃんとも同じになれたし マイマイペースで楽しもうね💕
皆様、こんにちは✨😃 はるさん、ねえさん、きりんさん、し姫さん★祝福コメ、ありがとうございます😆💕✨何とか完走できました😂残りはマイマイペース🐌でいきます😅皆様もそれぞれの目標に向かって頑張って下さいね😊陰ながら応援👊😄📢しておりますm(__)m
今日は、結婚式場の見学会に来てます😅 既婚者ではありますが🤣 凄く素敵な建物☝️ そして、肉🍖にSweetSに、 たくさんのブースの出店😋 ヤバイね🐷
皆さん、こんにちは😃 学校が休みなので、朝からバタバタです💦💦 スレにも追いつけず、コメ逃してたらごめんなさい🙇 ⭐ 争奪戦、目標達成された皆さん、おめでとうございます🎉 あズラさんは、目標のYポは溜まったのでしょうか🤔 お疲れ様でした🙇 ⭐ はるさん、今回も同じ色みたいですね😍 引き続き、宜しくお願いします~😆😆 流星
独り言です。 やっと猫さん達と同じチームだ~と思ったら、 よ~く見ると、猫さん達しかいない👀 他のフレさん、見事に違う色😂 流星
同じチームですね🙆 ポイントはまだまだ全然流星さんに負けてます😞💦 たぶんですけど😀 マイマイペースで進めます🐌🐌 あズラ
いやいや、そんなことないですよ~。 この間の武道会単体では+になりましたけど、 他のイベでは回収出来ないから、毎回赤字です💦 時々貰える運営さんからのポイントがないと…😱 いつもは最低限のYポしか稼げないけど、 今回はハロジバが付く分、頑張らないといけないんですけど😂 流星
きりんさん、 4,5回戦は、紫にしようかと思ってます。 もし同色ならどうぞ。 みなさんの紫の主な周回ステージは、21?22?どちらなんでしょうか? 教えてくださいな。
21ですよ☝️ 皆さん、集まってます😆
実は、まだ977では、一度も周回してないけど🤣 横取りだけで、ポイント回収できるか検証中😘
9さん、ありがとうです。 4,5回戦は、紫21ステ行きますね!
馬さん、おはようございます😁 4回目も紫なので、申請させて貰いますね✋ 前日の23時位に😉 47○○の方で👍
皆さん、おはようございます😊 馬さん、ありがとうございます😆 ドリームマッチで別色検討中ですが どちらかではお世話になれそうです🥰 𓃱 9ちゃん、ありがとう😊 21ステにフレさんほとんど皆さんいます。 スィーツ男子には幸せな週末だったね💕🍰 ブライダルフェアって誰でも行けるんだね😳
誰でも😉🆗✨みたいだよ😋 子連れ家族もたくさんいたしね😊
ランキングgetの皆さんおめでとうございます🎉 お祝いコメいただいた方ありがとうございます😆 あ◯◯
ラブラブオーラ全開の所には行けないかなぁ😅
みなさん、 次回、紫21予定の方は可能なら今日中に申請しといてくださいね。(後からだと承認遅くなる可能性もありますので) 配置完了垢から順に承認していきますので。 1vo4t898(子馬) v0b4c5rb (s) fp1filz9 (野) a01rwrjk (く) tkxkk4qs (は)
٩(*ˊ︶`*)۶おはようございます〜♬ 私も紫にします(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしくお願いします (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
皆さん、おはようございます😊 上位目指してる方や、目標ポイント稼ぎの方 あと少し頑張りましょうね😆 勝手にフレさん目標にしてます😅 多分、雨女無しのフレさん😖上位に入れますように🥺💕 馬さん、ありがとうございます😊 お願いする時は早めに申請入れます🥰 各回大変ですが、無理されないように💦
毎回、寝落ちしそうになりながら頑張って配置してます。笑笑 落ちたらゴメンなさい。orz
馬さん、こんにちわ😃 次回、紫行くので、お世話になります🙋♂️ 、 みなさん、自分もサブちゃんずを紫21に配置します。 入り用でしたらどうぞ↓ e2mzgqjg cijssr2x
紫21、配置完了! お休みなさい。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 馬さん、連日お疲れ様🍺😆💕そして、ありがとうございますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 3枠お世話になりますね よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ アルファベット
ど○さん、1枠申請しました まだ進みが悪いですが🤣よろしくお願いします ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*アルファベット
おはようございます。 スレ全然追えてませんが… 色々ゲットした皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日の雨で前の台風で地盤が緩い地域の皆さん、お気をつけくださいませ。
皆さん、おはようございます😁 馬さん、紫ステ21配置ありがとうございます🙏 ちょっと頑張ってみようと、意気込んでみましたが😅 開始1時間で寝てしまいました(´ω` )zzZ 気が早いのですが、ドリームミッションをすっかり忘れてたので、 第5回は💜以外にします🙏
皆さん、おはようございます。 ⭐ はるさん、今回は色違いましたね😥 枠をお返しするのが遅くなって、ごめんなさい🙏 最終回、何色にするかきっちり決めてないのだけど、 (青か紫の予定です) はるさんさえ大丈夫であれば、イベ終了までご一緒良いですか? 限りある枠なので、一旦お返しした方が良ければ、 すぐに対応しますね🤗 私の枠は大丈夫ですが、のんびり過ぎて、 はり合いがなくて申し訳ないです💦💦 流星
流星さんこんにちは😊 返信遅くなりすみません💦今月は行事などが多くてバタバタしてます😣昨日も気付いたら寝てました😅 私の方がやったりやらなかったりでごめんなさい💦 こちらこそ宜しくお願いします😆💕
るるさんんと同じ場所まで、 行きたいよ😿 ぷに時間とルビーほしいよ😥 48○○
こんばんは。朝からすごい雨☔️でした。雷⚡️も風もすごかったー😫 明日は幼稚園のお祭り楽しんできます🎈 サボりがちなのがさらにサボることになっちゃう。 上位目指してる皆さん、頑張って(ง •̀_•́)ง‼ 9さん、アイコン若返った😊お疲れだったのかな。4サマが数字変わっちゃった😊 みんと
指が太くって😝 いま、その48を夕方から👹周回してます😎 やっと、277位まで来ました😋
みなさまご無沙汰しております。 馬さん、うちも申請してもよろしいのでしょうか?? たまに覗いてますが、あまりコメントしてないので 場違いでしたらすみません。
9さんん時間ないの🥺❔ さっちゃんありがとうね😘
47でいけるところまで、頑張ってみる😎
一緒に着地できたらうれしいね😉
寝ちゃった😅いまからは、ぷに出来ないから🤣 第5回目にチャレンジしてみる😆 平日夜のみでチャレンジ💪
皆さん、おはようございます😊 9ちゃん、頑張ってたんだね💦 第5回に合わせれるといいなぁ🥺 今日は、とうとうバレーの試合で夜も打ち上げで ぷに出来ないけど😱頑張ってきます😆
きりんさん、おはよう👋😆✨☀ ぷにれないかとおもってたけど、 相方が昼からお仕事みたいで、 少し時間作れるから、もうちょい頑張ってみる😊
きりんさん おはようございます😊 バレーの試合出るんですね😆アクティブ〜(。>_<。) 頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ! 飲み会でぷにれない苦しみ…お察しします… きゅーさん ぷにTime作れそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ ぼくは今日もガッツリ仕事ですチ───(´-ω-`)───ン 横取り隊に頑張ってもらうしかない🙏🙏🙏
やっぱり、自分が出来ない可能性やね落ち😵💤⤵を考えて、 自分の為に色を合わせて貰うの申し訳ないから、 今のままで行こうと思う。 馬さんにもお手伝い頂いてるし、 フレボが凄く嬉しい🎵😍🎵
寝起きの順位確認がハラハラ… 私も次💙で狙うつもりだったんだけど😁 ホントボーナスのおかげで生き延びてる🐈🐎✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m