スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、ガシャ回したい気持ちわかるよ🤣 私はガシャ回してる時が1番楽しいかも🤭 貢献度の上がり方で楽しさも変わるから雨女いないとモチベ上がらんよな😱 子垢やってるよー🤗土日絡んだからボーダー前回より高い感じやけど、まだ休めてる方やからあと一踏ん張り頑張るわなー🥰 ありがとう(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
きりんさん、ハロジバ㊗️子犬ちゃん、⌚️&ウィスおめでとう🎉🍾💓 複数垢疲れるよね🥺 仕事に家事に育児に、体調悪くなったりもしてたから無理なくね😣 ギリギリでも取れたら🆗やから私は休みながらできてるよ😘 夜は授乳ついでによこどりとか行かせるだけに🤣 あともうちょい頑張る、ありがとう🥰
きりんさん そうなんですよ…流星さんいわく、日頃の行いだそうです( ̄▽ ̄)ニヤリッ でも、いつか暗黒時代にに入りそうで怖いです😱
あ💦すみません🙇♂️肝心なことを🙏 ハロジバ、おめでとうございますo(>∀<*)o 稼ぎが変わりますね💰✨
姫ちゃん 横から┏○ペコ 相変わらず頑張っちゃってるみたいで😭💦 ちゃんと適度に休みながらにしてね〜🥺 でも、ラストスパート頑張って🏁笑
流ちゃん、気にしないでね😅 みんなの把握するのとか無理だし💦 いってらっしゃいを間違えたのって(꒪д꒪II でも、うっかりポチって分かる😭 さっきやっとハロジバ来てくれたので ポイント稼ぎに専念出来るよ~😊 少食で助かりました😅 彗星くん、応援ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
姫ちゃん、ありがとう😊 さっき無事ハロジバ来てくれたよ😆 残りあと少し、頑張ってね🥺💕 途中で寝ても大丈夫そうだけど😅 𓃱 あズラさんもオロチ狙いだったかな😅 あと少し応援してます🥰 夜は仕事なので、おめでとうも出来ないかもだけど😓 無理しないで下さいね🥺
ちちたろさん、ありがとう😆 …日頃の行い😱😱そんなに悪くないと思うけどなぁ😂 お互い富豪目指して、走りましょ😆💕
きりんさん、何とかハロジバ仲間に出来ました😂 流星さんの作戦のおかげです、ありがとうございました🥰 ポイント稼いでもらわないとです ちちたろう丸さんに続いて、神引きしたいですが… 最近ハズレっぱなしなので🤭 次のイベントに向けて貯ポイントです ランキングあと少しの時間、頑張ってください! ✊fight(っ`・ω・´)っ🎌 あ◯◯
きりんさんもハロジバおめでとうございます🎉🎵 あま
↑あ◯◯です(;^∀^)
そうですよね😅 ぼくの方がCafeの外で不審な行動してるから、素行悪そうなんだけど(๑>•̀๑)テヘペロ 10連で済んだけど、G書買ったり、ZのLv上げしたりでまたYポが⊂('ω'⊂ )))Σ≡💸💸💸
あ〇〇さん ハロジバ、おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ お疲れさまでした😌✨ これでYポ稼げる〜💰と思うんですが、ちょっと気が抜けちゃうんですよね😅💦 おつかい任せのサボり気味(ノ∀`)アチャー
みなさんへ、 次回も青21にしようか…。 誰か色の希望ありますか? 誰かが1番初めに言った希望色にしようかな…。 合わせてステージも言ってもらえると助かります。
私は馬さんに付いて行こうかなと思ったり、 1回くらいオレンジ🍊にしようかなと思ったり🤔 猫さんたちはよこどりの近さで紫が多いのかな❔ 三回戦は21.22とも三体ステという噂なので、 もしそうなら22ステでしょうか😊
もう疲れました😂 Yポイント貯めたかったので100位以内目指してみましたが、今日全然できなかったので諦めました😃💦 応援ありがとうございました💕 あズラ
るるさん、レスありがと。 三回戦オレンジ(黄色だと思ってた。)にしようかな。 ステージ22が三体なのか未確定なので21ステにしときます。 ウロチョロする余裕ないので、とりあえず21に直行します。 ともだちボーナス希望者は、申請してくださいな。また、違う色に行く方は一旦フレ枠切ってくださいね。 1vo4t898(子馬) v0b4c5rb (s) fp1filz9 (野) a01rwrjk (く) tkxkk4qs (は)
馬さん、私も黄色だと思ってた🤣🤣🤣 2回戦では、馬さんの2垢にお世話になりました。3回戦以降は、横取りステの近い紫にするので、後程枠はお返ししますね たぶん、フレも紫が多いと思うので ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 3回戦は3体ステが2ステあるので、毎回悩んじゃいますね😂😂😂 ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
馬さんありがとうございます😊🙏 私もオレンジ21に行ってみます😁🍊 引き続き3回戦もお世話になります🐎🐎🐎✨ ど◎さん、決めたよー(ㆁᴗㆁ✿)
馬さん、仔馬ちゃん達ありがとうございました😊💕 私も紫にいくので枠をお返ししますね。 助かりました((。_。(゚д゚ )ペコ みんと
皆様、こんばんは😃🌃お邪魔します🙇⤵無事ルビーしゅらこまお迎えできました😂 あーちゃん、977さん、みんとさん、きりんさん★青チームでのたくさんの応援👊😄📢ありがとうございました😆💕✨すごい助かりました😂 みんとさん★サブ垢でまで応援してもらってほんと感謝です😂後で枠はお返ししますね😊
皆さん、こんばんわ 日中仕事でぷにれず、どうなる事かと思いましたが、無事にしゅらコマGETできました。 フレポイント提供してくれた方、応援してくれた方、ありがとうございました 1回戦は紫、2回戦は青とスレ以外のフレの流れも重なり、急遽ガチる事にしました(>👅<`๑)テヘ 今回は、紫です。 ご一緒するフレさん、( ๑>ω•́ )۶4649✩ アルファベット
ワッシーさん、おめでとうー😆🎉🎉🎉 良かった良かった💕 アルちゃんとのおいかけっこ見ててドキドキしてました😆子垢了解です👍少しでも役立てたなら良かった😊 みんと
アルちゃんおめでとう🎉🎉(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ 急遽でやっちゃうことがスゴイっ🤣🤣 今日は祝日㊗️で休みかな。まったりしてね💕 みんと
みんとさん★ありがとうございます😆今日はゆっくり寝れます😅あーちゃんとの追っかけ合い見てたんですね😁何か楽しかったです😄子垢の方お返ししましたが、今後必要があったら遠慮なくお声掛け下さいね😉
ワッシーさん、お互いにゴール出来て良かった ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン 一緒に走れで、楽しかったよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ みんとちゃん、応援ありがとう💕 そうそう、ガシャ回すの急遽ケチったの(笑) アルファベット
オレンジ21に配置完了! おやすみなさい。
きりんさん、ありがとうございます😊 ハロジバは……オロチかシュラコマさん次第かなと思います……ガシャ、全く当たらないです笑笑 ふぶき姫→ウィスパー、ときたのでオロチにしたら、フレさん結構いらして嬉しいです😆😆
疲れたら、休みましょう😉 周回お疲れさまでした( >д<)、;'.・ 貢献度100万いくだけで尊敬ですよ😄 今回は超神引きでしたから、ポイント集め頑張りましょうね🙋 超神引きは、勿論、私じゃないですよ😝
馬さんおやすみなさい😴💤 今回も早々の配置、ありがとうございました😊
皆様、板お借りします 元フレさんへ 申請もらって嬉しかったです。そしてフレリストから消えてたのに気がついて…涙がでるほど嬉しかったペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 同じ青チームで、私が上位を目指してたから、わざわざフレポイントのため申請してくれたんだよね アイコン揃えての応援もありがとう 言葉だけでは、上手く伝えられないけど、ぷに 続けてくれてたら、また再会できるよね フラっとまた来て欲しいな( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン ありが(๑•🐽•๑)㌧アルファベット
皆さんおはようございます☺️ 昨日は気付いたら寝てました😅 あズラさんお疲れ様でした✨貢献度100万越えすごいです。激戦だったんですね💦 ・ ど○さん枠をありがとうございました😊今回は違う色なので貴重な枠をお返ししますね🙇♀️助かりました🙏 流星さんまた同じ色なので良ければご一緒お願いします🙇♀️
ワッシーさんアルちゃんしゅらこまおめでとうございます🎉 追いかけっこしてたんですか〜😆💕 お疲れ様です✨
きりんさん遅くなりましたがハロジバおめでとう💕子犬ちゃんもハロウィス&ウォッチおめでとう🎉 お互いポイント稼ぎマイマイペースで頑張りましょ〜😆 ついに?同じチームになりましたね🤣
姫ちゃん子アカちゃんオロチ取れたかな?きっと取れたと思うから😆おめでとう🎉お疲れ様です✨ 今回はちゃんと間違わず紫にしたよ〜🤣 さっきはご一緒出来ましたね⤴︎⤴︎同じタイミングで起きたかな😉
はるさん おはようございます┏○ペコ 横から失礼しまっす🙇♂️ はるさんも今回紫ですか⁉️ 今回以降、移動が面倒でウィスパーチームで21ステージほぼ固定でいると思いますので、もし良ければ使ってください😊ご一緒出来たら嬉しいです😍 zxwebrej
あズラさん、お疲れ様でした💦 ポイントがメインだったんですね ずっとルビシュラゾーンだったので勘違いしてました😱 変なプレッシャーになってなければ良いのですが🥺 とりあえず、ゆっくり休んでくださいね🥰 同じチームでしたが、 貴重な枠なので一旦お返ししますね🙇♂️ 𓃱 姫ちゃんの長男くん、オロチおめでとう😆 追い上げも凄かったけど、とりあえず休んでね🥺 こちらも、同じチームだったけど まったりなので枠は一旦お返しするね🙇♂️
皆さん、☆*.゚・ぉはょぅござぃま〜す・*.゚・☆ あズラさん、お疲れ様でした( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ ここまで頑張られたあズラさん、凄いと思います୧(๑'ᴗ'๑)୨ 無理をなさらず、あズラさんペースでゆっくりまったりなが〜くで°˖✧(⁎ᵕᴗᵕ⁎)💕
馬さん、私もオレンジにしようと思います(ㅅ´ ˘ `)♡ 馬さんやフレさん達の折角のサポートを活かしきれていないマイマイペースな私ですが、よろしくお願いします (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 引き続き。るるちゃん、よろしくね(´>ω∂`)☆ ワッシーさん、アルちゃん、おめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ それから、お疲れ様でした🤗 睡眠不足でお疲れ様ですよね💦 マイマイペースで、体力回復させてくださいね* ´ω`)_ 旦~
横から、姫ちゃんの長男くん垢のオロチget (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ そして、お疲れ様でした (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 少しゆったりまったりしてくださいね* ´ω`)_ 旦~
ちちちゃん、ありがとうねー\(◦´-`◦)/♡ またまた寝落ちしてたけど無事に取れたよ😘 ちちちゃんも神引きやら⌚️完成、ハロジバもかな?😋 おめでとう🎉㊗️🍾 ポイントも貯めれるようになってんな😏💕 残りの期間も無理なく貯めていこう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
9様 ありがとうございます😉 ちょっと複雑な思いもあったんですよね🤔 持ってない人が一生懸命周回しているのに悪い気がして😃💦 ここからは🐌🐌ペースで進めます🙋 きりんさん ご協力ありがとうございました😆 とっても助かりました✨ Yポイント難民から平民に昇格してます🤣 ねえさん お気遣いありがとうございます💕 🐌🐌ペースでサブアカウントも少し貯めておかないとね👍 あズラ
ちちさんおはようございます😊 ありがとうございます💕ではお言葉に甘えて🙏 マイマイペースですが宜しくお願いします😉
あズラさん、お疲れ様でした😭💕 めちゃくちゃ頑張ってたのに、自分の事のように悔しい😢 土日も絡んですごいボーダー高かったね😖疲れたよな😣 あズラさんが声かけてくれてなかったら長男垢頑張ってなかったと思うから、めっちゃ感謝💓ありがとう😊💕 ゆっくりしてね( *´꒳`*)੭⁾⁾
ワッシーさん、おめでとう㊗️🎉🍾 なかなか休む暇もなかったと思うし、順位キープも大変やんな😣 今日からマイマイペース🐌でゆっくりしてね\(◦´-`◦)/♡ お疲れ様🥰
姐さん、ありがとう まぶたが重いよ(★´-ω-)。o○(zzZZ) アルファベット
アルちゃん、おめでとう🎉㊗️🍾お疲れ様😆💕 元フレさんの応援もあったんやね😍 ダブルで嬉しいね( •ॢ◡-ॢ)-♡ めっちゃ疲れたと思うから、のんびりしてな😘 元フレさん、スレ見てくれてたら嬉しいな😊 アルちゃんの気持ちも伝わってますように😌💓
あズラさん、上位狙う気持ちで周回するとポイント貯まるよね(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン ゲートが残念になったから、争奪戦も頑張って周回しよっと(´∀`∩)↑age↑ お疲れ様🍺😆💕アルファベット
はるさん、取れたよ😉💕ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 そうそう、朝方一緒に周回してたから今回は間違ってないな〜良かった〜って思った🤣💓 はるさん早起き😄私よこどりに出したらまた寝たった😜 紫でよろしくねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
きりんさん、ありがとう(´,,•ω•,,)♡ 枠の件も了解😉助かったよー、ありがとうね💕 あとは適当にポイント稼ぎだけやから、お互い無理なくまったりでいこうな〜🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m