スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込むを連打してしまいました😓 ど◎さんありがとう😊 意外に行けて、自分でもびっくり😁
皆様、こんばんは😃🌃 きりんさん★次回オロチ狙うんですね😃私も青で応援させてもらいますね😉頑張って✊😃✊ 977さん★サブでルビしゅら狙ってたんですね😃今頃ですみません😣💦⤵もう少しですね、頑張って下さいね💪fight✊
皆さん、こんばんは😊 流ちゃん、はるちゃん、みんとちゃん、ワッシーさん 9ちゃん(追い込み中なのに💦)ありがとう🥰 出来ないかもとか思ってたけど 凄い元気もらいました😊やれるだけ頑張ります😆 姫ちゃん、紫に出来なくてごめんね😢 はるちゃん分まで💦進みはゆっくりですが頑張ります😅 𓃱 ど○さん、枠ありがとうございます😊 馬さんから沢山借りてるので、馬さんの負担も考えて 1枠お願いします🙇♂️馬さんに1枠お返しします🙇♂️ 心遣いにとても感謝です🥺💕
最後まで応援出来ないけど 9ちゃん、るるちゃん、覇王ちゃん もう大丈夫そうだけど、あと少し頑張って下さいね😆💕 少し早いけど、3日間お疲れ様でした💦 日付変わったら、ゆっくりしてくださいね🥺
るるちゃん、9さん、覇王さん 3人とも目的地に着地出来そう💕 ちょっと早いけど、明日からは(。-ω-)ノ<ノンビリ♪ 私は、100位取れた直後は抜殻になってたよ 9さん、アイコンありがとう(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou アルファベット
きりんさん、 サブ垢達は、フレ枠いっぱいありますので、遠慮なく。 フレボ有効活用してくださいね。 自分が出来るのはこれくらいしかないので。 きりんさんのフレ枠有れば、出来るだけ申請してくださいね。
流星さん、 自分は問題ないので、他の方優先でご協力お願いできればと思います。 ご心配ありがとうです。
流星さん、 「野、く」で枠1つですが開けました。 ご迷惑かけてすいません。
るるちゃん、結局追い付けなかった😝 でも、るるちゃんの背中を追いかけたら、 着地出来たよ🙋 ありがとう😆💕✨ 次は、青にしやす😋
きりんさん、 特にコメ無かったので、青にしようかと思います。 青21ステで良いかな? フレ枠有れば、出来るだけ多く申請してくださいね。 応援しかできないので、ガンバー!
あズラさん、ありがとう😉👍🎶 初チャレンジで成功しました。 第4回目というのと土日に時間を作れたので😄 当分チャレンジはないですね😴 でも楽しかったです🙆
アルちゃん、みんとさん、はるさん、 きりんさん、流星さん、姐さん、ワッシーさん 応援ありがとう😉👍🎶 ど○さん、パパさん、馬さん、ありがとう(*^-゜)vThanks! 名前抜けてたらごめんなさい😢
私も100位内で終われそうです😊 アルちゃん✨みんとちゃん✨ねえさん✨ はるさん✨きりんさん✨ありがとうございます😄🙏🏻 複数アカでボーナスたくさん助けてくれた、 馬さん✨ど◎さん✨きゅーさん✨ たっぷりプラス14のキャンディを頂きました🍬 お世話になり、ありがとうございました😆🙏🏻 5回戦で挑戦される方、長くて大変ですが、 無理せず頑張って下さい\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
馬さん、了解しました。 それと、野さん&くさんの枠、ありがとうございます🙇 お手数お掛けしてすみません💦 申請しておきますね😉 流星
9さんお疲れさま😊おめでとう😘✨ 4さまがぎゅんぎゅん追っかけてくるから、 おかげで私も頑張れたよ😆 こちらこそありがとう(*ꈿ⌄ꈿ)-♡ 私も当初の予定通り💙にします😁
あズラさん、次も紫でいきます😊 長男垢はフレさんあまり作っていないので枠大丈夫です😉 貢献度を稼ぐ気がないのバレバレやと思うけどよろしくね🤣💕
はるさん、きりんさん バタバタしてて返事が遅くなりごめんね😢 昨日からちょっとまた乳腺炎になりかけって感じの症状と微熱があるけど、とりあえず高熱になれへんから耐えてる感じ😂 ドリームマッチをやってないのがあって、このまま紫でいくね💦本間にごめんな😭 きりんさん、私の垢外して代わりに誰かのフレボ貰ってね🥺
無事ゲットできました😆 なんか感無量😭 馬さん、いまから子垢のフレ枠お返しします🙏 ありがとうございました😁
目標達成された方々、おめでとう👏(ˊᗜˋ*) お疲れ様でした٩(๑•ー•๑)۶💕ゆっくりしてね☺️ 私紫なので、違う色でランキング狙いのフレさんいたら遠慮なく私の垢外して下さいね😌 最後は4日もあるけど、全部平日やからボーダー高くない事を祈ってます😣 頑張れ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
馬さん、色々ありがとうございます😊 まだ仕事中なので分かりませんが 21ステで大丈夫だと思います🙇♂️ 枠の件もありがとうございます😊
9さん、るるさん、覇王さんおめでとうございます😆💕 激闘の中本当にお疲れ様です✨ 9さん感無量分かります🥺私も前回達成感でいっぱいに😊 短いようで長い3日間ですよね。皆さん睡眠とって体整えて下さいね✨✨
姫ちゃん体調微妙な感じなのね💦無理したらダメな時ですね😰 体休めてのんびりぷにってね🥺 悪化しませんように🙏
るるちゃん、9さん、おめでとう (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ そして、たくさん、お疲れ様でした(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 後はマイマイペースでわイボ回収してくださいね🤗
るるちゃん、4サマおめでとう🎉🎉お疲れ様☺️ 絶対疲れてるだろうからゆっくり休んでね。 姐さん、起きてるの珍しいね〜🤣誤字ってる〜🤣🤣 みんと
ヤバい、寝てた(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦 なんとか21ステたどりついた🤣🤣 姫ちゃん、具合悪かったんだね マイマイで、無理せずにいこう\(*´∀`*)love〜 色違いだけど、(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) ど○さん、子垢ちゃん枠ありがとう お返しさせてもらいました🙇♀️ (★´-ω-)。o○(zzZZ)アルファベット
ど○さん、私も申請させて頂きました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 枠に余裕がありましたら、よろしくお願いします🤗
みんとちゃん、(๑><๑)テヘペロ 昼間、たっぷり寝ちゃったから、珍しく起きてるよ🤣 でも、もう限界(。σω-。).* 明日は仕事だし、朝起きてガクッと落ちちゃってるだろうな〜と思うと💦
姫ちゃん、あまりお見かけしないな〜と思っていたら、体調をくずしていたんだね(இдஇ`。) 早く回復するといいね。°(°´◠`°)°。 あまり無理しないでマイマイペースでね💕お大事にね🍀
きりんさん、 昨日飲み会だった為、寝てしまいました。 朝2垢配置しました。 他は順に配置してきますので…。orz 頑張ってくださいね。
コメのあと、ね落ち💤😭 🚃のの中で進めないと🤣 確かに達成感は半端ないね😚 途中から楽しくなったよ💪 ハイテンション⬆️age⬆️age⬆️ だった(≧∇≦)
きりんさん、ごめんね🙇💦💦 あとで進めます😫
姫ちゃん、大丈夫ですか?乳腺炎予防におけたに式で母乳出してもらうと良いですよー😃 ゆっくりして早くよくなりますように_(._.)_
977っち、るるちゃん、覇王さん、ランキング達成ですかーーー😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊スゴすぎますね😃
皆さん、おはようございます。 し姫さん、大丈夫??乳腺炎、かかりやすくなってるんだね😥 疲れもあると思うけど、授乳前に温タオルで温めたり、 授乳後にタオルで綺麗に拭いておくと、感染予防にもなるみたい。 早く治りますように🙏 47さん、ルビしゅら、おめでとうございます🎉 るるさん、覇王さんも達成されたんですよね。 おめでとうございます&お疲れ様でした。 最後の回は、のんびり楽しんで下さいね😉 流星
姫ちゃん、チームの事は気にしないでいいからね😊 出来るだけ頑張ってみるけど 高速周回とかも出来ない手持ちだし やらないよりは😊って感じだから それよりも、乳腺炎の方が心配🥺 定期的になってるのも、やっぱり良くないよ😢 助産師さんに診てもらう方が 卒乳後にトラブルとか出るといけないからね🥺 ぷにはマイマイペースで🥰 長男君とかも頑張りすぎたんだよ😓
皆さん、おはようございます😊 9ちゃん、るるちゃん、覇王ちゃん ルビシュラおめでとう😆💕ホントに凄いよ💕 絶対疲れてるから、お仕事あると思うけど ゆっくり休んでね🥺 𓃱 青チームに合わせてもらってるみんなには ヒヤヒヤさせてるかもですが💦 ガブにゃんとかもいないし、 キラサンとかも持ってないので😅 どこまで出来るか分からないけど 出来るだけ頑張ってみます😊 まずはみんなに追いつけるようにします😆
馬さん、全然問題ないです😊 自分も仕事してたので、進めてれなかったので😅 慌てさせてしまってすみませんでした🙇♂️ 沢山垢で助けて貰ってるので、お気になさらず🥰 二日酔いになってないですか? 9ちゃん、疲れてるんだよ🥺 無理しやんでいいからね😊 ボチボチ頑張るから、マイマイペースで🐌🐌
みなさんおはようございます✿ はるさん♡ねえさん♡みんとちゃん♡ パパさん♡りゅーちゃん♡きりんさん🦒 お祝いコメありがとうございました(*^∀^*) あの後頭が働かず…💧やっと解放されました🎶 きりんさんオロチ応援してます✧ ☆覇王さん、いつも開いたページにいてくれて、 目標にするには遠すぎましたが、心強かったです❕ おめでとうございます㊗お疲れ様でした(#^^#)
1
1
1
1
1
1
1さんなのかな? せっかくなので、今度はお茶しに来てくださいね😊 もしくは、 誰かミスタップかな😅気をつけて下さいね😊
あちこちになてっるから、不具合みたいですね😊
なてっる❌なってる⭕😱
二日酔いです。 仕事しんどい。orz
9さん😆るるたん😆 ルビしゅらおめでとうー(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉✨ 2人の追いかけっこ密かに見守ってましたよ😁💕 最後の方、ほぼ並んでてびっくり😆 4さんの追い上げ凄かったぁー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 覇王さんもだったんですね😆おめでとうございます㊗️ 皆さま、お疲れ様です✨👏☺️ まえ
連投すみません💦 きりんさん🦒 青チーム同士です💕 密かにオロチ応援してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶‼️ あ、もしかして...ねえさんも上位狙ってる?🤔 姫さん、馬さんはお大事に...😢💦 ん?二日酔いって、お大事にって変かな🤭 まえ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m