スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんとさんも、ありがとう😆💕 昨夜は楽しかったよ~💕 近いとこでの追いかけっこは楽しめるね😊 またすぐ離れちゃうけど、追いかけます😅
皆さんおはようございます😊 子供を野外学習に送り出して人間ドックに来てやっと落ちつきました〜😅 きりんさん、ねえたまランキングいい感じに入ってるのね💕 睡眠出来ないと辛いと思うけど、頑張って〜❣️ ぷにもここ数日ほぼ出来なかったので遠く及ばないけどみんなの頑張り見たら私もやる気UP⤴︎⤴︎頑張ります😊
みんとさん、ありがとう😆💕✨ 出張中だったけど、アイコンがたまたま一緒だったから、 ここに、みんとさんのコメ(=゚ω゚=) 人魂送ったときに気づかなかったΣ(>Д<) スクショ撮ったよ。 今からあっちにコメしてくる(- -)(_ _)ペコリ
ぷ○○○さん、見てるかな(≧∇≦) 私は、僕(シモベ)なので、 けっして、スコアタは抜かせません(*´∇`*)
まあ(❁°͈▵°͈)僕だなんて💦 じゃ、四天王あと土のスカルミリョーネ枠しか空いてませんが、立候補くださるかしらん?(๑•̀ᴗ- )✩ ちなみに風のバルバリシア🧚♂️💫は、み〇〇ちゃん🥰 黒い甲冑の暗黒戦士😈より
9さん、スコアタ狙ったの‥σ(๑• . •๑)? 凄いね😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎ビックリ 魔人さんもって事だよね 2人とも凄技🤣🤣🤣まねできないよ アルファベット
きりんさん、姐さんあと1日半なんとかキープしたいね٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜 昼寝してたら、姐さんに置いてかれてるよ 🤣🤣🤣🤣姐さん、走ってるね お供させてスタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞アルファベット
バルバリシア枠いただくの申し訳ないからデモンズウォールくらいにしてね🤣 9さんもナイススコア‼️暗算??😆😆 みんと
まえちゃん(*ˊ艸ˋ)♬*ウフ💕 プレッシャーになってないからね〜🤗 見つかっちゃって、ちょっと恥ずかしかっただけだから(///ω///)ポッ まえちゃんからの申請、応援してくれるんだ〜って思ったら、嬉しかったよ〜(ノ*>∀<)ノ できるとこまで頑張るのでよろしくね(´>ω∂`)☆
みんとちゃん、ありがとう(*ꈿ⌄ꈿ)-♡ この先、眠気に勝てるか心配だけど🤣 頑張るよ〜ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(。•ω<。)و⚑⁎∗
きりんさん、 ෆ⃛( ऀืົཽꇵ ऀืົཽ)ෆ⃛ウフッ♡ きりんさんはみんとちゃんと 私はるるちゃんとアルちゃんと追いかけっこしながら🤣、頑張ろうね💕
横から💦 9さんのスコア本当に凄技*ꙨꙻꙨꙻ)!!あんなピッタリにできちゃうんだね〜(*˙O˙*) って、アルちゃん早いし、怖いから〜🤣 私の方こそ、アルちゃん、よろしくね(๑ºั ³ ˘๑)♡
さすが四天王が一柱😱💦 こんなんさすがの余も忘れておったわい🥺🤣🤣 参ったでござんすー😭 黒い甲冑の暗黒戦士😈より
暗黒騎士さんと、みんとさんに、 ついていけない🤣 ごめんね🙇💦💦 977977977は、ムリカベで😂
アルちゃん、魔人さんは、 なんと977977が、スコアなんですよ!Σ( ̄□ ̄;) 神スコアですよ。 だから、977で対抗しちゃった(ノ´∀`*)
暗算でやったよ(о´∀`о) 出た瞬間は、テンション上がった(*^▽^)/★*☆♪
青💙周回のお仲間の方へ まだまだ貢献どは、低いですが、 今夜は、一人一人捕らえていきますよ🐯 覚悟しといてくださいね(ノ´∀`*) 977で😏実は初の周回なのだ😅
魔人さん、(神ω神) ヤバい977977🤣🤣 それに対抗できる9さんも(神ω神) テンション⤴⤴⤴⤴⤴⤴アルファベット
ちちちゃん、もう体調回復したよ😉ありがとう😆💕 日曜日も体調悪くて旦那休みやってんけど「日曜やのに全然休みって気せーへんわ😒」って言うてくるねん🤣 ちちちゃんはそんな嫌味言う人ちゃうから大丈夫😁 仕事忙しいと思うけど周回できてるー? 次のコラボ、おはじきかな😱 キャラいっぱいでガシャこわーい(llФwФ`)ガクガクブルブル
みんとさん、体調回復したよ( *´꒳`*)੭⁾⁾ ありがとう😘 きりんさん、ねえたん やっと残すとこ1日とちょっとやね😆 元気かなー?🥺 皆のコメ見てるといい位置にいるんやね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ランキング見られへんからドキドキやけど皆のコメで安心💓 ここまで来たら最後まで頑張ってね😣❣️
姫ちゃん 大変なのに遡ってわざわざお返事ありがとう😍 やぱ、旦那さん凄いね💦💦さすがによう言わん😱 周回🤔⁉️ん?ナニソレσ( ̄^ ̄)? 頑張ってくれてるのは、横取り隊のみ👍🏽💧 ほんとほんと😭次イベ、キャラ多すぎよね〜(。>_<。) 追加ガシャとかもありそうだしねΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ
姫ちゃん、今ごろやけど体調回復して良かった😊 男子なので、コメしにくくってごめんな😅 自分の嫁さんも、二回とも乳腺炎になってたよ😌 でも、好きなものを食べてたから、しょうがないと自分で言ってたよ🎵 ケーキ等のスイーツ食べまくり😝助産師さんにいつも怒られてたみたい😵 でも、食べ物我慢の方が嫌だって、ストレスたまるって😣 母乳あげてるママさんの方が寝不足だから大変だといつも思ってたよ🙏 自分の体調に合わせてぷにしてね😘
横から、ちちちちちちちちちさーん😕 次も○引きできるか分からないよ😗 姐さんを見習って😈周回周回 けして、監視じゃないけど、 枠が有れば47○○に申請してね🙋 監視じゃないからね( *´艸`) azl8tydb
心ん中で思ってくれてたらええのに、わざわざ言葉にして言ってくるから腹立つやろ〜😓 まぁ無視したったけど🤣👍 頑張ってるのはよこどり隊だけなん🤣🤣🤣ちちちゃん頑張れー( ੭ ˙࿁˙ )੭ ♡ 9ちゃんが早速監視してくれるって言ってるよ😜💕 良かったやーん😘ほら、早く申請して最終日頑張りなさい😈💘
9ちゃん、ありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 4人目で初めて乳腺炎なったからわからんことばっかりで😂 皆自身や奥さんの経験談とかアドバイス、すごい参考にさせてもらってる😉ありがとう😘 食べ物の我慢、ストレスなんわかるー🤣 9ちゃん争奪戦最後の大仕事、ちちちゃんの監視役🤣頑張って💕
Σ(゚Д゚)ギョギョッΣ(;´Д`) きゅーさん⁉️ぼくを監視しても何も出て来ませんよ〜😱 今バスケ中なので、そんなんで良ければ後ほど慎んで申請させていただきます😍 姫ちゃん だってー、今月から部署変わって日中ほぼぷにれないんだよ〜( ゚∀゚):∵グハッ!! 1つの救いは明日はぶんどり有りということかな👅 でも、前と比べたらちゃんと貯めてるよ‼️でも、初の6桁が無理だった😭
大仕事頑張る💪 でも、まだ申請がない😣 さては、監視の目を掻い潜るのか(ΘдΘ)(ΘдΘ) ( ゚ε゚;)ムムムムム(=`ェ´=)
きゅーさん 申請しました😋 宜しくお願いしますm(。>__<。)m
承認したよ(=゚ω゚=) 慌てさせちゃル( *´艸`) 宜しくね(。ノuωu)ノ
ありがとうございます┏○ペコ
ずっと1位差の行ったり来たりで、 並走してくれて楽しかったよ😊ありがとう😁✨ 最近夜行性の能力が著しく低下中のため、 そろそろ離脱しちゃうと思う😪🙏🏻
こちらも寝落ち寸前! 楽しかった🤣
姫ちゃん、ありがとう(>᎑<`๑)♡ 気を抜くとアルちゃんが、お尻ペシペシしてくるから🤣悲鳴を上げながら頑張ってるよ(๑><๑)テヘペロ 姫ちゃんも体大事にしてね(๑•́_•̀๑)💦シンパイ 9さん、お褒めの言葉をありがとう💕 ちちちゃん、9さんに[壁]ω・`)チラリ…見守られながら頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
姐さんのお尻見えてきたけど、限界にゃん😢 おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。 争奪戦、ラストスパート。 睡眠不足などもあり大変だと思いますが、 あと少し、頑張って駆け抜けて欲しいです🏁 ⭐ し姫さん、体調回復したようで🤗🤗 旦那様…😱 そんなこと言うのは私んとこだけだと思ってたけど😓 それをスルー出来るってエライよ~。 『私は年中無休24時間休みないけど?』って言ったことある~。 だって、病気でも家事あるから休みなし~😂 パパ猫さん達は優しくて良いな~😊 ⭐ 今日も一日、楽しくぷにって行きましょ~😊 流星
姫ちゃん(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! ストレスは何にしてもよくないよね 家の事しながらのベイビーちゃんのお世話は、自分でも気づかないけど、ヤッパリ疲れてるんだよ~(。・ω・。) 連休あるけど、のんびりできるといいね 我が家は連休で家族が家にいると忙しい😭😭 次回、おはじき説?楽しみ😆✨ また、( ๑>ω•́ )۶4649✩アルファベット
皆さん、おはようございます😊 イベント最終日楽しんでいきましょうね💕 って、次のイベントが😱😱 姐さん、あと少し、立ち位置全然違うけど😅 最後まで頑張ろうね😊💕 アルちゃんやみんとちゃんの応援並走 怖いけど😂ついて行こうね💕
遅くなったけど💦 9ちゃんのスコアタ、凄いよ~😳 今度真似してみるね🤣 ゴル様も画像まで😍 𓃱 あと、ちちたろさんの監視役?も頑張ってね🤣 何か素敵なマネージャー付きみたいになってる😆 姫ちゃんから応援もらったら、隙みて周回だね😊
姫ちゃん、気になってるよね😅 姐さんは安全圏にいるよ😊その上狙いなのかな🤔 ウチはギリギリ😱紫のボーダー高そうだから 心配になったんだよね😊 どんなか分からないけど😅 とりあえず朝までにギリギリ圏内脱出して 何とか300番台に入ったとこ😅 雨女いないとチマチマ周回だよ😭
9さん、若返って、追い上げてきてる😱😱 姐さん、ちょっと先で待ってるよ(笑)💕💕 姐さんの後になったら、( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ していくからねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ きりんさんも、みんとちゃんにペチペチされちゃうよ♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ 次回、おはじき\(*´∀`*)love〜 皆、よろしくね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
皆さん、おはようございます(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ とうとう最終日目標に向かって頑張りましょう😉 やはり、ね落ち😪💤💤😵💤⤵して周回は無理でした(*´σー`)エヘヘ せめて、きりんさんのお○が見えるところまで頑張ります💃 監視役が監視(安○先生)されないように頑張ります( *´艸`)
姐さん おはようございます😋 コメ見る限り安全圏かな⁉️ きりんさん 雨女無しでよくぞそこまでΣ(;´Д`) お2人とも最終日頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ! ぼくは何故か監視役に見守られながら、横取り頑張ります😭
ねえたん、こちらこそありがとうね😍 アルちゃんに、お尻ペシペシしてもらってるん😁💕 最終日の追い込みやからバシバシにしてもらう?😜🤣 めっちゃ疲れ溜まってると思うけど頑張れ🥺❤️
流星さん🥰 それ、私もキレて言うた事ある🤣でも変わらんから言うだけ無駄やと思って無視🤣 でも腹立つから無言で睨んだるねん😜 本間パパ猫さん達優しいよな(◞ꈍ∇ꈍ)◞ 流星さんはぷにれてるー?最終日やし、最後足掻いてポイント貯めような〜😘
アルちゃーん😆💕 やっぱり疲れてるんかな〜😂 そう言えば連休やな🙄お昼ご飯とかもいるし、めんどくさいな〜🤣 次コラボやからやっぱおはじきかな?🤩 アルちゃん、連休忙しいんか〜😭家族おったらそうなるよな😭 じゃあ0時からスタートダッシュやね🏃♀️💨 こちらこそよろしく😘楽しもうなー❤️
きりんさん(ღˇ◡ˇ)♡ 雨女おらん中で本間よう頑張ってるー🥺💕 紫は100位が127万ぐらいで500位が56万ぐらい🤫 きりんさんもねえたんも、いい位置で良かった😆 メンテの時ぐらいゆっくりしてお昼寝でもできたらしてや(•͈́༚•͈̀;) 頑張れー◟꒰◍ >ω<꒱◞.。.:*☆
9ちゃん(•͈⌔•͈⑅)♡ 昨日のちちちゃんとのやり取り面白すぎて🤣🤣🤣 監視役やのに逆に監視されそう?😁 監視役も9ちゃん垢もあるし、きりんさんのお尻?😜が見えるところまでいくのもってやる事いっぱいやね🤣💕 無理しやんと頑張れ☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
ちちちゃん、9ちゃんとのやり取り画像で答えるとかめっちゃおもろかってんけど🤣 部署変わってぷにれないんやね😭 でも見守られて少しでも頑張って🥺 待ちに待ったガシャ 、もうすぐ引けるよー(๑•̀∀- )و💕
し姫さんも言ったことあるんや~😂 そう、言っても変わらないよね。 ウチなんか『あんたは一年中休みみたいなもんやろ』って 返して来よった👿 大阪人の旦那さんは、こんな感じなの?🤣🤣 ぷに…慢性的な睡眠不足のせいか、動きが鈍くて😂 st21で同じ妖怪相手にするのも飽きつつあるので、 一足早く、メンテ入ります🤣🤣☕ 休憩したら、また頑張るよ~💪 流星
ど○さん、昨日は少しの間、追いかけっこをしていたような🤔 あっ、ど○さんと相方さんが追いかけっこをしていた所に私が、ちょいちょい間に入っただけかな( ・ᴗ・ก)💦Շ^ 知っている名前が近くにいると楽しくて、頑張れました🤗 ありがとう (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ きりんさんは、雨女いない中、あそこまで頑張れるのは凄いです! 実は最初の頃、雨女いない時に私は挫折しちゃいましたから(。ŏ_ŏ)💧今はメンテ中でゆっくりできるから、今の内に休んでおこうね💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m