スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
977さん、伝わってますよ~😄 ゆっくり疲れを取って来て下さいね♨ 風呂敷、まだ横取りなしです。 色被りが2色に集中してて、1個しかないのがまだあるので、 取られたらあとがないから、なかなかGo出来ません💦 このまま揃うと良いんですけど😊 アルちゃん、100枚目、おめでとうございます🎉 私もさっきやっと落ちたけど、同じ色だった🤣 今、55枚ちょっとなので、まだまだ周回足りてないですねー。 アルちゃんに追いつけるように頑張りま~す🙋 流星
姫ちゃん、子垢も邪神取れたの 9さんも三垢取れてたね(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ポイントアップだから、(* 'ᵕ' )イイヨッ! 邪神の周回、レア書も落とすし、なんと言っても高ポイントがつくからね💕サービスしすぎかなと思った(神ω神) 横取り行く必要がないから、このままかな🤣 どーしても揃わなけれぱ、⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 姫ちゃん、指お大事に🤣🤣(´・д・`)ワカルワァ アルファベット
アーリゲータ(≧▽≦ヘ)♪ めっちゃ疲れたけど、残り8杯まで粘られたよ (о´∀`о)←お肌プルルンルン😆🎶✨
姫ちゃんは、工場長がまだなんやね(。´Д⊂) saは、工場長も、邪神もなかなか落ちてくれんかったよ😭 ポイント🆙妖怪居ないから、 尚更、はよ落ちてーって祈ってた🙏🙏🙏 姫ちゃんの、指の革がめくれる前に、 工場長落ちてよ😂
被りまくりやから、 横取りされても気にならんから、 そのまま周回できるね😊 自力解放の前にリーチになって🙏 本間、楽しみ😁
流星さん、凄いよー😁 被りもある方が気持ちが楽やからね😊 100枚目指して頑張って😂 たくさんの色が落ちますように😆
めずらしくいつもよりポイント多いよな🥰 ゲートが酷すぎてすごい稼げてる気が🤣 トーナメント周回飽きたらたまに邪神しようかな😆 工場長も邪神も取れてるから急いで横取りしやんでもええもんな〜😌自力解放できたらええなー😍 お互い指の酷使には気をつけよ🤣💕 ありがとう«٩(*´ω`*)۶»
ぷに神、ガシャどうしよう( TДT) 邪神周回なら要るけどな😅 邪神周回は47だけで、 977は、普通の周回にすべきか🤔
乱入でなかなか落ちへんのってめっちゃしんどいよなー😭優勝しても乱入してこやんかったら本間ため息しかでやん🤣 9ちゃん……私そんなに指の皮厚くないよ🤣💕 やっぱり誤字王👑😁
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ またやってモーターボート🤣 確認したのに😱 もう、ガシャ回す😋 50連だけ😚
50連で、でんやーんか😫 80連やってモーターボート🤣 これで、トータル220連😱 ヤバい😥 👹😈👹周回するしかない😏
9ちゃん、やっぱ引いたんやね😏💕 せっかくまったーりの予定が🤣 でもおめでとう🎉㊗️🍾 👹周回頑張れー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و無理なくね😉 私はちょこっとやって寝るー( ๑>ω•́ )۶ おやすみ😴
姫ちゃん、お休み😆 長男に指令を受けました(〃⌒ー⌒〃)ゞ 3アカウントの目標ポイントを😥 頑張りますよ😎
19号店オープンおめでとうございます🎉 相変わらず、話の流れが早すぎてついてけてませんが また、お邪魔させてください☕️
9さん、╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ミッション頑張って💪 アルファベット
運動会組のみなさんお疲れ様でしたー😆😆 帰ってきてソッコー昼寝しちゃった。 邪神のお祝いコメントみんなありがとう(*´꒳`*) まとめてでごめんね💦5回くらいでお友達になれたから早かったよ✌️流星さん見てたんだね😊 疲れたからまったりします😌 みんと
きょんさん、久しぶり💕 いつでも☕️(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂) 私の店ではないですが、いつでも来てね ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
アルファベットさん、ありがとうございます😊 前の前の前に、おはじきのとき センターチョコリーナさんで助けてくださった 恩は忘れてません(^。^)
ありがとう o(〃^▽^〃)oあははっ♪
アルちゃん、おはよう👋😆✨☀️ 風呂敷はどうかな?まだあと2色かな? 自分は、せっかくぷに神をガシャで80連で当てたので、 邪神周回をメインにします☝️ アイテム落ちるから、トーナメント周回より楽しい🤣 優勝回数、フレさんランキング28位😂
9さん、おっはぁ〜٩(>ω<*)و うん、後2色変わらないよ🤣新色落ちる気がしない😱ポイント貯まるから、いいんだけどね トーナメント中心で邪神にちょっかい出す感じかな♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ ゲートが悪かったから、今回の武道会、私は神イベ認定だよ(神ω神) 周回頑張って(´∀`∩)↑age↑ 9さんのフレランクは……( 'ω'o[秘密]o🤣🤣🤣 アルファベット
うん☝️秘密で🤫
今日は、最寄り駅でブラリン祭りでーす。 ブラリン=歩くです🚶
皆さん、こんにちわ😊 昨日運動会だった皆さん、お疲れ様でした🥰 楽しめたかなぁ~💕 9ちゃんは、銭湯まで楽しめたみたいだね😆 𓃱 姫ちゃん、子垢までおめでとう💕 あと1つが工場長落ちてないのかな💦 ウチはカメがやっと落ちて、キリンが全然😓 もう少し周回頑張らないと😅 指の皮がめくれるまで🤣 𓃱 アルちゃん、流ちゃんの風呂敷落ちますように🥺💕 100枚超えとか凄いよ😆 お宝集め頑張ってるみんなにも新色落ちますように🥰 今日も楽しみましょうね😊☕️
きりんさん こんにちは😊 うちは今日が次男坊の幼稚園の運動会ですヾ(●´∇`●)ノ たった今、かけっこ1位〜キャ─(´∩ω∩`)─❤️ 親バカ、失礼しました(/ω\*)
きりんさん🤗 100優勝までやったけど、工場長自体でにくくて😱 カメさんおめでとう🎉🍾㊗️きりんさんもハマってるな😣 お互い早く落ちますように😭 って言ってもまた熱出て今日は子垢休憩するわ😂 乳腺炎ってこんなに頻繁に熱出るんやね😇2週間に1回ぐらい熱出てるからもう慣れてきたけど、痛いのが辛い🥵 指の皮🤣気をつけてや🤣💕
ちちたろさん 今日運動会ですか😊 次男君1位とか凄いじゃないですか😆💕 Cafeに駆けつけるのが早いのも ちちたろさんの速さを引き継いだんですね🤣 暑さに気をつけて楽しんできてくださいね😊
姫ちゃんの子垢も同じ感じ? 工場長出にくくて困るよ~💦対工場長も必死だから😅 それよりも、乳腺炎💦熱ってよく出るよ😢 ウチは助産師さんに定期的に 通りを良くしてもらってたよ😊食事もあるよね😅 無理しないでゆっくり休んでね🥺💕 睡眠取れる時に取らないと、疲れやストレスでも 乳腺炎にもなりやすくなるよ🥺
皆さん、こんにちは。 今日はちょっとバタバタでぷにタイムが減ってしまいました😥 キリンさん、カメさんの工場長おめでとうございます🎉 あのおじさん、めえちゃ光ってますね🤣🤣 キリンさんも会えてると良いんですが。 スキルも揃いますように🙏 し姫さん、乳腺炎ツラいですね💦 通常の授乳以外にも、搾乳しておくと、 少し詰まりにくくなるかも。 あと、授乳時の角度を少し変えてみるとか🤔 しっかり休息取って下さいね🤗お大事に🙇 流星
こんばんは。 今日はリアルべっぴん牛乳飲んできました🤤 税込680円でした🍹 ちちさん、運動会お疲れ様ー😊かけっこ1位やったー💕 姫ちゃん、お大事にね。授乳のとき、抱っこの仕方変えるのもちょっとは効果あったよ。 みんと
みんとちゃん、べっぴんさんになったかな💘 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 味は、フツーの牛乳? ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
みんとちゃん、リアルべっぴん牛乳飲んできたんだ〜🤗 更につやつやべっぴんさんになっちゃうね(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 横から💦 姫ちゃんはまた、熱出ちゃったのね(っω<`。) 体をゆっくり休めないだろうから、体力がガクリと落ちた時に菌が体に入り込んじゃうんだろうな〜(。ŏ_ŏ) お大事にね‥(。ŏ﹏ŏ)心配…
ちちちゃん、親バカ(´・д・`)ワカルワァ 感動の涙ありかな😂😂😂 姫ちゃん、辛いよね 運動会もあったりでお疲れだったから、しばらくゆっくりして(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)アルファベット
皆さんこんばんは😊 ・ きりんさん、かめさんの工場長おめでとうございます💕 きりんさんの方がスキル中々ですね😭早く落ちますように🙏 ・ 姫ちゃん乳腺炎だったんだんですね💦繰り返しちゃうと辛いよね🥺私もなったことあるけどめちゃめちゃ痛かった記憶😱 体少しでも休めてね🥺
ちちさん運動会お疲れ様です😊 かけっこ1位すごい✨ 私も昨日の運動会で我が子の姿に親バカ発動しました😭💕 ・ みんとさんそんなcafeあるんですね〜😆検索しちゃった✨ 色々目移りしちゃいそうなメニュー😍いいですね🎶
アルちゃん、味は激甘フルーツ牛乳かなー🥛🥭🍌 姉さんおススメのべっぴん牛乳だったから🤣迷わず注文しちゃった😆💕 はるさん、全部のメニュー下さい‼️って言いたかったよー🤤🤤 みんと
きりんさん 練習でずっと2位だったのに、本番でまさかの逆転😍 きりんさんもジャムおじさんまだですか⁉️ ぼくも全く落ちる気配がない( ゚∀゚):∵グハッ!! みんとさん ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ 興奮でカメラがブレるブレる😅
アルちゃん わかってくれる⁉️😆 感動の涙は、人の子の最後のリレーで危うく…(*´▽`*) はるさん ありがとうございます😍 発動しちゃいますよね〜キャ─(´∩ω∩`)─♡ 今日はス〇ロー🍣🍣
皆さん、おはようございます😊 朝、いきなりWi-Fiが繋がらなくなり、小1時間奮闘💦💦 直前まで繋がってたのに何故に…。 貴重なぷにタイムが😱 みんとさん、べっぴん牛乳😍 行ってみたいです😆 ⭐ キリンさん、スキルおめでとうございます🎉 センターが変わってたので、もしや…と😊 立ち会えました。 風呂敷、いくつか落ちてからgoかな🤔 沢山、落ちますように🙏🙏 ⭐ 皆さん、今日も一日マイマイペースで楽しみましょうね🎵 流星
みなさん、おはようございます🌚 工場長落ちない😓 もう少しで優勝200😢 はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜
ど〇さん 同志よ〜:;(∩´﹏`∩);: 落ちないですよね😭💦 何が悪いんですかね〜😱
ちちさんもでしたか😢 工場長、フレ枠一杯なんじゃないかな
昨日の夜、フレさんがなってたからそこで埋まったのかな🤔 これ取れないと、進まないですもんね💦
皆さん、こんにちは😊 早朝にスルーパスしてスキル書終わりました😅 はるさん150ページまでしかガマン出来ませんでした😓 姫ちゃんフレのり〇〇さん凄いよぉ💕 流ちゃん、ありがとう😆💕見つかった まとめてでごめんなさい💦 𓃱みんとちゃん 凄く美味しそう🤤💕こっちでもあるといいなぁ 𓃱ちちたろさん、ど〇さん 工場長同じです😭姐さんもだったよね💦 まだまだ優勝数追いつけてないから追いかけます😊 ちちたろさん、 運動会のように1番に友達になって下さいね🥰
皆様、こんにちわ 工場長まだの方、ドーナッツいっぱい食べさせて((o(★・_・)人(・_・☆)o)) ナ・カ・マ ふろしき屋さん、オープンにしてますが、お客様は2名のみ、手ブラでお帰りになられました o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 相変わらず、邪神にちょっかいだしながらの周回ですが、新色落ちる気がしません💦 工場長に邪神、皆様のお仲間になりますように ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*アルファベット
ど◎さんまーだー(* ơ ₃ ơ) キリのいいとこで待ってるからね、 工場長連れてきてねー
大食いすぎ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 技マチョコリーナ🍫のお色気でも😭
作戦がいやらしいからじゃない😛 あと100勝するまでに落ちるよ😁
このどエ◯おやじ、どうやったら 落ちるのよ😢 次はジェントル面犬も投入してみるわ
私事ですが、覚醒ぷにコマ解放できました〜(ノ*>∀<)ノ 最後4色になったので、チャンタイ狙いで1色づつ横取りしていたら、最後の1色は呆気なく落ちて解放でした\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 横取り有りにしてから、ここまでドキドキハラハラの連続でしたが、ようやく工場長に専念できます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 後はど○さん、ちちちゃん同様、工場長を落としにいきます🤗 どうやって口説いたら友達になってくれるのかしら?🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m