スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん、ありがとう😆💕 私のアドバイスは気にしやんといてや💦流星さんのタイミングで横取りするもしやんも無理なくでいいんやからね😣 出産後、多々いびきかいてるらしくて🤣やっぱり寝不足やらで疲れてるんかも🤣 熱で出来やんかった分とか神引きしてる時こそって思ってしまうけど、焦らずゆっくりやってくー😘 子垢の工場長落ちやんのが1番のストレスかも🤣
アルちゃん😄私も戦鬼周回してるー🥰 パーティーかえんでもいけるし、秒殺が本間楽😍 たまーーーーに邪神するけどコインと小必殺🤣 4周年に向けてポイント稼ぎながら楽しもうな〜😘
横から、 姫ちゃん、元気そうで良かった😉 自分は、欲張りなので、977は邪神周回で、 サブ垢は秒殺周回を並行💃
し姫さん、逆に気を使わせてしまってすみません💦💦 アドバイス頂いた内容は、横取りに行く時には、 しっかり取り入れて行きますね☝ いびき…いびきが睡眠の障害にもなるから、 治まると良いんですけど…😥 前にうつ伏せで寝るって言ってませんでした? 横向きで眠れると少しはマシになるかも🤔 鼻の調子が悪くてもいびきかくし…。 でも、一番のストレスの工場長、落としに行っちゃいますか🤣 流星
きりんさん… (´-ω-`)ウラヤマ~💦 おめでとうございます🎉✨🎉 邪神へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!ですね😊
姫ちゃん、ありがとう😊 まだ勝ててないから、凄く助かります😅 ギヤマンとカミナラスが それぞれいるから試してみます😊 カチカチ最後なんだろうけどやっぱり苦手~💦
流ちゃん、ありがとう😊 横からだけど💦 自分の昨日までのセンターで横取りされなかったよ😅 周回も出来るし、試してみてね😊分かるといいけど💦 分からなかったらメールで聞いてね😊 横取りはプリパでウスブキ狙いしてたよ。 横取りチケット結局3枚までしか増えなかったけど 4色持ちだったから、ゴニョ無し😊 タイミングもあるだろうし無理しないでね🥰
9ちゃん、ありがとう🥺💕 邪神は、ぷに神のおかげで 5割位の勝率で勝ててるよ💦まだ食い逃げしてるけど カチカチの封印も解けたらなと思って😓 saっちゃんのアタッカー2つしかいないし カチカチでフィーバーになかなか入れなくて😱 下手っぴだから邪神取れたら、戦鬼にするかな~😅
まとめてでごめんなさい💦 姐さん、アルちゃん、みんとちゃん おめでとうをありがとう😆💕 邪神頑張ります😊 自分がお腹壊してるから、牛乳飲んでも返されてるよ🤣 ちちたろさん🥺 なかなか友達になってくれないとキツいよね😭 「美味しく食べてね」って毎回言ってました😅 効き目は分からないけど🤣 次こそは友達になりますように🥰
キリンさん、ありがとう🤗 昨日までのセンター? 私の記憶ではどちらもZランクの王だったような🤔 あっ、違う時もありましたね🤭 今は、次何色落ちるかな~って楽しんでるけど、 それもしんどくなったら、行きますね😉 キリンさんの邪神、早くお友達になぁ~れ👯🙏 流星
きりんさん おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ ヤタ━━(゚∀゚)━━!!✨✨
姫ちゃん、熱が平熱に戻って良かったね(*´ω`*)ホッ 一安心だね(*n´ω`n*) そして横取り成功で、ぷにコマgetできました〜🤗 ありがとう(*ꈿ⌄ꈿ)-♡ そのぷにコマ入れて工場長に挑むも、なかなか落ちてくれず(っω<`。) 私のぷにコマには魅力がないのかしらꉂꉂ(˃᷄ꇴ˂᷅ )ʬʬʬ
キリンさん、邪神おめでとうございます🎉 一段落ですね😊 あとはのんびり周回、でしょうか。 子犬さんの方、進めるのかな🤔 少し休憩して下さいね~☕ 流星
姫ちゃんの子垢も工場長が落ちてくれていないんですね💦 私も全くと言っていいほど、落ちるという手応えがありません( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ 最近、工場長の顔見るなり、(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻💢さえも🤣 卓袱台が壊れる前に工場長を落とさなきゃです(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 姫ちゃん、無理をしないでマイマイペースで頑張ろうね🤗
姫ちゃん、元気になったかな\(*´∀`*)love〜 戦鬼瞬殺すぎて、ヤバイ🤣🤣🤣 邪神、レア書は落とさないよ☠️☠️ 9さん、おはじきから、レア書に好かれてるみたいだよ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ ふろしき屋オープンしてる 何人かお客さん来てくれてるけど🤣𐤔𐤔 ガッポリ💰💰楽しみながら、貯めていこうね ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
9ちゃん、ありがとう😊💕 片方が秒殺周回やったら両手で2垢やりやすいよな😁 私も今日ちょっとだけ邪神やったらG書落ちたから、これからもちょっとずつ邪神やるかも😋 スキルが欲しいな〜🤩 ポイントもレア書も狙って稼いで一緒に欲張ってこう😍
アルちゃん、瞬殺が楽しくて、 邪神から浮気中😘
姫ちゃん、G書落ちたの💕💕💕💕 (´∀`∩)↑age↑アルファベット
謝らんといてや〜😱💦逆に私が負担になってないといいんやけど😰 自分でいびきかいてるの気づいてないねん🤣言われて初めて知った😂 産後1回だけ授乳から授乳の間にうつぶせ寝で寝落ちしてんけど、その圧迫のせいか朝から熱出たから今は必死で仰向け寝に🤣 流星さんに愚痴らせてもらった後、周回してやっと子垢の工場落ちた😆💕 そのまま邪神いったら1回で🤣
9さん、瞬殺楽しいよね💕💕 テレビ見ながら、家事しながらでも、出来ちゃうよ(神ω神) 神イベだよね(´∀`∩)↑age↑アルファベット
おめでとう(。ノuωu)ノ 周回のスキル書は諦めたから、 邪神から、スキル書1冊は欲しいな
きりんさん、邪神GETできたんやね🥰おめでとう㊗️🎉🍾 仮面は勝てた?ギヤマンHP高いし種族効果upのスキルで総HPも増えるし、カミナラスはルシファーと同じでつながりやすいスキルあるからフィーバーに入りやすいと思う😊👌 ってもう勝ててたらごめんな🤣 勝てば300pt貰えるし😍勝ててますように🙏💕
ねえたん、ありがとう😄💕 子垢の工場長やっと落ちたよー🤣そっから邪神いったら1回で落ちた🤣 ねえたんも工場長に苦労してるんやね😱 乱入も毎回じゃないし周回もしんどいよな😭 ねえたんの顔文字可愛い🤣💕気持ち伝わる😁 ねえたんもマイマイペース🐌で無理なく、でも諦めずに頑張れ😘
姫ちゃん😭 横から┏○ペコ 工場長おめでとう〜😭😭😭 さらには邪神1発😱 憧れる〜((((;゜Д゜)))) 工場長に絶賛どハマり中〜(´Д`)ハァ…
アルちゃん、元気なったよー😆ありがとう🥰 戦鬼周回、面白すぎるな😁💕 アルちゃんの邪神もレア書落としてくれますように🙏💕 9ちゃん、ガシャが闇になったお詫びのようにレア書に愛されてるな🤩 私も欲を言うならスキルが欲しい😆 アルちゃんお店開いてるんやね🤣余裕あるくらい頑張ってるアルちゃんはやっぱりカッコイイ😘
周回のスキル書って、よこどりの成功のやつ? 私もあれは無理🤣チケット落ちやんし諦めてる😂 スキル欲しいな〜😆💕 戦鬼周回楽しみながら頑張ろなーଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ありがとう😘 ちちちゃんも工場長に😱😱😱 本間ストレスでしかないよな💦邪神みたいにいつでも戦えるわけじゃないから余計にしんどいよな😭 ちちちゃんも仕事でなかなかぷにられへん時あるやろうから焦ると思うけど、まだ日にちはあるからね😣💕 応援しかできやんけど😭頑張れー😖💕
姫ちゃん そうなんよ〜😭 こんなこともあろうかと今回は早めに覚醒解放したのに、何の意味もなかった〜Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
そうそう(*`・ω-)ノ チケット落ちないから20回も横取りムリカベ(ヾノ・∀・`) 早々に諦めたよ(*´σー`)エヘヘ けっこう、邪神周回したんだけど( ´;゚;∀;゚;) 200はしたかな😌もうすこし頑張ってみる😊
電車の中でスマホとタブレットで、 瞬殺周回しちゃった😝
ちちちちちちちちちしゃーん、 無心無心( ゚д゚)ポカーン あなた誰Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)??? って気持ちでいると来てくれるよ(*`・ω-)ノ
きゅーさん 無心ムリー笑 邪心のかたまり、実写版💦 もう憎しみすら湧いてきてる😵 フォースの暗黒面に落ちかけてますΣ(|||▽||| )
9さん、スキル書おちたよ(´∀`∩)↑age↑ 今回、初レア書💕💕💕 まだ15戦目位٩(>ω<*)وラッキー 一緒に頑張ろ💪アルファベット
姫ちゃん、工場長おめでとう(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 邪神も1回でなんて、流石です🤗ヤッタネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✻ でも、姫ちゃん(;;;´༎ຶД༎ຶ`) 私の工場長が落ちてくれないよ〜💦 ちちちゃん、一緒。゚( ゚இωஇ゚)゚。 全然、登場してくれないのに更に落ちてくれないって、どないやねんヾ(¯∇ ̄๑)🤣 ちちちゃん、頑張ろうね~(o´Д`)=з
姫ちゃん、子垢ちゃんの工場長おめでとう😆💕 なかなか会えないからホントに大変だったよね😅 きっとウチより周回してるから、無理してそうで😱 今日はゆっくり寝てね🥺 仮面まだ負けてるから、指具合で挑戦してみるね💦 負けてばかりだから、邪神や戦鬼に行ったりしてる😅
アルちゃん、スキル書落ちたの(人*´∀`)+・。*ヤッタネ💕 9さんも姫ちゃんもレア書が落ちてるようで、いいね(´∀`∩)↑age↑
同じく~ 邪神落ちる前に、スキル書落ちました😅 アルちゃん、おめでとう😆💕
乗っかろうと思ったら、超必殺の書だった🤣
ちちさん、その気持ち、痛〜いくらいよくわかる😵 でも、その時は突然やってくるはず! ここで愚痴って気持ち切り替えてこ!
姐さん、ちちさん 工場長はホントにジラしてくるよね😢 応援してるからね🥺💕 覚醒ぷにで、楽になったと思うから まずは出会えますように🥺
し姫さん、子アカさんの工場長&邪神おめでとう🎉 しかも邪神1発😲 工場長、周回頑張ったご褒美ですね🎁 仰向け寝、気道が狭くなって、いびきになってるのかも。 横向き(少し斜めくらい)で寝ると解消するかも🤔 それと、全然負担になってないですよ🤗 沢山アドバイス頂けて感謝です🥰🥰 今日はゆっくり休んでね💤 流星
ど〇先輩‼️ 先輩も200超えてからでしたもんね😅 ぼくもやっとその域に達しそうなので、そこからでしょうね😆 きりんさん それよりも、仮面倒さずに邪神行けるもんですか😱⁉️ 然るべきときが来たら、またパーチー教えてください🙇♂️🙏
🤣🤣🤣🤣🤣🤣♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
おはようございます┏○ペコ 永き戦いに終止符が…ヾ(●´∇`●)ノ ついに工場長、心を開いてくれました😭 口説き落とすのに、寝落ちを繰り返し、明け方までかかりましたが何とか無事にGETしました😍 疲れた〜(o´Д`)=зフゥ…
皆さん、おはようございます☀ めっきり秋らしくなりました🌰 ちちたろさん、朝のお散歩でついに工場長getおめでとうございます🎉 お見掛けしましたよ~。 今朝は、別のコースを歩いてたので、残念ながら立ち会えず💦 邪神目指して頑張って下さいね🏁 ⭐ スポーツの秋⚾、読書の秋📖、食欲の秋🍚、 そして、ぷにの秋🍁、今日もステキな一日をお過ごし下さい🙇 流星
ちちちちちちちちちちちちゃん ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ メタボな工場長、こき使ってスリムにしてやってね🤣🤣🤣(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン 邪神頑張って💕୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 私は、残りふろしき1色😅 最終日までに落ちれば٩(>ω<*)وラッキー アルファベット
ヨッ(丿 ̄ο ̄)丿 待ってたよ工場長(><*)ノ~~~~~ あとは、邪神が姫ちゃんのように、 一発で落ちることを祈ってます( ゜o゜)😏
アルちゃん、とうとうあと一色なんやね😂 周回中に落ちれば本当に嬉しいね😁 横取りなんだか分からなくなっちゃうね🤣
流星さん アルちゃん きゅーさん ありがとうございます😊✨ ついでに邪神も行けちゃいました( *˙ω˙*)و グッ! 仮面倒せなかったから心配だったけど、やっぱり特効2体いれば行けちゃいますね😍 わぁーいヾ(●´∇`●)ノ
ちちちちちちたろさん やったね~😆💕邪神までが展開早いよ~🤣 これで残りはポイント稼ぎ出来るね😊 おめでとう😆😆😆嬉しいなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m