スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちさん、おめでとう🎉 闇から抜け出せたね🤣 お互い、忍耐力鍛えられたね🤣🤣
邪神行け茶いましたか😏 おめでとう(≧∇≦) 邪神も焦らし作戦かと思ったけど🤣
皆さん、٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜ございます♬ ちちちゃん、ヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ おめでとう💕私も嬉しいです💕 工場長からの邪神getはすっごく早かったね(ㅅ´ ˘ `)♡ これで心置きなく、ポイント稼ぎに費やせるね🤗
9さん、久しぶりにNewがついてたの💕 あと1色、最終日までに落ちたら٩(>ω<*)وラッキー ホント、今回の横取りなんだかわかんなくなってきたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ 早めに横取り有りにして大正解だった(神ω神) G書も落ちたし、やる気(´∀`∩)↑age↑ アルファベット
皆さんおはようございます😊 運動会の後体調崩して全然ぷにも出来ずコメも遡れてません💦 その間に続々と進展あったみたいですね✨ まとめてですが💦ぷにコマ工場長邪神ゲットされた方々おめでとうございます🎉㊗️ 直近で言うとちちさんかな☺️全然デレてくれない工場長でしたね💦ちちさんの粘り勝ち⤴︎お疲れ様です😆 ・ 姫ちゃん、きりんさんも体調戻ったみたいで良かったです🥺大分置いてかれましたが少しずつ追いかけます😅
アルちゃん残り一色になったの😍すごい✨このまま本当に集まっちゃうかも🤩お宝落ちるのやっぱり楽しそうですね⤴︎💕 ・ 流星さんも大分ふかふかのふろしきですか😆チケも落ちてますか?ふろしき、チケが落ちますように🙏✨
はるさん、こんにちは😊 運動会の疲れが出たんだね😢 暑さの中だし、バテるよ~💦今は大丈夫? 🐌 TETUYAから復活したけど、 胃腸炎みたいな感じでお腹ゴロゴロ😂 まったりポイント稼ぎしてます😅 はるちゃんも、無理しないでマイマイペースで🐌🐌🐌
姐さん、工場長おめでとう😆💕 あとは、邪神だね😊 ちちちたろさんから流れがきてるよ~😆 アルちゃん、新色おめでとう😆💕 そろそろフレさん心配してそうだよね😂 残り1色だね😊まだまだ楽しんでね💕
きりんさん アイコンありがとうございます┏○ペコ 何とかきりんさんに続けた〜⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ど〇さん いや、本当ですよ〜😵 かなり闇に蝕まれてました💦 どうにか人として踏みとどまれました👍🏽
きゅーさん 邪神行け茶った〜👍🏽 ごめんなさい🙏 ここで使わずして、いつ使うのかってやつですね😭 やっ茶った( ゚∀゚):∵グハッ!! 姐さん ありがとう〜😍 ん🤔⁉️ 工場長、行けたっぽい??のかな⁉️ おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ 次は邪神へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
はるさん 体調大丈夫ですか⁉️💦 くれぐれも無理せずマイマイペースですよ〜🐌 毎晩2時過ぎまで工場長追いかけてたぼくが言えることではないんですが😵
はるさん、こんにちは😊 季節の変わり目で、寒暖の差も激しいし、 体調も崩しやすいですよね💦 マイマイペースで楽しんで下さいね😊 横チケも、優勝250回くらいからかな? 少し落ちて増えたけど、その頃にはお宝も…😂😂😂 欲を言えばもう少し早く…😂 ⭐ ちちたろさん、邪神おめでとう🎉 そしてねえたん、工場長お友達になったのかな🤔 おめでとう🎉 邪神もお友達になってると良いです😊 流星
姫ちゃん、9ちゃん 色々アドバイスありがとう😊 やっとカチカチ仮面に勝てました😅 やり方がよく理解出来てないみたい💦 よく技打ち消されたりして、ナンデナン?とか😂 でも、邪神戦がとっても楽になりました(*´∇`*)アリガトウ
はるさん、運動会からのお疲れかな 季節の変わり目だしね😅無理せずに楽しもうね そうなの!横取りアリアリ忘れそうな位フツーに周回してるんだけどね カチカチでお宝もレア書もおちるし、ポイント高いしで楽しんでるよ(神ω神) ポイントアップの工場長への特攻だから、サブまで終わらしてる人も多いみたいだし、しばらくはこのまま(´∀`∩)↑age↑ アルファベット
きりんさん、ありが(๑•🐽•๑)㌧ そうそう、フレさんから、まだ゙?(๑• - •`๑) って思われてるかも🤣🤣🤣 アレ?まだお宝落ちてるとか🤣🤣🤣 トーナメント周回も激減、実況静かだよ アルファベット
きりんさん、ちちさん、流星さん、アルちゃん心配おかけしました😊💦今は元気になってきてます⤴︎やっぱり運動会疲れかな🥺 でも今週末も自治会の運動会〜😂 きりんさん胃腸炎みたいなの?心配😱お腹休めてくださいね💦 ちちさん2時まで頑張れる体を下さい🤩 流星さん優勝回数重ねてますね✨流星さんも自力コンプしちゃう勢いですか😆 アルちゃんカチカチ周回も楽しそう✨ぷに神いないのでみんなみたいに瞬殺出来ないから残念😂
cafeの皆様こんにちわ。10月入ってから仕事激務で、ぷに出来る時間が1~2時間と、ストレスの日々です。cafe☕を覗き見しながら、少~しづつ進めてます 皆様は邪神までgetを進めていらっしゃって、さすがだなぁと拝見してます♪ わたし、カチカチに勝てないです(^^; あ◯◯
まだ日があるので、最後までチャレンジしようと思ってますので、アドバイスいただけると嬉しいです 攻撃力up→即アタッカー撃つ、のやり方をしたとして どれくらいダメージが出るかを他の鎖姫などで、確かめる事って出来ますか? というのも、カチカチだと、確かめる前に反撃で落ちてばかりで 久しぶりの書き込みなのに、質問で申し訳ないのですけれど あ◯◯
ちちちゃん、工場長と邪神おめでとう🎉㊗️🍾 やったねーーー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 疲れたと思うからちょっとはゆっくりしてからポイント稼ぎ楽しんでな🥰
ねえたんも工場長おめでとうなんかな?😆 次は邪神?もうGET済みかな🤩 またいい報告楽しみにしてるよー😘
はるさん、体調崩してたんやね🥺 ぶり返さんようにぷには無理しすぎずね🥺💕 邪神周回、私もほぼやってないよ😄 界さんスキルマなら4ぷにで戦鬼瞬殺やで😊❤️ はるさんも瞬殺周回でストレス発散しよー🤣
はるちゃん、 体調をくずされていたんですね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ૢ ) 今は回復しているようで何よりです🤗 10月だけどまだまだ暑いし、台風来てるし😅寒暖差が激しいので、体調をくずしやすいと思います。何事もマイマイペースでね*˘◡˘* きりんさん、 ありがとう💕やっと工場長取れましたが、今は絶賛、邪神にどハマり中ꉂꉂ(˃᷄ꇴ˂᷅ )ʬʬʬきりんさんと違うとこで、なんでな〜ん๛(ー́ωー̀ )
ちちちゃん、流ちゃん、 うん、やっと工場長getできたよ~(ノ*>∀<)ノありがと💕 でも、↑にも書いたけど、邪神にどハマり中😭 40回は勝ってると思うんだけど、未だに落ちる気配なし(っω<`。) 工場長からの邪神も続くとモチベ維持が~。゚(PД`q*)゚。 なのでマイマイペースで頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧
きりんさん、勝てたんやね😉おめでとう🎉🍾㊗️ 即打ちしないと技吸われるからね🧛♂️😱 でも勝てて良かった😘 戦鬼周回楽しんでいこーね😁 体調完全に良くなってないみたいやから、無理しすぎずで🥺
アルちゃんのその前向きなモチベ(´∀`∩)↑age↑な姿勢にいつも感銘を受けてます∑d(d´∀`*)グッ! その背中を見ながら進んでいるはずなのに、いつの間にかヾ(*>∀<)ノ゙キャハハッって言いながら、いなくなってる(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 私ももうひと頑張りしなきゃ٩(๑>∀<๑)۶♡Fight♡
姫ちゃ~ん(´இωஇ`) 工場長getできたよ~💕ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡ でも、今度は邪神が、邪神が~(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル 4つの封印、そこから邪神とトントンといけてるんだけど、そこでまたオチないというil||li _| ̄|○ il||l もう、無心でマイマイペースで頑張りますっᔪ(>д < ; )ᔭᐤᑋ 気にかけてくれて、ありがとう⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
あ○○さん、こんばんは🌙 お仕事忙しくて、ぷにれずストレスは辛いですね(›´ω`‹ ) そのような環境の中、頑張られてるなんて凄いです∑d(d´∀`*)グッ! 私は下手くそなのでアドバイスとか出来ませんし、邪神もget出来ていないので、|ω•`๑)ながら応援させて頂きますねᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(。•ω<。)و⚑⁎∗一緒に頑張りましょうね🤗
あ○○さん、こんばんは😉 仕事激務😰お疲れ様(•͈́༚•͈̀;) 種族効果のパーセンテージや相性でもダメージ変わるけど、大体のダメージはわかるかな🤔 パーティー教えてくれたら仕事が忙しい、あ○○さんの代わりに私が仮面で試す事もできるから言うてな😊 カチカチ苦手やから上手くできるかわからんけど🤣 パーティー相談も皆乗ってくれるよ😄
姐さん まさかの邪神どハマりなんやね〜((((;゜Д゜)))) でも、そもそも仮面突破してるとこが凄すぎる😱 ぼくはそこ諦めちゃった😅 邪神は結構Yポ付くから、割り切って… でも、ぜっぴん牛乳って在庫に限りがあるからそこがね😵
皆さん、こんばんわ😊 お腹ゴロゴロ継続中です😂 でも、それ以外は元気です😊ご心配お掛けしました🥺 あ〇〇さん、お仕事忙しいんですね💦 自分も教えてもらう立場でアドバイス出来ないですが で9ちゃんのアドバイス参考にしました ウスラパで早めのフィーバーインが大変だけど😅 姫ちゃんのコメントもあるように どんなパーティとか教えてもらえたら 皆さんからアドバイスもらえると思います😊 お時間ある時にでも🥰
ちちたろさん、工場長いたら邪神大丈夫ですよね😊 呼ばれ方探しちゃった😅慌ててミッションしました🤣 姐さん、邪神なかなか時間かかってるみたいだね😢 自分は上手く勝てなかったから ずっとコーヒー牛乳あげてたよ😅溢れてたからね💦 その途中で来てくれたよ😅 きっと絶品牛乳飲みすぎてるんだよ|ω-`)
姫ちゃん、ありがとう😊 乳腺炎はどう?飲ませ方変えてみてね🥰 カチカチは即撃ちも試したけど、消されたりして タイミングが難しかったよ😅 ウンチク魔もダメupになったから それも良かったのかも😊 界がいなくて、酒呑童子でも結構早く周回出来るから 気持ちだけみんなと同じ高速周回してるよ🤣 お腹ゴロゴロ何か変なの食べたかな😅
いい汗かいた😃💦 来週、たった5キロだけど、 走るからε=(ノ・∀・)ツ 長男とwalking&ジョギングを、 小一時間してきたよ(丿 ̄ο ̄)丿 日頃の運動不足解消(≧∇≦)
るるっち、どした? トーナメント鬼徘徊してたけど、優勝回数スキル書狙い?
姫ちゃんありがとう🥰 姫ちゃんの方が心配だけど💦赤ちゃんの授乳とかは中々変われないから大変だもんね🥺 界さんスキルマ4ぷにで瞬殺なんだ〜知らなかった😆 スキルマじゃなかったけどしてみる⤴︎
ねえたまありがとう😊 遅くなったけどぷにコマ、工場長おめでとう🎉 ぷにコマ最後はドロップってレアな現象✨すごい〜😆 後は邪神が早く落ちてくれるといいね💦 お互いのペースで頑張ろっ❤️
どさーん🌙その手があったかー😲 けど今さら600位狙うのムリだよね😣 時間あったけど邪神めんどくさかったから、 チケット狙ってトーナメント行ってたよ😁 けど200連勝でチケ0👌🏻スキル書ちょーだい🤲🏻
それがしも邪神徘徊してたけど、めんどくさくなってきて戦鬼瞬殺徘徊にチェンジ🙃 楽チンでござる
うむ。それがよい。 わらわも秒殺ステに戻って徘徊じゃ😪
久しぶりに、深夜徘徊します😎
9さん 私もです😋ご一緒に🤩(でも寝落ち寸前) まえ
寝ちゃったかな💃 自分ももう少ししたら寝ます寝ます😪💤💤 深夜徘徊してたら、怪しいフレさん発見したので、 確信に変わるまで、深夜警備します👮
皆さん、おはようございます┏○ペコ はるさん 仕事中に休んでます( *˙ω˙*)و グッ! でも、今新部署で先輩がベタ付きなのが難点です😵 あ〇〇さん 仕事でぷにれないストレスわかります〜😱 つい夜に無理して翌日後悔してます💦 姫ちゃん ありがとう😍ちょっと工場長で燃え尽きた…👅 でも、この形式でラスボス取れたの初めてだから嬉しい✨
9さん 耐えきれず寝ちゃったみたいです🤣 怪しいフレさん? マクラーレンさんですか😱💦 私のフレさんにも前回の横取りで 優勝回数があまりにも多くて怪しい方いましたが、 今回はあまり激しくないので違ったかな?...と🤔 深夜警備お疲れ様です👮♂️ まえ
皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ ちちちゃん、きりんさん、はるちゃん ありがとう(>᎑<`๑)♡ そして、 やっと邪神捕まえました~ヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ 長かったよ~(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル これから、回収の旅に出かけます(*>ω<*)ゞ 応援、ありがとうございましたThanks(*´╰╯`* )♬*゜
皆さん、こんにちは😊 9ちゃん、ジョギングに深夜の見回りお疲れ様です😆 自分トコは下の子がバスケ部に入部して まずはアニメから勉強するようです😂 姐さん、邪神おめでとうヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ なかなか大変だったね😭 でも、これでポイント稼ぎに専念出来るね 回収の旅、楽しんでね~🎵
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 寝たの分かっちゃった😝 たまたま、昼に、ん???と思って、 深夜警備の3時間もずっと一緒。 マクラーレンさんかな😅 センターはプリッチー固定の 5から8分周回。人魂一切なし😌 3日の二桁優勝からあっという間の300優勝😨
皆さん、こんにちわ 姐さん、長い闘いお疲れ様(*^▽^)/★*☆オメデト♪ きりんさん、アニメから勉強わかりやすいかも 9さん、深夜警備に周回∠( ̄^ ̄) カチカチ周回は、実況ないから、寂しいよ(笑) 戦鬼のワンパン祭り、スキルマ界くんの代用に酒呑童子や超覚アーサーetc.....他にもいるから、試して見てね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! イベも終盤、ポイント集め頑張ろ💪 アルファベット
ねえさん邪神さんおめでとうー(*´ω`*)💕 きりんさんもでしたね⭐︎ 遅くなっちゃったけどおめでとうございます😆🎉 yポ稼ぎへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶Goですね💕 私も、先日全て終わりまして😋 こちらへのご報告忘れてました😅 今はひたすら戦鬼さんと戯れてます💰 9さん、警備続行中でしょうか(*´-`) なんか前回もそんなフレさんいませんでしたか🤔 別のフレさんなのかな😅 まえ
きりんさん、アルちゃん、まえさん、 ありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ まえさんも終わって、戦鬼周回されているようで何よりです🤗 皆さんのように秒殺ではないけれど、ポイント周回頑張りますᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(。•ω<。)و⚑⁎∗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m