スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇたま、おめでとう🎉 工場長は、お色気には乗ってこないかも😢 るるどんは3回で落としたらしいけどね🤑 、 こちら、218回目の優勝でやっと観念してくれました💦 るるどん、ど◯スな応援あんがと♡
ねえさんおめでとー:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: お疲れさま✨よかったね🥺✨ ラストはドロップなんて、努力の賜物😄🎶 ☆ ど◎さん✨ちちさん✨ねえさん✨ 無欲でいってみよ❕なんか分かんないけど🙏
コメしてる間にお友達なれたの😲✨ やったね(๑`・ᴗ・´๑)ど◯届いてよかった🤫 さ、次いってみよー😁
姐さん、ど○さん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ポイントガッポリ稼いでいこう😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎ 姐さん、工場長୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ アルファベット
姐さんおめでとう🎉🎉無事生還🙌 工場長→邪神に続こうd(@^∇゚)/ファイトッ♪ 私は工場長にチョコちゃん&ジェントル使ったよ。 ど◯さんもお疲れ様でした😆💕 みんと
ど○さんはツンデレ工場長を落としたのね~イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪お疲れ様でした (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ そして、ど○さん、るるちゃん、アルちゃん、みんとちゃん、ありがとう\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 次は工場長、いっきまーすε=ε=٩(๑・ิω・ิ)۶
ど○さん、おめでとう(σ≧▽≦)σ 良いことは続くんだね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ これで、邪神にアタックできるね。 すぐ落ちてくれるといいね😂
ど〇さん ジャムおじさん、陥落ですか〜ヾ(●´∇`●)ノ おめでとうございます🎊✨🎊 姐さん これからジャムおじさんですか⁉️ なかなかの強情ぶりですが、一緒に頑張ろう〜(ง •̀_•́)ง
ちちちゃん、ありがとう(>᎑<`๑)♡ ちちちゃんのコメ見てたけど、横取り有りにしてからテンパっていて、ちちちゃんのコメに反応できてなかったよ(*꒦ິ꒳꒦ີ*) ごめんね💧ちちちゃんも運動会だったんだよね、お疲れ様でした🤗 ちちちゃんの子供の成長を見てのホロリは、想像できていたので、なんだかホッコリしてたよ(ㅅ´ ˘ `)♡ 工場長には懐かれていない2人だけど、一緒に頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
姐さん ありがとう😊 そうこうしてる間にまたこんなことですわ😤 腹立つ〜(;`皿´)グヌヌ
ねぇさん、ちちさん、みんとさん、アルさん、9さん、るるどん、ありがと🙃さぁ、次だ! ねぇさん、ちちさん、心折れそうになるけど頑張ろう! 正直、イライライライラしてたけど、るるさんコメ見て少し力抜けてたとこで突然落ちた🤥
邪神は、あっさり10戦ほどで落ちてくれました😂
(´-ω-`)ウラヤマ~ 邪神はジャムおじさんいたら、そんなに簡単に行けるもんですか⁉️😱
続いてチャレンジできるから、おぢさんより心が楽🤔 2F余裕で間に合うし、おぢさん効果でかい
こんばんは😃🌃 きりんさん★横取り成功おめでとうございます🎉ちょうど実況見れました😄 ねえさん★横取り成功したみたいですね😊おめでとうございます🎉
ど◉さん邪神おめでとー😄*🎉 はやかったねー (๑°⌓°๑)✨ 肩の力を抜く要員ね(*ฅ́˘ฅ̀*)ウフフ
きりんさん、 横流しおめでとう(σ≧▽≦)σ おつかれちゃーん😚
さっきやっと落ちました🤣
ワッシーさん、ありがとうございます😆💕 色かぶりあったので、横流し出来ました😊 やっと工場長にも苦労しないで済みます💦 9ちゃん、ありがとう😆💕 前々回位からのアドバイスがホントに役立ってます🥰 スルーパス、今回は合わせやすかったよ😊 工場長も、邪神にも頑張らないと😅
きりんさん、ぷにコマ、ど○さん、邪神 9さん、G書 皆まとめてになるけど オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎ アルファベット
姐さんも、覚醒ぷにおめでとう😆💕 次は工場長だね😊お互い頑張ろうね で、邪神も~💦 ど〇さんも、やっと工場長がデレてくれたんですね~💦 優勝数凄いし😱 ちちたろさんも続くのかな💦 自分も頑張ります😅なつき入れたら勝てないよ😱
おめでとう😆💕 スキル書も落ちてる? レア書ってみんな何気に落ちてるのかなぁ😋
アルちゃん、ありがとう😆💕 アルちゃんの新色が届きますように🥺💕 はやく落ちないと、風呂敷がマットレスになるよ💦
全然落ちないよ😚 初日にスキル落ちて、ずっと周回してるけど、 やっとG書が落ちたよ❤️ 977は、9割邪神て周回するよ💪
お久しぶりです。 19号店オープン㊗️のご挨拶が遅れてしまい、すみません。毎度、皆様の雑談や情報を楽しませて頂き、ありがとうございます😊 近況ですが、プニコマは風呂敷を自力で4色集め、チャンスタイム待ちで解放。しかし、紅葉姫🍁がいなくて、カチ仮面のみ封印できず。邪神は倒せない🤣 肝心の工場長は、宇宙ドーナツ🍩、かれこれ、30個以上は喰い逃げ中! ど○さん、うらやまー(≧∀≦)
きりんさん、お疲れ様😊ぷにコマおめでとう🎉 姐さん追っかけて工場長ガンバレ҉٩(*´︶`*)۶҉ 9さん、G書いいなあ😆💕 みんと
せかおわさん、こんばんは😃🌃 サブ垢の2つとも、🍁姫いないけど、 カチ仮面、ウスラPTでいけたよ😉
トーナメントは、ほぼやらないかな😌 2分以内に邪神クリアできるし、 PTも変えなくていいから楽チン😊
カチ仮面、 アムロとルシファー打って、フィーバーあけに社長打つ
邪神。 工場長取ったら、
9さん、貴重な情報をありがとうございまっす😊 9さんのPTを参考にカチ仮面、今、倒せました。 社長がいないので、白バンにして、5回目でした。
皆さん、おはようございます。 ⭐ ねえたん、ふろしき解放おめでとう🎉 最後に持ってない色ドロップって努力と強運の賜物🍀 ⭐ ど〇さん、相方さんの言葉の影響力絶大ですね。 工場長に邪神、ダブルでおめでとうございます🎉 ⭐ キリンさん、カメさん、こちらもダブルで、 覚ぷにコマおめでとうございます🎉 これまた立ち会えました😊 ⭐ アルちゃんの風呂敷、そろそろ揃うかなぁ? 結構な枚数になってますよね。 キリンさんのマットレスツッコミには笑った🤣🤣 流星
ちちたろさん、たろさんじゃなくなってるけど🤣 たろさん呼びで良いのかな🤔 工場長、友達になってくれてると良いです😊 ⭐ せかおわさん、お久しぶりです。 工場長&邪神、友達になれますように🙏🙏 ⭐ コメ追いついてなくて、抜けてる人がいたらごめんなさい🙇 今日は午前中バタバタするので、 少し出遅れますが、頑張ってぷにりま~す💪 今日も一日、良いぷに日和を🤗🤗 流星
皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ ちちちゃん、(ノ`Д´)ノ キィィィーーだね💢 私も昨日、覚醒ぷにコマ入れると落ちやすい説にのっかって、落ちてくれると信じていましたが、結局、撃沈(*꒪ᗩ꒪)チーン… が、頑張ろうね٩(•ㅂ•๑)و♡ ど○さんは、工場長からの邪神、早かったですね*ꙨꙻꙨꙻ)!! (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
ワッシーさん、ꕤ オハヨ-ゴザイマス ꕤ ٩(o'∀'o)و お祝いコメありがとうございます (ㅅ´ ˘ `)♡ ここまで長い道のりでした(っω<`。) なので、おめでとうの言葉が身にしみます(>﹏<。)💦
きりんさん、٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ ありがとう(>᎑<`๑)♡ きりんさんも、覚醒ぷにコマgetおめでとう💕 次は、工場長と邪神だね٩(•ㅂ•๑)و♡ 頑張ろうね(*´︶`*)
せかおわさん、(*´ `*)おはよ~ございます♪ せかおわさんも覚醒ぷにコマgetおめでとうございます🤗 工場長のドーナツ食い逃げ事件は、どこの各地でもおきているようです(ºωº; ≡ ;ºωº) 早く捕まるように協力しあい、 とっ捕まえてやりましょう( •ั็๔๖•็ั )b
流ちゃん、ꕤ オハヨウ ꕤ ٩(o'∀'o)و そして、ありがとう(ノ*>∀<)ノ 流ちゃんも、アルちゃんと負けないぐらいの風呂敷が出来上がっているのでは?陰ながら、応援してますᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(。•ω<。)و⚑⁎∗
流星さん 朝のお散歩、ご一緒ありがとうございました😍 あのときも、ジャムおじさん出てきては消え…😤 ふて寝の二度寝しました👅
皆様、おはようございます フフフ♪(*ФωФσ)σ 立派な高級マットレス出来上がってますよ いい感じの優勝回数まできたので、トーナメント周回からカチカチシリーズ周回にチェンジします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 今回は、秒殺戦鬼とレア書邪神を行ったり来たりがオイシイかな(๑・﹃・`๑)ジュルリ 新色落ちたら、ラッキー♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 流星さんは自力めざしてる?頑張って💪 チケと新色落ちますようにペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
姐さん 覚醒ぷにコマ入れるとワンパンで行けるけど、いっこうにね…😭 う、うん…頑張るよ…多分ね💦
皆さん、おはようございます😊 自分の事ですみません💦 やっと工場長友達になってくれました😆 覚醒ぷに強いですね😅今までの苦労が𐤔𐤔 姐さん、ちちたろさん お先になってしまってごめんね😢続きますように🥰 𓃱 せかおわさん お久しぶりです😊 9ちゃんのアドバイスでGETしちゃうとか凄いです💕 自分も🍁いないので参考にさせてもらいます😅 𓃱アルちゃん、流ちゃん ホントに尊敬です🥺無理ない周回で💦 新色落ちますように🥰
きりんさん、順調 ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 一気に邪神も⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! これで、神イベになるよ(神ω神) アルファベット
きりんさん、早かったね😊💕 姐さん、ちちさん、せかおわさん、続くといいね👍 みんと
皆おはよー😊一昨日昨日と丸2日熱あったけど今日やっと平熱に👍心配してくれてありがとう🥰 アドバイスしてくれたこともやっていくわな〜😆 ㊗️な方は、ねえたん、ど○さん、きりんさんかな?💦 おめでとう🎉🎉コメ追いつけてないから抜けている方いたらごめんね😅
きりんさん、今更ながら…仮面はアタッカーゴリ押し以外にも、フィーバーで攻撃力upからの即アタッカー打ちでもいけるよ😉 ルシファーのスキルがカチカチ盤面でも役立つからウスラ固めにするなら攻撃upは種族効果つくカネクイ、ギヤマンおるしカミナラス五郎もやりやすくてオススメ😘 もう終わってるかもやけど頑張ってね☺️💕
ねえたん、アルちゃんの高級マットレスに比べたら、 私のはまだまだ。激安敷きパッドくらいにはなったかな🤔 ちっちー、工場長頑張れー🏁🏁 好物、一番安いものとかもしくは無しにしてみては? 私は、なかなか友達にならない妖怪は、時々、突き放します🤭 キリンさん、工場長おめでとうございます🎉 あとは、キリンさんの邪神かな🤔 早く友達になりますように🙏 流星
アルちゃん、自力と横取り、どっちも目指してます💪 って、どっちやねーん、ですよね💦 皆さんから(特にし姫さんからは何度も)、 沢山アドバイス頂いてるので、横取り行きたい気持ちあるんですけど、 1個しかないお宝が複数あるので、保険が欲しくて周回してます。 センター王でも、そこが弱い😥 保険かけるのが早いか、揃うのが早いか、の競争になってます💦💦 先に揃ったら、それはそれでやってみたかった目標だから🤗 流星
し姫さん、解熱して良かった🤗 ムリすると、繰り返すかも知れないので、 休息を取りながらぷにって下さいね🤗 今はまだ夜中も起きなきゃならないし、 まとまった睡眠はなかなか取れないと思うので、 少しずつでも😊😊 流星
きりんさんも、パーティー相談はいつでものるよ。 ぷに神持ってた? もしいないなら相談してね☝️ ちなみに、夜、貼ったのはsaの邪神パーティーね😚 あれ以外は技レベルが低くくて😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m