スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店OPENしました😊 また楽しく雑談しましょうね🥰
19号店、openおめでとうございます🎉 キリンさん、覇王さん、いつもありがとうございます🙇 画像、幻想的でステキです~😍 もしかして、今回の画像はキリンさん作🤔 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🙇 流星
19号店おめでとうございます🎉 きりんさん覇王さんいつもありがとうございます❤️ ・ 流星さん、そう運動会延期なしなの💦いいのか悪いのか😅 去年は体育館ですし詰め状態だったから移動もままならずパパとも離れ離れの観戦に😱今年は家族皆で応援出来そうです😊 ・ 9さん阿波踊り延期でしたね💦やっとお披露目楽しみですね〜✨ ・ アルちゃんふろしき80枚〜😆すご✨⤴︎
体育館の中、エアコンは?? この時期、室内で運動、おまけに人が沢山…。 気を付けないと熱中症に…😖 去年、台風の予報で運動会が平日に延期になったけど、 (実際は☔降らず😂) PTAや地域の人が関係する競技は中止で、保護者も少なかったから、 どちらが良いのか、ホント分からないですね💦💦 でも、今年はご家族で観戦出来そうで良かったです🤗 ⭐ アルちゃんの風呂敷、スゴイです😲 私も頑張るぞー💪💪 流星
新店オープンおめでとうございます😊 流れが早い〜😭💦 今回の画像もまた趣が違って( *˙ω˙*)و グッ! いつもありがとうございます😊 皆さま、引き続き宜しくお願いします┏○ペコ
もう新店オープン♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ きりんさん、いつも開店作業ありがとう😊 皆様、新店でも、よろしくね では、周回戻らねば🤣🤣🤣 スタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞アルファベット
19号店おめでとぉ💖 ┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ <┃ ┃〃 ┗┻┛〃┃ ┗━┏┓━┏┓┛💗💜🌹 きりんさん、覇王さん、いつもありがとう🤗 閉店の画像はホロリとしちゃいました😭開店は幻想的💕
19号店おめでとうございます😍 覇王さん、今回の画像もステキです✨ 何か意味があるのかな(*´ω`*)? きりんさんいつもお疲れ様です☺️ 前スレで気にかけていただきありがとうございます😊 無事にスキル書揃って、風呂敷集めてますが 同じ色しか落ちず苦戦中...😱 工場長さんもまだなついてくれない😢 きりんさん🍊落ちましたか? まだなら、早く落ちますように🙏😖✨ ねえさんも無事スキル書揃ったようで安心☺️💕 まえ
きりんさん、覇王さん、いつも素敵な画像ありがとうございます😊フォーエバーフレンズ💕💕 姫ちゃん、はるさん、9さん、きりんさん、ありがとうございます(灬ºωº灬)♡抜けてる方いたらごめんなさい🙏無事生還です。 明日運動会組たくさんいる😊うちも下の子が運動会。リレーに踊りに楽しみいっぱいだね。うちは組体操が楽しみ♪♪ みんと
まえさん気にかけてくれて、ありがとう(>᎑<`๑)♡ まえさんもスキルコンプおめでとう💕 風呂敷、落ちるけど丸被り🤣一緒だね💦 工場長がなつかないのも一緒( ・ᴗ・ก)💦Շ^ お互いにマイマイペースで、頑張ろうねᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗
明日が運動会のお子ちゃま達がたくさん♡~(>᎑<`๑)♡ 踊ったり、走ったりの演目に一喜一憂しちゃいますよね💕 なんだか昔の子供達を思い出して、私もワクワク(ㅅ´ ˘ `)♡ 明日は暑いようなので、暑さ対策を万全にしていってくださいね🤗
体育館はエアコンはついてたはず😊暑くなかったので⤴︎ 平日だと保護者が少なくて寂しいですよね💦パパ達は中々休めないし💦 予報に振り回されるのも辛い😱 流星さんふろしき頑張って下さい📣📣たくさん落ちますように🙏
皆様、おはようございます 関東は、運動会日和(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 4つ目のお宝無かったですね🤣🤣🤣 しかも邪神はポイントアップ(¥o¥)カネカネ ちょっと、仲間になるのに時間かかったけどね もうこれは、横取り有りにしての周回しろって事だよね😍💕 ゲートが😱😱😱だったからね 今回は優しいなo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 運動会、(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+: ・☆ミ アルファベット
皆さん、おはようございます٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ アルちゃん、みんとちゃん、るるちゃん、 邪神カチカチgetおめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ 流石、お早い\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 きりんさん、 ぷに神getおめでとう💕当てたね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ これで工場長ともすぐに仲良くなれそうだね💕裏山です💕 アルちゃんは、横取り有りにしちゃうのかな(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤニヤ 楽しみです🤗
新店オープンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 〆もオープンも素敵な画像ですなーー☺️ アルちゃん、みんとちゃん、るるちゃん、もうカチカチゲットですか!Σ( ̄□ ̄;) 早い…おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さん、おはようございます。 ⭐ みんとさん、47さん、アルちゃん、るるさん、 邪神おめでとうございます🎉 みんとさん、早かった~😆 ⭐ キリンさん、カメさん、共にぷに神おめでとうございます🎉 気付くと、センターに双子がいました🤣 これで、工場長引き連れて、邪神getへgoですね🙋 応援してます🏁🏁 流星
アルちゃん、4つ目のお宝なかったですね。 安心したのも束の間。 最終map、🍁がダメupとdown…。 今日からptに入れてる人が増えるのでは…😱😱😱 邪神にはぷに神か工場長、工場長には覚ぷにコマ、 覚ぷにコマには…🍁、とグルグル回ってます(@_@) 風呂敷、今日も頑張らないと~💪 ⭐ 皆さん、良いこと沢山ありますように🙏🙏 流星
皆さん、おはようございます😊 睡眠取って復活(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊ 開店おめでとうをありがとうございます😆 姐さん、流ちゃん、ありがとう😆💕 ホントに久々の神引きでした😍 運動会の皆さん、 暑さに気をつけて楽しんできて下さい🥰 まえさん、スキルおめでとう😆💕 風呂敷も沢山集まりますように🥰 続きたいです🥺が、まだ来ないです😂 𓃱 早々の邪神GETの皆さん、おめでとうございます🥳🎉
流星さん、おっはぁ〜٩(>ω<*)و 追加お宝ない時点で、速攻横取り有り有りにしたよ(¥o¥)カネカネ 横取りには行かないけどね🤣🤣🤣🤣 流星さん、早めにぷにコマGETして、工場長に邪神と進めるのもありだよ だってポイントアップだよ💕💕💕 稼げるイベだよ(神ω神) 周回楽しもうね💰アルファベット
ニャンボミッション 明日までですよ~ お忘れなく😊
いま、邪神やってるけど、全然落ちなかったけど、 スキル書落ちたよ( *´艸`)
皆知ってたかな??? いま、年長組がまだまだ待機中だから、お義母さんとカフェに来ました
めっちゃお知らせに書いてましたΣ(>Д<) コメスルーパスで🙏
アルちゃん、もう横取り有りにしたんですか👀 私にはその発想がなかった💦💦 小心者なので😂 アルちゃんのような強さと潔さが欲しい😖 早くぷにコマgetした方が良さそうだけど、 横取りのハードル上がったかも知れないので、 チケがもう少し欲しいです。まだ1枚なので😥 ちょっと頑張ってきますね💪 流星
9ちゃん、1人ノリツッコミしてるよ🤣🤣 パスしちゃってるよね😂 お茶して楽しんできてね🥰
うん、ひとりツッコミ°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ 9さん、お義母様の前でぷにってるの🤣🤣🤣 スキル書、早速落ちたんだね 私は、何もおちなかったけどね 邪神ポイントも高いしオイシイ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 邪神周回もアリだ(神ω神) いっぱい感動して泣いてきて٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー アルファベット
流星さん😄 私さっき子垢周回してチャンスタイム待ちながら横取りいったよ😉チケット2枚しか落ちてなくて、お宝も2色やったけど取られることもなく無事に👍 ウスブキ狙いで全部プリチーにして攻めたけど🍁は誰も入れてないし罠もなかった😘 子垢も🍁おらんけどいけたからね☺️ 頑張れ٩( 'ω' )و💕
皆おはよー🥰 19号店、きりんさん覇王ちゃんありがとう😊💕 コメ追いつかん💦 子垢の工場長落ちやんくてずっとやってるから自分のもぷにれてないし、状況もわからん😂 今日明日運動会の方多いんやね😁お弁当作り大変やと思うけどいっぱい応援して感動して、いい涙流してきてね😃
きりんさん、復活良かった😆💕 前スレ追えてないけど、最後の千一怖いコメ爆笑🤣 工場長落ちたー?私も子垢のやっと工場長残り1つやねんけど優勝数70超えてもあかんわ😱 ぷに神おめでとう🎉㊗️🍾 私もきりんさんと同じで神引きできたー😆10連で😘 最近神引き続きすぎてまた闇に戻るの怖い😇
9ちゃん、おはよ😉 邪神、私も30本以上牛乳飲んでいったわ🤣 私はぷにぷに妖怪コインだけ落ちた🤪 優勝報酬で昨日初めてカチカチ妖怪コイン貰えた😁 私は今回トーナメント派になるかも🤔カチカチ盤面嫌いやし、連勝ポイント狙いで😆 9ちゃんも邪神頑張って👍💕
アルちゃん横取り入ったんー?😆 まだ横取りしてないやんな?もし見逃してたらごめんなー😂 もう背中見えなくなったけど、今日も遠くからチマチマ追いかけていくわな〜😍
し姫さん、いつも情報ありがとう🤗 そして、子アカさんのぷにコマおめでとうございます🎉 🍁ちゃん、いてなかったんだねー。 なんかね、横取りに行きたい気持ちvs横取り無しで解放したい気持ち、 で戦ってます🤣 めっちゃ悩む~😖😖 流星
いま、皆でランチ中。 無事、運動会週末に😁 次男くんは、バトンリレーを、 笑顔で走り抜けましたかぜ
続き🤣 こちらも、笑顔で運動会を終えました(≧▽≦ヘ)♪ 日光で既にバテバテ😫
邪神は既に40本超えてまーす😭 ぷに神のガシャ🆙まだ回してないからな😫 姫ちゃんみたいに神引きしたいな😂 ガシャ怖いよ(。´Д⊂)
19号店おめでとうございます🎉㊗️ アルちゃん ねえさん 昨日はレスできなくてごめんなさい🙏 ありがとうございました😻 姫ちゃん そうそう✨エーゲ海から帰ってきましたよ🏖️ 9様のセンターは運動会の意味だったんですね🤣 まだレア書は落ちてませんけど、色々落ちるから邪神カチカチ周回楽しいですよ🎵 トーナメント周回していたら飽きたと思ってください😆 あズラ
姫ちゃん٩(*´︶`*)۶オハヨー うん、横取りアリアリ💕ふろしきの在庫は、もうすぐ100枚🤣🤣🤣 残り2色o(〃^▽^〃)oあははっ♪ お宝集め楽し過ぎて、横取りいけないよ🤣🤣 行くの忘れちゃいそう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
977さん、邪神おめでとうございます🎉 運動会、お疲れ様でした🙇 お義母様の前ではぷにOKなんですか~👀👀 アルちゃん、風呂敷100枚😲 今日も順調に落ちてますか?? なんか追加map来てから落ちにくくなって😂 食べ物ばっかり落ちてます😥 流星
皆さんこんにちは🎶 姫ちゃん、きりんさん、かめさんぷに神、神引きおめでとう🎉㊗️ 朝起きてきりんさんかめさんのはバッチリ見ました😍 ・ 姫ちゃん、9さん、47さん、アルちゃん、みんとさん、るるさん邪神おめでとうございます🥰 運動会組もすでにゲット〜🤩皆さすが〜✨ 姫ちゃん子アカちゃんもぷにコマおめでとうございます❤️ 私はまだガシャもしてないし、邪神5回ぐらいしか倒してない💦
邪神落ちないよ😭 ぜっぴん牛乳があと10個😨 50杯も飲んで、ドンだけ〰👋 美肌いらんやろ😅
フルーツ牛乳で落ちたわ😌
saさんの邪神、おめでとうございます🎉 これで3アカともお友達ですね~。 毎回、同じこと言ってますけど、ホント、スゴイです👏 まだ1日経ってませんよ🤣🤣 流星
ありがとう(*^-゜)vThanks! 今から温泉行ってきます😊 センター妖怪伝わってるかな😅? 何とか、977とsaは、ぷに神なしの工場長で、 ゲット出来たよ(*`・ω-)ノ 流星さん、風呂敷横取り無しだよね😊 新色落ちますように🙏🙏🙏 お義母さんの前だと、少しは大丈夫ですよ😝 嫁さんがいるとムリカベ(ヾノ・∀・`)
妖怪が思い付かなくて😅 走ってる様を運動会にかけました😗 分かりにくくてすみません😣💦⤵ 普段は、スコアタで一瞬抜いた時に使ってます😝 今の温コマは、スーパー銭湯です🛀
皆さん、こんばんは🌙 遅くなりましたが💦今、センターを見たら輝かしく邪神カチカチがイエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶 馬さんも邪神カチカチgetおめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨
9さん、運動会、お疲れ様でした(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 日に当たって疲れた体をスーパー銭湯で癒やしてきてください∑d(d´∀`*)グッ! 9さん3垢共、姫ちゃんも邪神カチカチgetおめでとうございます✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜)
邪神お疲れ様ー😆💕 美肌いらんやろ、とか面白すぎるって🤣🤣🤣 関西人みたいな突っ込み🤣 しかもフルーツ牛乳で落ちるとか😳 子垢の工場長落ちへーん😱もう優勝100なるんやけど🤮 ドーナツ🍩食べ過ぎ😤 一瞬ボーイも温コマもわかったよ😏 ゆっくり癒されて〜😘
流星さん、記念すべき100枚目が落ちたよ もちろん被りだけど🤣🤣🤣🤣残り2色 流星さんのペースで頑張って(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
邪神と子垢の㊗️コメありがとーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 子垢2つは邪神も取ったけど、あと1人分が…😱 工場長がまず落ちへん🤢 自分のと子垢合わせて300以上優勝してるけど、指痛くて活動限界きそう😩 皆も個々の目標に向かって頑張ってるかな😎 応援しかできへんけど📣無理しすぎず、頑張れー💕
アルちゃん、風呂敷100なん⁉️やばーい😂 楽しんでるね〜😆💕 自力解放してまいそうやな😘頑張れー🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m