スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まえさんもイベント終わってるのね お疲れ様🍺😆💕に(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 瞬殺戦鬼さん、楽しいよね(神ω神) 私は、まだふろしきと遊んでるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ まだ゙?(๑• - •`๑)って、いい加減思われそうだけどね🤣🤣🤣アルファベット
姐さん、良かった良かった😆💕 あげた牛乳分たっぷり働いてもらってね🤣 アルちゃん、ラス1落ちますように(^人^)🍑🍑 さっきやっとスキル📘邪神がくれたよ😊 流星さんもあと1色なのかな?? 頑張ってー(ง •̀_•́)ง‼ みんと
戦鬼周回が多いですね。 トーナメントと邪神でお宝狙いしちゃってます😅 アルちゃん、アニメでバスケの勉強になるかなぁ😂 格言ばかり覚えたりして🤣 やる気だけはあるからいっかな😅 そろそろ風呂敷カンストしそうで高級ベッドに😱 最後の新色🍑落ちますように😇 まえさん、9ちゃんとの深夜徘徊楽しいですね😆 まえさんも邪神まで終わってるんですね🥰 おめでとうございます😆💕 ポイント回収お互い頑張りましょうね😊
姐さん 邪神おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ やったね(◍•ڡ•◍)❤ お疲れだろうから、一息ついて、また稼いで行きましょう💰💰💰 ぼくは今日はまだまだ仕事で日中はログインすら出来ず、また夜のぷに活かなぁ😅
きりんさん 子どもちゃん、バスケやるんですか😍⁉️ きゅーさんとぼくに弟子入りですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 昨日も夜、やって来ましたよ😊
勉強になるとこもあるし、何より憧れとか上手くなりたいって気持ちが生まれるかな! あ、拙者も若い頃(今もヤングだけど)10年ほどバスケしてました🏀 あの頃にこんなマンガがあったらよかったのにって思うもの。 あ、ヤングだけどね😬
かっこよすぎたもの
ねえさん、こんばんわ!ぷに生活がストレス解消なので 疲れてても、やっちゃいます♪ あ◯◯
し姫さんこんばんは!わたし手持ちがとても残念なので、お恥ずかしいですが 基本ポカポカで SSS工場長、アキオカミ、ガブリエル、チョコリーナ、バンバラヤです チョコリーナは種族効果要員、バンバラは復活要員です ウォッチも持ってなく、HP5000きってますので、かなりシビアな戦いをやってます🤣 今日は時間早く帰ってますので、夜にカチカチ仮面に胸をかりにいこうかと お気持ちだけでとても嬉しい😌🌸です! あ◯◯
きりんさん、こんばんは!977さんのコメ見ました!自分のウスラ族はSSSすらいないので😨だめですが、流れは真似出来るのかなと思いましたやってみます! ヒントありがとうございます❗ あ◯◯
ちちさん、こんばんは!それですね、夜やるしかないので、ついやっちゃって…朝😩まぶた重いです 沢山投稿すみません あ◯◯
ねえさん、アルさん、きりんさん ありがとうございます😊💕 ねえさん⭐︎ お疲れ様ー😘 ポイント集め一緒にがんばりましょ(๑>◡<๑)💕 アルさん⭐︎ 風呂敷早く揃いますように🤩✨ 私のフレさんにも 風呂敷集め頑張ってる方いますよ😆 ちなみに、戦鬼周回は界さん持ってないので スキルマ覇王輪廻使ってます😋 きりんさん⭐︎ きりんさんも深夜徘徊組ですか? 私は今夜も徘徊予定ですよ😏 あ、でも瞬殺戦鬼周回は寝落ち確定( ̄^ ̄) まえ
あ〇〇さん 毎日のお仕事お疲れさまです😵 夜ぷに(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ😆 (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ とりあえず、ぼくは今から少しだけ…壁|ω・*)コソッ…
ど〇さん バイブルでしたね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
憧れ茶うよね😬
皆さんこんばんは😊 ・ 遅くなったけどねえたま邪神おめでとう〜🎉良かったねぇ😆 残り期間ワイポ稼ぎだね🎶マイマイペースで🥰 ・ きりんさんの息子ちゃんのバスケアニメって最近のがあるのかな?我が子はサッカーだから全然分からない💦 ・ ちちさんやど○さんが時々スラ○ンネタ入れてくれてますね😆好きなので実はテンション上がります⤴︎
ちちたろさん リョータからの、ロッドマンで やっぱり安西先生だったんだ🤣 ぜひ指導お願いします😆 ど〇さんも、バスケしてたんですね😊若い頃に😅 我が子を弟子入りよろしくお願いします😊 でも、スラム〇ンク見ないんですよね😢 少しずつ見させてみます😆 まえさん、深夜徘徊組なんですね😂 お休みの時は徘徊しますよ~ 普段は年寄りなので早朝徘徊してます😂
はるさん、バスケアニメ偶然始まったの😅 「あひるの〇」名前もあると思うけど💦 その前は「黒〇のバスケ」観てました スラム〇ンク面白いのに😢
あ〇〇さん ウスラパじゃなかったんですね😅 プリパでアドバイスもらえるといいですね🥺 自分では手持ち無理でした😓 無理せずマイマイペースで😊
え?はるさん、スラ〇ン好きなんですか😍⁉️ 勝手にめっちゃ親近感〜❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ロッドマンを知ってるきりんさんが凄い😍 これも勝手に親近感〜ヾ(●´∇`●)ノ あひるも黒子も面白いですよね‼️ 後はディア〇ーイズかな👅
カチカチ倒せました~💃繋げやすい状態でスタートしたので何とか狙い通りにはまって!運に恵まれました 皆さんおやすみなさい あ◯◯
皆さん、おはようございます。 バスケネタで盛り上がってますね🏀🏀🏀 cafe覗けてなくて、スレ遡ってみたんですが…。 返信抜けてたらごめんなさい🙇 あ〇〇さん、お仕事お忙しそうですね。 季節の変わり目なので、体調も崩しやすいですし、 ムリのないようにぷに楽しんで下さいね😊 そして、カチカチ勝利おめでとうございます😊 get出来たのでしょうか?🤔 ⭐ し姫さん、来店されてないようですが、 お忙しいだけで、発熱じゃなければ良いけど😖 流星
はるさん、みんとさん、 雑談やネットで見かけた方が優勝220回と350回で、 横取り無しで風呂敷揃っていたので、淡い期待をしていたのですが、 どちらの優勝回数も超えてしまいました😂😂 もう揃わないかも、という気すらしてきましたが、 1個しかないお宝も落ちてないし、今日も頑張って来ます💪 ⭐ 皆さん、今日も沢山良いことありますように🙏 流星
皆さんおはようございます😊 ・ きりんさん、あひるの○検索してみました😆イナイレ大好き息子が見るアニメないって嘆いてたので見てみようかな✨ ・ ちちさんスラ○ンは学生時代にどハマりしました😍時々入ってるスラ○ンネタにずっとツッコミたかったけど…🤭💕ちちさんはリョーちんなんだっけ?湘北ではリョーちんが1番好き✨
流星さんおはようございます😊 優勝回数350以上なんですね✨⤴︎なんとか揃ってほしいですよね💦 ちなみにセンターエンマ以外でも全然狙われないです。プリセンターのフレさんに時々来客あるぐらいかな😉 希望の色落ちますように💕
皆さん、おはようございます😃 テレビは台風の話題ばかり かなりヤバイみたいですね😱😱😱😱 相変わらず残り1色😂2色、カンストまじかです 横取りアリアリで最後のお宝カンスト🤣🤣🤣 もはや今までの武道会とは、別のイベントになりましたよね o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 流星さん、カチカチ周回で優勝は300で止まったままですが、単純に✖️2は優勝してるけど揃わないよ笑笑٩(ˊᗜˋ*)و 1個から93個までとバラツキも凄い 頑張っていこう💕(´∀`∩)↑age↑ アルファベット
はるさん、優勝400達成した時に、 もう無理かも~ってちょっと思いました。 でも、アルちゃんは私よりもっと周回してるハズだから、 私が揃わなくて当たり前だなって。 なので、アルちゃん目指して頑張ります💪 って、目標が変わって来てるけど🤣🤣 投稿しようとしたら、アルちゃんのコメが🤗 そうそう、周回スピードを考慮すると、 私の2倍は優勝してると思うんですよ☝ なので、まだまだ頑張らねば💪💪💪 アルちゃんのラス1落ちますように🙏 流星
皆さん、おはようございます😊台風接近してますね😅 早めの対策と、お仕事だったりもあるけど 気をつけて下さいね🥺 𓃱 流ちゃん、アルちゃん 2人共ホントに凄いです😆💕 最後まで応援してますね🥰新色落ちますように😇 でも、無理し過ぎないで下さい🥺 𓃱 あ〇〇さん、カチカチ勝てたんですね💕 次は邪神かな🤔忙しい中ぷに時間作るの大変だけど 応援してますね😊睡眠も取ってくださいね💦 𓃱 はるさんも、スラ〇ンファン😍 ちたろさん、ロッドマンの画像あげてたからね😊
みんとちゃん、ちちちゃん、まえさん、はるちゃん ありがとう(>᎑<`๑)♡ 私のベッピン牛乳をがぶ飲みされたので、その分、馬車馬のように働いてもらいますよ〜🤣🤣
流星さん😭😭😭おめでとう🎉🎉🎉🎉 二度見しちゃったよ😆 すごいーー😭😭 お疲れ様ー(∩´∀`)∩バンザ──イ みんと
横から、 流ちゃん、頑張ったね〜(っω<`。) (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
さらに横から 流星さん、(*^▽^)/★*☆オメデト♪ アルファベット
流ちゃん、おめでとう o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! 凄いよ~頑張ったね~😆💕 覚醒ぷに技1でも、工場長ワンパン倒せるよ~😆 お疲れさま~💕💕横取り無しで自力コンプ嬉しすぎる😆
さらに横🙏 流ちゃんおめでとございます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: さすが頑張り屋さん✨すごいすごい(*ꈿ⌄ꈿ)-♡
えっ!!流星さん自力コンプですか〜😍😍 やったぁ〜⤴︎⤴︎ですね❤️ お疲れ様です😊✨
えっ!!流星さん自力コンプですか〜😍😍 やったぁ〜⤴︎⤴︎ですね❤️ お疲れ様です😊✨
2回もすみません💦
流星さん 自力解放おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ すごい… やったー٩(>ω<*)و 24時間テレビのマラソンのゴールのときの気分です🏁
みんとさん、ねえたん、アルちゃん、キリンさん、 るるさん、はるさん、ちちたろさん、ありがとうございます🤗 保険かけるより先に揃いました🤣 念願だった横取り無しでの解放、達成出来ました😆 皆さんの応援のお陰です🙇 横取りに際して、沢山アドバイス下さった皆さん、 宝の持ち腐れにしてしまってごめんなさい🙇 でも、ベースは変わらないと思うので、 次以降の横取りで活かせるように頑張りたいと思います💪 工場長、行って来ますね💪💪 流星
いま、帰ってきて、アイコンで😃 自力コンプ凄い😆 おめでとう((o(^∇^)o)) 周回頑張ってたもんね(о´∀`о)
皆さんこんばんわ、きりんさん、昨日の夜は眠気と戦いながらの仮面でしたが、何とか。 今日から邪神ですが、勝てる算段はついてるのですが、うまくいきません~ ぜっぴん牛乳23本。足りない😧ですよね あ◯◯
流星さん自力コンプとはスゴいですね!おめでとうございます🎉 あ◯◯
台風接近の中、また夜分遅くにすいません。 先月あたりから仕事が激務で、ぷにを縮小しないと続けていけないような状況に追い込まれてます。 子供たちと相談して、げ◯◯をメインに、他は一時休止にしようと思います。 ち◯◯、ひ◯◯きに頂いている枠は一旦お返しさせて下さい。 これまでありがとうございました。 わがまま言って申し訳ございません。
差し支えなければ、げ◯◯にてフレを継続いただけたら嬉しいです。 e4femfnt 移動はお手間ですので、移動するしないはお任せします。 自分勝手と思われても仕方ありませんが、自分としては引退回避の為のギリギリの選択をしたつもりです。 ご理解いただけたら嬉しいです。
チさん、おはよう((o(^∇^)o)) 台風近づいてるね。 こっちは雨風が強くなってきてるよ🍃🌀☔️ 色々考えた末の決断だから、応援するよ(^○^) 引退が一番悲しいから😭、 げ○○くんと一緒に頑張って行こう😁 自分も同じように進めてきてたから、 気持ちは凄くわかるよ。1つのアカウントで 仕事の息抜きでもいいから、ぷにってね😋 人魂は気にしないから😊 って自分の方が人魂送ってないかも🤣 連休は休めるのかな🤔
アルちゃん、おはよう((o(^∇^)o)) あと一色落ちるといいね😊 流星さんに続いてね😁
邪神を頑張りましたが、 結局、レア書は2冊のままです😂 この連休は多分、監視の目👁️があるので、 メインは夜だけになるかもです😱
チさん、おはようございます😊 お仕事忙しい中、書き込みありがとう🥺 よくよく考えての決断だと思うし、 お子様達も理解してくれて良かったです🥰 複数垢進めるのは大変だし💦 引退とかにならなくて良かった😭 無理のない程度のマイマイペースで🐌🐌 これからも、よろしくね😊💕
皆さん、おはようございます😊 台風大丈夫でしょうか?これからかな💦 こちらは、雨風強くなってきました😰 何も無く通過してくれますように🥺 9ちゃん、おはよう😊 自分もレア書2冊から増えてないです😭 エサあげないと、もらえないの? 賞味期限切れてるのは沢山あげたけど😅 まだべっぴん牛乳が残ってるよ😋 連休だし、イクメンさんだから楽しんでね🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m