スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チさん、お仕事に、子育てに、ぷに活etc..... ご苦労様です 名古屋会に関東会、チさんのおかげで皆と繋がりができたと感謝していますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 無理せず1垢、のんびり進めていってください ずーっと応援してます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! アルファベット
9さん、おっはぁ〜٩(>ω<*)و ありが(๑•🐽•๑)㌧残り1色粘られてる🤣🤣🤣 緑のふろしきが96枚でトップだよ カチカチ周回、実況ないから、寂しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 台風でどこにも出掛けられないから、ぷに日和 o(〃^▽^〃)oあははっ♪うん、頑張るよ アルファベット♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
エサは、99だったからあげてたのと、 周回数をカウントするのに使ってた😊 エサあげても変わらないよ😂 ぜっぴん牛乳は購入制限があるから、 60位であげるのストップしてる🐮 ぜっぴん牛乳もドロするから、 モーっていつも心で叫んでる😚
最初は、エサを、あげてなかったから 500位は周回したと思うよ😓 ドロ率悪いな😫と分かりました😥
頑張れ🚩😃🚩 💚はよく実況に出てるね😂 さっき、ドリーム忘れてたから、 トーナメント周回したよ🤣 でも、終わっちゃった😆 お休み😌🌃💤
あ〇〇さん 自分は邪神に、フルーツ牛乳でドロップしましたよ😅 邪神周回してても、何気にドロップするので ぜっぴん牛乳じゃなくても大丈夫かなと思います🥰 お腹壊す前に友達になってくれるといいです💕 応援してますね😊
皆さん、おはようございます🤗 台風が益々猛威を揮っておりますが、皆さんのお住まいや周辺に被害が訪れませんように(ㅅ。> <。) チさん、お忙しい中コメをありがとうございます (ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ぷに3垢分を一生懸命やられていたチさんにとって、苦渋の選択だったと思います(*꒦ິ꒳꒦ີ*) そして引退をしないと言う決断に至ってくれて、 本当に嬉しいです゚゚(*´ `* )°゚♡ チさんとはこれからもフレさんでいて欲しいので、枠などの事は気にしないでくださいね💕
今日はアルちゃんのラスト1色落ちますように🥺💕 台風で、ぷに日和なんだね😆 充電にも気をつけてね😅 カンストの方が早そう😱😱 自分も牛乳類溢れてたから 処分デーだと思って使い切ってきます😆 やっぱりエサあげた方がドロップ率あがるんだね😳 待てる貯める同盟的には、 ちょっとずつ残しておきたくて😅
皆さん、おはようございます ご無沙汰しております😅 チさん、枠のこと気にしないでくださいね😀 ゲくんのを無理のないペースで頑張ってください もしまた、絡める日が来たらその時はよろしくお願いします😆😆😆
皆さん、おはようございます⚡ 台風の影響で昨日から雨が降り続いていますが、 どこにも被害が出ないよう願うばかりです🙏 977さん、あ〇〇さん、ありがとうございます🤗 出来れば、お宝4つの時にコンプしてみたかったですけど😆 ⭐ アルちゃん、ラス1落ちますように🙏 気持ちに余裕持って周回してるのがステキです💕 私なんて、ホントに揃うかな、もしかして、 私のアカにはこの色はないんじゃ?とか後半は思ってました😅😅 流星
チさん、お久しぶりです。お忙しいようで😥 ぷにを制限しなくてはならないのは残念ですが、 細々とでも継続されるようで安心しました。 仕事、家事・育児をしながら、 3アカ進める大変さは、想像に難くありません。 どんなに忙しくても、楽しみや息抜きは必要だと思います。 気持ちがもたなくなりますから…。 コメしなくて良いので、疲れた時にはcafeを覗いて、 ほっこりしたり、時にはツッコミ入れながら和んで下さいね。 くれぐれも体調にはお気をつけて。 流星
皆おはよー😊 ねえたん、邪神おめでとう🎉💕遅くなってごめんね💦 残りの期間ポイント稼ぎに頑張ってもらわなアカンな😉 一緒に楽しみながら頑張ろう🥰 ♪ まえさんも全部終わったんやね、おめでとう🎉💕 無理なくポイント稼げるだけ稼ごう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私も戦鬼周回中心やで😁
流星さん、自力解放やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 本間におめでとう㊗️🎉🍾すごすぎる😆疲れたやろ〜🥺 工場長、また出して闘うの疲れると思うけど早く仲間になりますように🙏あと邪神も☺️💕 身体の心配してくれてありがとう(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 疲れがなかなか抜けやんくて😂 流星さんも頑張りすぎやし体調崩さんように😭
あ○○さん、仮面勝てたんやね〜😆 おめでとう㊗️🎊🍾 邪神、勝てる算段はあるとのことで😍 フルーツ牛乳でも早く落ちますように🥺頑張れー🤩
おはようございます(✿´ ꒳ ` ) 台風、雨すごいですね☔️皆さん十分お気を付けて😌 チさん、仕事にプライベートに忙しいでしょうけどまったりぷにでゲくん続行よろしくね😊 みんと
チさん、仕事激務で身体大丈夫?(•͈́༚•͈̀;) 3垢しんどいよね😔ゲームは無理してやるものじゃないから、げくんのだけでもチさんの息抜きになって楽しめたら🥺 引退しないと言うことが聞けて良かった😣 皆もわかってくれてるし、マイマイペース🐌で身体だけは壊さんように(つㅅ・`)・゜
アルちゃん、あと1色〜😭早く落ちますように😭 今日は本間にめっちゃちょっとだけ、トーナメント周回後でするわな🤣💕
し姫さん、ありがとう🤗 次は、優勝回数ランク600はムリだと思うので、1000位内を目指します💪 工場長、先週の土日は休日出勤だったらしく、 時々見かけたけど、月曜からサボり始め、 ぷにコマ解放してからは、ついにボイコット😱 体調のお気遣いもありがとう🤗 私は、家事手抜きしてますから🤣🤣 産後は、元々体調が万全ではない状態なので、 少しずつでも休んでね🙏🙏 流星
皆さんおはようございます。 わたし九州なんですが、離れていても風の勢いスゴいです。 皆さん台風の影響、大丈夫でしょうか? きりんさん、朝の時間にチャレンジし、計30体倒しましたが、邪神にぜっぴんの味はご理解いただけなかったようで、仲間になってくれません フルーツでまたやってみます! ドロップの希望があるだけでも💃倒しがいあるので♪ 情報ありがとうございます あ◯◯
し姫さん、おはようございます🙋♂️ 仮面の攻撃を2回受ける間にフィーバー入らないといけなかったので やりながら、😥コレだめか?と思ってたんですけど 運がだいぶ重なっての勝利でした🤣 邪神もガンバります あ◯◯
皆さん、台風大丈夫ですか? 場所によってはヤバそうです…
皆様、こんにちわ 台風が近ずいてる感じ☔🍃🌀🍃 まとめてになりますが、応援コメ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 残り1色、まだやってるんかいとツッコミ入りそうな位に、お宝実況静かです🤣🤣🤣 みんな、カチカチ瞬殺楽しんでるよね トーナメントも静かで、ちょっとだけ、参加してきましたが、また、カチカチ戻るかな🤣 ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!アルファベット
風がすごい
関東方面の皆さん、台風大丈夫でしょうか🥺 停電とか、河川の増水とか💦ニュースは凄いので心配😱 こんな中お仕事の方もいるのかなぁ😢 こちらは凄いことにはならず、今は風が強いくらいです 明日まで無事に台風通過してかれますように🥺
雨風落ち着いてきてます。 消防車の出動が多いです…
皆さんこんばんは。 台風通過中の方々大丈夫でしょうか💦ニュースを見ると大変な被害のところも💦 チさんお久しぶりです☺️ お仕事忙しいんですね💦体壊してしまったらいけないし、無理しないで下さい。またゆっくりぷに出来る時にはいっぱい絡んで下さいね😊✨
はるでした😅
今回の台風は通りすぎた後も、要注意ですね 運転出勤の方は道路上の落下物に気をつけてくださいね 先ほど、ぜっぴん25本、フルーツ37本で 邪神と契約をかわせました😋 チャレンジつづけてよかったです あ◯◯
こんばんは🌙 こちらはさっきまでの強い雨と風が今はすっかりおさまってました。まだまだテレビでは警報が沢山流れているので十分注意して下さいね。 パパさんのところも落ち着いてきているようで良かった🙂 あ◯◯さん、邪神ゲットおめでとうございます🎉🎉けっこう大飲み?な邪神でしたね🤣お疲れ様です✨ みんと
あ○○さん、邪神と契約 ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう♪ 台風のピークは過ぎたみたいだけど、朝、外の景色がどんなだろう😱😱😱 まだこれからの地域の方、お気をつけて🙇♀️ アルファベット
おはようございます。 台風の影響が心配ですが、皆様、大丈夫でしょうか。 去年ですが、台風が過ぎた後、信号が折れ曲がったり 停電したので、通行には十分にご注意下さい。 さて、今朝、ようやく、喰い逃げ常習犯の工場長が仲間になりました。ドーナツ🍩食べ過ぎ。😆😆 ねえさん、流星さん、遅ればせながら、応援コメントありがとうございました😊 あ○○さん、邪神GETおめでとうございます㊗️ これから、邪神の討伐に向かいます。ベッピン牛乳🥛 何本で仲間になるかな😅
おはようございます。 台風の影響が心配ですが、皆様、大丈夫でしょうか。 去年ですが、台風が過ぎた後、信号が折れ曲がったり 停電したので、通行には十分にご注意下さい。 さて、今朝、ようやく、喰い逃げ常習犯の工場長が仲間になりました。ドーナツ🍩食べ過ぎ。😆😆 ねえさん、流星さん、遅ればせながら、応援コメントありがとうございました😊 あ○○さん、邪神GETおめでとうございます㊗️ これから、邪神の討伐に向かいます。ベッピン牛乳🥛 何本で仲間になるかな😅
書き込みボタン、連打。すみません🙏
あ〇〇さん 邪神契約おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 九州なんですね😊これまた勝手に親近感〜✨
皆さん、おはようございます😊 台風被害は大丈夫だったでしょうか🥺 こちらは風がまだ強いままです😱 離れててもこれだけ強いし、河川の氾濫もあり 関東方面心配です😢 あ〇〇さん 邪神おめでとうございます😆💕 かなり牛乳飲みましたね😅 あとはポイント稼ぎ頑張って下さいね🥰 せかおわさん 工場長おめでとうございます😆💕 なかなか会えないし、食い逃げ多いし大変ですよね😓 あとは邪神ですね☺️また報告待ってますね😊💕
はるさん すっごく遅くなったけど、イメージ戦略上すっごく大事なところなので‼️笑 ぼくは髪型がりょーちんっぽかったので、そのイメージで擦りこもうとこちらでアピールしたんですが…💦 姐さんやきりんさんたちが、ぼくのイメージは安西先生って言うんですよ〜(●`・3・)ぶぅ~ なので、せめてはるさんの中では、りょーちんでいさせてください( *˙ω˙*)و グッ!
きりんさん、おはようございます。 9さんのPTを参考にして邪神GETできました。ベッピン牛乳🥛、5本目でした。9さんありがとうございました。 工場長で喰い逃げされ続けたので、すんなりGET出来て嬉しかったです😆 「先生、俺、周回がしたいです。」 ようやく、戦鬼周回へ。😁 台風で各地の河川氾濫、被害が少ないと良いのですが…
皆様、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 無事に台風乗り切りました 皆さんの所にも被害がない事を祈ります🙏 私事ですが、ふろしき緑と黄がカンストしました♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ カンスト後も、順調に緑と黄が落ち続けてます o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ドリームマッチもあるので、そろそろ忘れないうちに、揃えちゃいます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 皆さんもお忘れなく🙇♀️アルファベット
セカオワさん、 邪神ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう♪ 戦鬼周回楽しみましょう ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
せかおわさん、早すぎです😂 邪神おめでとうございます😆💕 工場長で苦労した分早めに来てくれたんですね🥰 残りはポイント稼ぎで戦鬼周回かな😊 9ちゃんのアドバイス参考になりますよね💕 せかおわさんも、 ちちたろさんは、先生ってことですね🤣
皆さん、おはようございます。 台風、一夜明けて、彼方此方で被害が出ていますね。被災された方々の一日も早い復旧をお祈り申し上げます。 まだまだ増水の危険は去っていませんので、皆さん十分お気をつけください。 遅くなりましたが、私事への温かいコメントの数々、ありがとうございます。 まとめてで申し訳ありませんが、お礼申し上げます。 仕事は増員を要請していますが、この時期、なかなかすぐには難しいですね。人が増えるまでは、1垢に集中して楽しんでいけたらと思ってます。
アルちゃん、カンスト凄すぎです😳 超高級布団かも😅 イベントミッションやドリームマッチもあるから 気をつけないとですね💕 覚醒ぷにの報告楽しみにしてます🥰 風呂敷総数の方がキニナル~😂
猫会も続けますよー😊 忘年会か新年会を開けたらと思ってます。 関東、名古屋のネコさんは覚悟してくださいね😊 他の地域のネコさんからのご依頼もお待ちしていますよ〜😊 でわでわ。
皆さん、おはようございます。 台風の猛威が激しく、願いも空しく被害が出ているようで悲しいです😥 お亡くなりなられた方のお冥福をお祈りしつつ、 行方不明になられている方が、一刻も早く見つかりますように🙏 ⭐ せかおわさん、邪神おめでとうございます🎉 お友達になれて何よりです😊 去年の台風、私のところも信号曲がったり、 道路標識が真横になって見えなくなってたり、 トタン板や看板が飛んで来たり…😱 ⭐ アルちゃん、風呂敷スゴイです😆 私も総枚数が気になる~😶 流星
皆さんこんにちは。 各地で台風の被害が報告されてますね💦一早い復興をお祈りしています🙏 あ○○さん、せかおわさん邪神おめでとうございます🎉㊗️ 皆さん邪神周回かな😆✨ ・ アルちゃんついにカンスト🙄そしてそろそろ揃えちゃうんですか😊💕報告楽しみにしてまーす✨
ちちさん笑っちゃった🤣 私の中ではすでにちちさんはりょーちんなってますよ〜😄 実際のちちさんは分からないけど 笑 イメージ大事だよねっ✨ 切り込み隊長〜😆💕⤴︎
あ○さん、邪神 せかおわさん、工場長、邪神 おめでとぉございます🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ それぞれ、飲み過ぎ、食べ過ぎの妖怪達で困ったちゃん達でしたね💦でも、せかおわさんの邪神は少食で何よりです🤗 後は、馬車馬のように働かせてくださいね∑d(d´∀`*)グッ!
はるさん😍 イメージ戦略、成功〜👍🏽✨ はるさんは、彩子さん決定❤️
ねえさん、こんばんは。 ほんまに、少食の邪神さんで助かってまふ。(≧∀≦) 馬車馬🐎で、こき使いたいですが、横浜のLIVEの闘球、 絶賛応援中📣。勝つジャパン🇯🇵観て下さい。
せかおわさん、ラグビーですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ LIVE興奮しながら観てますよ( ,,ÒωÓ,, ) 日本勝っててすごいでふ(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 このまま行けーー☆٩(。•ω<。)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m