スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえたん、ありがと~🤗 強敵と呼ばれる妖怪(強敵じゃないか~💦)が、 まる~いぷにになったの初めて見たよ~😍 よこどりもおはじきも、まる~いぷににはならないから~🤣 不思議な気分🤣 流星
流星さん、工場長おめでとう🎉🎉 引きこもりだったんだね🤣🤣 ラストスパート頑張ってね(ง •̀_•́)ง‼ メンテあけたら10連できるようになってたね。 嬉しくていっぱい回しちゃった😊 みんと
流ちゃん 覚醒ぷに、ジワジワ上げたんだね😂 復活も付いてるから、使えるのかな🤔 工場長が早めにデレで良かったね💕 1000位以内応援してるね😆 けーたいの調子良さそう?だから、 無理はダメだけど、あと少しだけ頑張れ~🚩
「で」とか「ケータイ」とか入力ミスばかりで🙇♂️
みんとさん、ありがとうございます~🤗 引きこもり工場長、 朝になってようやく出て来てくれるようになりました。 寝てたのかも🤣 10連、もう回したんですか~👀 私も回したい😆 Yポの10連と同じかな、と思いつつも、 どんな感じで出てくるのか、とか楽しみにしてます🤗🤗 周回、頑張ってきま~す💪 流星
覚ぷには、技2までしかまだ上げてないんです💦 工場長取れたら、秘伝書使うと思ったので、 覚ぷには、あとで上げて行こうと思って😅 皆さん程ではないけど、それでも40回強は倒したかな🤔 友達にならないものだと諦めてました😂 ケータイは、普段使いの方は不調なんですが、 ぷに専用スマホでなんとか💪💪 周回行って来ます😎 流星
流星さん 遅くなりましたが、ジャムおじさん、おめでとうございます😍✨ 今回はあんだけ優勝してるからなかなか行ってるでしょ〜(◍•ڡ•◍) さすが師匠👍🏽 次イベで「お互い❤️」神引き出来ますように🙏⛩
こんばんは! みなさま、ご無沙汰しております🙇♀️ 今回のイベントの収穫はぷにふゆだけでした笑笑 比較的お宝も揃ってたのに……ふろしきがピンクだらけでした。笑笑 次回は争奪戦ですね!好きなイベントなので嬉しいです! 工場長など、ゲットできた方、おめでとうございます🎊
あーせっかくぷに上ゲットしてくるぷにコマに20ごにょごにょしたのに工場長ゲットならず…カチカチも諦め…はぁー…
ぷに神(笑)
皆さん、おはようございます。 早々に、ルビしゅら&強敵getされた方、おめでとうございます🎉 纏めてのお祝いでごめんなさい🙇 ちちたろさん、ありがとう🤗 Yポ集め頑張ったけど、減るのは一瞬だね😂 ヨー〇さん、パパさん、残念でしたね😥 私も邪神は諦めましたが、今回のお宝集め、楽しかったから◎ 今日から気分一新、争奪戦頑張りましょうね🤗 皆さんにとって良い一日になりますように🍀 流星
朝から連投&私事で申し訳ないのですが、 公言していたので、結果を😅 優勝回数ランク1000位内達成出来ました🤗 もう1つの目標、優勝600回到達して、 1時間前にぷに終了したから、少し下がりましたが、 なんとか1000位内に留まることが出来、ホッとしました🤗 応援、ありがとうございました🙇 流星
流星ちゃん、940位おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 凄いですね😃優勝回数600って凄いです😆🎵🎵
パパさん、ありがとう🤗 ここの強猫さん達がトーナメント周回してたら、 もっとスゴイ回数優勝してると思いますよ~😉 私は、今回の種族縛りがクリア出来ただけの、 まぐれ結果なので😂😂😂 流星
皆さん、おはようございます😊 新イベント始まりましたね。 神引き出来た方も、自分含め出来なかった方も😅 楽しみましょうね💕 𓃱 ヨー〇さん、パパさん 残念でしたね😢 お仕事もあるし、無理ない様に次のイベントも一緒に頑張りましょうね🥰 𓃱 流ちゃん、おめでとう😆💕 すごーく頑張ってたね😊結果残せて良かった🥰 次も寝不足になるかもだけど😅 無理しないようにね💕
流星さん 940位…😱驚異以外の何ものでもないです😆 本当にお疲れさまでした🙇♂️ ほんとほんと、Yポ減るのは一瞬( ゚∀゚):∵グハッ!! 何とか確率アップに備えて踏みとどまりましたよ〜👅
キリンさん、ありがとう🤗 争奪戦始まって、一気に眠気が覚めた👀 でも、睡眠不足気味だから、のんびりやります😅 ちちたろさん、踏み止まりましたか😉 でもでも、センターにオレンジ頭のホラオが輝いてますね☝ おめでとう🎉 ⭐ アニマス作りたいけど…プレートが隠し3クリアって😱 流星
流星さん それなんですよ‼️今回のぼくにとってのメインは😆 ベルトもなかなかキツかったですけどね💦 後は欠片をコレクションするのみ👍🏽
横から😅 そうそう、ちちたろさん りょーちん色の頭の子がセンターに😍 おめでとう😆💕
ちちたろさんもアニマス😮 プレートはムリかも知れないけど、とりあえず収集、収集🤣 でも、チップがレアからドロって…。 そもそも滅多に現れないのに~😥 ディスクもまだ全然落ちないよ~😱 流星
ちょっとゆっくり進めますね😌 ちょっとモチベーションが、ダウン気味です😩⤵⤵ 人魂も今よりも更に少なくなったらごめんなさい😢
流星さん、おめでとう(。ノuωu)ノ 有言実行は流石です😊
9ちゃん、お疲れ気味?🥺 マイマイペースでいいからね😊 スイーツ食べて元気になってね🍰☕️
流星さん、遅くなったけど工場長おめでとう㊗️🎉🍾 それから武道会の優勝数もランキングもすごい😆💕 指の皮大丈夫⁉️🤣 休憩挟みつつ、無理ないように今イベも頑張ろね«٩(*´ω`*)۶»
9ちゃん、無理なくね😢 いつも周回頑張りすぎるとしんどくなるから、たまにはまったり適当に🥺💕 ゆっくり進めてよこどり行かせるだけでもええんちゃうかな😌 また気持ちが回復したら一緒に楽しもう( *´꒳`*)੭⁾⁾ チーム離れてもうたけど😂
977さん、ありがとう🤗 残念ながら、私に出来るのはこんなことくらいで😥 誰の役にもたってないけど😖 人魂はお気になさらずに。 少しでも負担が減るなら、人魂スルーして頂いて良いですし、 それも気になるなら、枠を空けて頂いても大丈夫です🤗 のんびりして下さいね🐌 キリンさんからスイーツ届いてるので、 私からは和のセットをどうぞ🍡🍵 流星
し姫さん、ありがとう🤗 指の皮、気にしたことなかったけど、全然大丈夫みたい。 多分、私の皮はだいぶ分厚い『革』で出来てるんちゃうかな🤣 今、よく見たら、右手の人差し指だけなんか太くなって、 皮膚も硬いような🤔 この間、突き指して、全体的に腫れてるけど、 指先は関係ないだろうし…どんだけ鍛えてるんや~🤣🤣 流星
流星さんこんにちは😊 遅くなりましたが、工場長&940位おめでとうございます🎉㊗️ すごい〜😆💕600回優勝ですか!さすがですっ✨✨ お疲れ様でした☺️ゆっくりして下さい…って言いたいけど争奪戦始まっちゃいましたね🤭💓体には気をつけて下さいね❣️
横から💦 姫ちゃんこんにちは😊 チーム一緒になりましたね〜💓すでにすごく頑張ってる〜😆✨ 体調大丈夫かな?応援してますね📣 まだ隠し攻略してないので場所移動する時あると思います 🙏少しの間よろしくお願いします☺️
きりんさん ありがとうございます┏○ペコ 10連神引きでした👅 危うくルビー追って破産するところを踏みとどまりました(o´Д`)=зフゥ… 流星さん そうなんです、ぼくは時計なんかこれまで考えたこともなかったくらいのど素人だったから、こないだの黒⌚️も、今回のアニマスもありがたいです✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさん、こんにちは。 第1回争奪戦で黄色21ステージ周回する方は居ますか? 順々に下記垢を配置していってますので、ともだちボーナス欲しい方はどうぞ!(次回以降は、色変えるので今回限りでフレ一旦返してください。次回以降もお知らせしますので) 1vo4t898(子馬) v0b4c5rb (s) fp1filz9 (野) a01rwrjk (く) tkxkk4qs (は)
次回以降の参考に、周回のやりやすい色、ステージ有れば教えてください。 敵3体ステージ希望です。 馬
ちちたろさん 踏みとどまって良かった😅 流ちゃんに見つかるとこだったね🤣 神引きおめでとう😆💕 今回はカメの方を頑張るので、 次回はきりん頑張ります😊 ゆっくりペースになってすみません💦
馬さん、お久しぶりです😊 今回もありがとうございます🥰 自分は、紫チームにしたのですが ステージが今までの黄色の様に近い配置でしたよ😊 他の色がどんなか分からないのですが 参考までに😊
9さん、疲れちゃった? ゆっくりで٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー休憩してね 争奪戦は自分のペースで周回すれば、いいんだから(*´ ˘ `)۶OK♪アルファベット
同じく(๑ò︵ò๑) 私の⤵︎⤵︎はガシャによるものだけどね。
流星さんの指ぷにりすぎて『革』になっちゃってるんやな〜🤣🤣🤣 9ちゃんの誤字、さりげなく活かされてるし🤣 突き指大丈夫⁉️🥺 家事とかもやりにくくなると思うけど無理せずに😨 争奪戦やし時計作りもあったりでなかなかゆっくりできへんやろうけど身体休めながら頑張ってね😘
はるさん🤗 深夜1時に起きて始めたんやけど、八頭身が全く落ちずに気づいたら4時になってた🤣 チーム一緒嬉しいな〜😆💕 はるさんハロジバGETやね、おめでとう㊗️🎊🍾 平日やからかチームがマシなんかわからんけど、今回前ほど頑張らんでもいけそう😁 意地になって落ちるまでやった八頭身のおかげで貢献度も稼げたし🤣 うん、よろしくね(๑∂ڡ<๑)❤️
コメありがとう😢 きょうは、横取りと人魂送ります🎵 マイマイペースでやります🙏
はるさん、ありがとう🤗 こんなに優勝できるのは、きっとこれが最初で最後だわ~🤣 種族縛りの相手で躓くし💦💦 良い記念になりました😃 ちちたろさん、ド素人だなんて。 ハロジバ取ってる方が何を仰ってるんですか。おめでとう💐 馬さん、お久しぶりです🥕 是非、そのご提案に乗っかりたいところですが、色が…残念😥 また、皆さんと色が違うみたいで😅 次回以降、機会があれば申請させて下さいね。 流星
し姫さん、そう『革』になってるっぽい🤣 そして、突き指。 突き指するようなこともしてないのに、何故か突き指の症状😅 なんか痛いなぁと思って見たら、1.5倍くらいに腫れてた🤣🤣 早よ、気付けって🤣 今は1.3倍くらいになってきたけど。 前までは、争奪戦自分なりに頑張ってたけど、 よこどりだけ頑張って、あとはのんびり行きま~す🐌 流星
流星さん、横取り周回お疲れ様🍺😆💕 アルファベット
アルちゃん、ありがとう🤗 お宝集め、楽しかったですね😆😆 毎回、こんな風だと良いのになぁ🤣 流星
こんばんは。 遅くなりましたが、流星さん武道会ランキング🎉🎉 ほんと沢山周回してたよね😆私は周回しててもすぐ脱線して動画とか見たりしちゃって😂 今日はゆっくり休んでね〜。 9さん、センター妖怪でお疲れなのかなと思ったよ。 忙しいイベント続いたからまったり行こうね。 るるちゃんも⤵︎なのか〜😅 みんなマイマイペースでいきましょうね( ・⊝・ ) 第一回戦はウィスパーチームです🎃 みんと
流星さん、きりんさん、お返事ありがとうございました〜☺️☺️ 8頭身のウィスパーは比較的倒しやすいですね!いまだにともだちにはなってくれませんが笑笑 今回のウォッチ、チップとカケラはそこそこ揃っているので、プレートを手に入れられるようになんとか頑張りたいです💪💪💪
ヨー○さん、こんばんわ。 自分は8頭身に50個くらいスペシャルサンデー食べられましたよ。 頑張って。
きりんさん、ありがと。 みなさん、次回は前日にでも色決めるので、もし同色になればともだちボーナス提供しますので。
皆さん、おはようございます😃 肌寒い大阪ですが、皆さん体調は大丈夫でしょうか🤔 みんとさん、ありがとう🤗 昨日は武道会終わって気が抜けたのか、 深夜は眠気で、よこどりのアラームセットしないと、 起きれず…寝なさいって感じ??🤣🤣 ヨー〇さん、ハロウィス8(〇ジ◦ニ8みたい🤣)は、 馬さん同様、私も50回程😂 彗星は10回もかからずで、だいたい私と反比例してます😂 早くお友達になれますように🙏 流星
皆さん、おはようございます😁 昨晩、長男に背中を押しまくられて、 やる気が復活してきました🔥🔥 とりあえず、3垢のボスをゲットしてきます😊 午前中は、小学校の公開授業なので、 長男の勉強姿を見て来ます✋
皆さん、ꕤ オハヨ-ゴザイマス ꕤ ٩(o'∀'o)و 遅くなりましたが、流ちゃん、600優勝凄い💕 1000位以内(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 本当に凄いしか言えないけど、本当におめでとう\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 9さん、大丈夫ですか‥(。ŏ﹏ŏ)心配… いつも先頭をいかれてるので疲れちゃいますよね(இдஇ`。) たまにはまったりゆっくりマイマイペースで(*´ω`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m