スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馬さん、いつもありがとうございます🤗 今回は紫チームにしたのでチームが異なりますが、次回以降チームが合いましたら、お願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ るるちゃん、(||๐_๐)気味なのね(*꒦ິ꒳꒦ີ*) 私もガシャは撃沈でした(๑′-﹏-๑)シュン凹むよね💧 次のガシャは出ますように🙏
ヨーさん、お久しぶりです🤗 なかなかお友達になってくれない妖怪さんがいると( ˘•(エ)•˘ ).。o💬になっちゃいますよね💦 8頭身ウィスパー、プレートが少しでも早くヨーさんの所に来ますように🙏
9さん、お子さんのパワーをもらって復活(ง🔥Д🔥)งなんて素敵∑d(d´∀`*)グッ! 公開授業行ってらっしゃ〜い"٩(。•ω•。*)
おはようございます😃 着々と進んでる方、モチベ上がらない方、 それぞれ楽しんでいきましょ😊 自分は、毎度の無駄ガシャで重いポイント回収ノルマが😓 青21ステ周回してます。 よろしかったらどうぞ↓ 2ib3rxqn
姫ちゃんおはようございます💕 遅くなりましたが姫ちゃんもハロジバ&8ハロウィスおめでとう😊私も八頭身時間かかりました〜😅 私もどこかで狙いたいなと思ったんだけど、雨女出なくて💦 逆に貢献度でもらえる妖怪は出ました😅でも雨女ほしいなぁ〜悩みます🙄貢献度が全然稼げず残念ですが、地道にやっていきますね〜✨姫ちゃんfight❣️無理しないでね📣
皆さんおはようございます😊 馬さんいつもありがとうございます✨今回は色違いますが、一緒の時はぜひお願いします☺️ ・ 9さん再度燃え🔥てきましたか😆 復活早い✨長男くんのおかげですね⤴︎ 今日は公開授業なんですね🎵 ・ ど○さん申請させていただきます😊 貢献度全然ですが、宜しくお願いします🙏
ねえたん、ありがとう🤗 今回はお宝集めも楽しかったし、 種族縛りも、なんとかクリア出来たから良かった😆 ど〇さん、同じ色の人がいた~😍 申請したいのですが…パーツ集めで他のstに行ってるので😭 プレートは取れないだろうけど😂 パーツ終わった時に、ど〇さんの枠が空いてるようでしたら、 お願い出来れば~と思ってます🙇 流星
流星さん 横から┏○ペコ ディスクが出ません😭💦 出てますか〜⁉️(❀」╹□╹)」*・
ちちたろさんも出ないの?? なんだかんだで、イベ始まって1日以上経つし、 ボスや隠し周回してるけど、私もまだ3個☝ 集まるのだろうか😂😂 流星
ちなみに、彗星の方は、同様にボス&隠し周回で、0です。 でもまだイベ始まったばかりなので。 ただ、パーツ集めてるとst21で周回出来ないから、 出来れば早く揃うと良いんですが。 ちちたろさんは、プレートもハロジバもget済ですよね🤔 遅くなりましたが、おめでとう🎉 ディスク、落ちますように🙏 流星
はるさん、ねえさん、 コメありがとうございます🙏 無事、ボスが手中に収まりました😉 遅くなりましたが、雨女様しかいない、 47を500位以内にすべく、昼から始動させました😈
流星さん ぼくは前に出たときにたまたま結構集まってて(全く集めたつもりはない…😭)、今回拾った分含めて、↓↓↓こんな感じなんです💦 でも、あまりにも出ないから、21周回に切り替えて、攻め込みがあったら、そこから狙ってみようかなと思ってます(´Д`)ハァ… また試してから、書き込みますね😊
ちちさん、自分もパーツ揃ってなかったんだけど、21st周回でチップ、攻めこまれたとこでディスクが結構落ちて、今朝、時計完成したよ!
あと少しですね! ここまで揃ってるなら、ど〇さんのように、 st21周回しつつ、攻めて来た敵からのドロ待ちでも いけるのではないでしょうか?? 頑張って~🏁🏁 流星
4サマ活動開始😆頑張って〜(ง •̀_•́)ง‼ ウィスパーチームでともだちボーナス必要なら協力するよー。 みんと
ど〇さん ⌚️仲間でしたか😆✨ 情報ありがとうございます‼️ 21で小銭稼ぎながら、攻め込み待ちます👍🏽 昨日、ボス、隠しステージのみ頑張りましたが、平和過ぎてほぼ攻め込み無し❌( ゚∀゚):∵グハッ!! 流星さん 隠しステージやっても、負けたりするからストレス貯まるので、21の方が楽しいです😊 さ、YポYポ💰💰💰✨ …って、まだ仕事終わってないので、できませんが😭
みんとちゃんと同じく、紫ウィスパーチーム21待機中、必要なら協力(*´ ˘ `)۶OK♪ 復活待ってたよ💕息子ちゃんに感謝しなきゃ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦアルファベット
みんとさん、アルちゃん、 もしよかったらお願いします🙏 昼過ぎに、第一回限定でフレ募集してるので、 2枠の空きがあるのでピッタリです😘 azl8tydb
申請したよ😊 みんと
申請したよ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! よろしくお願いします🙇♀️ アルファベット
ありがとう(*^-゜)vThanks! 今夜、500以内には入ります😎
ありがとう(*^-゜)vThanks! 明日は仕事なので、できる限りいっちゃいます😘
すごい勢いで貢献度が増えてますね😳 自分も頑張らねば 🔥🔥🔥🐼🔥🔥🔥
9ちゃん、復活してたんだね🥺 良かった~😊💕 貢献度凄い勢いだったから、驚いたよ😅 頑張ってね😆💕
お互いに、頑張ろう💪 ちょっと疲れた😫
スイッチ入ったかな🤣 ちょっと頑張ってみる😅
星さん、アイコンと妖怪ありがとうo(^-^o)(o^-^)o 違ってたら恥ずかしいけど😆
977さん、47さん宛で合ってますよ~☺️ 47さんで500位目指すと仰ってたので、 彗星の方のアイコンでやってみました😉 500位目標、スゴいです😆 きっと、977さんとsaさんの方も進めちゃうでしょうし、 目標達成応援してますが🚩📣 あまりムリしないで、たまには休んで下さいね🙏 彗星&流星
4様、スイッチ入っちゃった⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 深夜徘徊お供します💕💕 行ける所まで、行っちゃって♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
やっとこ、500位以内に入りました😆 ここから貯金をします😎 一日さぼりがあった分を頑張ります😝 アルちゃん、宜しくね🎵
同じく、深夜徘徊乱入します😆 今回偶然同じ色でよかった~💕
皆さん、おはようございます😊 日付変わって、再度ガシャ❕ で、赤カットインで赤青のみ…🤧から、ホロオ君登場😍 調子に乗ってぷにぷに&カチカチコインetc回したら、 全部、手持ちのA…😓持ってない妖怪沢山いるのに😂 欲張った😖 ⭐ ところで、ホロオ君、皆さん技マですか? ホロオ&ハロウィス8、其々技1でF中に1発ずつでも倒せたんですが、 もしかして、技上げるとホロオのみ1発で倒せますか?(今、技3) HP重視でも5000なので、時計を先に作ろうかと考え中です🤔 流星
すみません💦 後半は、vsハロジバでの話です。 文字数削った時に、削り過ぎてました🙇 流星
流星さん😍 オロチおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ やりましたね👍🏽✨ ハロジバGETも⌚️も見えてきましたね( *˙ω˙*)و グッ!
ちちたろさん、ありがとう😊 でも、何故か、名前がホロオって書いてたね🤣 ホラーオロチで、ホラオって書いたつもりだったのに🤣🤣🤣 誰やねん、って感じですね。 時計は、ディスクが…😓 流星
朝から連投ですみません🙇 質問しておいて何なのですが…。 ハロジバ、get出来ました😸🍫 深夜からずっとチャレンジしてたけど、 倒せたのは10回程なので、少食のハロジバちゃんに感謝です💕 流星
皆さん、おはようございます😊 9ちゃんに続いてカメで瀬戸際の戦いをしています😅 今日いっぱい頑張ります 流ちゃん、ホラーオロチおめでとう😆💕 やったね~💕技レベルは分からなくてごめんね😢 取れたら試してみるね😆 きっと、ちちたろさんが教えてくれるよ~🥺 技マにしたのかな?
あ、良かったね😊 ジバニャンおめでとう😆💕
皆さん、おはようです。 明日からの第2回は、青で行こうかと思います。ステージは、恐らく21ステージ。 青にされる方で希望あれば、とりあえず全てに申請しといてください。配置完了後、順々に承認していきますので。明日は子供の野球が朝からあるので、配置完了に時間がかかると思います。ご了承ください。 1vo4t898(子馬) v0b4c5rb (s) fp1filz9 (野) a01rwrjk (く) tkxkk4qs (は)
流星さんおはようございます💕 ハロジバおめでとうございます😆 少食で良かったですね〜⤴︎⤴︎
きりんさんおはようございます😊 かめさんお疲れ様です✨チーム違うから順位分からないけど9さんと一緒に頑張って〜📣😆
無言申請でOKです。
キリンさん、はるさん、ありがとう🤗 まさか倒せると思ってなかったので、信じられません😂 イベを最後までクリア出来たのがすっごく嬉しいです😆 キリンさんはカメさんの方で上位目指してるんですよね。 色が違うし、応援しか出来ないけど…頑張って~🏁📢 流星
流星さん😆 やったー٩(>ω<*)و オロチに続いて、おめでとうございます🎉✨🎉 これでまたYポ回収出来ますね💰💰 きりんさん 技マしたいけど出来なーい😭 Lv5で一旦打ち止め⚠️ 秘伝書とYマネー貯めてから6くらいでもワンパン行けそうな気がするんだけどなぁ🤔
ちちたろさん、ありがとう🤗 これでYポが…😍 4周年イベに向けて、せっせと貯めないとね💪 流星
流星さん、センター見たよ〜😆💕おめでとう🎉🎉 いっぱい稼いで💕ウォッチも頑張って👍 私も子垢2のウォッチ作りしてるよ。 みんと
流星さん 一緒に⌚️とYポ稼ぎ頑張りましょ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧ ディスクが後3つになったので、最終的には買って集められるけど、もったいないですもんね〜💸
みんとさん、ありがとう🤗 子アカさんの⌚作成ですか~。 まだ前半だけど…なかなかディスクが😥 子アカさんのは順調に作成出来ますように🙏 ちちたろさん、あと少し👀 そう、Yポで買えるけど、1個300ptは…。 それだけ稼ぐのにどれだけ苦労するか🤣🤣 私にとっては、最終手段☝ Yポ集め、頑張りましょ~💪💪 流星
皆さんこんばんわ!仕事がやっと、落ち着きまして ぷにゆっくり出来てます 流星さん、ホラーオロチ➕ハロジバおめでとうございます🎉 わたしはガシャはガブ🐈しか出なかったので ジバは8頭身でどうにかせんといかんです😭 ちちたろう丸さん、リアクション遅れてすみません、 九州ですか!?わたしも親近感~☆ あ◯◯
皆さん、こんばんは😊 コメントあまり読めてなくて、ごめんなさい💦 第1回あと少しですね😊 上位妖怪狙ってる皆さん、あと少し頑張りましょうね😆 姫ちゃん、ルビー狙いだよね😅 無理しすぎないでね🥺でも、あと少し応援してるね💕 カメも、何とかオロチ圏内に入りそうです🥰 9ちゃん、目標に出来たよ。ありがとう😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 19号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m