スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん、100マス計算の表を使って100周のうち何が落ちたかをメモりながら周回するここのスレ恒例のやり方😂
なるほど‼️ 俺もやってみるー‼️
これで行けたみたいですよ!
姉の子供情報ですが🤣
皆さん、こんにちわ😃 通常ガシャに10連機能が追加になると思っていたのに… あと、スキル書もG書も落ちないのでやる気が出ないです😭
🐌きょ🎡🎢🎶 🐇🥕どぞして2000💸(((o(*゚∀゚*)o)))
隊長はなんとか600位以内に入ってスキル1冊 んで、ワンチャン、チケットミッション終わらせて1冊 か、ひたすらカチカチを倒すかで迷ってる😅 確実に狙うか、ワンチャン夢見るか😂どーしよっかな。
男前なら夢を見るんだーーー💪
遊園地、楽しいよね😋 🐰に食べられないようにね😅
ガチャは残念やったよね😤 男前なら夢を見るんだーーー💪
いや…あのね、 ぶっちゃけちゃうけど、さっき邪神カチカチに スキル使って0冊になっちゃったの😅ちょっと前までは40冊以上あったのに、おはじき連発されて0になっちゃった😂
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ いつもながら、男前の使い方やんね🤣 もうすぐガチャにスキル入るわ、きっと🥺
とりあえず100回やってきたよー(´∀`=) 玉6、秘伝書2でした٩( ᐛ )و 最初の50回はアイテムあげてたけど…秘伝書1冊以外なにも落とさなかった(・・;) 周回時間は同じぐらいかかっちゃうなぁ🤔
本当落ちないですよねぇ⤵️ とりあえず、1000回頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ笑
もしかして、Gかスキル落ちてないのって 隊長だけなの?( -᷄ ω -᷅ )وあん?
そんないい物おちるんですか?(°_°)
私も落ちてないです😭 今日は午後からバタバタしてて、まだ150週もしてないけと😰
お知らせ?に書いてあったよ✌️
G書以外落ちたよ(๑´∀`๑) でもよこどりチケット増えない チケット買ってミッション終わらせてスキル書貰うか迷っててハゲそうよ
ムチャンすげー(°▽°)スキル書おめでとう🎉 やっぱり牛乳あげたほうがいいのかなぁ❓ Aさんも、隊長も仲間だ🤣 自分のカチカチさんは 必殺の秘伝書と玉しか持ってないらしい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
残念‼️ G書落ちたわ🤣
スゲー🤩G書とは‼️ 何周ぐらいやりました❓ 俺もコイン貰ったよ😋要らないけど… 周回めんどくさいです😭 カチカチ戦鬼で休憩しながらやってるけど…
🐌申請気付かないで、すいませんでした🙇♂️ 今気が付いたっけ😨 申請してくれてありがとうございます😊 また、お世話になります🙇♂️
あ、気づいちゃた( ̄▽ ̄;) フレコ残てて誰コレ❓👀まちがて👆した~💧 ま、いか💧🐌またく頑張てないけど、邪魔なきゃよろ~💧
おはよう(๑ ˙˘˙)/ 多分ね、180周くらい💦 楽なやり方を夜に教えて貰ったから、楽々なんやけど・・・飽きるわ🤣 飽きるのが問題やね😰
おはようございます🔆 みなさん邪神で周回されてるのですね。G書、スキル魅力的✨まだ20回位で、牛乳2本でした😑うまく周回出来ないので、ひたすらトーナメント進めています。 トーナメントで🍎パイ食べたら、トーナメント連勝のポイントも倍になりましたっけ??
おはよー٩(^‿^)۶ 今日こそ、スキル、G書ゲットしたるーψ(`∇´)ψ Aさん飽きますよね😅 バフ➕神ですかね❓ クロミないからトーナメント時間かかるんですよね😅 戦鬼周回してた方がポイントは稼げそう🤣 🐌そうだったのか💦 ごめんね🙏もし枠があれだったら、削除してくれてもいいからね😅 なっちさん周回凄すぎます🤣 アップルパイはわかりません💦 すいません🙇♂️
パンティ被れば倍になるよ😆✨
あ、連勝のポイントはならないと思う😅
隊長はダブルでスキル狙いに行くぜ(。-∀-)
100以内×3 ミッション×1 邪×? ガンバ(((o(*゚∀゚*)o)))
ガウ🐯逆 🐌全然ガンバてない悪いな思て😐 邪魔なたらてきとに✂️して🙆よ~
なっちいっぱいカッコイの~💕 パンティはく~❓ガンバ~✊
Aちゃ🐌たまにセンタ👹よ~
いや、100位以内は無理ー😂👎 争奪戦とか短いなら可能性はあるけど、長いのムリ😂
パンティは穿くんじゃなくて、被るんだよ??😄✨
Gさん ありがとうございます✨ Yポ稼ぎには戦鬼良さそうですね👀何をしても飽きてくるので、ぐるぐるしながら稼ぎ頑張らないと(ง •̀_•́)ง‼ 👏( '-' )✌もあります👍 連勝ポイントも倍になったら嬉しいですよね。 ならないなら仕方ないです💧 隊長さん早すぎて追いつけないー💦
そか✨🐌まちがてた😆 なっちパンティかぶてガンバ(((o(*゚∀゚*)o)))
あの勢いなら行けるのに~ ぷにチョタ💓カコイのに~ 100以内はいたら🐌サービスするよ👍✨
いや、ご褒美よりダメージの方が半端ないから😂👎
🐌さん 明日になるかな。 集中できる時間にやってみます〜❣️ 隊長さんなら出来そうですけど、ダメージ半端ないの想像できます(*﹏*๑)
なっち…たぶん ダメージ → 🐌サービス ね😑 ムムゥo(*`ω´*)oダョ
あ🤭そちらのダメージ…🐌ヾ(・ω・`;)
よーわからんかど、私もご褒美に参戦しま~す💕 うん、これで100位以内確実やんね🥰
超覚醒アーサー?とジャムとぷに神だよ! 今は飽きて周回してる😊
🐌ちゃんも頑張ってるのね💪 良いの拾えたかな?😊
隊長さんは、ガチの変態だから追いつけないと思うよ😊 でも、なっちさんもかなりの変態やんね🤣
ガウ🐯 👹←なまはげ~
(゜Д゜)アッ!? なまはげか😅
ゼタイ イミ ワカテナイナ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?