スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´`)←になってるー🤣
( -᷄ ω -᷅ )ヤレヤレ😩💨
隊長さんありがとです🙇♂️
🐦はなんやかんや言うてギンコさん、文章上手やしね✨ (🐦あえず、褒めておこう(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ) これからもよろしくお願いします💩🤗
すぐに集えた〜😂 ジャギも🚴♂️=͟͟͞͞💨💨💨のスピードでやれや〜😂
カムカム君(´`)♡
最後のスレッドの締め見事でした🤣
🐌モヤシ❣️
文書上手?( ・̀ω・́ )✧ とな。 おい?隊長聞いてるか!見てみろ〜ギンコの完全勝利だ👑No.1 隊長は頭の中すってんてんだから真似出来んだろう(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑) さすがだAちゃん!千里眼の持ち主( ノ゚Д゚)ヨッ!
なんか最後1001普通に書き込めたんだが…💧
😱👻
サンキューよフフフ(´^∀^`)フフフ… 前の時はもっとミラクルが起きたんだけど、もうそのスレ消えたから見えないの(´•ω•`) ムちゃんもめちゃくちゃ笑ってくれたミラクルな終わり方だったんだよ〜🤣🤣
頭髪も・・・🍃
1001×ょ 〆ょぅ🦀
🐌おぼえてる~(((o(*゚∀゚*)o)))
私も覚えてます💪 めっちゃ面白かったね(´∀`*)ケラケラ
だから、新スレ立った時みんなでワイワイしてたのかな🤔
そうそう、そりゃもう アホ丸出しだったよねー(≧▽≦)ブハハハ!
ほんとアホ丸出しだっただった〜😂ギャハハ ジャギがな( ˙-˙ )
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ
(´・∀・`) オッホッホッホ さ、新しい居場所が出来たところでそろそろ(´•ωก)°゜゚オネム みんな、お先におやぷ(๑¯ω¯๑)zzz
隊長もムちゃんも凄いなぁ☺️
おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
ρ(тωт`) イジイジ (。ρω-。)オヤスミィ
暇ですね(*´ω`*) おやすみなさい⭐
❓ ρ(TωT`)ヾ🐌おはよ~
おは🐌ノ゙ρ(TωT`) カタツムリ左右りょうほ書いてみた😤 カタツムリみんな左右どち向いてる~❓
おはようございます🔆🔅 新スレッドおめでとうございます☺️🎉 カムカム君(´`)に会えた♡♡ ニャンボがきましたね。新妖怪ほしいけどコイン少なくて。みなさんは回すのでしょうかね🤔
🐌右向きでは??
おは 右
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ ♪((‹( 'ω' )›))♪ルンルン 🐌はしか見えないよ?🤔 ニャンボー回したいけど・・・7枚😭 仕事しながら、悩みます💪
右が抜けてた💦
みんなおはよー^_^ 右ですね🐌
一回しましたよ(^。^)笑 まぁ、出るわけなく🤣
フィーバー65回面倒くさかった〜😂 でもでも、とりあえず回したけど マンゲ将軍の色違いみたいのが出た😢
隊長おはようございます😃 昨日はスレ立てていただきありがとうございます🙇♂️ ミッション終わるの早いっすね‼️
マンゲ将軍て そいつ誰やねーん---==三( ╰ .-. )╯ズサー しかもGさんに普通におもいッきりスルーされててわろた〜😂 (°⊿。)💫
おい、まじギンコを巻き込むな😂😂 逆にギンコの方が大火傷してんだろ(°⊿。)💫 フレさんにバレたらどないしてくれるねん(◞ ๑⑈௰⑈)◞
マンゲ将軍の色違いの検討が付かなくて😅笑
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん
ティンゲ将軍の事じゃない?
黄泉ゲンスィーだよ~✨
さすが〜---==三( ╰ .-. )╯被せに来た〜😂
あれ?違う?🤔 まいっかー🤗
あーーー、(´-ω-`)ナルホドナ
❓ わからない٩( ᐛ )و
は∑(゚Д゚) 一生懸命探しちゃったじゃん…_| ̄|○
Gさんの心は穢れを知らない純粋なのね☺️ そう、これはヨゴレにしかわからないわ---==三( ╰ .-. )╯カナシー フレさん、どうかギンコを見つけないでね(ㅅ˙˙)
ボケを突っ込めなかった自分が嫌になる〜
さっポイント稼ぎがんばろ✊
ただいまぁ(* ´ ▽ ` *)ノ 右左👂忙しおもいだした~チカレタ~ 🐌ね~ ずと📸カワイ🐌と思てたの~ したら右ムキカワイナイの~(((o(*゚∀゚*)o))) ムキもちがう~ きと変になてたね~(((o(*゚∀゚*)o)))ウケル~ Gチャのムキ👂チャた(///ω///)♪
ってことで🐌🍴🎶
お帰り(´∀`*) 自分のだとこんな感じに表示ですよ☺️
隊長だと、こーなってるぜ
隊長の、ね
おケツでナデナデ~(((o(*゚∀゚*)o)))ヤーン ね~カワイナイね~💔
マイマイ キモ~(((o(*゚∀゚*)o)))~イ
Gチャチョタ…右ムキっとφ(・ω・`) クフ(///∇///)クフ❣️
おひる🐌🍖(ヾノ・∀・`)肉まん🎶 マタおでかけ~👋( ´Д`)
今日も変態で平和だなぁ~😋 🐌ちゃん 肉まんだけなの? 私は😚🍜
よく見るとミギーみたいで結構かわいいじゃんかー🤣
🐌さんの大きいのこわいこわい😱 マイマイさんと表示される絵文字が違うのですね。 アプリの違いでしょうか。
ニャンボ、Gさんと隊長さんはもう回したのですね👀 ミッションでもらったら、回してみますー✧٩(ˊωˋ*)و✧
Gさん、板で楽しそうだね😄 次見かけたら、隊長もワンチャンG書狙いでワンパン行くで〜😆最低でもドリンクね🤣
楽しかったっす🤣 隊長も楽しそうで🤣 あちこちでジャギって言ってますね(^^) 隊長入ってくれないかなぁーって思ってました🤣 だから、是非2来てください🙇♂️ あと2回ぐらいやるんで☺️ G書落とすよう言っときまーす( ̄^ ̄)ゞ笑
なっちさん神引き頑張っ👍
やるなら夜中がいいんじゃない? 板違いって言えば板違いだからね メンドクサクなる前に それか9さんの居るとことかでお願いしてみたらどお? 私なんて知り合いに返事しただけでここでやるなとか言われちゃうんだぜ( ;∀;)すげーだろ
むちゃんありがと(^^) あそこではやらないようにする( ̄^ ̄)ゞ
夜中もなんかダメそうだね(;´Д`)適当な事かいてスマン
大丈夫🙆♂️ とりあえず大人しくしとく😅
なにー🤣 くっそ〜、1度も参加出来ず終わるパターンか😂 板であんな感じのってしちゃダメなの?😅
お助け依頼がながれちゃうって怒られるんですよ( ;∀;) ワンパン祭りやってるスレがあるから参加してみたらどですか? きっと参加された方は喜びますよ~(° ꈊ °)✧
なんか板見たけど あれだと、夜中とかも無理そうだね💧 たしかに、フレンドに返信する時でも他でやれって言われたことあるからなぁ😂
さっき、Gさんがやったとき 隊長のフレさんが参加してたの😊楽しそうで次は俺も参加しよーっと思った瞬間に封印されたわ😂
テスト終わったー! 今日からおはじき頑張る💪
隊長さんすいませんです😅 隊長さんのフレがいたのですね🤣 どおりでさっきのは前回やった時より楽になったわけだ🤔 ムチャン 実はそのスレに書き込んだけど、スルーだっけ😅 なんか、上級者専用的な感じした😨
スレの皆さま、はじめまして🙇♀️ Gさん、ワンパン祭りスレにいらしてくれてありがとうございます✨ スレの皆さまも、ぜひお気軽にいらして下さい😊 あ💦私ワンパンスレ主ではありませんが、スレの営業部長を任されている、ぷ番長といいます😅 突然お邪魔しました〜🙇♀️
先程はありがとうございます🙇♂️ 本当ご迷惑をおかけしました🙇♂️
謝って話が終わってると思ってた😨
とんでもないです〜💦 こちらこそ無言申請失礼しましたー🙇♀️ アチラは、日中のゲリラ討伐は、基本無言申請&無言解除みたいな感じなのです〜🙇♀️
報告スレはいつでもどこでもそんな感じだよ ご挨拶にご挨拶してたらご挨拶だらけになっちゃうーヽ(・∀・)ノ いらっさいませ ぷ番長さま 今度ジャギ隊長と参加してみようかな(;゚;ж;゚;)ブフォ
板? そのうち流れるよ
わざわざありがとうございます🙇♂️ また、使用させていただきます🙇♂️
了解( ̄^ ̄)ゞ
なんだなんだ?どしたどした? おはじき板でもここでもGさん謝り倒してんじゃん😂 どうやら暴れん坊将軍しちゃった感じだね☺️ あんまり暴れん坊将軍っちゃうと服役させられるから気をつけて😂
あいあいさー( ̄^ ̄)ゞ
いゃーテスト終わりで置いてかれました、、、 今日からおはじき全力!
♪((‹( 'ω' )›))♪ルンルン 今日はとってもいい日なのに、Gさんなんかあったの?🤔 (p 。- )ふわぁ...だけど、ご馳走作るか🥰
部長さん、お疲れ様でした✨ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ありがとうございます😊
タダイマンゲキョ~🐌 ちかれた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ きの、きょ、たいりょに元気🗑️なたょ~ もたないね~╮( •́ω•̀ )╭フー チョピト………( ˘ω˘ )スヤァ
いらっさいませ〜ぷ番長さま😊 今度、おじゃまさせていただきますねー その時はよろしくお願いします😌
うん。頑張れ(。-∀-)👍✨
いい日なの?麻呂はなんかいい事あったの?😊👎
マイマイ〜ホントもったいないわね🤭ギンコなんて元気満タン放置はしないよ、たとえ夜中でもね😆 ムクっと起きて(´³﹃³)゚。❍弾いてすぐ寝るよ〜🥳 ギンコはいつでも━━╋⊂( ・̀ω・́)彡臨戦態勢よ
ホントだ(≖ω≖) まさかとは思うけどまさかのまさかじゃないよね〜🦄 まさかまさかだよね〜🦖🦕🦖🦕
なぜ👎なんだよーー😤 ちーーーーとは、相手してくれてもいいのに👅 宝くじは当たってないです😭 🎂どぞ(っ´∀`)っ
おい?みんな〜(๑´▽`๑) 今日はイナイレオリオンの刻印の最終回だぞぉ⚽️🏃🏼♂️ 見ろよ〜(っ'ヮ'c)ウキャキャ
おいおいおーい😂 な〜んか怪しいな≖_≖ 絶対何か隠してるよね?まさかのまさかのまさか図星?🦖🦕 絶対に隠してるよね😂👎
絶対やりやがったよね?😂👎絶対隠してるよね?😂 Aちゃんよぉ🤣🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕
👂💥ネレネ~ 🐌は~おっきして~ガンバてカタイの出して~くた~💤で🗑️💧 たまにおっきしたら仮面ジャジャ~ン(*゚Д゚*)フレ💤で🗑️💧 🌃🍴みなナニ~ Aチャ ✨HAPPY🎂BIRTHDAY✨ ❓
誕生日ですかね❓ おめでとう🎉
あ、麻呂は誕生日なのかー🤣なんだよー
🐌お疲れ様*´ㅅ`)"おやすみー Aちゃん あんたもしや・・・✨✨ฅ(*°ω°*ฅ)*ニャン・・・
あっ😂そゆこと?🤣🤣 ヤバいギンコてっきりAちゃんがアレをアレしたのかと勘ぐっちゃったわ😂 Aちゃん!! ごめんねꉂꉂ( ^ω^) Happybirthday!!! Aちゃんパフパフ⌒\( ´ω` )/⌒パフパフ🎉🎊
みんなありがとーー!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ プレゼント🎁絶賛受付中ですщ(☆▽☆щ ) LAWSONでドラゴンクエストのスライムわらびもち食べちゃった🤣
🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕 がわからない・・・🥺
あ〜 誰かお助けいただけますか? お願いします🤲
自分がテスト終わってスレに帰ってきたら皆さん居ない件
プレゼント🎁送っときました😋 部長さんばんわ✋ 多分みんなバレー見てて忙しいのかな❓ 今フルセットだからね🤣
あー!
すげー逆転勝ちかぁ🤣
僕いま陸上見てます! バレーも見ました😂☺️
(°▽°)
部長はどこまで終わってたのかな❓ 自分一人では到底無理ですけど😅
えーと ノーマル17回 本気3回 まだまだです!
あの、、 あまりやってないフレンドさん整理してたのでもしかしたら誤って消してしまった方がいるかもしれません。 なのでもう一度フレンドいいよという方お願いします🤲
わかりました🙇♂️ 少しだけならお助け出来るので何時までやりますか?
ありがとうございます😊一応日付が変わるまで起きてます!なのでそこまで
やります!
フレコはtflbvaf6です!
自分めっちゃ弱いので、全然進められないと思いますが精一杯頑張ります🙇♂️
ありがとうございます😊
強いですね!
いえいえ😋
そちらはどれくらい削れます❓
すいませんが明日予定があるのでもうこの辺で失礼します!本当にありがとうございました😊強いですね! 大切なフレンドさんなので切るかはそちらにお任せします!ありがとうございました!
本気で7000ノーマルで700程です!
おやすみなさい⭐ 一旦枠お返ししますね🙇♂️
( ・∇・)
(´・Д・)」
おはようございます☀️ Aさん 昨日はお誕生日おめでとうございます🥳👏🎉 ギンコさんのお話で、私もアレをアレしたのかと思って読み進めていたら、お誕生日だったのですね! アレだったらどうだったのか:(っ'ヮ'c):
(o゚▽゚)o オハョ~ なっちさん ありがと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑っ アレがアレで・・・🤔 やっぱりわかんない🤣 ニャンボのミッション終わらせて8枚🤔🤔🤔引く?引かない? まーーよーーーうーーーー🙃
アレでしょ?ニャンボで 輪廻を神引きしたのかな🤔ってやつ。 ってか、早く全部回して爆死してこーい😊👎✨
Aちゃんオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!🎂 ますます熟して更にいい女になってね💋
皆さんおはよー☺️ Aさん8枚だと迷いますね〜😅 俺輪廻より雷光かスサノオ欲しい🤣
皆さんおはよー☺️ Aさん8枚だと迷いますね〜😅 俺輪廻より雷光かスサノオ欲しい🤣
ムチャン何度もトドメありがとうございます🙇♂️ ドリンクご馳走さまになりました☺️
io4iqxm8 仮面出ました。 そのまま討伐行きまーす(^_^) 良ければワンパン抜けどうぞ😋
お?隊長、ワンパン参加する〜(((╹σ¬╹*))) えへへ....
ドリンクご馳ご馳🐌💕
ありがとうございます🙇♂️ G書届きました😋❓笑
マイマイもありがとうございます🙇♂️ ドリンク落ちて良かった☺️
こんなんだったー😫
爆笑🤣 🐌×3って🤣💦
チョ💢コンナンテ💢🐌💢 ……………。 ウン……マ、ミギー3匹飼たら大変だ😑
🐌3つもいらねーし😑 ってか、1つもいらん🤣
Gさん 楽しそうなことしていたのですね。 参加したかったですー︎ ︎☺︎
笑いすぎて腹痛い🤣笑 さすが隊長ダメージ量トップでした( ̄^ ̄)ゞ なのに…🐌×3って🤣
なっちさんこんにちは🌞 楽しかったですよ笑 是非やりましょう🤣 報酬🐌ですけど🤣
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ! 隊長ー🤣🤣 次こそ参加する‼️
わーい🤗 告知があったら申請したら良いのですか? 🐌×1もらってみたいかも。
ムチャン参加して欲しかったよー.°(ಗдಗ。)°. 次は来てね😋
はい😋 また、告知しますね☺️ なっちさん是非お願いします😋 さっきはマイマイも隊長も来てくれた🤣
熟してイイオンナになってるけど、まだまだウィスマロボディに磨きをかけるわよー🤗 ㊗️🌾、((^o^))ァリガトォ♪ 車検の立ち会いしてる間に、私のカタイが行方不明になってた😵 私もGさんのに参加したかったな😰 あれやこれやを交換せなあかんみたいやで、💰足りるかな?😅 まったねーーー👍 私も🐌×5くらい( ゚д゚)ホスィ…💕
Aさん車検はお金かかりますもんねぇ😨 次回はみんな参加でお願いします😋
いや、ウィスマロボディには磨きをかけなくていいから🤣 麻呂も参加しなよ👍すっごい楽しいよ😊
フン(`ヘ´)🐌も行き先くらい自分で選びますですよ😑
Gさ…… なのにてナニ😑なのにてぇ~(`ω´)
✨🐌✨なっちとこ行く~✨
×5(;゚Д゚) それは自殺行為(´・д・`)タイヘンヨ~
次は行くからね💪 パワーアップしたら見せてあげるね🥰 私のとこにも来てよね❓😎
∩(´∀`)∩ワァイ♪ 🐌さん💓 お部屋ピカピカ✨にして🍖🍗用意して待ってま〜す🎶
みなさん参加で賑やかで、楽しそうですね🎶 楽しみにしています😊
((((;゚Д゚))))))) 羨ましいなぁ〜(°▽°)ってことで💦 プール行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Aチャ、なっちには🐌💕の本物の谷があるのですますよ😏
😤
(; ·`д·´)!!!? なんでプールやねん😤 通勤用🚲と🚕と職場と私の枕元と子供の枕元って思ってたけど、本物の谷間かぁ~😑😭 ガックリ(´・ω・`)ショボーン
今日おはじき8時30分からおはじきするのでお手伝いいただける方お願いします🤲
あぁ残ってしまった、、、
ジムのプール行ってきました( ̄^ ̄)ゞ いい運動になったぜ😋
🏊Σ(゚Д゚〃)ジム G❣️バディの~😍 …………。 やぱ🐌タニのほが❣️
はい☺️参加楽しみにしてますよ😋
もぉ、クタクタよ🤣 マイマイもジム行くの❓
シックスパックよりおぱいがだぁ~い好き💕 🐌ちゃんと気が合います👍
納得です🙇♂️笑
🐌語難しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 習得頑張る💪笑
隊長さーん
どうかお手伝いお願いします! 今回ゲットしたいんです! ノーマル23 本気5 です! 本当にお願いします!
ばんわ✋ 今日夜に家族のにフル数発入れないとだから、手伝えないや! ごめんね🙏 今進めるならお助け募集版にも書いてみたら❓ 見てたけど、お強い方がたくさんいる感じでしたよ☺️
ありがとうございます😊もしかしたら隊長さんいるかも! 隊長依存症だww
頑張っ👍
フィーバー60回終わらせて、輪廻出してくるかな😋
はい!
部長?ギンコで良ければすこーしだけお手伝いしようか? 1人だからあんまり期待しないでね。 あとギンコの名前や呼び名、アイコン、スクショ全部出さない約束してるれるなら…。
はい!分かりました!ありがとうございます! ただもしかしたら途中で突然切れてしまうかもしれません!
なんで?😂今日は何時まで?できるの?
親がスマホ取り上げたら隠されるので!それまでならということです!
ただ今のところ大丈夫そうです!
あ、その方がギンコもたすかる〜ε-(´∀`;)ホッ もうすぐお眠の時間だからね、ギンコも。 じゃあ今から申請して、スマホ取り上げられたら一旦今夜は枠かえすね👍
はい!分かりました!
1人でお助けするの初めてだから((´・ω・`;))ブルブルだから、あんまり期待しないでね( ´⚰︎` ) 今から申請します!呼び名も全部🤫だよ!
ありがとうございます😊分かりました!
すいません、あの2つ申請しましたか?
ワイポがなく、ドリンク買えない🤭
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
( ¯−¯ )ギンコさんがお気の毒なのでまいりました 浮遊霊です 22時半までお手伝いしたります 名前だすなよ こんにゃろー
送信しちまった💦 部長さん 少しだけ手伝うよ✨
ううん、1つだよ。あと4分待って!1発行けるから
浮遊霊さん コンバンハー(´∀`∩ 部長さん 早く承認してよーーー
٩( ⌯᷄Д⌯᷅ )۶ファ~
|ω・`)じー
浮遊霊サマー、Aちゃーん、来てくれてありがとう🙏😭❤️✨ ギンコ怖かったー( ;꒳; )
〜𐭜¬´ཫ`)¬よろしこお願いしやす
どんな感じなの?🤔 承認ないから(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
さっきノーマルのいくつだかと、今5を倒したけど。動きが止まった( ;꒳; )
オバケ〜𐭜¬´ཫ`)¬取り上げられたのかにゃ ヒヒヒ
1人でお疲れ様やったね(๑´•ω•)っ🍵 取り上げられたかな?
そうかも知れないฅ(▼□▼。)ฅウニャアア 今晩はここで終了かなε-(´∀`;)ホッ
𐭜¬´ཫ`)¬ではお墓に戻りまふ サヨナ・・・ラ
じゃあ、一旦解散するかね✨ なーんもしてないけど、お疲れ様でした🥰
ギンコも〜かえる〜(っ'ヮ'c) 2人共来てくれてありがとう😭 ギンコちょー怖かったよ(;▽;) 部長、今夜はもう一旦枠かえすね🥳
ギンコさん、Aさん.幽霊さんお疲れ様でした🙇♂️
やっとミッション終わったのに、シュワちゃんだった😩
ドリンクご馳走さまです😋
すいません!取り上げられてしまいました! ギンコさんありがとうございました!Aさんもタイミングが会いませんでしたがありがとうございました!
すいません!ギンコさんとAさん課金してますか?
部長ちゃん おはよ~(*゚▽゚)ノ 課金?なんでなんで~なんで知りたいのぉ??
おはようございます! 理由はとても強いので自力なのか課金なのか知りたくて!
おはよう(๑ ˙˘˙)/ ?? 部長さんとはまだフレになってないから、ウィスマロボディはバレてないはずなんやけど😳 (申請はしたが、承認されてないもん🤣)
カキーン💥➰⚾ ガンガン💥🔨 ⏩ ポン💮🈴だて~
隊長は無課金でやってるよ☺️
よくわからんが、🈴💮🌸なんやね🥰 隊長さんは、お利口さんやね👍
えっ強すぎです!
おはようございます☁️ 課金ガンガンしていたら強くて合格🈴💮と? Aさん そんな感じかと😉
そういう事か✨‼️ ありがと٩(ˊᗜˋ*)وっ てか、なっちさんに🐌語の習得に負けた・・・😭 (´・ω・`)ショボ-ン
Aさんありがとうございます!
𐭜¬´ཫ`)¬違います その解釈ぜんぜん違います
隊長なんて🐌のは読んでないよ😂 何言ってるかわかんないんだもーん🤣
浮遊霊さん こんにちは👻 全然違うのですか?(´○`)ハァ… Aさん ごめんなさい。違うそうです😢
謎解きみたいで楽しいですよぉ🐌︎💕︎💕 でも、まちがってるとショック😱
違うのーー😱 勉強しなきゃ💦
うん、謎解きは好きやけど、途中でまっいっかーーー‼️になっちゃう🤣
読んで上げてください✨ 少しでも頭を鍛えないと、頭髪ヤバくなります😑 (・∀・)シランケド
部長さん 他に助けてくれてる人おる? 今日はバタバタするけど、見かけたらしゃーないでワンパンするけど🥺
おはようございます、ジャギさん☀️あこあこです☺️
あれ?なんか凄いねIDとか😅 さっきのアレはきっと🐜さんへ、どなたかが問いかけてるんだと思います。実際、犬夜叉のアイコンでそんな名前の方がいらっしゃいました😊 ってか、スクショびっくりしましたよ😂 出すときはyポ隠さないと、荒れますよ😂
こんにちは 🐌マイマイです ドキ(✱°⌂°✱)ドキ タニ デショカ(〃ノω)σ| モジモジ Σ(゚Д゚〃)ユリア?
( ゚▽゚)/コンニチハ 麻呂です😋 Σ(゚Д゚〃)ユリア? ヤバ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )ヤバ
アイコンはずっと男性だから多分ない😂
タニナシカ~(¬д¬。)
(>_< )ヾ(^^ )ナカナイノ
谷間で人を判断するな🤣 あこあこさん、すみませんね、こんなアホスレで😂
オバケ〜𐭜¬´ཫ`)¬こんぬづわ浮遊霊です 昨日ここで誰か死んで浮遊霊になりました おじさまですか?*゚Д゚)ドキドキ
タニ…ユリア来ない~( ̄^ ̄゜) ( ゚д゚)ハッ!あこあこさん‼️ よろしくお願い致します🙇
( ゚∀ ゚)ハッ! ジャニ系?ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛
ガッツくな、ガッツくな〜🤣 なんか、お仕事中らしいよ。
マイマイさん、麻呂さん、はじめまして☺️ おはじきの時はコメントが流れるのが早いので、いいねをしたら後でも見れる様にしました。そしたらIDもついてきました😁 Yポイントを見て助けて欲しいとか、フレンドになって欲しいとか言ってくる人をスルーするのが好きな性悪です😆🎵🎵
ガックリ(´・ω・`)ショボーン
おいおいおーい🤣 カミングアウトしすぎでしょ😂そーなのー😳
浮遊霊さん、はじめまして☀️ もともと嫁と子供がやっていたアカウントでぷにぷにしているので、女の様な名前ですが実は中年のおじさんです🙇
みなさんおはようございます😃 ふかさんはじめまして🙇♂️
(◍´ꇴ`◍)おじさま♡ ログインすると後で見れるんですね 今まで必死こいて遡ってたのでイイコト聞きました ありがとうございます お仕事頑張ってくださいませ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ウキウキ
隊長さんと一緒でイヂワルなんですね🤣 よろしくお願いします😋
ハイハイハ~イ(*>∇<)ノ 🐌タスケテ クサイ(*゚Д゚)ゞ
なんか、イメージと全然違ってたー🤣 あえてのスクショだったのか〜😂
ふかさん、こんにちは〜(っ'ヮ'c) はじめまして。 ここのスレのマドンナ的存在をつとめておりますギンコと申します( 灬˙▿˙灬 )アハハ お仕事中いらしてくれてありがとうございまぁす( '▿' )o ギンコたまーにおふざけがすぎる事があるのですが笑って許しちゃってくださぁい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
って場合じゃなかた 🚗💨行ってきます💦 ごゆっくり~👋
そーいえば、部長はどーした?🤣 部長手伝うよー。コード教えて
マドンナ?🤔
(≧∇≦) 私も今から焼肉🥓🥩🍗🍖💕
朝1回倒しましたよ、カタイ✨ よすんさんより、ノロノロみたいです😰
自分やった時はすぐに出てきましたよ笑 カタイもカチカチも😋
ギンコさん、Gさん、Aさん、はじめまして😃 文字を打つのが遅いですが、よろしくお願いします🙇
こらA!シ──ッ!! d(゚ε゚;) (💢^ω^)ちょっと黙ろうか。 え?🤣浮遊霊って名前でいくの?これからも🤣
ふかさん こんにちは。初めまして😌 出遅れましたが、なっちと申します。 よろしくお願いいたします。
あ🤭ふかさん来てた〜\ワハハ/ ふかさん、ジャギのおはじきの実況見て‘ こいつ、いっつも女しか助けてねーな’ って呆れてませんでした?😂 ね、下心満載のヤラシイやつなんすよ、ジャギってやつぁ😩
部長さん 日中でしたら、お手伝いできます😉
なっちさん、はじめまして☺️ ギンコさん、ジャギさんが女しか助けて無いとは思っていませんでした😁それよりも、あれだけ助けていたら課金しているんだろうなって尊敬していました✨
だって部長のおたすけしてるって・・・なんて言うか お友達に知られたくないんだもーん ( ¯ࡇ¯ )ギンコもうすっかり口調崩れてるヨ エセマドンナめ
ふかさん、なんて人間がお出来になってるんでしょう🤭✨ たまーに実況に出てくる男性の名前はフレさんに女ばっか助けてるのがバレないようカモフラージュするために、時々混ぜつつお助けやってるんすよ、ジャギってやつぁ😩 きっとふかさんの事も鼻の下のばして見てたとおもいますよ〜 ( ・᷄ὢ・᷅ )ったく
マドンナ30分しか持たなかった〜ε≡=͟͟͞͞ ఁᓕˍˍ ͡ (ु ᐑ )◞⁾⁾ ズサーッ!!
男のアイコンにしていたので、だいたい男だろうと想像はついていたと思いますよ😃 あとさっきまでのスマホは、別のゲームをしているので別の端末からです😆
買い物行ったあとで仮面行きまーす😋
あこあこさん❓ふかさん❓どち🙆でしょか❓🐌タダイマ~
ゲーム名はあこあこさんで、スレではふかさんかな? 、 そ、そうかな〜((('ヮ':))) 多分女性と勘違いしてたと…。 ふかさんも板でおたすけされたりしてるんだね≡( ^-^) ここは自由がだけが売りのスレだからいつでもお暇ならおっ気軽に(ˊᗜˋ)アハ ギンコも来たり来なかったりフリーダムでぇす( ᐛ )ゞチーッス
あこあこは嫁の名前なので、ふかでOKです😅
僕はあまりおたすけはしてないです😅ちょくちょく覗いているだけです😆
(*'˘')ノ"ただいま✦*。 お腹(-m-)”パンパン じゃあ、ふかさんっで良い?😋 私はAでも麻呂?でもお好きな方で🥰 ここはフリーダムやけど、ドヽ(*変з態)人(変ε態*)ノですからね🤣
ムさんAさん途中で切れてしまいすいませんでした! そしてありがとうございました😊
すいません!あまりできないかもしれないです!
今から1時までやります!
Aさんと麻呂さんが同一人物だということもわかっていませんでした😢ぼちぼち勉強していきます🎵
Aちゃんはリアルで脂肪タップタプのわがままボディ→ウィスマロマンに似てるな🤔→ウィス麻呂マン→麻呂 の流れ🥳 Aちゃんを麻呂と呼ぶのはジャギだけだよん🤘( ˙꒳˙ )🤘 あと、おはじきの時期だけ顔出しにくる数名と、ラッキーおじさんこと、よすんって人もいるけど現在行方不明中(「・8・) またゆっくり慣れていってね(*´∀`)アハハン♪
ありがとうございます(^^ゞ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ただいま帰りました( ̄^ ̄)ゞ 部長さんのまだやってます❓ やってたらお手伝いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 雑魚ですが…
ウッカリ💤チマイヤシタ💧 フカさん✨泳ぐのジョ~ズそですね🎶
ふかさん、ギンコが暴走してて申し訳ない😂 アホだけど、悪い人ではなくスレには必要なキャラでそのうち慣れるとは思います😅 こちらは個性的な人が多く、誰も読まない荒らしすら来ないスレッドになっております😂
部長離脱ですかね😅❓ そろそろ🐌お迎えに行きますけど😋笑 なっちさんいますかね❓
さむっ!((((;゚Д゚)))))))
ちょうどきました🤗
お帰りなさい😋 隊長もスタンばってる事ですし、いきますね☺️
オジサマ好きかなおもて💕
Gさ🐌なになになに~
申請して、仮面出たらワンパン👊で良いのですか?
俺も欲しいってなって🤣 面白くて保存しちゃった🤣笑 なっちさん はい☺️ワンパン抜けでokです😋
ワンパン👊抜けが良いと🤔 Gさんもそんなに枠が空いてないと思うから😊
今から仮面行きまーす😋 ワンパン抜けどうぞ☺️ io4iqxm8
抜けとは、フレンド解除することですか?
(๑́•∀•๑̀)ฅ参加する~
🐌👍
うーん。どうなんだろう🤔 俺はもともと枠が無いから、ワンパンで抜け(フレンド解除)てるけど…Gさんの枠次第かな🤔
ありがとうございます!! 分かりました😊 慌ててパーティー間違えてしまいました💦
ダメージを競争するわけじゃないから、ワンパン入れとけば良いんだよ😊誰にもお宝落ちるかな〜😋
誰にね💦
Gさ、🐌もっかい通して👊どぞ
おまたせしましたぁぁ( ◠‿◠ )
🐌来なかったけど、ドリンクゲット↑(*゚∀゚*)↑ありがとう!
パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい パンケーキだった〜😫
それは残念🐌 ドリンクならギリセーフかな🤣
(。´_`)ノおはぁ。 やるーーーー‼️
えっ、終わり?😑
もう一本いっとく❓🤣
ドリンクとしもふりでした!🐌なかった⤵️ 楽しかったです✨ありがとうございました😊
まだ、🐌のがある😂 🐌ワンチャン頼むぜ😂👍
え?そんなドリンク落ちるの😅
🐌なかったですかぁ⤵️残念だ… 🐌激レアかも🤔 隊長… パンケーキおやつにどうぞ笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(´・Д・`)あ〜あ
Gさ🐌倒しちゃうよ❓
麻呂どったの?🤣
Gさんに申請してました😵
私も出たらやる~↑フレじゃない人は申請してね( * ´ ³`)
じゃあ、もしやばそうだったら助けて🤣 でも基本、最初フル数発入れてから、ちまちまポイント稼いでるからワンパンでOKですよ😋
じゃあ、隊長が今からやってあげるから😂 7出てきたらワンパン👊するんだよ🤣
じゃあ、先にムチャンのいこー‼️ そのあと、もう一本行きまーす😋
ありがとうございます😭
申請しました👍
いいなぁ🤤笑
私も申請しました✋🏻
🐌ちゃんのん 大玉と800マネーでした😞
🐌勘違いすいませんでした🙇♂️ 屍パンチ入れさせていただきました🤣
🐌ムチャやったら次もっかいやるよ~ なっちフレコどっか板移動してでも出せる~❓🐌
🐌入れさせていただきます😋
も~🐌まちくたびれて倒しちゃたよ~😑
でーたーよー
見てなかったぁぁ.°(ಗдಗ。)°. 次はすぐ入れます😋猫パンチ
隊長さんとムちゃんさんの👊🏼終わりました🥰
報酬何かなぁ😋 ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
嬉しいです✨ 2に載せました。 🐌さんよろしくお願いします!
これ、面倒くさいからフルパンで終わらせてもいいかな😂
🐌フレカチカチ祭り💧 今5人出ててパニクった💦
さっきの誘えなくてごめんね😂 よろ💕
🐌👊した~お好きに~
いいと思いますよ笑
よーわからんけど、私も申請していいの?🤔
いーーーーよーーーーー👍
🐌仮面出すから なっちに聞いたの~ Aちゃもやれば~❓
もう、倒すよー?
あーーー、そういう事か😅 寝起きで頭が回ってないや💦 私はおこぼれ貰います✌️
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ってか、倒されてたー🤣 なんか良い物届いたかな?😋
隊長さんとムちゃんさんのを合わせて 超玉2とパンケーキと1900マネー😑
ムさん800Yマネー、隊長さん900Yマネー😑
まぁ、そんなもんだよ。麻呂ドンマーイ🤣👍✨
ムチャン 友情ポイントゲット🔥あとお金💰 アザース(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パンケーキ…羨ましい.°(ಗдಗ。)°.笑
🐌こんな倒して超玉最高て…😑
マイマイからスペシャルラーメン 自分からドリンコ 隊長から霜降り ((='오'=))
麻呂はいつでも寝起きだなぁ🤣
🐌これ倒して、もっかい行く❓
ぐやじぃ・・・😑
寝る子は育ちます✨🥺
いぐーーーーーー👍
わーい🙌
誰かにG書落ちないかなぁ〜😋
隊長さーんレベル6出てしまった!
🐌さん 終わってますか? 郵便届かないという不具合(悲´・ω・`、) 解除したので、またお願いします🙏🏻
Aさんお助けありがとうございました😊助かります!
麻呂頑張れー😂👍
フレコ貼って‼️ ワンパンしまーす🍞
承認されてました😅
部長コードは?遅いと隊長すぐいなくなるよー?
( ¯ࡇ¯ )みんなにG書ぐらい配れー!!
すいません!tflbvaf6です!
今ガチャしたら
頑張るーーー🥰
来たー! 頑張る!
てか、意外とyポ貯まるし、みんなで報酬狙いって めっちゃオモローだね😋 ドリンクも2〜3本くらいだし、こりゃ人のにフルパンしてる場合じゃねー😂 もう少ししたら、またやるー😊
良かったね✨ ワンパンしといたよ💪
🐌今倒したからね🤣 もっかいやる 枠大丈夫なら次は残ってて🤣
((o(。>ω<。)o))ワクワク
その時は、参加させてください😭
皆さんありがとうございます!本当にありがとうございます😊
今から部長の❓ 🐌出さない方がい❓
マイマイの2回めからロイヤルパンケーキ( ˙༥˙ )
🐌ちゃんのん フルーツ🥛 水色コインG 1000マネー😑
ハナコ羨ましい…_| ̄|○
麻呂、頑張れー🤣🤣👍
あっ、そうでしたか。届きました📮🙇♀️ ちなみにパンケーキ。でもカタイでドリンクでした🎶 分かりました〜😉
🐌から お金💰ポイント(^^)
そうそう、早く育てて倒すのだ‼️
(💢⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
🐌もワン👊したよ😂
🐌神玉にレベルアップしたよ✨ 次こそ📖✨
部長さんのは800マネーのみ😑
誰が最初にG書ゲットできるか楽しみですねぇ🤩
俺牛乳つき
部長さんとはサヨナラです😤
7でーたー
あれ誰👊するの🐌❓
こっそりワンパンする~♪
🐌ちゃんとワン👊したよ😑エライヨ
初回してフル行こうと思ったら、終わってる😱
ワンパンしました( ̄^ ̄)ゞ
部長さんのはしもふりと800マネー😑 やっぱりサヨナラや😤 てか、部長さん おめでとう🎊
部長、お疲れー枠は返したよー👋
部長さんおめでとう㊗️ 枠お返ししますね🌟
ぶっちょさんから小銭900円( ˙꒳˙ )
今回本当にありがとうございました!皆さんなしではずっと強くならないので!貴重なフレ枠はお任せします! では自分は元気を貯めてお助けに回ります!
ありがとうございます!
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊
皆居なくても強くなってね💪
Yポ稼いだ方がいいと思いますよ❓😋
もうご縁がありませんように٩(•ᴗ• ٩) ギンコも安心だね お疲れ様でした!!
めっちゃ早く終わったー🤣 次はノーマルガシャの10連実装らしいから、さっさと秘伝書ガシャにするんだよ😊
( ⊙᎑⊙ )ほんとにーーー??
知らなかったw
知ってたもんーーー👍
まじかぁーΣ(・□・;)
皆ひまそだから🐌もっかい行く~🎶
いぐーーーーーー💪
わーい🙌
G書カモーンψ(`∇´)ψ
あ、ごめ、ちょと🚽💦
私も一緒に行くーーー💦 ガマンしてたんやった😅
あっ!Aさん夜また自分仮面行きますけど、枠お返ししといた方がいいですかぁ❓
Gさん 夜やるんや✨😎 邪魔やなかったら、残してもらっててもいい?
どでしょか(›´ω`‹ )
マイマイから900yタケノコ(●´ϖ`●)
まーたパンケーキだわ〜😩
900マネーのみ😑😑😑
次チョタ❓ ムチャ❓ Aチャ❓ なっち❓ Gさは夜❓ ギンチャは~❓❓ まさかの🐌❓
お疲れさまでした😊 たけのこ、経験値玉、赤コインGでした! すごーく楽しかったです。 寂しい😢ですが枠はお返ししましょうか。
枠いっぱい空いてるから是非残させていただきます😋
パンケーキ🥞に昇格🔥
ちょっと今から出かけてくるー(*´∀`)♪
🐌❓まだ大丈夫よ~🎶
19時ぐらいまで用事~👋🏼
Gさん ムちゃんさん お疲れ様ー😋 楽しかったね💕 私はまだ大丈夫やけど👍
では、甘えさせていただきます( ˊᵕˋ* )♩ 🐌さんのタイミングで👋🏼してくださいね。
私が誰かわかる?😋
ちゃんとセンターをウィスマロマンにしないと 誰が誰だかわかんなくなっちゃうよ😂
Aさん 先程ヒントを送っていただきましたか?(´ `)? 実況でこの方かな?と思っていた方とは違ったので、 まだ分かりません😥 教えて下さっても良いのですよ〜ლ(´∀`ლ)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 私とした事が・・・思いもつかなかった😱 隊長さん 頭キレますね✨
みなさんはそれぞれの方をご存知なのですよね。 少しずつ知っていくのも嬉しいです✨
ヒントね、また送ってみたよ😋
ありがとうございます❣️ 探しましたが、届いていないみたいです💦 こまってますか?🤔
あれ?おっかしいーなー🤔 こまってる?? こまってるようなこまってないような😅
٩(๑•̀ ᴗ •́ )۶オッケ! Aさん見ーつけた❣️ やっぱりこまってましたね!
ムちゃGさ帰てきた🦀 🦈さん👀る~❓ 枠あたら仮面👊一緒やろ❓
ギンちゃは~❓( ;∀;)
ただいまー😋 お腹いっぱいです☺️
部長さん 仮面GETおめでとうございます🎉🎊 私の申請のタイミングが悪く、お手伝い出来なかったですが、みなさんに助けていただけて良かったですね😌 ひとだま送って枠はお返ししますね。
ただいま~( ˙³˙ )ノ"
届いて良かった😋 ポチッ (~・ω・)~
🐌ちゃん 👊🏼したよ😃
次誰行きます😋❓
じゃあ、仮面行きまーす☺️ ワンパンちょうだい😋 io4iqxm8
ムは20時30分ぐらいからやるのでタイミングよかったらどぞ☺️
🐌ちゃんの 900マネーのみ😑😑😑😑😑
🐌800マネーのみ😑😑😑 Aちゃんに負けた・・・
同じく800マネーでした😑😑
隊長間に合ったかな😅❓
Gさん1000マネーのみ😑😑😑
体力中途半端に残ってるのでそのままもう一本行きまーす😋
Gさん 同じく900マネーのみ😑😑
チョタこなかた( ;∀;)
Gさんのパンケーキと800マネー😑😑😑😑😑
ムちゃまだなら🐌ももっかい行こかな~
みないける❓🐌
スレのみなさまこんばんは☆ 夕方初めてこちらをノゾカセテいただいた通りすがりなのですが、楽しそうなお祭り気になっていまして…(*´ω`*) フレコが載っていた方に申請させていただいてもよろしいでしょうか? ムリでしたらそのまま断ってくださってかまいませんので(*´ω`*)
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
(*´︶`*)ฅハーイ♡
こんなスレを閲覧いただきありがとうございます🤣 大丈夫だと思いますよ。申請しちゃってくださーい😊
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 寄生虫の身でありますが、大丈夫やと思います💪 多分、パンケーキかタケノコくらいしかお渡し出来ないかと😑
どなたでもどーぞー😊 でたら承認しますので☺️
Gさんのん 超玉と800マネー😑😑😑😑😑
隊長もやるで〜😆✨
ジャギ隊長さん Aさん 突然の書き込みに返信ありがとうございます(*´ω`*) さっそく参加させていただけました ありがとうございました!
いやーありがとう😊 G書出た❓笑 特にムチャン助かったぁぁ😭笑
G書いただきにいきます😋
Gさん 滑り込みで👊させていただきました! 800マネー・神玉・タケノコ←笑 ありがとうございました(*´ω`*)
Gさん お疲れさまです。800マネーでした😑
でたよん
ムさん 申請しました♪ よろしくお願いします(*´ω`*)
なんか、ドリンクすら落ちなくなってませんか❓🤣
皆さん、おつかれ様でした!☺️ 部長のやろうと思ったけど、いつのまにか終わってた… 今日一日中塾だったので😱
愛をこめて👊🏼ったよ💕
マネーのみ😨笑
ムちゃんさんは優しいから、きっといいのをくれるはず‼️ と、煩悩満載で👊🏼ったよ😋
3人分の報酬何かなぁ😋
はじめましてGです☺️ よろしくお願いします☺️
🐌お疲れ様😋 900マネー(・∀・) 以上!笑
Gさんはじめまして Gさんのお祭りには2回ほど参加させていただいてましたので、こちらでも参加させていただけて嬉しいです。 先ほど枠をお返ししました。 どうもありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました🙇♂️ 参加していただいて嬉しいです☺️
🐌ちゃんのん まつたけ 神玉 ドリンク 900マネー✨ 昇格した👍
すげー🤩笑 ドリンクいいなぁー🥤
🐌さん お疲れさまでした! 1000マネーと紫コインGでした😉
ムちゃんさんのん パフェ 神玉 1000マネー😑😑
ムチャン マネー、ドリンク🤩 神さま〜🙇♂️ アザース‼️
隊長さんのん フルーツ🥛 超玉 1000マネー😑😑😑
隊長お疲れ様😋 コインの方のGいただきやした( ̄^ ̄)ゞ
🐌玉ばっか~( ;∀;)
ダメだ〜((´±ω±`))ドリンクすら落ちん😑
🛀🏻(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ 邪魔なら枠解除して下さい🤗
隊長さん ムちゃんさん お疲れさまでした!! 2人合わせて1800マネー、ドリンク、🍖🥩、玉 いただきました。ありがとうございました😊
🐌もいっちょいく(›´ω`‹ )
Gさん ぜっぴん牛乳 🐌 五つ星コイン 隊長 超経験値玉 チ───(´-ω-`)───ン
どー考えてもそれって ドリンクは俺から落ちてるでしょ😂
( *˙-˙* )💕知ってる方だった~!! お久しぶりです 参加してくれて嬉しい~
スッポンポンやけど、子供に託して👊🏼😋
ム ちゃん 承認ありがとうございました 久しぶりで嬉しかったです✨ 900マネー・チャーシューメン ごちそうさまでした(*´ω`*)
なっち ドリンクは私からだよ(๑ˇ3ˇ๑)なっち~♡♡
なんと!おケツあいだったのか😳
久しぶりなのに つまらないお品でごめんよ😂
いつでも来てね😊
そんなことないよチャーシュー大好き✨ 遊びにいけてうれしかった~(*´ω`*)💕 ムちゃん どうもありがとう!
どうもありがとうございます(*´ω`*)
スレのみなさま、どうもありがとうございました✨ みなさんのやりとりから、すごくあったかくて楽しい場なんだなというのが伝わってきました(*´ω`*) 参加させていただけて とっても嬉しかったです♪ それではお邪魔いたしました🙇♀️ おやすみなさい☆
あーあ、ユリア様が行っちゃった( ;∀;)
また来てねーー🥰
ユリア役、どんと任せてね💕 🐌ちゃんのん タケノコ 900マネー😑😑😑😑
🐌あんなガンバてマネーのみて…… は❓ユリア❓(゜Д゜≡゜Д゜)タニ?
バイバイー😋 また来てください☺️
🐌の900マネーーーーーーーー! です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 ユリア様だったんですね🤣
私の出たけどやります?
わーい🙌 初だ🤣いいの落ちるかなぁ☺️
ユリア?私ならここにいますよ☺️☺️😑 🐌ちゃんから 立派なラーメン😑 デナイネ
あか~ん‼️ ⑩⑩⑩⑩⑩ミッションの片側⤵️何度もなぎ倒しはじめた🤣 けど🐌もっかい行く😤
神玉と900マネー😑😑😑😑😑😑
ジャンボパフェ 玉 そして、ドリンク🥤 さっすがぁ🤩笑
🐌ちゃんのギリで屍💦 チャーシューメン 超玉 900マネー😑😑😑😑
🐌お疲れ様😋 3回連続 900マネー 以上‼️笑 アザース(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🐌ドリンクまだある…しかもYポのまだ取ってなかた… 起きてて~( ;∀;)
フレさん沢山カチカチやり出して 同じ人に2回行っちゃったー😆 ドリンクもG書もなし〜𐭜¬´ཫ`)¬
お、起きてる(_ _).。o○ 2回で👀がびっくりしたよ🤣 なかなかいいの貰えないね😰
あっ、私のカタイ倒してカチカチ出ても、倒しきるドリンクないからスルーでね😋
ムちゃんさんが倒してくれたけど、出なくてよかったε-(´∀`;)ホッ ありがとね💕
さっきの隊長さんのは900マネーのみ😑😑😑
ユリアのタニで🍜食う…ユリア🍜食う髪結ぶかな… フフ…🐌脳ミソグニャグニャするにょ~(~o~)
体力が4と中途半端ー😭
も🐌ムリ💤
くそぉ…隊長の間に合わなかった_| ̄|○ 🐌お疲れ様でした☺️ ありがとう🌟おやすみ👋
🐌ちゃんのん ぜっぴん🥛 800マネー😑😑 隊長さんのん スペシャルラーメン 800マネー😑😑 とっても楽しかったです✨ 🐌ちゃん (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ぉぱぃよ~🐌まだ🍹9あるの~ミナヤル? 🌃🎭の~🕕❓🕖❓🕗❓🕘❓🕙❓
みんなおはよーございます🙇♂️ いつでもOK🙆♂️ 見かけたらワンパン入れます😋
みなさまおはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日は楽しかったです。ありがとうございました🙇♀️ 🐌さん 参加します❣️ 私もポイント貯めたいので、仮面が出て削り始めた時は倒すので、良かったらワンパン入れて下さいね🙏🏻 日中頑張る予定です。 今日だけ子アカの分のを空けるので、ご一緒できる方はお願いします😉
おはようございます☺️ さんかしたい〜🤤 でも貴重なひと枠… 誰も入らなかったら申請お願いします☺️ io4iqxm8
仮面行きまーす😋 どーぞ笑
ありがとうございます😊 よろしくお願いしまーす🎶
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったね✨ 🐌ちゃんとGさんにワンパンしたよ💪 なっちさんは日中か・・・ 一応申請したから、👊🏼ね‼️って言っても仕事だから、もし、参加率悪かったら切ってね🤗
なっちさんよろしくお願いします🙇♂️
ドリンクゲット😎
🐌お疲れ様😋 パンケーキ、玉、マネー アザース☺️
ちょ💦🐌封印ね💦 👊ありがと💕けど夜やるって書いたんよ💦 昼間やるときはここに書くから💦 Gさんの👊して実況チェックしたら ボコボコ👊来ててΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!なったわ😂 けどみんなありが💋➰💕
俺も封印ですねぇ🤣笑 うまくいけばまた、夜にまたやれるかも🤔
Aさん ありがとうございます😊 お仕事なのですね💪 私は🌃まとまった時間で落ち着いて出来ないので💦 とはいえ、ワンパン👊は喜んで入れますので、よろしくお願いします❣️
🐌語、通じてなかったです💦ごめんなさい。 昨日の解釈間違いが響いてるかな😓 Gさん またですね。楽しみにしています👋🏼😉
なっちさんのは日中やるんですよね❓ 見かけたらすかさず入れさせていただきます😋
はい😉 これから、メンテナンス前まではちょこちょこやりますので見かけたらお願いします!
隊長さん なっちさん カタイありがと💕 自分のをやる前に なっちさんのに行ったら屍・・・😑 またお昼にねーーー💪
おはよ( ✌︎'ω')✌︎おはよ✌︎('ω')✌︎おはよー✌︎('ω'✌︎ ) 次は、またカチカチなんだ🤔 ランクずぃー2体で来るのかな🤔流石に横取りではないよね😅 たのすぃみー😊
なっち🙏ゴメ 🐌👊後来客💦 ミナに✉️送れずコソコソ👀しか🙅だたよ~( ;∀;) ミナ👊きてたかな💦
おはーよー ギンコはYポ頑張ってるのかな(๑•̀ •́)و✧がんばー!! Aちゃん あたいも月末でバタクタしてるけど隙間からパンチー 1000マネーだった(;´Д`) 朝のマイマイのは違ったのね~誰1発目打った人ʅ(。◔‸◔。)ʃ なっちぃーフレコ探りだして申請したのでよろしこです(⋈・◡・)✰ (๑*д*๑)
おはようございます😄 カチカチプラス玉壊しだとスマホがすぐ熱くなってあまりポイント稼げないので嫌いです😢Yポイントが稼げるイベントだったら何でもOKです☺️あとGさんって先日板で報酬狙いワンパン抜けの募集をした方ですね❗僕も参加しましたよ😎たくさんいた中の一人なので僕の事は覚えてないかもしれませんが😶
こんなことってあったっけ?😅
残りHP5000ちゃい削って何ももらえなかった😂
今、出てます!どうぞ〜 ムちゃんさん 探して下さりありがとうございます❣️
ご参加ありがとうございます🙇♂️ ふかさん…ふかさん…🤔 すいません😭
初めて見たー🤣 そんな事あるんですね!笑
でしょ?ご褒美無しとかどんだけドSだよ😂
みなさん すみません💦💦💦 時間みながら間に合うと思って進めましたが、ドリンク切れて、交換でもたつき、4000残してしまいました😭 なんとお詫びをしたらよいか。ごめんなさい🙇♀️ 罰ゲームでも何でもします.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
なっちギリギリだったね ドキドキしたよ~ 2秒前にインしたら倒されましたって出たから大丈夫だったかな なんでかまだご褒美こないけど(*゚▽゚*) わたしも1回だけあるー(゚∀゚)!!びっくりした
ドンマイです🤣 全然気にしてないですよ😋 逆に気付かないですいませんでした😨
えー倒されたって出たように見えたよ 逃げましたって出てたのかな 見間違えてごめんごめん(;´Д`)
念のためぷにぷに再起動してみて~ 私の目は節穴だけど( ;∀;)
(´゚艸゚)∴ブッ 🐌追👊行けばよかた~((´∀`*))ヶラヶラ
再起動しても出なかったので、やっぱり倒しきれませんでした😵次からは安全策で臨みます🙇♀️
(´・ω・`)? 全く気がつかなったよ💦 じゃあ、谷間分けて🤣
ふかさん こんにちはーーヾ(*ΦωΦ)ノ スマホそんな熱くなるなんてどんだけ連続してやるんですかっ! 今回G書は落ちました? 夜に1回か2回やるのでお時間あったら参加してくださいね~♪
チャイ☕
たぶんだれも気にしてないよ~🐌
私のタップがのろかったんだね(≧∀≦*)お許しを~!!
🦈さん🎶 🐌も🌃やる~ けどフレコ出さないの~💧 どっかの板にフレコ出しても平気ならφ(..)してね~🎶
みなさん 優しいです。:゚(;´∩`;)゚:。 もう1回チャレンジするので、懲りずに参加してください。良いお品を届けたいです。
🐌の🎭👊(ヾノ・∀・`)よ~ 特にさきの…Gさよね😑 🐷よ~
と、思いましたが、やめておきます😥 ご参加ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みんな変なのばっかりだけど優しいよ~! メンテ忘れないでね 14時からよ( ˙³˙ )ノ"
_(┐「ε:)_ズコー夜やる?フレ枠1回返しましょうか? 私は大丈夫だよ (枠スカスカなのがバレバレ( ̄▽ ̄;)💦)
あれ😅❓自分でした🤣❓ 申し訳ないです🙇♂️
ん、いや🐌しらん
なんとなく🤔(*´ω`*)ゞエヘ
🌃は多分時間が限られて、自分の仮面は出来ないので、 みなさんが出したのに参加したいです。 ムちゃんさんが🌃やるのでしたら、このまま残していただけますか。
Σなぬ⁉︎罰ゲームあるんかーい✨ 何にしようかなー✨(*´д`*)ハァハァハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
すいませんしたぁ🙇♂️💧 以後気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
ところで?ユリア様は(´・_・`)?
🎯か🤣👍
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 罰ゲームありなんですか❓:(;゙゚'ω゚'):笑 しかも、なんか興奮してるー((((;゚Д゚)))))))笑
ハイ✋ハイハイ✋ハイハイハイは~いヽ(*´∀`)ノ♪
長い時間やらなくてもすぐ熱くなってしまいます(((・・;) プレイ時間はジャギさんより短いです😅 少し見ていない間に話が進んでついていけない時もありますが、時間があえばよろしくお願いします🙇⤵ Gさん、ぷに名はあこあこです🎵覚えてなくても大丈夫です😭
えぇ(*//艸//)アリナノ♡ (///▽///)💬 ( *´艸`)ムフッ💕
大変失礼しましたぁ🙇♂️ おはじきの時何度も助けていただきました‼️ 過去のイベントでもお世話になった事あります‼️ ありがとうございました🙇♂️
🐌だろ?😂👎
ユリア(๑•ω-๑)デチ♥
🐌ヒマダァ~
( ´ ꒳ ` )ノわたしが本当のユリアでごわす ってか隊長ユリアさんが誰か分かってるの? あ、わかってるのか ( ・∇・)アハハ きっと私に愛♡に来てくれたんだね (灬・ω・灬)むふ💕
じゃあ夜にね( ´ ꒳ ` )ノ
えっ👀⁉そんなに何度もありましたか? 思い出せるように修行してきます😓
ありましたよ😋🌟 これからもよろしくお願いします🙇♂️
ニャ(灬ฅฅ灬)💦恥ずかしくないものでお願いしますデス
ヾ( ・`⌓´・)ノ゙オラオラオラ.私が仕事してる間に、みんな楽しそうやったんや・・・。・゚・(*ノД`*)・゚・。 月曜日だよ?仕事ないの?携帯触りながら仕事出来ない(><) やりたかったぁぁぁぁ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
じー( ⚭-⚭) ふかさんの携帯は古いの? 私のはカバーしてるからか、あんまり厚さ感じないよ😳 今度外して確かめてみるね💪 玉玉玉壊し、だぁ~い好き💕 楽チンやもん😋
2年前のXperiaです😅 来月機種変更です😆 やっぱりiPhoneですかね?
僕はもしかして意外といい人なのかも😜 こちらこそよろしくお願いします🙇⤵
なんかメンテナンス延長されてるー😱😱
はい‼️いい人です😋 自分もすぐ熱くなっちゃうんですよ😨 iPhone7ですが…寿命かなぁ⤵️
お宝集めか、おはじきか…🤔
私はiPhone8plusと6だよ💪 8はいいんやけど、6がね・・・😑 11も買ったけど、上の子のやでまだお触りさせてもらってない😑
嫌やなぁ😑 でも、私は明日は代休💕
あっ、上の子が7やったけど最近( ⊙□⊙;)アカン言うてたよ🥺
一緒だ🤣 熱くて手に汗かく💦
暇だしやろうかなぁ😎笑
今から仮面行きまーす☺️ もしよろしければ来てください🙇♂️ io4iqxm8
もうまた来ます!フレンドさんお助けに回ります!
申請しました✨
ふかさんすいません😭終わっちゃいました🙇♂️ また、行くので良ければお願いします😋
Gさんので初めてドリンク来たー🤣
やったぁー♪───O(≧∇≦)O────♪ あっ🤭最低限ドリンクって約束でしたね…🤣
Gさんので900マネーのみ😑😑😑😑😑😑😑😤
了解です😅
Gさドリンクきた✨ 🐌のもドリンクきた✨ 🐌2個つかて2かえてきた(›´ω`‹ )ヤバイ
🐌ちゃんのん1000マネーのみ😤😤😤😤😤😤 💩がないらしい・・・😶
自分のドリンクしかおとさないのかぁ🥤🤩 優秀だ🤣
ドリンク良いですね👍 Gさん しもふりと800マネー 🐌さん 1000マネー でした😉
あ( ˙-˙ )
本当申し訳無かったです😭
🐌もっかい行く😤 ふかさん👊しませんか❓ 🐌フレコ聞いても❓ さらすことになるので 🙅もだいじょぶです👍
🐌の800マネー🤩
引き続き行っても大丈夫そうですかぁ❓
こんばんは☆ またまたお邪魔いたします(*´ω`*) Gさん無言申請失礼しました💦 しかもなんかやっちゃいました💦 すみません🙇♀️
全然いいですよ☺️ そのまま行きまーす😋
ふかさん間に合ってよかったぁぁ😭
ドリンクありがとうございます❗ ご飯食べてました😁
今日はドリンクがよく落ちますねぇ🤩 良かったです☺️
こんばんは(*`∀´*)/さっき帰宅したぜ 20時15分ぐらいからやりやす 誰でもどぞ 通りすがりさんもOK 名前だしまへんよ щ(゚д゚щ)カモーン ワンパンしたら抜けてねん
じゃあ、自分前座勤めまーす😋 自分ラスト一回いきますね☺️
ラストどぞ😋 io4iqxm8
申請しました。 ○○○○仮面です。
でたよん よろしく~
ダメージ5000だけですみません。 元気もうなくて…🥺
Gさん 7、ひとりで倒したんですか?
すごすぎ…
ギリ間に合った🤣
皆さまお付き合いありがとうございます☺️ あとは、自分のにカチカチ出てきてもスルーでお願いします☺️ 誰かにG書出したかったけど…無念なり〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワンパンの強弱関係ないからOKですよ🙆♂️ 参加ありがとうございます😊
自分もう仮面行かないので枠お返ししときますね☺️ ありがとうございました🙇♂️
Gさん おつかれさまでした✨ マネー・玉・スペシャルラーメン 他 色々いただきました(*´ω`*) お礼がおそくなってしまいすみません🙇♀️ 今日も参加させていただいて、ありがとうございました♪ G書見たかったですね🤣
なっちさんありがとう😊 すごい楽しかった♪( ´▽`) 俺…なっちさんに何もいいもん渡してないじゃん😨
ムチャン パフェご馳走さま☺️ 隊長 コインGアザース☺️
間に合わず ザンネン(´^`°) ムちゃんもおつかれさまでした✨ ありがとうございました(*´ω`*)
最後の追い込み 神玉 パフェ マネー😑😑😑 楽しかったです✨ ありがとう😋
ごめんなさい書き込んだの なっちさんではなく 通りすがりでした💦 名無しだから… わかりずらいですよね(*´ω`*)すみません 行き場のない👊を受け入れてくださっただけで大感謝です♪ありがとうございました✨
ドリンク2個返ってきた😂マイマイと自分から もう一度やるからスタミナあったら来てね もう帰っちゃうの~? 良かったらまたどぞ~♡♡
オロΣ( ̄。 ̄ノ)ノ これは失礼しましたぁ🙇♂️ どっちにしろいい物渡せなくてごめんね🙏
Aさんありがとう😊 すごい楽しかった🤣 また、次のおはじきの時やろーね😋🌟
もちろん行きます😋
Gさん、今回おはじき板で大活躍だったね😊 隊長は見てたよー😆👍 今までのおはじきで好きだったのはFFコラボで 1番楽しかったのは今回のおはじきだったよ。 これで枠は返すけど、次のおはじきも特効引いて 一緒にやろうねー👍ほんと、めっちゃ楽しかった!ありがとう😄✌️
ドリンク戻ってきて2個ある~ 今まで2個で行けたけど保証なし~ どしましょ❓🐌
やぱ今のなし~やめとく~
たくさんありがとう!G書来なかった でも楽しかったね💕 ドリンク3個 寝る前に板で使ってくるー(*`∀´*)/
隊長には敵いません🙇♂️💦 自分も今回のおはじきが一番楽しかったです😋 貴重な枠ありがとうございました🙇♂️ 次回おはじきはフル特攻で臨めるよう頑張ります☺️ またお願いしまーす( ̄^ ̄)ゞ
隊長さん、ムチャン、Aさん、マイマイ、ギンコさん、よすんさん、なっちさん、ふかさん本当にお世話になりました🙇♂️ 本当一番楽しかったー😭 部長とヒロ君も頑張ってねー笑 また、みんなで一緒におはじきやりましょうね🤩 皆さんの貴重なフレ枠に入れていただきありがとうございました🙇♂️ 枠はお任せしまーす( ̄^ ̄)ゞ じゃあ、新イベント頑張ろうね٩( 'ω' )و みんな神引きできますように🙏
ギンコさん来てないけど、しんどいのかな?😰 仕事が忙しいのかな?🥺 いつもより楽しいおはじきでしたね😋 結局良いのは貰えなかったけど🤣 みんな一緒に神引きしますように♬.*..。o✩°・:
Gさん しもふり🥩たくさんいただきましたよ😊 それに、新たなおはじきの楽しみ方教えてくださりありがとうございました。今、枠をお返ししました🙇♀️ ヘマしちゃいましたが、次回は頑張りますのでまた一緒に遊んでくださいね。 ムちゃんさんのフレさんの通りすがりさん 口調が似ていたのですね😉 またご一緒出来たら嬉しいです✨
🐌ドリンク3個になた💧 次出たら最後行く~‼️ よかたら👊よろ🎶 万が一倒せなかったら🙏
私もあと1回行く~💪
Aさん、なっちさん次はG書落ちるよう頑張るねー😭 また、遊んでちょ😋 🐌、ムチャンそんなぁ⤵️ 今ドリンク全部打って来ちゃった😨 喉カラカラ🤣
🐌さん Aさん ムちゃんさん ご一緒できて楽しかったです😊 みなさんの優しさとお顔が見れたのも嬉しかったです✨ ギンコさんは謎のままです😢お元気でしょうか?? もうみなさん終わりですよね。新イベ前に枠をお返ししますね。ありがとうございました❣️
貴重な枠ありがとうございました😊 また、次回おはじき楽しみにしてまーす😋🌟
🐌の間に合った☺️
隊長さん 極ふぶきのおはじきで、あと少しのところで逃げられた ことがありました。Lv6だったかな。今日もその時と同じ悔しさがありました。でも、その時は画面が変わり、倒されていて物凄く驚きました。隊長さんは覚えていないかと思いますが。。そんな事を思い出しました。 こちらのみなさんともお話できるようになり、楽しみが増えて感謝でいっぱいです。今日も楽しかったです。 いつもいつも、ありがとうございます😊
なんかコメント見てほっこりしました☺️ 皆さんおつかれ様でした ぼくはなんの役にも立てなくてごめんなさい。 これからこのスレッドに覗かせてもらうことがあるかもしれないけど、よろしくお願いします🤲🥺
(*`∀´*)/おはじき楽しかったね お世話になりました!! フレ枠はガラガラなんだけど、イベントだけとかのフレになるのが最近楽しく思って来たので 一旦お返しします いっぱいありがとう♡♡
みんなの👊様々で1個あまたから👊してきた~ 仮面27回(○_○)!!🐌楽しかた🎶ありがと~ 枠は返すね~また遊んでね~👋
ムチャン、🐌ありがとうございました🙇♂️ 楽しかったー🤣 またね( ^_^)/~~~
うん。全然覚えてない😆 ところで、なっちってさ、フレンドになったときはこのアイコンだった?🤔
そうですよねー😑_| ̄|○ 違います〜。多分、雪女みたいなアイコンです。 極ふぶきよりも前のおはじきでしたけど、何のおはじきだったか?やっぱり隊長さんはおはじきですね😉
工場長でてこねー_| ̄|○ 250回やってやっと15ポイントになったよ(°_°)
🐌まだ🏆2回
おはようございます🔆🔅 みなさんのお顔が見れなくなり、寂しく感じるひとだま送りをしています😉 ガシャZ待ちになりましたが、ポイントを考えると慎重に ならないと今後が😱です。 Gさん 頑張ってますね!!ランキング見ました👀 工場長、なかなか出ませんね💦 🐌さんはのんびりペースなのですね...🐌
ところで、隊長さんは今のアイコンの前は何でしたか? 途中で呼び方が変わったのは覚えていますが、アイコンは初めから今のだったかなぁと思いまして🤔
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 私もなっちさんと一緒でG待ちと、人魂送る時に、ちょっと( இ﹏இ )したわ😭 Gさん飛ばしてるね💨 私も36回優勝で、工場長がまだ3回しか出てないのに、振られてます💦チケット1枚も落ちない😤 🐌ちゃんはボチボチなんやね💪 ギンコさん元気してるかな?🥺
おはようございます☀😃✋ 今回ずっと使える種族は何ですか?
3つ目のお宝って最後なの?🤔 そこそこ落ちるし、追加で4つ目とかありそうじゃない?? 今回チケット交換が5枚でドロ率も良くない。 3つ目でモハメド・アリにさせて4つ目をある程度揃えてから行かせない作戦?🤔
んでんで、上手く運営の作戦を見抜いてナシモードでやってる人は、いつもより長く無しモードだから全然稼げない😂 やるな!運営(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )👎 ㅤ どーしよっかな🤔ありにしちゃおうかな
今の前は 初期に持ってるケータのアイコンでずっとやってたよ😄
今回は新キャラ9体だっけ?🤔 隊長7体持ってるから、後は3つ目のお宝と邪神カチカチだけ?🤔🤔ってことは追加は無しかな🤔 有りだと何ポイーツなんだー😂 ちょっと、YouTube見てくる😅
ぜんぜん進んでないよー( ;∀;) Gさんとのフレ枠返そうとしたら周回すごくて面白いから、取りあえずイベ中一緒にあそぼ~(∩´∀`)∩ 聞いた話だとイサマシ ブキミー プリチーだそうですYO
隊長は順調なんだね(¯∇¯٥)フレさんアリの人結構いる
皆さんおはようございます😃 自分は60連で神とチケット3枚って結果だった🤣👍 工場長ゲットするまではー‼️って頑張ってました😅笑 自分も横取り3っつしかないの違和感ありありだし、 ミッションの横取りノルマ多いから、追加ありそうだなぁって思ってます😅 自分はYポイント優先でありにしました☺️ 横取りも一様終わりました😅
(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) 途中から、運営が怪しいと思いながらモハメド・アリの麻呂です💕 やっと53回優勝で工場長GETしたよ😰 3つめのお宝は、3種しか落とさないし、チケット0枚😤 30連でZとぷになんちゃらがおらんだけ✌️ もう少し回したけど出なかった💦 Gさんは横取りも終わってんだ😳 おめでとう🎊
やったぁー\(//∇//)\ イベント中よろしくお願いします🙇♂️ 今回もクロミ活躍ですかね😅 持ってる人いいなぁー😭 てか、やっと工場長仲間になったぁヽ(´▽`)/ 隊長300勝して横取り有り15pで変わらずでしたよ☺️ 工場長8pですねぇ🌟
神引きおめでとう🎉 終わりました😎横取り特攻出なかったから、不安だったけど…何とか行けた☺️ て種族縛りやってる人から、パクったら上手くいった🤣 ドリームマッチの報酬G書だから嬉しい😆
Gさん早ーい!!順調にいけた? それにしてもYポしょぼ~(;´Д`)!!! 極ツチもずっと入れられないしめんどくせっ でもでも言ってい~い?? 誤)一様→正)一応(いちおう)だお(¯―¯٥) あ。こちらこそよろしくお願いしまっす
🐌ムちゃん先生だぁ✨
ありがとうございます❗ ちなみに皆さんはどんなパーティーで周回していますか?とにかく楽に勝てる様なアドバイスお願いします🙇⤵️
(゜ロ゜) 🐌クウキヨム…マタネ👋
順調に行けましたよ☺️ でも、これ100%横取り追加あるよね😅 チケット使たからもうなーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 一応(//∇//)笑 🐌❓
アーサー、エンドウ、界、工場長、極ツチ 自分は、これです☺️ プリチーは寄せ集めで🤣 もう敵が強くて、めんどくさいです😭
隊長も横取りいぐーーーー
隊長さん おめでとう🤗👏🏻✨
私も見てました👀 おめでとうございます😊🎉👏
隊長おめでとー(´`)(´`)(´`)!!
チョタ🎉(›´ω`‹ )
あーあ 唯一の楽しみが終わっちゃったー😫💦 けど、わーい🎶こんなに稼げたー🤗 ㅤ って、騙されるかっちゅーの😣
隊長おめでとうございます🎉
なんだー🐌はそんなにやつれちゃってー😂
皆んなも横取り頑張ってねー👋 隊長は、麻呂かGさんにロックオンしとく😄
ケータくんでしたか。 ぅ〜ん...(´._.`) 今の印象が強くて思い出せませんでした💧
え?( ゚д゚) オワタ/(^o^)\笑
追加横取りはカチカチ特攻かなぁ❓ 追加ぎポイントアップとか、Zだったら無理だぁ⤵️
Gさんももう早々終わってるのですね。 ガシャもよこどりもおめでとうございます🥳👏🎉 予想される追加、恐ろしいですね。まだ初日なのに😖
終わってしまいました😅 本当恐ろしいです((((;゚Д゚))))))) 追加横取りは取らなくてもいいキャラだといいなぁ😭
みんなこんばんは🦉 久しぶりのギンコよ。先週末はクソ忙しくてその上、最終日に忙しい合間を縫ってドリンク使い切ろうとしてたら何故かドリンクが落ちまくりで、仕方なくフレさんが出してるやつ&自分のにひたすら元気消費しようとしてるそばからまたドリンクが落ちまくるというドリンク地獄に陥って半泣きになってたわ。いやー今回は終了数秒前まで弾かされるという試練に見舞われたわ0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ 続くわよ
しかもたまにスレを覗くと、あんだけ過疎ってたスレが超賑わってて≡(((((( ᐛ)ギャアアアアアアアアア浦島太郎状態でゆっくり読んだり返したりできなくて、仕方なくすごすご戻り今回は過去最高の討伐数を更新したわ🥵 しかも新イベも出遅れてるから巻き返すわよd(・ᴗ・ ´ ) でもねー、2名優勝0回のフレさんが2人居るんだよねー( ・᷄ὢ・᷅ ) 流石のギンコも凹んでるわ(。í _ ì。) しかもあのワイぽ、まじやりやがったな運営。どれだけ締めつけてくんだー♪カァ-カァ-Σ^)/
ギンコさんお帰りなさい☺️ 忙しかったようで大変でしたね😭 お疲れ様です☺️🌟 次回おはじきはみんなでワイワイ楽しみましょうね😋 ギンコさんが入ればもっと楽しくなりそうです🤣 新イベント頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Gさんだけだわ、久しぶりのギンコに声掛けに来てくれたのは(*꒦ິ⌓꒦ີ) ありがとうね。何かスレでやってたのは見たんだけど合間合間に覗くとどんどん流れて行ってて参加出来ずごめんよ〜
ギンコさん 久しぶりやん✨ しんどいかと思って、ちょっぴり心配してたよ🥺 仕事が忙しい上に、ドリンク地獄になってたのね💦 元気そうで良かった🥰
みんなギンコさんの事心配してましたよ☺️ 次は是非よろしくです( ̄^ ̄)ゞ あまり無理して体こわさないよう気をつけてくださいね🤣
まじかΣ(゚д゚lll) Aさんと隊長周回早すぎよ(°▽°)笑 すごー🤣
ギンコいた~!!!(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ (*」´□`)」ギンコーーっていいたいの我慢してたんだよ( ´•̥ ·̫ •̥` ) でも ギンコの正体がバレちゃダメだからね! ほぼほぼショボイご褒美だったけど ふんだくったみたいで面白かった(*`∀´*) 気が向いたら つぎ私のとこにもいらしてね💕 ってか 工場長未だに落ちないんだけどー(*`ω´*)ฅフガー
ギンチャ(›´ω`‹ ) 🐌ちょと………なもんで遅なたよ💧 🐌ギンチャ知てるよ~ムチャに行くなら🐌とこもだよ~( ;∀;) すみ~😴
おはようございます(-´∀`-) ギンコさん お久しぶりです❣️ 数日間、忙しかったのですね。 おはじきの時にみなさんのお顔を見れて、一緒にできて楽しかったです。残るはギンコさんがどなたか??検討もつかないですが、いつか一緒にできる時を楽しみにしています🥰
今やっと工場長落ちました( ๑´ ࿀`๑) 🍩忘れたりもありましたが、20体位逃げていきました💦これで少しポイントup🙌🏻周回頑張ります!! …一昨日の楽しかったのが静かになり🍃、寂しくしております。ウィスマロマン出てくるとAさんごめんなさい😥と思いながら倒しています。フレ枠に余裕のある方、またご一緒お願いできませんか??( ^-^)⊃⌒♡
麻呂ー🤣そうそう、出て来ると笑っちゃうんだけど😂
皆んなはチケット落ちてるの?🤔 隊長2枚しか落ちてないんだけど( ・᷄ὢ・᷅ )👎
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ ギンコさん帰ってきて、また賑やかになるね😋 ( ^o^)ノ 凸ポチッ 自分でもウィスマロ(*;ω人)ゴメンネ...っていながら👊🏼ってる🥺😵 隊長さん 寝てる?🥺 結構抜かしてたのに、朝起きたらかなり抜かされてたわ🤣 ウィスマロ・・・可愛がってね🥰 私もね、煩悩ありすぎるからか2枚だよ😑
私 4枚 勝ちー(✌🏻️'ω'✌🏻️) なっち 申請待ってるね💕 イベント中 よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
私も2枚です😉 Aさーん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡嬉しいです✨ 追いかけます🏇よろしくお願いしますね~
ムちゃんさん4枚!!(*¨)~ウラヤマシィ… ありがとうございます!申請しました(*ฅ́˘ฅ̀*)❣️ イベント中、よろしくお願いします✨
🐌←ノロノロ~なの~🙆❓ おはじき&争奪戦枠🦌ないの~今イベのみでも🙆❓ 長なる👋😭なるから… 🐌も🎫2枚
🐌さん ありがとうございます❣️嬉しいです✨ そうですよね。この1回でも👋🏼😭でもだったので、イベント限定と割り切るのが◎でしょうかね。枠も限られてますしね。よろしくお願いします🙇♀️
🐌マケソ…
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ
みんなおはよー😋 チケットが全然落ちないやぁ⤵️ 最初ポンポン落ちたのに😭 隊長の優勝回数やば🏆 昨日の夜ランキングで見た時の倍になってる😨 なっちさんのまだ枠が空いてれば是非是非😁 こちらガラガラです( ̄^ ̄)ゞ
なっちヨロシクおねげーします(⋈・◡・)✰ 優勝回数もしょぼくてすまんね これから頑張る(;´Д`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(*´ᗜ`*)アハハハハハ八八八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ Gさん ありがとうございます😊よろしくお願いします✨ チケットポンポンって何枚落ちたのですか? うらやましいです👀 ムちゃんさん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡こちらこそです。 賑やかになってやる気出てきました。 私も頑張ります〜٩( ˶˙ᴗˆ˶ )وエイエイオー!
こちらこそありがとうございます😋 よろしくお願いします🙇♂️ 3枚ぐらい短い間で落ちたもんで、よく落ちるなぁーって思ってたんですが… 横取り終わってから今まで1枚しか貰えてない😨
おはようございます👋😃☀️ 僕もお願いしたいのですがよろしいでしょうか? コードは zuz6510d です✨他の方も良ければお願いします🙇⤵️ ガチではやっていませんが人魂はまぁまぁ送っています😁 スコアタはイマイチです😢
申請しました、助けて下さい🤣 私はとっーてもスコアタ下手やよ💪 Gさんのフレコ忘れたぁぁぁぁぁぁ💦💦
よろしくお願いします😉
ふかさん こんにちは*´꒳`ฅ 嬉しいです✨ありがとうございます✨✨ 皆さん一緒で、周回が楽しくなりました。やる気も🆙 申請しましたので、よろしくお願いします😉
ふかさん どさくさに申請しましたー(⋈・◡・)✰ ムから始まる名前です いろんな意味でショボイので他の人優先で大丈夫です!
醜い争いだなー🤣👍
なっちさん、ムさん、よろしくお願いします🙇
( ´・ω・`)チッ めっちゃカワイイ対決やん🥰
ふかさんよろしくお願いします(๑•ㅂ•)و✧
io4iqxm8 どぞどぞ😋
なっちさん 優勝回数一緒ぐらいだねー😋 Aさん追い抜くよう頑張ります😁
フゥー…( -᷄ ω -᷅ )🚬=33 横取りも終わってひたすら周回.......。 早く5日来ねーかなー いつも思うけどお宝って光輝いてて(♚×♚)キレーイ *.+゜☆
まだ、ひたすら周回はしてねーだろ༼≖ɷ≖༽ 実況で見たけどさっき終わったばっかりだよね?😂
やめやめーい😂 余裕ぶってんだから色々バラすな🤣 変な顔すなや😂😂
あっ、いつものギンコさんだ༼≖ɷ≖༽ 横取り成功ぉめでと~o(>∀<*)o ヾノ・ω・`)イヤイヤ 子垢も私が同時進行してるからプラスしてね🤣子垢には横取り特攻おらんから、チケット集めをまだまだ頑張る💪
Gさん 抜かしちゃいました( ´•ᴗ•ก)💦 すぐ抜き返されちゃいそうですけど。 ギンコさん 横取りしたのですね!! 早い〜✨おめでとうございます☺️🎉 Aさん 子アカも進めながら、あの優勝回数!! すごいですね😳追いかけますよ〜
まじか(´⊙ω⊙`) 今日は徹夜だな😏笑 俺も横取り特攻無し😨 回したほうがいいか迷ってる… なっちさんー😭 まってーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ギンコさん横取りおめでとう🎊ございます😋
てか、攻撃UP交換してる方いる❓ どのぐらい上がるのかなぁ🤔
Gさん 使わんでわからんです🙏 ちゃんと寝てね😊
Gさん申請したよー。 枠に余裕なかったら大丈夫だよ👌
隊長ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 枠ガラガラなんで大丈夫🙆♂️笑 隊長やば( ゚д゚)💦 寝てます😅❓笑
そうですよねー笑 ワンパンで死ぬ用にならないかなぁって思って🤣
工場長って何か良い物落とします❓ 経験値玉ぐらいですかね❓
おはようございます👋😃☀️ スキルが低いのを補う為に交換しました😁ただどれだけ強くなったかわかりません😅ひとつだけ言える事はワンパンは出来ません😂
わたしもどんなもんか交換してみました 種族あわせてもワンパン出来なかったよ (*´ェ`*)ふかさん 昨日寝る前まで優勝回数同じぐらいだったよね・・・ (*´ェ`*) (*´ェ`*)マッテテネ
こっそりと仕事中に頑張りました😁
ふかさん、ムチャン貴重な情報ありがとうございます😊 昨日横取りキャラほしくてまた、 50連して出なかったʅ(◞‿◟)ʃ 周回頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
(。・・)ノぉはょぅ♪ チックショー😤 子垢が112回優勝しても、スキルラス1から抜け出せない😭 Gさんも近づいてくるし、隊長さんには程遠いし、チケット落ちないし😑 スキルの黄色落ちてよ🙏
こんにちは☀️ 黄色のふろしきが橙のふろしきに見えて、一瞬喜んでガッカリ😖⤵を繰り返しています〜 Aさん 🌃の間に横取り終えました? おめでとうございます🥳かな? 色々早いですね👀
やってもやっても縮まらず・・・( ᵌ ㅊ ᵌ ) Aちゃんヨコドリ終わり?おめでとー╰(*´︶`*)╯ なっちは自力で橙1色待ちなの?!
( ˙꒳˙ )??? 横取りは初日に終わってます💪 4種30超えで心が沸騰しました😑 今は子垢で沸騰中😡 誰と見間違えたのかなぁ~😊 てか、周回凄いね👍
ムちゃんさんもかなり拾ってるよね💪 いーーなーーー😊 自力解放狙えるね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ おはじきが終わると、部長さんもヒロさんもよすんさんも来なくなるよね🤐
一応います😅
おるんかーーーい🤣
残り1色まできてます💪✨✌🏼️ 橙お願いします🙏🏻 あら🤭初日でしたか。失礼しました💦 フレさんになったのが昨日で、実況からもまだだと思っていたのですよね。で、今日はお宝奪われるのを見たので、あれ??となって。おめでとうございます😊 周回はAさんの方がすごいですよ😂 ヒロさんこんばんは☽・:*ひょっこり現れますね👀
(๑ ・᷄൧̑ ・᷅๑ )はぁぁぁ 早く5日来ねーかなー その前にアップ来たら(👁❥👁)←コイツも引かねーとなー みんな引けたんだっけか?(๑ ・᷄൧̑ ・᷅๑ )ギンコだけかな、待ちは。 明日辺りまたアレやっとかねーとなー(°᷄൧°᷅ ) いつものアレ。やったらアカンやつ😂 やればガシャでハマるア・レ( ᐛ )σ
皆さんの言ってる実況って誰がやってるんですか?
何を言うとんや?( ^ω^)
(ง`0´)ง シャッーもろたでーだろ?🤣 やめとけやめとけー😂
たしかにー🤣
昨日の実況からって…🤔
そうそれ〜😂でもやっぱもろたでーはやっとかないと(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ) でしょー?ヒロの質問確かにーでしょ🤣🤣さすがバスコダ・ジャギわかってる〜 ん?バスコダって?( 。•̅௰•̅。 )ˀ̣ˀ̣
ヒロポン 実況ってこれのことだよ (σ゚∀゚)σ配信されてまへんから
実況はフレンドにならないと見れないですよね☝️😊 Aさんとフレンドになったのが昨日だったので、イベント初日の横取りの様子は知らなくて。昨日は奪われた実況を見ておらず、今日初めて見たので、てっきり昨夜横取りしたのかなーと思ったわけです😉
やったら、あきません😤 ٩(* ॑ ॑* )⸝ワカッタ?
友達おらんの?🥺
あ、なるほど理解しました👍 てっきり動画配信のことだと思ってました。
ヒロ良かったね、みんなが説明しに来てくれたよ\😄/ (๑˙꒳˙๑)なるほど😃💡✨みんなよく分かったね。バスコダとギンコがアホなだけかー恥ずぅぅ🤣 Aちゃんも毎回のギンコのもろたで〜の後のハマり心配してくれてんだね( ´﹀` )サンキュヨ さ、周回してこ =͟͟͞͞🐢=͟͟͞͞
見える…見えるぞ〜(º ロ º๑)
あたいも(👁❥👁)アップ待ち (ง`0´)ง 10連でひいたるー!!
(๑°ㅁ°๑)見える?見えてる?! ちょっとあせった 画像長押ししたよー(๐•̆ ·̭ •̆๐)
久々ですが一応います(笑) 時間なさ過ぎてほぼぷにれてない・・・優勝回数3回(T_T) はじめましての方もいてるみたいで・・・どうぞよろしくです(^_^)
₍₍ ◖ฺ(。ì ω í。)◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚まだ頑張って周回中👍✨
周回スピードはやい(・Д・) 自分も頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ねむっ₍₍ ◖ฺ( ˘ω˘ )◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚やっぱりもう寝る。 麻呂が迫って来てるから、必死なの😂
チキショーψ(`∇´)ψ なっちさん起きたー🤣 もう少しなのにー🤣
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ Gさん 2度寝したら抜かされましたね。 徹夜ですか?目が( ⌯᷄௰⌯᷅ )になっちゃいますよ〜🍋🍓
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんな、老化を促進しないようにちゃんと寝てよね😴 よすんの生存確認も出来たし、後は部長さんだけか😓 仕事して夕方寝て、ガチャの切り替え待つかね😋
はじめまして☺️よろしくお願いします🙇
皆さんおはようございます( ⌯᷄௰⌯᷅ )笑 横取りキャラ狙って回したほうがいいのかなぁ❓(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 迷う〜
紅葉姫ってこと?🤔 ぷに神ㅤ邪神カチカチへのダメージアップ ジャムㅤ邪神カチカチへのダメージアップ&ダメージダウン 🍁姫ㅤㅤ採取決戦(カチカチを除く)でダメージアップ&ダメージダウンㅤ 封印するのに必要ってことかな🤔 倒せなかったら引く感じで良いと思うけど きっと確率アップが来るんじゃないかなぁ🤔 知らんけど(ヘ`∀´)
採取じゃなくて、最終決戦ね😂
(っ`ω´c)ギリィ
誰だよ🤣
┃ω・๑)ジィー🔎✨
そうです😭 なんか、動画で上がってましたよね! 確か、C💩も特攻付いてましたよね‼️ 持ってないけど… 倒せる自信ないなぁ😅笑
なるほど🤔ここまではぬるゲーだったけど 一気に特効ゲーになる可能性もあるね🤣たしか、輪廻の時の極ふぶきとかめっちゃ強かったの覚えてる😅 誰かさんは、特効無しで倒せなかったらなぁ🤔
自分も輪廻無理でした😅笑 しかも、多分カチカチプニになりそうですよね💦 あれ、苦手なんですよねぇ😨 今日の確率UP Zだと思ってたんですけど… 復刻妖怪の可能性も出てきましたね🤣 横取りの追加があったとしたら、何の特攻になるのかわからないや😅
横取りの追加は全クリアってなってるからないと思うよー。 100%無いとは言い切れないけど😅
まじっすか🤣 チケット課金させる為にってきりあると思ってました🤣 そうなると封印系の特攻はガシャキャラのみになるのかなぁ🤔
日本語変だ🤣
ダレカサン…(|| ゜Д゜)
ダレカサン…(|| ゜Д゜) \(*°д°)ノダレ〜
ニャンボのフィーバー65回のミッションを ジャムおじさん戦で効率よくこなしてると自慢しつつも トーナメントだからカウントされず無駄なことをしてるのに気付かないアホゥのことです😂 ↑これをやりそうな人と言えば?😂??
わかった気がします😑 多分、ガシャ前に呟く人ですよね😅 なっちさんに抜かされたけど、チャラ子になってたわ😊
おいおい、誰だよそのアホゥは( ᐕ) そこまでのアホゥなんてこのスレに居たっけかなσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン : さ、あと3時間でガシャの時間だぜv いつものアレ呟くぜ😂v (👁❥👁)ԅ(´`)ねぇちょいとお前さんギンコの所に10連で来い よᐠ( ᑒ )ᐟワカッタカ~ (ง`0´)ง シャ~モロタデ~ 言っちゃった🤭あは
てか知ってたんなら早くに言え😂👎 無駄にジャムフィーバー入れてたわ、時間返せᐠ( ᑒ )ᐟアホゥ
( ⊙□⊙;)アカンって言うたのに😭
🤣どーしても言いたくて我慢出来なかったー🤣 大丈夫!今回はご本人に直接お願いしたから(👁❥👁)←この方
ん?なんで数いる女子メンバーの中からギンコ的な人をチョイスした?😂さては、Aちゃんもギンコ的な人物の事をアホゥと思ってたんだな🔫( ᐛ )
隊長さんがディスるのは、いつもギンコさんやもん🥰
工場長、プニ神でワンパンですね🤣 Yポイントなかなか多いです😋
え?新技じゃないのー?😳
んで、もろたの?🤔どーなったんだよ?😂
(っ'ヮ'c)ヮハハ八八ノヽノヽノヽノ \ みんなおはよー⸜( ˙▿˙ )⸝ ギンコはねーー リアル(ง`0´)ง シャッ!モロタデー だったよ☀️🌈☀️ 久しぶりの激アツ周回行っくぜー🐝=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( ブーン あ、ちなみにAちゃんとマイマイも相当ディスられてるよ😳?
新技とか言ってたのはどこのジャギだよ( ・᷄ㅂ・᷅ )ったく ホラフキン(っ `-´ c)クッ!!! まっいっか✨\パッカーン/✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさん 神引きしたのね✨👍 流石だわ‼️ ぉめでと~o(>∀<*)o 私は少しだけ喰らったわ😥 私も🐌ちゃんも、実はディスられてたの?🤔 全く気がついてないや💦💦 邪神カチカチさん、良いのくれーーー🙏
おはようございます☺️ 昨日100回程度周回したのですが、秘伝書と玉のみでした💦 今日は、G書おとしてー🙏
c💩特攻ついてなくないですか?
ガシャで復刻してからでしょ。
やっと仮面倒せた😭 スキルの書も落ちるみたいですねー🤩
周回する時、牛乳ってあげるべきなんですか❓
特攻いないんすけど、これで倒せますかね。 邪神
牛乳系は溢れてるから、上げてるよ😋 ぷにコイン?みたいなのがさっき拾えた🥺
いやAちゃんとマイマイはジャギに相当ディスられてるよ☺️ ギンコはさっそくスキル書貰ったよ、お利口さんにしてたからかな😇
ディスってねーよ🤣俺なりの愛情表現ですよ😆✨
Aさん 絶品は60本全て献上しました🤣 その下のやつあげるようにする😋 Aさんもギンコさんも良いなぁ〜 俺、球と秘伝書しか落ちない(ㆀ˘・з・˘)
いやいや、一番ディスられてんのは隊長でしょ😂 誰だよ、散々ザビエルとかイジリーとか言ってた奴等は😂
私が鈍感なのか?🤔 スキル良かったね🥰 やはり、日頃の行いかしらね😑
やっぱり、隊長さんなりの愛情表現ですよね✨🥰 でも、どうも鈍感らしいので、もっとハゲしい愛情表現をお願いします🙇♂️🤗
本人も3体くらい来たよ😋 私も負けないで、百ます計算用紙を作ってやる💪 p(´∇`)q ファイトォ~♪
多分、隊長さんならクリア出来るんじゃないかな?🤔 私には無理ゲーです💦
昨日約100回周回して玉10.本体3.秘伝書1というクソな結果で寝た🤣 今日、仮面倒したから周回メッチャ簡単になったよ😋 フィーバー入んなくてもファルコンとプニ神で行けるようになった🤣 100マス表とは何ですか⁈( ・∇・)
Gさん、100マス計算の表を使って100周のうち何が落ちたかをメモりながら周回するここのスレ恒例のやり方😂
なるほど‼️ 俺もやってみるー‼️
これで行けたみたいですよ!
姉の子供情報ですが🤣
皆さん、こんにちわ😃 通常ガシャに10連機能が追加になると思っていたのに… あと、スキル書もG書も落ちないのでやる気が出ないです😭
🐌きょ🎡🎢🎶 🐇🥕どぞして2000💸(((o(*゚∀゚*)o)))
隊長はなんとか600位以内に入ってスキル1冊 んで、ワンチャン、チケットミッション終わらせて1冊 か、ひたすらカチカチを倒すかで迷ってる😅 確実に狙うか、ワンチャン夢見るか😂どーしよっかな。
男前なら夢を見るんだーーー💪
遊園地、楽しいよね😋 🐰に食べられないようにね😅
ガチャは残念やったよね😤 男前なら夢を見るんだーーー💪
いや…あのね、 ぶっちゃけちゃうけど、さっき邪神カチカチに スキル使って0冊になっちゃったの😅ちょっと前までは40冊以上あったのに、おはじき連発されて0になっちゃった😂
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ いつもながら、男前の使い方やんね🤣 もうすぐガチャにスキル入るわ、きっと🥺
とりあえず100回やってきたよー(´∀`=) 玉6、秘伝書2でした٩( ᐛ )و 最初の50回はアイテムあげてたけど…秘伝書1冊以外なにも落とさなかった(・・;) 周回時間は同じぐらいかかっちゃうなぁ🤔
本当落ちないですよねぇ⤵️ とりあえず、1000回頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ笑
もしかして、Gかスキル落ちてないのって 隊長だけなの?( -᷄ ω -᷅ )وあん?
そんないい物おちるんですか?(°_°)
私も落ちてないです😭 今日は午後からバタバタしてて、まだ150週もしてないけと😰
お知らせ?に書いてあったよ✌️
G書以外落ちたよ(๑´∀`๑) でもよこどりチケット増えない チケット買ってミッション終わらせてスキル書貰うか迷っててハゲそうよ
ムチャンすげー(°▽°)スキル書おめでとう🎉 やっぱり牛乳あげたほうがいいのかなぁ❓ Aさんも、隊長も仲間だ🤣 自分のカチカチさんは 必殺の秘伝書と玉しか持ってないらしい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
残念‼️ G書落ちたわ🤣
スゲー🤩G書とは‼️ 何周ぐらいやりました❓ 俺もコイン貰ったよ😋要らないけど… 周回めんどくさいです😭 カチカチ戦鬼で休憩しながらやってるけど…
🐌申請気付かないで、すいませんでした🙇♂️ 今気が付いたっけ😨 申請してくれてありがとうございます😊 また、お世話になります🙇♂️
あ、気づいちゃた( ̄▽ ̄;) フレコ残てて誰コレ❓👀まちがて👆した~💧 ま、いか💧🐌またく頑張てないけど、邪魔なきゃよろ~💧
おはよう(๑ ˙˘˙)/ 多分ね、180周くらい💦 楽なやり方を夜に教えて貰ったから、楽々なんやけど・・・飽きるわ🤣 飽きるのが問題やね😰
おはようございます🔆 みなさん邪神で周回されてるのですね。G書、スキル魅力的✨まだ20回位で、牛乳2本でした😑うまく周回出来ないので、ひたすらトーナメント進めています。 トーナメントで🍎パイ食べたら、トーナメント連勝のポイントも倍になりましたっけ??
おはよー٩(^‿^)۶ 今日こそ、スキル、G書ゲットしたるーψ(`∇´)ψ Aさん飽きますよね😅 バフ➕神ですかね❓ クロミないからトーナメント時間かかるんですよね😅 戦鬼周回してた方がポイントは稼げそう🤣 🐌そうだったのか💦 ごめんね🙏もし枠があれだったら、削除してくれてもいいからね😅 なっちさん周回凄すぎます🤣 アップルパイはわかりません💦 すいません🙇♂️
パンティ被れば倍になるよ😆✨
あ、連勝のポイントはならないと思う😅
隊長はダブルでスキル狙いに行くぜ(。-∀-)
100以内×3 ミッション×1 邪×? ガンバ(((o(*゚∀゚*)o)))
ガウ🐯逆 🐌全然ガンバてない悪いな思て😐 邪魔なたらてきとに✂️して🙆よ~
なっちいっぱいカッコイの~💕 パンティはく~❓ガンバ~✊
Aちゃ🐌たまにセンタ👹よ~
いや、100位以内は無理ー😂👎 争奪戦とか短いなら可能性はあるけど、長いのムリ😂
パンティは穿くんじゃなくて、被るんだよ??😄✨
Gさん ありがとうございます✨ Yポ稼ぎには戦鬼良さそうですね👀何をしても飽きてくるので、ぐるぐるしながら稼ぎ頑張らないと(ง •̀_•́)ง‼ 👏( '-' )✌もあります👍 連勝ポイントも倍になったら嬉しいですよね。 ならないなら仕方ないです💧 隊長さん早すぎて追いつけないー💦
そか✨🐌まちがてた😆 なっちパンティかぶてガンバ(((o(*゚∀゚*)o)))
あの勢いなら行けるのに~ ぷにチョタ💓カコイのに~ 100以内はいたら🐌サービスするよ👍✨
いや、ご褒美よりダメージの方が半端ないから😂👎
🐌さん 明日になるかな。 集中できる時間にやってみます〜❣️ 隊長さんなら出来そうですけど、ダメージ半端ないの想像できます(*﹏*๑)
なっち…たぶん ダメージ → 🐌サービス ね😑 ムムゥo(*`ω´*)oダョ
あ🤭そちらのダメージ…🐌ヾ(・ω・`;)
よーわからんかど、私もご褒美に参戦しま~す💕 うん、これで100位以内確実やんね🥰
超覚醒アーサー?とジャムとぷに神だよ! 今は飽きて周回してる😊
🐌ちゃんも頑張ってるのね💪 良いの拾えたかな?😊
隊長さんは、ガチの変態だから追いつけないと思うよ😊 でも、なっちさんもかなりの変態やんね🤣
ガウ🐯 👹←なまはげ~
(゜Д゜)アッ!? なまはげか😅
ゼタイ イミ ワカテナイナ😑
🐌いのG1冊だけ~ カチカチぷにぷにコインと秘伝書とタマタマと🐮 スキルほし~な~(((o(*゚∀゚*)o)))
ナッ…( ゚Д゚)バ,バ…レタカ
よっしゃ!(^^) じゃあ、よろしくお願いしますー🤩 覚醒アーサーと工場長でちょっとやってみる! ファルコンとプニ神でやってたけど、そっちの方がらくかも🤩‼️
両方技マにしないとダメっすか❓
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)いちばんショボイ人が現れたよ~ Gさん いっつもこんなんなの? それともみんなにツラレテル感じ? うちのフレさんの上位 ここの人達だよ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
✨🎅❓
直ぐに技MAXにしてるから💦 アーサーは多分スキルMAXじゃないと・・😞
ムチャン、このスレに出会ってプニプニするのが楽しくてしょうがないです🤣 頑張ってみんなに追いつきたいー😭笑 🐌スキルとG書狙って頑張るー💪 あってるかな🤭❓笑 Aさんアーサーは技、スキル両方MAXです😋 工、神の技あげてみるー☺️ ありがとー🤩
病んでたのは嘘🤔❓ ずっとすげー元気そうだが🤔
当時は病みまくりでしたよ⤵️ でも、解消されたんで大丈夫🙆♂️です🌟 鬱になったわけではないんで、別に深刻な感じではないですよ😋
コレプニ神バグってませんか😅❓ 技Gの表示になってるのに打てない🤣 ちょっと5サイズぐらいのプニ消すと再度Gが溜まった表示になって打てるようになりました🤔 でも、ものすごく簡単でした☺️ ありがとうございます🙇♂️
反撃分のこと🦀❓
Gさん、キラサン使えば🤔 キラサン→技を吸収されてからくるくる→ジャム→ぷに神Gだと、再度貯め直さなくて結構楽ちんこだよ😄
変態度は麻呂には負けるわ😂
なっちって、タスクキルしてんの?🤔 早いよね😊
家のおもちゃが勝手に鳴り出したー😱 まさかのオバケ?😨
┻┳| ๛ ┳┻|_△_ ๛ ┻┳| ・ω・`) ┳┻| ∪∪
彡△ミ ノノ゚A゚) ( ∪∪ _ ) ノ |先| ( ( |祖| )ノ |の| |墓| | ̄ ̄| `| ̄ii ̄| |二(二)二|
多分そうだと思います! 隊長!本当だΣ(゚д゚lll) キラサンでさらに楽になりました😁 あとは、サイズ感を掴めば良さそう👍
( ゚ロ゚)ノ∝━━━゚ロ゚)━∈サクッ!
( ▔•з•▔ )ナンヤテ!
反撃来ない待ちで半分諦めモードでやってましたけど、3回目で工場長ドロップしました! カチカチどういうパーティーがいいんですか? (工場長のみ)
普通に勝てました。 でも牛乳が…
ぜっぴん牛乳の一個ランクしたのやつって効果あります?
ヒロ坊 工場長さんおめでとー やっすい牛乳でも、落ちるって信じれば落ちるさ( *˙ω˙*)و ぜっぴん牛乳は1日1つしか買えないからね 頑張ってちょ
おめでとう&お疲れ様✨ 高いのでも来るし、安いのでも来るし、なーんもあげなくても来るし😅 まー、運やね😋
結構早めに来てくれました。よかったー!
牛乳24個でした。
あとよこどり頑張ります!
夜中起きたの~ 🐌❤️👧周回しよおもたの~ よけどりに気イっちゃたら💤⤵️たの~😭 ケツゲメ~ッ‼️💢(`_´メ)💢💨
おはようございます🔆🔅 🐌さん ちょうど同じ時間にいたので💖と思ったら、 カラアゲとケ〇ゲで寝ちゃったのですね⤵️⤵️ガックシ
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ カラアゲとケツゲが気になる今日この頃です🤔 G書またGET出来たけど、スキル落とさない💦 隊長さんもなっちさんも、👹周回凄いね💪 さて、この勝負どちらが勝つのかな😋 ポイント配布、嬉しいね✨🥰
気になりますねー😭 G書いいなぁー🤤いいなぁー🤤
(@ ̄□ ̄@;)!! ムちゃ‼️カタキ‼️🔥
サイゴニ2ヲツケルベキカソレガモンダイダ
ヒロさんよかったね~がんばれ~(❛▿❛) マイマイの実況がおもせーので実況だけは見てるよ~ そんでカタキとってくれてありがと!! (҂ `з´ )あいつにヤラレたの忘れてた!! ヨコドリでいって負けたら凹むかも あっちの人も笑ってくれるかな
うんち隊長に負けた~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
そうです〜。隊長さんもですよね? いつも3分はすごいですね😊 ヒロさん ジャムと邪神、続けておめでとうございます🥳 これからよこどり?頑張ってください💪 勝負してないですから😓 100マス作りましたよ〜✨ 落ちないけど、書き込みなかなか楽しいです🎶
٩( 'ω' )و来たーーーーーーーーーーーーーー
隊長さん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 よーーく、頑張ったね‼️ 私も頑張るーーー💪
おめでとうございます㊗️🎉㊗️🍾 羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんみ(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒ ギンコはねー、今ねスキル書1冊、G書1冊、コイン数枚 わははは〜どうだ〜羨ましいだろ〜(๑⁼̴̀⌣⁼̴́๑)
本人5体 G書2冊 コイン数枚・・・ あいこかな?🤔 うたた寝してから、また👊🏼‼️
いや、あいこではないだろ〜😂 絶対スキル書の方がいいだろ〜😂 今んとこAちゃんの👇( ˙ω˙ )👇マケ
邪神カチカチはレベル60にする必要ありますか?
G書も٩( 'ω' )و来たーーーーーーー
なんかもう、落ちる気しかしねー😂👍✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本体6体、コイン1枚… (・∀・) ( ゚д゚) 。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 負けてるのか😑
💩(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ
なーに?大放出中なのー?? 殺ってくるー( ๑•̀o•́๑ )👍🏻✨
誰が答えてよー( ・∇・)やぁねぇ 私はあげたよ スキルもぶっこむ予定だす
みなさん良いですね✨✨ 何にも落ちないですよぉ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 周回数が違うのかな…
🐌/(´д`、) なっちいぱいトーナメントしてた‼️ これからこれから👍
いぱいちかれたらどぞ(*´・∀・)つ☕
Σ(゚Д゚〃) 🐌の🍓のカワイのね💦
🐌さ〜ん٩(๑´꒳ `๑٩)♡♡ まだまだこれからですよね。これからこれから(;;)
ちかれたので、ひとついただきます🎶 美味しそう!!🍰大好き❣️ショートやロールケーキが好きですが、季節のマスカット🍇くださいな。 これでまた💪✨頑張れます〜
(@ ̄□ ̄@;)!! 女子ぽいのキタ~(((o(*゚∀゚*)o))) も、なっちユリアでよくね❓🤔タニだし なっち🍇お目々高々✨ 🍇みたいな数字だたよ~🥇よ~ そのぶん🐌かまえよ~ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)グフ… 🐌ネムネムよ~ もちょい稼ぐ…ょ~(~o~)~😴😐……😴…😓…
🍰💗ちかれた ちかれた なっちにシャインマスカットとられた~ チーズケーキとミルフィーユが好き( ˙༥˙ )♡♡ 本当に食べたくなってきた(º﹃º)
チーズケーキ(@ ̄□ ̄@;)!! 買わんかたよ~😣ミルフィーユなかたよ~💦 ムちゃ食べるのナイナイね~😏 今から🐖だから良かたヨカタ🤣👍 🐌☕☕☕🍓 たぽたぽ言てる~(o;д;)o 今夜🗺️できるね~(((o(*゚∀゚*)o)))
あきましておやすみなさい。。。。🐌 🛏️
どーれもめっちゃ美味しそう✨ うーんとね🤔、🍓と🍇の間を希望します👍 私も疲れたから、明日食べるね🤤 あっ、日曜日に🎂食べたけど、まーいっか😋 おやすみなさい(。-ω-)zzz
つーかーれーたーーおーちーなーいー_| ̄|○ イチゴショートケーキいただきます🍰 🐌美味しい物いっぱい食べてて羨ましいなぁ🤤 さぁ、もうひと頑張りだψ(`∇´)ψ
キーーーーターーーーーーーーー ♪───O(≧∇≦)O────♪
(。・・)ノぉはょぅ♪ おーー、Gさんやったね💪 おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 えっ、私? ふん、スキルを持ってないらしいのよ、カチカチ😭 ぷにコインもカチコインも回したけど、良いの出んかった💦 はてさて、どうするかね😑
おはよ(´ワ`) 誰か、マイマイの力作に触れようぜ😆マイマイは確かに飽きてる。し、キてる、おつむの方に😂ジョークジョーク・・・。 ギンコはこれからもカチカチ一択よ、迷いはないわ( ⁼̴̀⁻̫ ⁼̴́ )و✧ Gさんスキルついに来たのね、っしゃ負けてらんね =͟͟͞͞( ˙ω˙)
間のはこんなだたよ~🎃
Aちゃ乗てる~(((o(*゚∀゚*)o)))
ギンちゃ🍁ょ~ あきた~(o;д;)oからクロミ→✨🎅したら倒せない(@ ̄□ ̄@;) 10回くらいやて気づいたの~ ジャム技1だたよ~(((o(*゚∀゚*)o)))
おはようございます☀️ Gさん スキル良かったですね✨ ギンコさんはカチカチ一択、もう何百周ってしてるのでしょうか?┃ω・๑)ジィー🔎✨ 🐌さん ハロウィン🎃仕様のケーキもあったのですね! Aさんのセレクト👍🏻ナイスでしたね😊 ムちゃんさんはチーズケーキとミルフィーユが好みなのですね…φ(..)メモメモ
おはよう☀ 🐌こないだのキラサンって事だったのですね🙇♂️ 気がつかないで、ごめんなさい🙏笑 Aさん.、ギンコさん、なっちさんありがとー😭 やっとこさ落ちてくれました😋
(///∇///)うは♡ 私のチョイス、完璧やん🥰 メロメロになったよ😊
私も🐌ちゃんと一緒で、✨🎅🏻では倒せない💦
(・ิω(・ิω・ิ)ω・ิ)ちかれた Aちゃんの乗ってるケーキ横からみたら全然ちがかったー 入れ物欲しさに絶対買ちゃうな! Gさんスキル書おめー
え、ジャム3❓4❓にして倒してるよ(・・;) Aちゃ🐌より上手でしょ(´・д・`)キツカワンデダイジョブヨ~
きいろとしろのもカワイよ~🎶 🐌けきょく物増やしてジャマなるよ~😂
あっ、倒せない事はないんやけど、なんかね手間取るの💦 多分、下手なんだよ😑
それも気になってた✨ 私も可愛くて買っちゃうけど、物が増えるよね😰
❓❓❓ いつの間に🐌なっちに挑んだ❓😂
ってか、なっち回数もスコアもカッコイの~😍💕
🐌ドンクサなの~ たまに反撃⤵️前に技ポチならないの~ ん~😔ま、キニシナイキニシナイ
あ〜…。もう、周回したくねーな〜(´・ω・`)
どーすれば良いかな?🤔教えてくれ… ①頑張れ②諦めろ③隊長大好き④ハゲ👎⑤その他
🐌2号さんですかね?? 持っていって欲しかったです〜😂
え~(´・д・`) どしたいかスコアで願望ダダモレやん😆👍
も、おわたら守らんでほしね~😣
私も隊長さんと同じく周回したくない→スコアタに逃げる→はまって余計にちかれる😵で、只今ちかれてます。 🐌さんの癒しパワーをくださいな(ㅅ˙³˙)♡
なるほど🤣スッキリしてから周回すれば良いのね😂👍✨
😊
😑
🐌
💩🐌
💩💩🐌
😰
👍
😅
💩?🤔
しょがないな~ なっち、チョタ はいどぞ
じゃ、またね😊👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?