スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふかさん こんにちは*´꒳`ฅ 嬉しいです✨ありがとうございます✨✨ 皆さん一緒で、周回が楽しくなりました。やる気も🆙 申請しましたので、よろしくお願いします😉
ふかさん どさくさに申請しましたー(⋈・◡・)✰ ムから始まる名前です いろんな意味でショボイので他の人優先で大丈夫です!
醜い争いだなー🤣👍
なっちさん、ムさん、よろしくお願いします🙇
( ´・ω・`)チッ めっちゃカワイイ対決やん🥰
ふかさんよろしくお願いします(๑•ㅂ•)و✧
io4iqxm8 どぞどぞ😋
なっちさん 優勝回数一緒ぐらいだねー😋 Aさん追い抜くよう頑張ります😁
フゥー…( -᷄ ω -᷅ )🚬=33 横取りも終わってひたすら周回.......。 早く5日来ねーかなー いつも思うけどお宝って光輝いてて(♚×♚)キレーイ *.+゜☆
まだ、ひたすら周回はしてねーだろ༼≖ɷ≖༽ 実況で見たけどさっき終わったばっかりだよね?😂
やめやめーい😂 余裕ぶってんだから色々バラすな🤣 変な顔すなや😂😂
あっ、いつものギンコさんだ༼≖ɷ≖༽ 横取り成功ぉめでと~o(>∀<*)o ヾノ・ω・`)イヤイヤ 子垢も私が同時進行してるからプラスしてね🤣子垢には横取り特攻おらんから、チケット集めをまだまだ頑張る💪
Gさん 抜かしちゃいました( ´•ᴗ•ก)💦 すぐ抜き返されちゃいそうですけど。 ギンコさん 横取りしたのですね!! 早い〜✨おめでとうございます☺️🎉 Aさん 子アカも進めながら、あの優勝回数!! すごいですね😳追いかけますよ〜
まじか(´⊙ω⊙`) 今日は徹夜だな😏笑 俺も横取り特攻無し😨 回したほうがいいか迷ってる… なっちさんー😭 まってーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ギンコさん横取りおめでとう🎊ございます😋
てか、攻撃UP交換してる方いる❓ どのぐらい上がるのかなぁ🤔
Gさん 使わんでわからんです🙏 ちゃんと寝てね😊
Gさん申請したよー。 枠に余裕なかったら大丈夫だよ👌
隊長ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 枠ガラガラなんで大丈夫🙆♂️笑 隊長やば( ゚д゚)💦 寝てます😅❓笑
そうですよねー笑 ワンパンで死ぬ用にならないかなぁって思って🤣
工場長って何か良い物落とします❓ 経験値玉ぐらいですかね❓
おはようございます👋😃☀️ スキルが低いのを補う為に交換しました😁ただどれだけ強くなったかわかりません😅ひとつだけ言える事はワンパンは出来ません😂
わたしもどんなもんか交換してみました 種族あわせてもワンパン出来なかったよ (*´ェ`*)ふかさん 昨日寝る前まで優勝回数同じぐらいだったよね・・・ (*´ェ`*) (*´ェ`*)マッテテネ
こっそりと仕事中に頑張りました😁
ふかさん、ムチャン貴重な情報ありがとうございます😊 昨日横取りキャラほしくてまた、 50連して出なかったʅ(◞‿◟)ʃ 周回頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
(。・・)ノぉはょぅ♪ チックショー😤 子垢が112回優勝しても、スキルラス1から抜け出せない😭 Gさんも近づいてくるし、隊長さんには程遠いし、チケット落ちないし😑 スキルの黄色落ちてよ🙏
こんにちは☀️ 黄色のふろしきが橙のふろしきに見えて、一瞬喜んでガッカリ😖⤵を繰り返しています〜 Aさん 🌃の間に横取り終えました? おめでとうございます🥳かな? 色々早いですね👀
やってもやっても縮まらず・・・( ᵌ ㅊ ᵌ ) Aちゃんヨコドリ終わり?おめでとー╰(*´︶`*)╯ なっちは自力で橙1色待ちなの?!
( ˙꒳˙ )??? 横取りは初日に終わってます💪 4種30超えで心が沸騰しました😑 今は子垢で沸騰中😡 誰と見間違えたのかなぁ~😊 てか、周回凄いね👍
ムちゃんさんもかなり拾ってるよね💪 いーーなーーー😊 自力解放狙えるね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ おはじきが終わると、部長さんもヒロさんもよすんさんも来なくなるよね🤐
一応います😅
おるんかーーーい🤣
残り1色まできてます💪✨✌🏼️ 橙お願いします🙏🏻 あら🤭初日でしたか。失礼しました💦 フレさんになったのが昨日で、実況からもまだだと思っていたのですよね。で、今日はお宝奪われるのを見たので、あれ??となって。おめでとうございます😊 周回はAさんの方がすごいですよ😂 ヒロさんこんばんは☽・:*ひょっこり現れますね👀
(๑ ・᷄൧̑ ・᷅๑ )はぁぁぁ 早く5日来ねーかなー その前にアップ来たら(👁❥👁)←コイツも引かねーとなー みんな引けたんだっけか?(๑ ・᷄൧̑ ・᷅๑ )ギンコだけかな、待ちは。 明日辺りまたアレやっとかねーとなー(°᷄൧°᷅ ) いつものアレ。やったらアカンやつ😂 やればガシャでハマるア・レ( ᐛ )σ
皆さんの言ってる実況って誰がやってるんですか?
何を言うとんや?( ^ω^)
(ง`0´)ง シャッーもろたでーだろ?🤣 やめとけやめとけー😂
たしかにー🤣
昨日の実況からって…🤔
そうそれ〜😂でもやっぱもろたでーはやっとかないと(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ) でしょー?ヒロの質問確かにーでしょ🤣🤣さすがバスコダ・ジャギわかってる〜 ん?バスコダって?( 。•̅௰•̅。 )ˀ̣ˀ̣
ヒロポン 実況ってこれのことだよ (σ゚∀゚)σ配信されてまへんから
実況はフレンドにならないと見れないですよね☝️😊 Aさんとフレンドになったのが昨日だったので、イベント初日の横取りの様子は知らなくて。昨日は奪われた実況を見ておらず、今日初めて見たので、てっきり昨夜横取りしたのかなーと思ったわけです😉
やったら、あきません😤 ٩(* ॑ ॑* )⸝ワカッタ?
友達おらんの?🥺
あ、なるほど理解しました👍 てっきり動画配信のことだと思ってました。
ヒロ良かったね、みんなが説明しに来てくれたよ\😄/ (๑˙꒳˙๑)なるほど😃💡✨みんなよく分かったね。バスコダとギンコがアホなだけかー恥ずぅぅ🤣 Aちゃんも毎回のギンコのもろたで〜の後のハマり心配してくれてんだね( ´﹀` )サンキュヨ さ、周回してこ =͟͟͞͞🐢=͟͟͞͞
見える…見えるぞ〜(º ロ º๑)
あたいも(👁❥👁)アップ待ち (ง`0´)ง 10連でひいたるー!!
(๑°ㅁ°๑)見える?見えてる?! ちょっとあせった 画像長押ししたよー(๐•̆ ·̭ •̆๐)
久々ですが一応います(笑) 時間なさ過ぎてほぼぷにれてない・・・優勝回数3回(T_T) はじめましての方もいてるみたいで・・・どうぞよろしくです(^_^)
₍₍ ◖ฺ(。ì ω í。)◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚まだ頑張って周回中👍✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?