スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 皆さん、残り25分まで待てで🙏 ゆらっち、先制パンチいっちゃって👍
ゆらっち(*´꒳`*) やっと来てくれたね😆 5分待つね(#^.^#)
自分は、とりあえず、3アカウントからワンパンしてから考えます🎵
977っち 了解です😊 カタイさんにパンチ👊ありがとうございます(*´꒳`*)♡
皆さん、おはじき楽しみましょう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
きょんさん、私もご一緒出来て嬉しいです😊 よろしくお願いします(#^.^#)
ゆらっち、おめでとう🎉 ワンパン後のフルで、 弱いアカウントだから残ると思ったら、 ミッションついちゃった😝 人魂送ってから枠をお返しするね🙏
ゆらっち〜(*´꒳`*)♡ 仮面さんGETおめでとう〜㊗️🎊 皆んなで一緒におはじき出来て楽しかったね😊 お疲れ様☕️ サブサブちゃんの枠は返しておくね(>人<;) ごめんね(>人<;)ありがとう💕
ゆらっち♡おめでとう🎉 皆さま、楽しい時間をありがとうございました😊
977っち♡ひろっち♡きょんちゃん♡くぅちゃん♡ 本当にありがとう~(>人<;)♡ 本アカからやる気満々やったのに💦焦ってそのままのアカで👊してしまってて焦って本アカに移動ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ショボ👊でみんな衝撃すぎたよね(;A;)ゴメンね💦 みんなでできて凄く楽しかったぁ~(っ´>ω<))ω<`)♥ 結局みんなのお助けでGETさせてもらっちゃってゴメンねm(*_ _)m♡みんな来てくれて嬉しかったよぉ(*´╰╯`๓)♬
ゆらっちもお疲れさま 朝、ばなっちに報告だね😊
ゆらちゃん お疲れ様〜🍀 カチカチ仮面getおめでとう😊 タイミングが合ってよかった(*^^*) みんなとも一緒にできて楽しかったよ✨
977っち~(*/ω\*)!! 本当に本当にありがとうねm(*_ _)m♡ このアカで2回打って本アカで数回打ってから時間あるしこのアカでもと思って移動して...フル打ったらすでに屍👊ヾ(・ω・`;)ノ💦 弱いアカ...全然弱くないぃ~Σ・ ・( ω ノ)ノ 結局お手伝いしてもらってゴメンね(>人<;) 本当になかなか出なくて時間もいっぱい使わせてしまったぁ⤵︎ ⤵︎♡ 仮面さん大事に使わせてもらうね(❁´ω`❁)アリガト
ひろっち~(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 助けてもらう側やったけど...💦みんなで出来て楽しかったぁ~♡ 時間かかっちゃってゴメンね(>人<;)💦 大事な時間とゲンキを使ってもらってありがとうm(*_ _)m 来てくれて嬉しかったよぉ~(*´╰╯`๓)♬ひろっちには毎度毎度お世話になりっぱなしで...💦次は特攻引いて役に立ちたいなぁ(。>ㅿ<。)♡大事な枠も貸してもらって本当にありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
きょんちゃん♡長い時間付き合ってもらってゴメンね(>人<;)💦 本当にありがとう~d(≧▽≦*)みんな集まってくれて...すっごく心強かった(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱ自分が助けてもらう側は緊張するぅ~:;((•﹏•๑)));: 早く早くって手震えてヤバかったよ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 本当にありがとうねm(*_ _)m♡ 一緒にできて楽しかったよぉ♬.*゚
うん♡うん♡ばななっちに報告しないとd(≧▽≦*) ばななっちにもお世話になったのに...💦 一緒に楽しめなくて申し訳なかったけど...(>人<) みんなでできて凄く嬉しかったぁ~⸜( ´ ꒳ ` )⸝ いつもありがとうね💕977っち~(๑• . •๑)♡
くぅちゃん~d(≧▽≦*) 来てくれてありがとう♡すっごく嬉しかったよぉ~( 。>﹏<。)~♡ いっぱいいっぱい👊くれて本当にありがとうね(>人<;)💦 くぅちゃんポイント集めできてる?シンパィ(ŏ﹏ŏ;; ) いっつもカタイさんにも👊くれてるけど、くぅちゃんのカタイさん見つけれるの少ない気がする⤵︎ ⤵︎自分のポイント集めもしてね(>人<;)💦いつもありがとうm(*_ _)m♡ 私も一緒にできて凄く楽しかったぁ~d(≧▽≦*)
ゆらっち、おはよう😆 昨日、コメ打ったあとね落ちしたみたい😪💤💤 きょんちゃんと一緒で昨日は運動会で疲れてたみたい🤣 最近は、ね落ちしかしてないけどね😏 人魂送ってフレ枠お返しします😁
皆さま、おはようございます☀ 977さん、運動会お疲れさまでした。 外で太陽のひかりを浴びてると、 うちは何もしなくても疲れます。 おかげでうちもすーっ💤と、寝れました😴 いつもは手強い下の子もすぐ寝てくれたので、 寝落ちせず参加できて良かった(^^) 改めまして ゆらっち♡、977さん、ひろさん、くうさん 楽しい時間をありがとうございます😊 元気ドリンク落ちました🥤 またご一緒できたら嬉しいです♪ これからも、よろしくお願いします🥺
977っち~♡おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日は疲れてたのに、遅くまで付き合ってくれて本当にありがとうm(*_ _)m♡サブサブは今回諦めるつもりやったのに...💦結局みんなの言葉に甘えてGETさせてもらって(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱい(。>﹏<。) けどみんな集まってくれて嬉しかったし楽しかったよ~d(≧▽≦*) かなり出なくて緊張したけど(´pωq`)💦貴重な枠もお借りしてありがとうね(>人<;)
きょんちゃん~(*ˊᗜˋ*)/♡ おはよう(๑ ˙˘˙)/きのうは運動会で疲れてたのに来てくれて、長い時間付き合ってくれてありがとうね(>人<;)💦 ドリンク良かったぁ~♬.*゚みんなにも少しでも良い物落ちてくれてると良いんだけど(>人<;) いつもカタイにも本当に毎度👊ありがとうね(>人<)♡
ばななっち♡オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:; 昨日は声かけてくれて手伝ってくれて本当にありがとうね~(>人<;)💦ばななっちの優しさに甘えてお願いしてもうて...すんなり出なくてゴメンね~( > _ < ) あの後ばななっちに続きみんな集まってきてくれて...そのまま進めちゃって一緒にできなかったけど本当に嬉しかったよぉ~(っ´>ω<))ω<`)♥おかげで仮面さんGETできました(❁´ω`❁)アリガト
ゆらっち!おつかれ〜!! サブサブちゃん仮面様GETおめでと(๑>◡<๑)♡ 気づいた時には時既に遅し(´;ω;`) ごめん!また手伝えんかったあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥` へなちょこ👊したかった(..) 前、40まで倒すって言ってた時に申請させて貰ってたのです(>_<) 今回全くお手伝い出来てないのおおおお(ノД`) 皆さんとご一緒したかったよおおおおお泣 つつつ次こそは!!頑張る!( ˙-˙ ) ほんとおめでとーっ٩(*˘ ³˘)۶♡
ちび垢に👊くれたの!?ありがと💖 悪あがきで最後の挑戦してたの!! そしたら、ひろさんやフレさん達がやっつけてくれたけん、GETできたのーっ♡♡ 申し訳ないやら、ありがたいやら、嬉しすぎるし(*´Д`*)!!恵まれすぎて怖いぐらい笑 恩返ししたいのに、うまくいかないのよね(*_*) ゆらっち、いつも👊ありがとう^ ^♡ 明日まで、👊頑張ろうね!笑 サブサブちゃんの枠ありがとう! ちび垢は枠大丈夫なら、このまま居座らせてもらうけど、どうでしょう??
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ 昨日はお疲れ様😊 皆んな一緒で楽しかったね(*´╰╯`๓)♬ ばななさんは仮面さんに立ち会えなくても、その前にパンチ👊してくれてたから良かったね😊 977っちもカタイさんから仮面さんまで(≧∇≦) 一緒にいてくれて良かった😊 私も今回、特攻妖怪が揃ってなくて💧 次はお互い、初日に引き当てたいね(*ˊ˘ˋ*) ゆらっち!いつもありがとう💕 977っち、ばななさん、きょんさん、くぅちゃん、 お疲れ様でした😊
そーちゃん♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) そーだったのねヾ(・ω・`;)ノ977っちにLv40までお願いした時かな?💦その時から気づかんまんまになってたのね💦 申し訳ない(OдO`)💦 全然大丈夫よぉ~(❁´ω`❁)アリガト 私も気づくの遅くて屍👊で何のお助けもできなかったよぉ⤵︎ ⤵︎(>人<)💦 え~💦声かけて欲しかったなぁ(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)一緒にやりたかったぁ~(゚ロ゚)
今回特攻も引けてないからへっぽこ👊しかできへんかったけど気持ちだけのお手伝いしたかったから、次の機会には声かけてね(>人<;)♡サブサブとチビ垢ちゃん全然( ・∀・)b OK! 枠がら空きやで~d(≧▽≦*)宜しくねm(*_ _)m 今日は祭りの試験曳きやって暑くてクタクタやぁ~(o´Д`)=зw 次イベに向けてお互い少しでもポイント集めしよなぁ~d(≧▽≦*) いつもホンマにありがとうね(>人<)これからも宜しくね♡
ひろっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 昨日は本当にありがとうね(>人<;)♡みんなでできて凄く楽しかったぁ~d(≧▽≦*) ホンマに毎度毎度みんなにはお世話になりっぱなしで...💦 次は特攻引けて少しでも役に立てたら嬉しいんだけど(。>ㅿ<。)♡ お互い神引きできたら良いねm(*_ _)m♡ こちらこそ、いつも本当にありがとうね♬.*゚後1日ポイント集めしながら楽しもうねd(≧▽≦*)♡
そーちゃんさん こんにちは☀️ やっと遡れた(^◇^;) 私こそありがとうございました(*^^*) 今回も微々たるもので…💦 今のイベントも後半日ですね✨ 明日からのイベントの為にポイント集めがんばりましょうね♪
きょんさん こんにちは☀️ 残念だけど瞬殺はないです(^◇^;) まだ終わってないフレさん助けたりサブ垢を叩いたりでなかなかできず(^_^;) でも今日最終日だからポイント集めしていこうと思ってます♪ きょんさんもがんばってくださいね✨
ひろさん こんにちは☀️ 4万ってすごいです✨ 特攻持ってても全然なのでまだまだがんばらないと(*^^*) 私もサブ垢は一度では倒しきれないから何回かしてます🍀 私こそいろいろありがとうございます😊 後半日ポイント集めがんばりましょう♪
ゆらちゃん こんにちは☀️ 何回かコメントくれてたんだね(*^o^*) ありがとうね😊 スレなかなか見に来れず返事が遅くなってごめんね(>_<) この間みんなとさせてもらってよかった〜(o^^o) なかなかポイント集めできてないから最後にやらないとσ(^_^;) ゆらちゃんも後もうちょっとポイント集めがんばってね♪
ゆらちゃん こんにちは☀️ 何回かコメントくれてたんだね(*^o^*) ありがとうね😊 スレなかなか見に来れず返事が遅くなってごめんね(>_<) この間みんなとさせてもらってよかった〜(o^^o) なかなかポイント集めできてないから最後にやらないとσ(^_^;) ゆらちゃんも後もうちょっとで新イベントだし、ポイント集めがんばってね♪
隊長こんにちはー✨😃❗ もし、見てたらコメ待ってます😁 フレ枠空いたかな?
仮面7に👊おねがいします♪ ドリンク使い切りたい♪ 9s0vj65e よろしくお願いします。
みなさま、おはじきイベントでは、楽しい時間をありがとうございました😊 新イベどうですか?? 前回の反省を踏まえて、よこどりありで始めてみました (^ ^)どーなるかはわかりませんが… 楽しみましょうね♪
ゆらっち(*ˊᗜˋ*)/♡ おはよ~☀️ おはじきイベント、たくさんのお助け本当にありがとう(❁´ω`❁) ポイントは溜まらないイベントだけど、皆んなのお陰で楽しかった(*´╰╯`๓)♬ また横取りイベントだね! 神引き出来てるかな( ¨̮ )?? お宝が順調に揃いますように(ㅅ´ ˘ `)♡
くぅちゃん(*ˊᗜˋ*)/♡ おはようございます☀️ おはじきイベント、たくさんのお助け本当にありがとうございました❀(*´▽`*)❀ また横取り…(´・ω・`) お宝が順調に揃いますように(ㅅ´ ˘ `)♡
きょんさん(*ˊᗜˋ*)/♡ おはようございます☀️ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(❁´ω`❁) お宝が順調に揃いますようにオネガイ♡
中々 挑戦者が出てこないよ 特攻ないんですけど ウスラカゲチームで、HP6305 攻撃7240 なので 少し勝てる望みあるなかぁ〜 って 試したいのに出てこないよ!
隊長、いま申請したので宜しくお願いします🙏
ばなっち、ありがとうo(^-^o)(o^-^)o ゆらっちも、まだ枠空いてるかな? uzdftijd
977〇〇さん こんにちは 大変失礼しました💦&申請ありがとうございます 長年のフレさんが突如引退して、パニックのまま ひとだま送るつもりで誤って…フレさん消してました😨 またよろしくお願いします。 よこどりは無課金で楽勝でしたが…果たして5日は どうなりますかね?
きょんさん おはようございます☀ おはじき楽しかったですね(*^^*) お助けもありがとうございました😊 周回ぼちぼちがんぼりましょうね♪
yuraさん おはようございます 諦めかけてました💦フォローありがとうございます😊 引き続きお邪魔したく、よろしくお願いします。
ひろさん おはようございます☀ 私こそたくさんお助けしてくれて、本当にありがとうございました😊 お宝はなかなか揃わないけど、ぼちぼち進めていきたいと思います(*^^*) ひろさんもお宝がスムーズに集まりますように ✨✨
オバQさん おはようございます☀ 工場長が出てこないんですね💦 私は少しずつ出てくるようになったんですが、まだ仲間になってくれませんσ^_^; ゆっくり待ちたいと思います🍀
隊長さん おはようございます☀ ぷにコマgetされたんですね✨ やっぱり早いですね(*^^*) おめでとうございます😊
くぅさん おはようございます ありがとうございます😊 今回はよこどりありでスタート、優勝50回ほどで ふろしき4種まで落ちたので突撃しました。 拍子抜けするほどアッサリでしたよ😅
隊長さん そんなに早く4色揃ったんですね✨ うらやましいです😊 私が今優勝回数そのくらいですが、スキル書後1色ではまってますσ^_^; 隊長さん ポイント集めがんばってください(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡