スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんちゃん~(❁°◦°❁)♡ 何て嬉しいお言葉~キュン死(*∩ω∩)ww 私も一緒にできるの嬉しい(ฅ´∀`ฅ)ニャハ ありがとう♬.*゚
ありがとうo(^-^o)(o^-^)o 遡ったつもりだけど見落としてたみたい😱
隊長、おはよう😆 フレ枠一杯だったよ😫 uzdftijd フレコ貼っとくので、申請待ってます。 自分もたまに申請してみますね。
ゆらっち、枠を空けてくれて、 本当にありがとうo(^-^o)(o^-^)o お助けしたからドリンクが 3アカウントで6○個あるよ。 だから、お礼のお返しししたいから、 もしよかったら、考えてね😎 3アカウントあれば、カタイもワンパンずつで倒せるよ💪
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡お疲れ様😊 サブ垢に3垢からのパンチごめんね😖 ありがとう💕 その前にくぅちゃんも👊してくれてて😖 メイン垢も今回はダメージを出せなくて回復を待ってぼちぼち! お互いに繋げてないからフル溜まったら(っ>ω・)つ)o゚)∵ 倒せるまでに何回か掛かるから、元気はゆらっちの垢に使ってね😊 いつもありがとう💕 フル4万位だけど少しは役に立てるかもしれないから、サブサブちゃんチャレンジする時は声を掛けてね😊
くぅちゃん、そーちゃん(*ˊ˘ˋ*)♡お疲れ様です😊 今回はポイントも無くて追加ガシャもスルー! あまりダメージを受け与えられず、フルで4万(特攻にミッション無し)位だけど、サブ垢ちゃんにチャレンジする時は声を掛けてね😊 くぅちゃん、パンチ👊ありがとう💕 こちらの垢は自力で頑張ってるから倒せるまでに何回か😖 元気はポイント集めに使ってね😊 いつもありがとう💕
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ
977っち~♡じゃー!お言葉に甘えてカタイのLv40までだけお手伝いお願いしても良い??💦何回も逃がしながらで今やっとLv37まで来てるんだけど(o^^o)サブサブは復活の妖怪持ってないから、カタイさん交換しようかなぁ?と思ってて(>人<;) いつもお世話になりっぱなしでゴメンね(´pωq`) ありがとう♡♡
カチカチさんはスルーでお願いします(o・ω-人) dyjb2ekr
ひろっち~♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 全然大丈夫だよ(*/ω\*)ひろっち見つけたら嬉しくなってつい👊しちゃう(´>∀<`)ゝ次に出た時に少しでもHP減ってて倒しやすくなれば良いなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝って思ってる♡♡ ひろっちもみんなも優しすぎるぅヽ(;▽;)ノ けどサブサブは今回諦めるつもりやからそのドリンクはひろっちのポイント集めに使ってねd(≧▽≦*)いつも本当にありがとう♬.*゚977っちにも言ったけどLv40までワンパン👊だけお手伝いお願いしても良い?
ゆらっち、遅くなってごめんね😅 いま、3アカウント申請したよ😎 カタイのみパンチ了解☝️
977っち٩(๑>∀<๑)۶|こんばんは🌙*.。★*゚ ありがとう♡承認させてもらったよぉ~m(*_ _)m♡ さっきLv38倒したところやから、またゲンキたまったら出すので...タイミング合えばお願いしときます(>人<;)♡
ゆらっち、ね落ちしそう😫 いま出してくれたら39倒すよ💪
977っち~💦甘えて良いの??ヾ(・ω・`;)ノ 自分では2パン👊くらいしかまだできないけど...💦
977っち♡ガッツリ甘えて出しちゃいましたぁ~💦 ありがとうm(*_ _)m♬.*゚
くぅちゃん♡強力👊ありがとう(❁´ω`❁)アリガト ホンマに毎度毎度👊くれてるけど...💦少しでも自分の叩いてポイント集めしてね(>人<;)
40もいいけど、皆さん待ってるかな?
977っち♡くぅちゃん♡ Lv39倒して貰ってありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ 感謝です(ㅅ˘˘)♡*.+゜
977っち💦甘えても良い??⸜( ´ᐞ` )⸝ 本当にありがとう~+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
出しちゃって💪 倒しちゃうね🎵
ゆらっち、おめでとう(σ≧▽≦)σ 977でドリンク貰ったよ😘 人魂送ってフレ枠をお返しするね🙏
977っち♡カタイ交換してセンターにしてみたぁ~٩(๑>∀<๑)۶ 本当にありがとうm(*_ _)m♬.*゚ ドリンク良かったぁ~(*´꒳`*)✌︎お世話になりっぱなしで...💦 本当にありがとう♡
カタイセンター見たよ😆 もし、仮面挑むときは声かけてね😎
ひろっち~٩(๑>∀<๑)۶サブちゃんから👊ありがとう♬.*゚ おかげでLv40までいたけよぉ~(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ いつも本当にありがとう♡♡
ありがとう♡その時は声かけるねd(≧▽≦*) お世話になりました(❁´ω`❁)アリガト
ゆらっち♡レベル40まで終わったのね♪ おめでとう🎉 また寝かしつけ寝落ちしてたヽ(´o`; 明日は下の子の運動会だから、またすぐ寝なきゃ💤 だけど、元気使わないともったいないから、 今から少しやろう♪っと
くうさん、こんばんは☆ 今回くうさんのカタイと仮面みないんだけど、タイミングズレてるのかな… 瞬殺しちゃってるとか…((((;゚Д゚)))))))
ゆらっち(*ˊᗜˋ*)/♡ LV40クリア&カタイさんGETおめでとう😆🎉 こちらこそいつもパンチ(っ>ω・)つ)o゚)∵ ありがとう(*>ω<*)♡ 少しづつ削ってるから1度で倒せなくてごめんね(。>﹏<。)💦 私のパンチ力は弱いけど、977っちが一緒だったらカチカチさんGET出来るかも٩(ˊᗜˋ*)و♪ チャレンジする時は声を掛けてね( *´꒳`*) いつもありがとう💕
こんばんは! はいっ!是非お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特攻引けないとほんっとに微力ですが(´;ω;`)
きょんさん、こんばんは! 返事は、自分も遅いんで気にしないで下さい^ ^ はい!是非お願いします٩(*˘ ³˘)۶ ♡ 明日?今日?運動会なんですね! 楽しみですねーっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お弁当いるなら、お弁当作り大変やと思うけど、頑張って下さい(*´꒳`*)!
そーちゃんさん、もう今日ですね♪ 下の子まだ保育園なので、運動会は昼ごろ終わるのです。 お弁当なしで良いので助かります(^ ^) お弁当と聞くと何日か前から怯えてます😱笑
きょんちゃん♡今日運動会なんだね~٩(๑>∀<๑)۶ もぅ終わってるかなぁ?可愛いやろなぁ(๑♡ㅁ♡๑) 私のとこは小学生組は来週の日曜日が運動会だよ٩(ˊᗜˋ*)و 中学の体育大会は来んで良いからな!!って言われて見に行ってない⤵︎ ⤵︎💦(´pωq`)参観とかも行かせてくれないよ(OдO`)💦
ひろっち~٩(๑>∀<๑)۶たくさん手伝ってもらってありがとう♡♡ おかげでLv40までたどり着けたよ⤴⤴⤴❣❗❕(o´罒`o) 全然大丈夫d(≧▽≦*)少しづつ削るお手伝いできれば♬.*゚ カチカチさんその気になったら声かけさせてもらうね♡♡ ドリンク今9、5、4ってあるから...ミッション上手いこと来てくれればいけそうかな?って思うけど💦本アカ悪かったら2万前後の時あって...💦しかも時間的に全部は使えそうにないしね(( 。>艸<)-3w
本アカの方で課金すれば間に合うかな?...ヾ(・ω・`;)ノ んー💦けど、みんなに手伝ってもらって間に合わへんかったらと思うと悪すぎるからぁ~(>人<;)💦 何回も声かけてくれてるのにゴメンね(´pωq`)ありがとう♡♡
ゆらっち♡運動会可愛かった🥰 ちゃんとやってたよ♪ 夏祭りの時は、動画撮ってたのに、静止画か❗️って、 ツッコミ入れるくらい動かなかったんだけどね笑 ゆらっち、仮面討伐する時は手伝わせてね♪ 寝かしつけとかなんやらで、時間読めないから、 強くは言えないけど…
ゆらっち(*ˊᗜˋ*)/♡ お疲れ様😊 他にも助けてくれてた人がいたので、倒してくれて凄く助かりました(*>ω<*)♡ ありがとう😆💕 メインもパンチ力が弱くて回復時間が長いから、元気チャージ中の時はスルーごめんね(>_<) 私も8本あるから大丈夫だと思うよd(≧▽≦*) 他の垢で倒して仮面さんが出たらパンチ👊すれば、ドリンク1本分節約できるから! でも、無理はしなくて良いからね(*•̀ᴗ•́*)👍 ぼちぼちだけど、ポイント集め頑張ろうね( *´꒳`*)
くぅちゃん(*ˊᗜˋ*)/♡ いつもパンチありがとう(≧∇≦)💕 自力では倒しきれなくて、ごめんね(>_<) お陰で今、38回勝ててるヾ(*´∀`*)ノ 凄く助かってるし、嬉しいのだけど元気が勿体ないからスルーでいいよ! いつもありがとう💕 くぅちゃんもポイント集め頑張ろうね٩(*´︶`*)۶
ひろっち、お久しぶりです🙏 頑張ってるみたいですね(*`・ω-)ノ まずは、40までというならいつでも手伝えるので、 声かけ有ったら飛んできますね♪ヾ(●´∀`●)ノ
ゆらっち、いつやる??? いま???
きょんちゃん~٩(๑>∀<๑)۶ 動かへんのやww絶対可愛い~٩(๛ ˘ ³˘)۶♡♡ 我が家の子達はどこの子よりも動き激しくて、笑けるくらいやで~(~ ̄▽ ̄)~💦声かけてくれてありがとう♡ もしやる時はここで呼びかけるねd(≧▽≦*)
ひろっち~٩(๑>∀<๑)۶ホンマに??♡♡ じゃ~良かったぁ“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪ 全然私の方はスルーしてくれて大丈夫よ~( •̀∀•́ )و チャレンジする時はここで呼びかけるねm(*_ _)m♡ ありがとう~(>人<;) うんうん♡次イベに向けてチビチビポイント集めもしないとね💕
977っち(( 。>艸<)-3w 今?って笑ったꉂ(◍>ω<◍) 出かけてたから見てなかったぁ~(´>∀<`)ゝ
ごめーん😘 自分もコメ打ったのに、 ぷにから離れてた🤣
977っち(*ˊᗜˋ*)/♡ お久しぶりです(*ˊ˘ˋ*) 私の垢まで( இ﹏இ ) 後2回でLV40クリアなので、何とかなりそうです! ありがとうございます(o>ω<o)♡ それよりも、ゆらっちのサブサブちゃんの方が心配だったので、一緒にパンチ👊して貰えると心強いです(*ˊ˘ˋ*) ゆらっちがチャレンジする時は一緒にお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ 977っちも一緒だったら落ち着いてパンチ👊出来るね(*ˊ˘ˋ*) 私も特攻妖怪が揃ってないから心配だったけど良かった..(´>ω<`) みんなで一緒に頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
yuraさん977○○さんひろさんお疲れ様です yuraさんいまするならフル🤛しますよ(`・ω・´)
977っち~♡そっか(( 。>艸<)-3w ならちょうど良かった~d(≧▽≦*)
ひろっち~d(≧▽≦*) 本当にありがとうねm(*_ _)m みんな揃ってる時だったら時間も大丈夫そうだしね(o´罒`o)♡ ⬆ばななっち言ってくれてるけどひろっち今難しいかなぁ??💦
ばななっち♡めっちゃ有難いお言葉(❁´ω`❁)アリガト ばななっちのお言葉に甘えて良いなら、本アカからいけば全然時間大丈夫そぅ٩(ˊᗜˋ*)وみんないるかな?💦
dyjb2ekr タイミング合う方いたらお願いしときます(>人<;)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡