スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばななっちこちらこそありがとうね~٩(ˊᗜˋ*)و 全然お役に立てなかったけど楽しかったよ(o>ω<o)♬.*゚ お疲れ様~«٩(*´ ꒳ `*)۶»💓
ばななさん お疲れ様です✨ 微力でしたがお手伝いさせてもらえてありがとうございました😊 カチカチがわりとすぐに出てくれてよかったです✨
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) 本当??ヾ(・ω・`;)ノ💦 カチカチスルーって言ってたけどLv7は良いよね?💦とか考えながらやってたら、みるみる減っていってたから焦ったよ(~ ̄▽ ̄)~ みんなで出来て楽しかったぁ↑(*゚∀゚*)↑いつもありがとうね💕
ばななさん、楽しめました♪ 皆さん、 ありがとうございます😊 ばななさんのフレの方はbananaさんなんですね♪
bananaさん、はじめまして(^^) よろしくお願いします♪
bananaさん、言い忘れました。 枠お返ししますね♪
ゆらっち~(*>ω<*)♡ 仮面さんにパンチ👊ありがとう(❁´ω`❁)♡ お陰でGET出来たよ٩(>ω<*)و いつもごめんね(>_<) ありがとう(≧∇≦)💕
シュワちゃん~٩(ˊᗜˋ*)و♡そーちゃん~(o>ω<o)くぅちゃん~٩(๑>∀<๑)۶カチカチ仮面のLv6に👊ありがとう~(っ´>ω<))ω<`) シュワちゃんもしかしてフルくれたよね??💦ゴメンね(´pωq`)ありがとう♡♡そーちゃん3回も👊くれてる(OдO`)💦全垢まわってる内に...💦ゴメンねm(*_ _)m嬉しかったよ♡ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶くぅちゃんも👊ありがとう(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡みんなタイミング良くかけつけてくれて感謝(ㅅ˘˘)♡*.+゜
ひろっち~٩(๑>∀<๑)۶ 仮面さんGETぉめでと~o(>∀<*)o タイミング良く発見できて良かった♡♡ 1つのアカだけフル打てなくて...💦ゴメンね(´pωq`) いつもお世話になりっぱなしやから、少しでも役に立てたなら嬉しいなぁ(´>∀<`)ゝ
ゆらちゃん Lv6クリアおめでとう😊 微々たるものだし 気づくの遅くてギリギリだったけど、間に合ってよかった(o^^o) みんな来てくれてたんだね✨ みんながやってるちょうどいいタイミングに出てくれてよかったね(*^^*)
ゆらっち(*ˊᗜˋ*)/♡ 実況みて気が付いたのだけど、LV6終わった後みたいで(>_<) パンチ👊して貰ったのに返せなくてごめんねm(。>__<。)m カタイさんのレベルも上がってきてるし、倒せなくなってきてるから、MAPのミッション進めてると思う! ドリンク残ってるからLV7見つけたら、次はパンチ👊するね! タイミングが合えばいいけど いつもごめんね(>_<)ありがとう(≧∇≦)💕
ゆらっち!ご無沙汰です! ちょうどカタイ倒したらドリンク落ちたしね😁 やっと昨日カチカチのlv7終わったんだけど、今日も出かけたりで、なかなかおはじきもできなかった😓色々お助けがあったみたいです参加できず…明日明後日も仕事でできそうにないので、落ち着いた時に参加しますね🙇
ゆらちゃん サブ垢のLv7クリアおめでとう😊 残り少ない時に気づいて、慌ててやって勝利って出たけど…屍パンチだったと思う😔 ごめんね😣
ゆらっち~(≧∇≦)♡ 仮面さんGETおめでとう㊗️🎊 LV6は間に合わなかったから、次は(ง •̀_•́)ง と思って見張ってて良かった(≧∇≦) いつもありがとう💕 お疲れ様(´・ω・)っ旦~
ゆらっち♡サブも終わったの?? おめでとう🎉 お役に立てなくてごめんね(´;Д;`)
シュワちゃん~(o>ω<o)Lv7にも息子ちゃん垢から👊ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶Lv6終わってからの残った元気でポイント稼ぎ!!のつもりが...💦みんながカタイに👊くれてすぐLv7出たから!まさかすぎてビックリしたけど(( 。>艸<)-3立て続けに出たのにお助けしてくれてありがとうね(´pωq`)♡ってか今回シュワちゃんに避けられてる??ってくらいあんまりカチカチに遭遇しなかった気がするんだけど( ´ ཫ ` )一緒にやりたかったぁ⤵︎ ⤵︎💦
くぅちゃん~♡♡ Lv6への👊全然微々たるものじゃないよ!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙ すっごく助かったよ~(o>ω<o)ありがとう♬.*゚ Lv7まで👊くれたん?ホンマにありがとう٩(๑> ₃ <)۶♥ 連続で出てビックリしたよ(( 。>艸<)-3w出そうとした時は出なかったりするのにね~(~ ̄▽ ̄)~ 本当にいつもありがとうねm(*_ _)m♡
ゆらっち! サブもカチカチGETおめでとう🎉🎉🎉 息子アカからの弱小👊でごめんねー🙏 最近ガシャすら引かせてくれないから、何の特攻もなくて😓今回は…イベスタートから何となくゆっくりやっていたし、通勤時間とかにやっていたからあまりタイミング合わなかったね😅 残り期間どなたかのお助けで一緒にやりましょう💪
皆さん本当にありがとうございます❗️❗️😄🙇♂️
ひろっち~٩(ˊᗜˋ*)وLv7に👊ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ あらꉂ(◍>ω<◍)見張られてたのね?(( 。>艸<)-3w まさかLv6出た後やったから、すぐLv7出ると思ってなかったからビックリしたよ۳( ̥O▵O ̥)!!Lv6はひろっちのLv7終わってすぐに出たのよ~(´>∀<`)ゝ私もカタイ倒せなくなってきてるからポイント集めしながらミッションしたりするから👊しなくて大丈夫だからひろっちも自分のポイント集めしてねd(≧▽≦*)本当にありがとうね♡
きょんちゃん♡ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ みんなのお助けでGETできたよ~٩(ˊᗜˋ*)و 本当にいつもみんなにはお世話になりっぱなしで...💦 きょんちゃんもカタイに👊くれてすっごく助けて貰ってるよ♡♡ ありがとうねm(*_ _)m
シュワちゃん♡ありがとう~(ノ*>∀<)ノ♬ 弱小👊とかとんでもない!!!来てくれて凄~っく嬉しかったよぉ~(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡本当にありがとう♬.*゚ 通勤時間にやってたのかぁ~(•́ω•̀ ٥)💦残念(๑•́ ﻌ •̀๑) そだね!また誰かのお助けあったら一緒に出来たら良いねd(≧▽≦*)今日は本当に助かったよ(o>ω<o)ありがとうね︎︎✌︎
bananaさん~٩(๑>∀<๑)۶ こちらこそ一緒に叩かせてくれてありがとうございました♡♡ 楽しませて頂きました٩(ˊᗜˋ*)و また機会があれば微力ですがご一緒させてくださいねm(*_ _)m
そーちゃん~😭😭💗💗 Lv6に続いてLv7までも何回も何回も👊くれて本当にありがとうm(*_ _)m♡♡ゴメンね(´pωq`)💦 凄く嬉しかったよぉ~( /*>ω<)/♡ たくさんの良いフレさんに恵まれて幸せ者だよ(*/ω\*)キャー!! 本当にありがとうね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
ゆらっち〜♡ お腹へった!笑 気づいたら、新スレだった! 新スレオープンおめでとーっ(๑>◡<๑) 遅くなってごめん(..)全然流れについて行けてない笑 覇王さんが作ったのだよね??めっちゃカッコいい(*´꒳`*) 素敵すぎる〜♡♡ 本垢&サブちゃん仮面様GETおめでとーっ٩(*˘ ³˘)۶ お疲れ様でした!! 本垢さんの方、全然仮面様見つけれなかった(。˘•ε•˘。) お助けできんくてごめんね(>人<;) 続く⤵︎
今回特攻いなくて、フルで6000ぐらいしか行かんから、全然お役に立てず申し訳ない(´;ω;`) 前回は、特攻いたからめっちゃ楽しかったんよね(*´Д`*)!今回まじ泣けるぜ〜笑 こっそりとひっそりと、Yポ集めやっていきまーす٩( ᐛ )و でも、なぜかいつもひろさんに見つかって、嬉しいワンパン頂いてるけど笑 ゆらっち、こちらこそいつもありがとう୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
ゆらっちやひろさん、皆さんのおかげで楽しくぷにさせて貰ってるもん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次回特攻出たらちび垢やるけん、その時はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)! サブサブちゃんも👊いるなら言ってねーっ! 限定フレさんになっちゃうけど、それでよければフレコ教えてくれたら、お手伝いできるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ お助け一緒できんかった(*_*) また、一緒にできるといいな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 長々と失礼しました!!
くぅさん、遅くなってごめんなさい(*_*) サブちゃんにずっと居座ってた(´;ω;`) 貴重な枠をありがとうございました!! たくさんお助けしてくれて、本当にありがとうございました(>_<)!! こちらから言わないといけないのに、くぅさんに言わせてしまって申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) くぅさんも、サブちゃんに👊いる時は言って下さいね!!微力すぎるけど、👊するけんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、おはようございます! ばななさん、オバQさん、きょんさん、bananaさん、シュワちゃんさん、仮面様GETおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お助け…お手伝いできなくて申し訳ないです(´;ω;`) 微力すぎるけど、皆さんと一緒にしたかったですヽ(;▽;)ノ もし、機会があればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さん、お疲れ様でした!!
仮面7出てます(^^) 無言申請オーケー ワンパン抜けオーケー、誰でもオーケーです。 フルパンもオーケーです。 みなさんお祭りしませんか? 9s0vj65e
誰もいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 残り15分9万です。
ゆらっち♡ありがとう♪
977さん、ありがとうございます😊
こんばんは そーちゃん! ありがとうございます。 是非是非今度は、ご一緒に楽しみましょうねぇー
そーちゃんさん、返事遅くてすみません。 見落としてました。 ありがとうございます♪ うちも、ぜひご一緒したいです☺️ よろしくおねがいします♪
シュワちゃん~٩(๑>∀<๑)۶ 何回も👊ありがとうm(*_ _)m♡ おかげでLv6クリアできましたぁ~٩(ˊᗜˋ*)و 本当にありがとう♬.*゚いつも元気たまってるの勿体なくて...inしたらあっちもこっちもカタイ出してやってるんやけど💦サブのカタイにそーちゃんもきょんちゃんも👊くれてたから倒しきりたいし、サブサブでカチカチ出るわで1人でテンパってた所にシュワちゃん(*/ω\*)キャー!!嬉しかったよ~ゲンキいっぱい使わせてゴメンね(´pωq`)💦
ゆらっち♡さっきはメンバー間違えてミジンコ👊しちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
きょんちゃん♡毎回👊くれてありがとう~ねm(*_ _)m♡ けど2、3回逃がしながらじゃないとクリアできなくて💦きょんちゃんのゲンキ勿体ないから自分のポイント集めに使ってねd(≧▽≦*) クリアできそうな時の👊は大歓迎だよ~٩(๑>∀<๑)۶ いつもありがとう♬.*゚
あっ💦うんうん(( 。>艸<)-3w ミッションかなんかで間違ったんかな?(*´罒`*)って思ってたぁ~!!👊くれてた事が嬉しいから~─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡
そーちゃん♡おめでとうコメありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ そーそー♬.*゚いつも覇王っちが作ってくれる♪( ◜ω◝و(و " 毎回素敵な画像有難く使わせて貰ってるよ(*´罒`*)♡ わかるぅ⤵︎ ⤵︎💦お助けした時のダメージ見て自分で凹む(~ ̄▽ ̄)~おはじきは特攻引けたら楽しいよねd(≧▽≦*) けど👊くれてる事が嬉しいから、自分の👊も弱々でも喜んで貰えてたら良いなぁ~(´>∀<`)ゝって思いながらしてるww サブサブは今回ここまでかなぁ💦と思ってる!!
声かけてくれてありがとうm(*_ _)m♡ めっちゃ嬉しい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 本アカでもサブ達でも特攻引けた時はチャレンジするかもやから、その時はお願いしちゃいます(❁´ω`❁)アリガト こちらこそいつも本当にありがとう♡これからもず~と仲良くしてね♬.*゚そーちゃんとのお喋りいつも面白くて元気貰えるのよ~❤( *¯ ³¯*)❤今もお腹減ってる?ww
そーちゃんさん! ありがとうございます😊なかなかすぐ返信出来ず、すみません💦頼りにしたいときにはここで発信しますね! これからも楽しくやりましょうね!
ゆらっち! 遅くなりました!いえいえ!せっかくタイミングが合ったから!ここ最近は仕事が忙しく、リアを大事にしなくちゃいけない場面もあり… なかなかみなさんのタイミングに合わない今回ですが、合うときにはお手伝いさせてもらいます!
ゆらっち、新店おめでとう(σ≧▽≦)σ 遅くなってごめんね🙇💦💦 もし、必要な時は声かけてね☝️
ゆらっち♡勝手に👊してるだけだから、気にしないでください(о´∀`о) 一緒してる感が嬉しいので😊
隊長こんばんわ😃 いま、気づいたんですけど、 フレから名前が無くなってました😭 もしかして、自分が削除しちゃいましたか😫? もしそうなら、本当にごめんなさい‼️ フレコ貼っときます uzdftijd
977っち~(( 。>艸<)-3w 隊長さんからコメ来てたよ(๑•̀ •́)و✧w
あれ?💦wこっちにコメせなあかんかな(~ ̄▽ ̄)~w 977っち!!⬆
シュワちゃん♡٩(๑>∀<๑)۶ 仕事忙しいんやぁ~(◍´ᯅ `◍)💦リアは大事♡やからコメの返事とか気にしないでね(>人<;)💦 勝手に喋りかけとくからꉂ(◍>ω<◍)ww 最近急に朝晩冷えてきてるし風邪ひかないようにねm(*_ _)m♡ いつもありがとう~( *˘ ³˘)♡♡♡
977っち♡いえいえ、ありがとう~(*´╰╯`๓)♬ 声かけもありがとうm(*_ _)m 今回は諦めようと思ってるから、大丈夫d(≧▽≦*) また特攻引けてチャレンジしよう!!って思った時はお願いしちゃうかも(( 。>艸<)-3その時は宜しくです(o´罒`o)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡