スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまーす♪ ワンパン→フルパンいけます😄 みなさんいるなら、心強いですね(^^)
申請します♪ 話戻るけど、 ゆらっち♡のお子さまは元気いっぱいなのですね (≧∇≦) ってことは、ゆらっち♡も…笑笑
きょんちゃん♡ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و 承認させてもらったよぉ⤴⤴⤴❣❗❕ 今出てるの倒して出なかったら、ちょっと考えるね♡ ありがとうm(*_ _)m
どんどん出して🤜🤜🤜しますよ
ばななっち♡いけるの??💦 ありがとう(>人<)じゃー!出してくる🏃💦💨
今のでなかったら元気切れたので明日でいいですか?
ゆらっち♡いない??
ばななっち♡ありがとうm(*_ _)m 何回も👊くれてゴメンね💦 出なかったから、またチャレンジするね~(>人<;)♡ ゲンキいっぱい使わせてしまったのに出なくてゴメン(;A;)
きょんちゃん♡いるよ~d(≧▽≦*) 2回カタイさん倒して出なかったの⤵︎ ⤵︎ゴメンねm(*_ _)m
きょんちゃん♡子供達は元気いっぱいやけど...上の子はどんどん控えめに(( 。>艸<)-3w 私は超~人見知りのダメダメっ子だから、旦那似かな(>∀<♡)
そーちゃん~(>人<;)💦 きょんちゃんが申請くれたのを承認しに行ったら...そーちゃんとサブちゃんから申請来てて💦承認させてもらったんだけど💦 そーちゃんのサブちゃんのカタイさん出てて後少しだったからワンパン👊と思ったけど屍👊だったぁ~(OдO`)💦 お役に立てずゴメンね(>人<)
ばなっちお久しぶり(σ≧▽≦)σ ゆらっち、ばなっちの代わり行けるよ(о´∀`о) 出るまでやるよ。どうかな?
いま、3アカウント申請したよ😎
977っち~(>人<;)💦 良いの?? お言葉甘えちゃって良い??ヾ(・ω・`;)ノ
ゆらっち〜(*´꒳`*)♡ ごめんね(>人<;) 今、気付いた😓 今からだったら大丈夫👍
977っち♡ありがとう~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ゆらっち♡寝ちゃったかな?? うちも眠くなってきた… 元気回復してきてるから👊したいなぁ… 977さんパンチしたら、一瞬で屍になっちゃいそうですが 仮面7ならパンチするチャンスきますよね(^^)
ゆらっち♡起きてた(^ ^)
ひろっちも~(>人<;)ありがとう♡ 頑張るね~d(≧▽≦*)
いまから、まずはカタイを倒しに行きます💪 3アカウントあるから少し待っててね🙏
起きてるよん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう~頑張るねm(*_ _)m♡
977さん、お邪魔にならないように、 ご指示があれば遠慮なくお申し付けください♪ 待て❗️とか。打て‼️とか 遠慮なくおねがいしまーす(^ ^)
ゆらっち♡ふぁいと〜
リクエストするなら、カタイはスルーで、 仮面にパンチをお願いします🎵
みんなゴメンね~💦出なかった(OдO`)💦 カチカチ出てもお時間大丈夫なら、少し待ってね(>人<;)💦 ショボ👊自分でできるだけ打ちたいのでm(。>__<。)m
977っち ごめんなさい🙏 待て!ですよね? 今度は待ちますね(>人<;)
パンチは、仮面に打ってね(*`・ω-)ノ
承知しました(*^◯^*)
ありがとう♡カタイはお願いしちゃいますゴメンね😭🙏😞
皆さんパンチは仮面に打ってもらえますか? 時間との勝負なので(*`・ω-)ノ あと、仮面出たら、5分だけ待ちましょ(=゚ω゚=) ゆらっちにパンチを打ってもらうための時間です😀
はーい( ̄^ ̄)ゞ
ゆらちゃん 今カチカチLv7に向けてやってるんだね! さっき屍パンチで、他の方がすごいパワーでやっつけてて、次また出たからもしかしてと思って来てみたよ! ちゃんと読んでないけど、カタイはスルーだね! 了解です👌
977っち~(>人<;)💦 また出なかった.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 時間もゲンキも使わせちゃってゴメンね(>人<;) 本当にありがとうm(*_ _)m
残り25分から突撃Timeです。 パンチは各自好きなように😉 責任持って私が倒しますので😎
977っち 了解です😊 残り25分になったら、サブ垢から先にパンチ👊します(#^.^#) 皆んなでパンチ👊したら直ぐに終わってしまうので、ワンパン連打ですか? サブはフルが溜まったってるので(#^.^#)
ひろっち~きょんちゃん~💦 なかなか出なくてゴメンね(>人<;)💦 時間大丈夫かな⤵︎ ⤵︎?
行き来してるので、タイミングが…😓 ごめんなさい🙏 了解です😊
ゆらっち〜(*´꒳`*) 私は大丈夫だよ(#^.^#)
くぅちゃんまで(o>ω<o)♡ みんな集まってくれてありがとう~(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 頑張るね~(>人<;)
977◯◯さん 残り25分ですね✨ 977◯◯さん 頼もしいです(*^^*) 微力パンチですがお供させてください✨
こちらこそ、宜しくです😎 皆さんで仮面倒しましょう♪ヾ(●´∀`●)ノ
いきまーす♪
って、まだ仮面じゃないですね 怖くてなかなか出てこれない感じですかね…
ゆらちゃん 気づけてよかった(*^^*) 977◯◯さんがいてくれて心強いね(#^.^#) ひろさんやきょんさんも一緒にできてうれしいな(o^^o)
ひろっち♡ありがとうm(*_ _)m なかなか出ない。゜(´∩ω∩`)゜。
くうさん、ひろさん、一緒できますね♪ 嬉しいです😊
977◯◯さん よろしくお願いします(*^^*)
本当に出てくれない~(>人<;) 貴重な時間使ってもらってゴメンね💦
きたー♪ ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
きょんさん 私もご一緒できてうれしいです(*^^*) よろしくお願いします♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡