スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろさん、おはようございます☀ 進み具合どうですか?? うちはスキルの書あと2つでハマりました(-_-)
隊長承認ありがとうございます😁 そのフレさんは、きっと私も知ってる方ですよね😭 衝撃的でした。・(つд`。)・。
今回の横取り3アカウント、 無課金で終わりました(*`・ω-)ノ 5日からの追加マップまでマイマイペースでやっていきます🎵
977〇〇さん 覚醒ぷにコマ解放おめでとうございます🎉 最後はサブから、鮮やかでした! あ、同時期でしたが多分そのフレさんではないと思います。 あの方は…そのうちにまた現れますよ😁
ありがとうございます🎵 スルーパスにはまってます( *´艸`) 長年、ご一緒してきたフレさんだと寂しくなりますね😭 やはり、あの方は、大丈夫ですよね(=゚ω゚=)
大丈夫ですよ😊 そちらへ出張の時は連絡しますので一杯やりますか?😁 あ、でも年内はなさそう😅
くぅちゃん~٩(๑>∀<๑)۶ 新イベだね💦チ───(´-ω-`)───ン 特攻も引けなかったしやる気出ないよ!!(´pωq`) やっぱよこどり苦手...一気にテンション下がる(´・∀・`) くぅちゃんは特攻引けた??♡ぼちぼち頑張っていこうね(*´罒`*) スキルの紫でハマリ中...紫来~いщ(゚Д゚щ)ww さっさと終わらせたくてよこどり2回いって撃沈⤵︎ ⤵︎(;A;)
きょんちゃん~✌(´>ω<`)✌ お疲れ様でしたぁm(。>__<。)mいっぱいお世話になって(❁´ω`❁)アリガト♡私もよこどり有りで始めた~ヾ(・ω・`;)ノ どうなる事やら( ੭•͈ω•͈)੭💦 ぼちぼち頑張っていこうね~(◍ ´꒳` ◍)👍
オバQさん♡こんにちは(。・ω・)ノ゙ ♪ 私も工場長??初めはチョコチョコ来たのに...勝てなくて、1回だけ勝てた♡と思ったらそっから全然出てこない⤵︎ ⤵︎💦 お互い早く来てくれますように(>人<;)
977っち~。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 戻ってきてくれるかな??💦ってドキドキしながら待ってたよぉ(゚A゚;)ドキドキ良かった♡♡ 後で申請出しておくね“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪ ありがとうm(*_ _)m♡
隊長さん♡«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓 良かったです(◍ ´꒳` ◍)👍 いつでも遊びに来て下さいね(>人<;)♡♡ フレさんいなくなると寂しいですよね(´pωq`)では隊長さん一気に2人も?(;A;)私もあの方がいなくなって...とても寂しくて💦でも戻って来てくれる事信じてずっと待ってます(๑و•̀ω•́)وよこどり終わったんですね٩(๑>∀<๑)۶おめでとうございます♬.*゚
ひろっち~٩(๑>∀<๑)۶ おはじきお疲れ様でしたぁ(❁´ω`❁)アリガト♡みんなで出来て楽しかったよね~(*´╰╯`๓)♬こちらこそ、いつもお助けありがとう♡♡ またよこどりだね⤵︎ ⤵︎やる気出ないよ~ヾ(・ω・`;)ノ ガシャ何も来てくれなくて凹み中...しかもスキル紫が来なくて💦 完璧にハマっております(( 。>艸<)-3wwぼちぼち頑張っていこうね~✌(´>ω<`)✌ひろっちは特攻引けた??♬.*゚
出張の際は、是非是非ご一緒させてください(*`・ω-)ノ 楽しみに待ってます😁
今日は、っと言うか、今、下の子の小学校前検診に来てるよ😊 特攻無くても、47とsaはいけたよ😉 前回と一緒のchanceタイム待ちで✋ がんばれー🚩😃🚩
977っち~٩(๑>∀<๑)۶ 検診977っちが行ってるの??(๑°ㅁ°๑)‼✧ ホンマにえーパパ♡奥さん(//><)ウラヤマッ チャンスTimeで2回いってアカンかってん(OдO`)💦ww 977っちお帰り~٩(๑>∀<๑)۶これからも宜しくね♡♡
yuraさん 私のフレンドさん達も特効無しで成功してます。 今回どのつよさでも対戦相手は豊富に出てくるので、 チャンスタイム利用+種族効果重視でいけると思いますよ!
隊長さん♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) そうなんですねd(≧▽≦*) たまたま対戦相手が悪かったんですかねヾ(・ω・`;)ノ 諦めずに頑張ります(๑و•̀ω•́)و ありがとうございます(❁´ω`❁)
くぅちゃん(*ˊᗜˋ*)/♡ お疲れ様です(*ˊ˘ˋ*) お宝は最後の1色が中々揃わないですよね! また、カンストまでだと先が長く、横取り無しで進めてたので、ポイントも😢 横取りに変更してスキル書を揃えました! 今回、最後のお宝も落ちやすかったので、4色落ちた所で横取りに行きました😊 くぅちゃんのスキル書が早く揃いますように🍀
きょんさん(*ˊᗜˋ*)/♡ お疲れ様です😊 無事に横取りも終わってほっとしてますε-(´∀`*) きょんさんのお宝が順調に揃いますように🍀
ゆらっち(*ˊᗜˋ*)/♡ お疲れ様😊 私は水色でハマってたから横取りに行ってきたよ😊 ゆらっちも最後のお宝集めになってるね( *´꒳`*) メインの方は優勝111回しても、チケット1枚⤵︎ サブの方は45回、4枚なのに ふろしきも4色集まったからチケット交換して横取りに! 横取りの特攻妖怪、チャンスTIME無しでも大丈夫だった👍 タイミング良く周回PTのイサマシ、プリパ染めに当たったからかもしれないけど! ぷにコマ、順調に解放出来ますように(ㅅ´ ˘ `)♡
977さん、3垢解放って、素敵すぎます😍 少しずつですが、頑張りたいと思います(^ ^)
ひろさん、お疲れ様です。 おめでとうございます🎉 うちも頑張ります(^。^)
ゆらちゃん こんにちは☀️ よこどり私も苦手だよ〜💦 私はアキオカミが来てくれたけど、工場長来てくれないよ(^-^; スキル書getできたんだね✨ おめでとう😊 よこどりだったかな? 私も最後の1色が落ちないからよこどり行きたいけど、怖いね(^◇^;) ぼちぼちがんばろうね(o^^o)
ひろさん こんにちは☀️ ぷにコマgetおめでとうございます😊 ふろしきは4色も落ちてくれたんですね✨ カンストまではほど遠いけど、そこまで待てないからよこどり行こうかなと思ってます(*^^*) 周回楽しんでください(o^^o) がんばりま〜す(#^.^#)
977◯◯さん こんにちは☀️ ぷにコマgetおめでとうございます😊 最後のお宝まで終わるのも早いのに3垢共なんて✨ 周回がんばってください(*^^*)
ゆらちゃん ぷにコマgetおめでとう😊 何色もパッパッっとよこどりできてたね✨ スムーズにいってよかったね(*^^*)
ひろっち~♡お疲れ様٩(๑>∀<๑)۶ ぷにコマ解放できたよぉ~ε-(´∀`*)ホッ ぷにコマさん来てくれたから、工場長も楽に勝てるようになって工場長も来てくれたぁ~d(≧▽≦*)工場長なかなかで疲れたけど...💦そのかわり?邪神カチカチは4回くらいで仲間になってくれたから良かったヾ(*´ω`*)ノお互いあとはポイント集めかな?♡ 周回頑張れば今回なかなか稼げる気がする(o^^o)♡ ぼちぼち頑張っていこうね~m(*_ _)m♡
くぅちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و スキルよこどり3回目にして成功ε-(´∀`*)ホッ 風呂敷は4色が被りまくる感じやったから、思い切ってよこどりしたらすんなりいけたぁ~٩(๑>∀<๑)۶ 私も工場長なかなか来てくれなかったよぉ⤵︎ ⤵︎💦くぅちゃんにも来てくれたかな?( ˙꒳˙ )??? ぼちぼち頑張っていこうね~m(*_ _)m♡
ゆらっち♡邪神ゲットおめでとう🎊 カチカチ仮面にさえ勝てなくて困ってます😭 ガチャもぷに神ほしくて30連したけど、 全て被りだったーー またポイント集めしなきゃ…
くうさん♪めっちゃ優勝回数伸びてますね😍 凄いです♪ うちもやらねば(^ ^)
きょんちゃん♡ありがとう~d(≧▽≦*) カチカチ仮面...種族縛りもあるしキツイよね~(;A;)💦 私もぷに神欲しくてガシャしたけど来てくれなかったよぉ~(´pωq`)💦サブの方で来てくれたヾ(・ω・`;)ノ ポイント集めぼちぼち頑張ろ~ね♡♡
きょんさん(*ˊᗜˋ*)/♡ こんばんは🌙 お疲れ様です😊 ありがとうございます💕 仮面さんは攻撃力も高いのに種族縛りもあるので、私もサブ垢の方は勝てないです! 邪神カチカチは工場長のお陰でフィーバーには入れますが全くダメージを与えられず😢 まだ日にちもあるので、ポイント集め頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*)
くぅちゃん(*ˊᗜˋ*)/♡ こんばんは🌙 お疲れ様です😊 ぷにコマ解放おめでとうございます㊗️🎊 工場長はいつも出会える訳ではないから、仲間になってくれないと辛くなってきますね! まだ日にちもあるので、ポイント稼ぎだと思って周回頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*) 工場長さんが早く仲間になってくれますように⛩🙏
ゆらっち~(≧∇≦)♡ ぷにコマ解放&工場長&邪神カチカチGETおめでとう㊗️🎊 センター妖怪で確認出来なかったから、無事に解放出来てるか気になってたけど、今日ね(*>∀<)ノ♪ 貰えるポイントも増えるね(≧∇≦)♡ 今回はいつでも周回出来るから、ポイント集め頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) サブ垢ちゃんのぷに神も良かったd(≧▽≦*) おめでとう😆🎉
ゆらちゃん おはよう☀ スキルもぷにコマもよこどりがうまくいってよかったね(*^^*) 工場長&邪神カチカチgetおめでとう😊 私は工場長まだなの💦 全然来なくておとといがんばってたんだけど、昨日は予定があってろくにできなくてσ(^_^;) 邪神カチカチも工場長いないと難しそうだし、やっぱり工場長に来てもらってからかな🍀 ゆらちゃん ポイント貯めやすくなったね✨ がんばってね(#^.^#)
きょんさん おはようございます☀ おとといは工場長に来てほしくてがんばってました(*^^*) まだ来てくれないので周回がんばります♪ カチカチ仮面難しいですよね💦 きょんさんもがんばってください😊
ひろさん おはようございます☀ ありがとうございます😊 工場長に会えない時が続くと少しガッカリしちゃうけど、ぼちぼちがんばります(*^o^*) いつか仲間になってくれるといいな✨ ひろさんのもう1つの垢は邪神カチカチ難しいんですね💦 まだチャレンジしてないけど、私は工場長いないから難しいかなσ(^_^;) ひろさん メインの垢のポイント集めがんばってください(*^^*)
ゆらっち♡強いのに縛りなんてひどいですよね😭 ポイントもらったから、さらにガチャ30連引いたけど、 チーンでした(>_<) めげずに頑張ります☆ お互い頑張りましょう♪
ひろさん。こんばんは☆ またガチャだめでしたー( ; ; ) ポイント集め頑張りまーす♪ ひろさんも邪神討伐頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡
くうさん、こんばんは☆ 工場長なかなか来ないと、しんどいですよね😭 倒しても仲間になるかわからないのに、 出てくるかもわからないなんてひどいですよね(/ _ ; ) 工場長が早く仲間になってくれますよーに☆彡 お互い頑張りましょう♪
今回のイベント苦戦中でーす。 工場長中々現れず 出て来たっと思ったら好物のドーナツ渡したらドーナツを落としていって、その繰り返しで こちらがお腹いっぱいになって来たよぉー ドーナツじゃなく友達になってぇ😭
くぅちゃん(*ˊᗜˋ*)/♡ こんばんは🌙お疲れ様です😊 工場長さん、まだ来てくれないのですね。゚( ゚இωஇ゚)゚。 私のもうひとつの垢は技レベルも低くて😓 封印を全部解放したら、工場長がいなくても大丈夫かも(*ˊ˘ˋ*) 優勝しても必ず出会えるわけではないので、早く仲間になってくれるといいですね! 早くくぅちゃんの所にも来てくださいね🤲
きょんさん(*ˊᗜˋ*)/♡ こんばんは🌙お疲れ様です😊 ありがとうございます💕 頑張りますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ガシャは厳しかったのですね…。゚( ゚இωஇ゚)゚。 私のもうひとつの垢も貰ったポイント使って😢 でもいつもの事だから笑 またガシャを引けるように、ポイント集め頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)
オバQさん! こんばんは🌙お疲れ様です😊 工場長さんが早く仲間になってくれると良いですね(*ˊ˘ˋ*)
ひろっち♡ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ 本アカは何とか終わってポイント集めぼちぼち頑張っていく感じやけど...(o^^o)サブもチャレンジしようか?💦迷い中~😑💭 本アカのポイント集めもせなあかんしね🤔💭💦 しかもまたあのドキドキと思うと(。´-д-)ホンマに慣れへん⤵︎ ⤵︎ 好きな時にポイント集めできるのは、助かるよね♡♡
くぅちゃん♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 周回めっちゃ頑張ってるなぁ⤴⤴♡と思ってたぁ~(๑°ㅁ°๑)‼✧ そっか💦工場長まだなんだね(´pωq`)早くくぅちゃんの所に工場長が来てくれますようにお願いします(>人<;) いつでも戦えたら良いけど、出ない時出ないもんね💦 いっぱい工場長出て~!!!m(*_ _)m
きょんちゃん!!!本当に⤵︎ ⤵︎💦 種族縛りなかったらまだしも縛り有りはキツすぎるよね( •︵•。 ) うん♡うん♡お互い頑張ろ~ね(◍ ´꒳` ◍)👍
オバQさん♡お疲れ様٩(๑>∀<๑)۶ オバQさんも工場長で苦戦中なんですね⤵︎ ⤵︎💦 早く来てくれますように(>人<;) ドーナツ見るの嫌になりますね( ー̀дー́ )w
きょんさん こんばんは🌙 ありがとうございます😊 工場長やっと来ました〜✨ いつまで工場長逃げるんだろうと思いながら黙々とやってました(^-^; 終わりが見えなくてしんどかったです(^◇^;) きょんさん 周回がんばりましょうね(*^^*)
オバQさん こんばんは🌙 お疲れ様です😊 オバQさんも工場長が来てくれてなかったんですね💦 私の所の工場長はドーナツ食べるばかりでお返しくれないからドーナツが減るばかりでした(^◇^;) 私は優勝回数173回でや〜っと来てくれました! いつ来るか分からないから周回辛いですよね(>_<) オバQさんの所にも工場長が早めに来てくれますように✨✨ がんばってください(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡