スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンキューw そこで探してみます。
でもいくらポイントアップ付いてても元取れないですよね(笑い🤣)
いや、微妙… 私だったら引かないかなぁ
今フルうってほしい人いる?
俺も予想 Z SS覚醒日野神 1弾野坂さん 2弾コマ母ちゃん 3弾王宮ユウ SSS 新キャラ枠 1弾 超覚醒円堂 カチカチ侍 LDKチャップ 2弾 ぷにキュウビ カチカチ戦鬼 Cイケメン犬 3弾 ツクヨミ様 暗黒ハル ヨキ SSは文字足りないからww
おはよー yポもらえんの少なすぎるゴミゲーだったからなw 今日から新キャラ 冥土野花子が登場〜🌟
主さんすとぷり公式みたんだってねどうだった?
復活持ちだからな〜単発で出そうかな〜 こう見えて復活持ちいるよ〜 う〜む…
そうですネー
ぼく昨日おたすけポイントでもらえるg2のコインsランクだった
期待してるよ
まさか僕のコメさくらさんにしかみえてない系?
ぎゃーーーー、ーーーーーーーーーーーーーーーーんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さくらさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 主さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ぼっちだぁ
しくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしく
w
何故かおもろかったわw
オチw 毎日賽銭したら?
おはよう
おはじきぶっとんで、下手だけどほいhttps://streamable.com/dnacs
しないよニョロロんそんななにいない
名無しになってるよー
私、今ここ来たんですけど…w どうかしましたルン?
私はニョロ染出来るんだけどな〜 Cやま(種族効果アップ持ち)とオロチライト、その他ニョロSSいたのに、特攻出なかったから意味なかったw
ドンマイ! 私もエジソンの伝記出たよ(落ちなかった)
え? ただかけるくん一人になってただけだよw だから無視s
おはじき下手なら、ものさし(定規)、リモコン、本のまっすぐな所、ティッシュ箱とかをスマホに当てて飛ばすと簡単ですよw 私の場合は、まっすぐな時は、スマホ横にして、ピュッって飛ばす。 斜めの時は、スマホ縦にすると楽です
あ〜 そういうことルンね(よく分かってないw)
わかったw
い
きすぎい!
t
r
200
ウエーい!
さてと ぷよクエで石集めするか
バララガ育てようと思ったけどXP足りなかった
うわぁ…だからぷにぷには嫌われるんだよ!
単発4連したけどSSしか出なかったーーw ど”う“し”て“だ”よ“お”お“
それが当たり前w SS出ただけでもマシだと思え! byさくら
誰助けたのかな? まあよかったね( ̄▽ ̄) たまに必殺技Gとか、ドリンクが来るんだっけ? 落ちないよね〜
今日は、おはじきたくさん進めましたっ🎶 特攻なしでも仮面に対して1万ダメ出ましたw ゴーケツ染で、スサノオで4600ダメですw(強ええ) 助けてもらって、たくさん進めれたので、嬉しいルン😆 ドリンク一個も落ちなかったのが残念w 今のところ、カタイ37、仮面4です。ドリンクこんなに落ちないんですか?
俺はプリチー一種だからなー
私は今の所 ゴーケツ染、ニョロロン染め、ブキミー染めが強いですw プリチー染めすごいね〜
クッソ〜 覚醒エンマ持ってないよ〜泣
攻撃力7000越え?すごいですねw 私は5000ちょいですw
今日は久々にたくさんやりましたルン🎵 レア妖怪ゲットです〜 キライギョゲット🎶 更にはこえんらもゲットでネタバレリーナ解放🎶 徐々に強くなってってる感じがするぜ!
スコアタは撃沈😢 バフも育っておらず、スコアアップも不在なので、全くスコア出ませんでした。ヒーローさんにもかけるくんにも負けました🤣 ありがとうございました。諦めました
ぼくもスコアアップ不在だった
多分これが最高かな? (攻撃力)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜