スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり
お参りパワーで神引きしますルン!(断言) 奈良の大仏にお参りしてきたんや〜 神社(寺)でもお参りしたんや〜 闇輪廻?無課金には無理無理。
主さん神引き報告待ってるよ〜😆
闇輪廻はぼくあたらないとおもう
Sランクだなぼくは
私はかぐやUSAピョン妹が交換してくれたよ〜 修学旅行中に勝手にぷにぷにされてたw 勝手なことしてないからまーいいやw
いもうとさくらさんのガチャしちゃえばよかったのに
はい僕こんなこといったからSランクだなあたるの
ね?日頃の行いが大事なのが分かったでしょ? ちなみに、妹にぷにぷにやるように言っといたんですw
いつのまに取ってたんだ(自覚してないw)
あたったーイケメン犬うぇーい
本当かな?画像出して〜
https://game8.jp/punipuni/forums/318643 主さん北陸の人やろ?(福井) 北陸スレにおいで〜
うい 今腹減ってるなう
画像変わってもロリGIFwww
鼻が壊れるわ(棒) 嗅覚失いそうw
そうしようそうしよう。(殴 不適切な言葉使ってるのを分かってないんだよw
反撃‼️ 私はヒーローさんにもハバネロを口いっぱいに詰めた。 ヒーローさんは死亡した(嘘)
ホント貧ny…
明日回すぞーー
なんかアプデきてた アイコン変更なし 4周年あくしろよ なんかガチャの改修があるんだけど シソがマネーガチャ10連来るとか言ってるw これは可能性大!
おやすみー🌙
がんばれー٩( 'ω' )و おはよー 課金額変わるのは全ゲーム同様なんだな 増税前だし 商品 有料Yマネー、有料yポ、S、SS(超)エラベールコイン SSSエラベールコイン(+スキルの秘伝書セット) ニャンボコイン1枚(11枚) 漢方、GTオイル、ゲンキドリンク(L) こういう感じだな
GTオイルあるなら次回制作イベントがワンチャンあり⁉︎
知っとるよ 今から超初心者またまた消えたwww作るww
うーむ これでも嘘さんのスレだし俺は関係ないけどつくってあげただけw
追記 よこどり
チケット🎟 完全によこどりむずい
出席名簿〜! 1、主さん 変態なんです〜 2、スーパーヒーロー(嘘)さん ロリコンですか? 3、さくら姫さん 優しい! 4、翔琉くん ふざけすぎ 5、カナさん 翔琉くんの彼女? 6、エリンちゃん 翔琉くんに注意している人 7、出たな‼️さん 突然出るからびっくりするよね 8、モーリタニアさん 名前国名なんだ〜 9、チワワ2世さん あまり現れない にゃんこで忙しいのかな?(違) 10、夜露死苦さん こんな名前だけど優しいw
(^_^)姫だおさんが忘れられてる… かぐやUSAピョン結構強いルン〜 ウスラカゲの戦力上げたいってのが交換した1番の理由(特攻あるってのも理由)
ゴメンな… てかマラソンの音声割れてたw
カタイ復活持ってるけど、SSSの日野神シャドウを手に入れるまでのキャラ。 ウスラカゲパつくりたいなら、Cウンチ、日野神シャドウ、その他いろいろ手に入れる必要がある
俺は高校が忙しいのでもうあまりこれません
おいかけるこれみてるか
俺はフレ切らないであげるけど次ふざけたら切るかんなあとモーリタニアさん質問板の件すみませんでしたあれ俺ですwごめんなさいふざけてみたかっただけ。俺かけるに言えない立場なんじゃないのかw
あとこれみて思ったかけるは、Cイケメン犬って言ってなくね
あたったではなく解放したでは?かける
トリップかえたから
かけるお礼だけ言っとくから今回のイベント仮面7まで手伝ってくれてありがとう1人で仮面7まで倒すのはすごいよ本当にありがとうねかける
ただふざけんなよかける次ふざけたらフレ切るから
SSS難民達のみんなの説~ 注、拡散して メンバー内でいろんな説を考えよう! 優勝の人には俺の運あげようかなw 皆の物!頑張って作れ!
例(参加) キラコマサンタ、SSS難民メンバーでは主さん(俺)しか持っていない説
お疲れ テストどうだった?
わかったよー 手か俺に成りすましてたの? 翔琉めぇェ…(#^ω^)
誰もSSS難民じゃない説
バ ー カ
確 か に
けど20時間目まで行けるかだなw
いろいろ質問しまーす スパヒさんは図書委員押し付けられたの? リョータはかける? 中国の帝王ってなに? (ggrks)
知らない、知らない、それは誰も知らない(初音なんとか風)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜