スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(HP)
キティの所をCバレにすれば完璧
攻撃力が7171で草w
スコアボーナスは基本居ないと思うけど? スコアアップは下らへんのワカメくんとかは居るんじゃない?
スコアアップ全然いないw
赤鬼とフクロウ羨ましい…
なお、秘伝書あるのに技レベル上げるのをすっかり忘れていた模様
いいな〜(エジソン持ってない人) まずドリルーじゃなくて通常しか引いてないから出るはずないよなw
覚醒赤鬼とフクロウ欲しい〜 花咲と天下無双と低ランクのやつしかいい奴いないw
土偶スコアタ来たとしても、スコアボーナス持ってなかったら、 意味ないんだよねw
お久しぶり 何かあった?
これから頻度減るかも ごめん
おはよー
PCで投稿できないのナンデナン?
おはようございます
スパヒさんて何歳?
きっとI.D.の最後に2006ってあるから推測だと11歳か12歳か13歳
ぷよクエなんやけど 30連で限定キャラ1枚確定か(1、2回目は割引 確定までは石104個必要) 通常の石ガチャで限定キャラ出る(しかも姉の推しがいるw) しかし確定までに石250〜500個必要w どれやったらいい?
そうかな なら貯めて来ま〜す
明日から修学旅行行ってくるで〜 楽しんで来るルン( ´ ▽ ` ) 行き先 京都 寺とか神社 大阪 USJ 奈良 大仏、しか公園。
13歳でしょ君w (火星人の6歳だっけ?)
全然いいよいいよ😊 来れる時に来ればいいんだから
おやすみ💤
おはよー 現在ではぷよクエメンテ中w 今日午前1時〜午後1時までなんだよねーΣ(-᷅_-᷄๑) だから石集めとガチャ報告がなくなる可能性大かも(・ω・`)
何時までや
今から新アプリ マリオカートツアー を(ぷよクエはメンテ中wしかもアプデも反映されん) からやるよ〜
けどやっぱやめたw
これ以上入れると重くなるからねw
明日はニャンボかも〜 待ってろよ(´・Д・`💢)
あっ、今日からか
そうだよ〜 けど今後の予定で買うかな?
明日 ぷよクエとぷにぷに待ってろ…(´・Д・`) おやすみー🌙
おはよー まだかよ 30%offでもミッション来なかった ?????????????????
おお ぷよクエと比較してもぷにぷにがゴミゲーに見えるw
安心してください!履いてませんよ! たまらん(´Д`)ハァ…
では真面目に話すよ まああるんじゃ?
指wwww
いよいよ明日 ガチャするよ〜 頑張るぞ〜💪ぞ
ぷよクエログインしたらメンテ延長お詫びとして石24個も! 嬉しい😃そしてツイッターでやってたコラボ日記の報酬も! ぷにぷにに言いたいこと? ねえねえ今どんな気持ちでやってる?
けど結局無課金勢も課金勢も楽しめるのだなぁ〜 昨日ログインできなかったな〜 キッズ「ぷにぷにもこうやって配布しろ!」 ぷにぷに運営「ダメです」
10枚貯める日や… 今回の獣神化輪廻どんな必殺技かな? あと10連出来るし頑張るぞーーーー!\\\\٩( 'ω' )و ////
大神官って …ごめん🙇 ぷよクエの限定キャラ枠のハズレかと思た 硬いね、失礼しました。
おやすみー🌙 明日頑張るぞ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
0%
おはよー 俺なら10連でCイケメン犬か闇輪廻ゲットできるもおん ダンドリーはいいけど序の口w だから狂乱化した
だね
ぷよクエで30連しました。 確定前の10連目でいきなり出てきた!w しかし確定30連目… 10連目と同じ子が出てきたww 逆神引きかもwww
結果予想 レベル5課金者の味方説
ただいま〜 って新ニャンボ⁉️ おかしいって〜(棒) お土産いっぱい買ってきたよ〜
うえーーんぼくわすれられてる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜