スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいすぎー
無限Yポおじさんと無限ニャンボおじさんの混ぜごはんでどお?
なさんの精子ご飯(ぷにtuberの 変態ってこの人しかいなかったからw)
ピヨちゃれのカップルジュース スサノオの刀クサナギの丸焼き アマテラスの太陽オムライス ツクヨミの聖なる牛乳と月見だんごやw 追加でモンストサラダ(おかわり自由)
メラメライオンのカレーライス (食べるとやる気極アップ) 足の速さが1000倍になるよ〜
w
合唱‼️ いただきます‼️ さあ食べて食べて〜
精子ってなに?
これは(自主規制)から(自主規制)して射精したら出てくるやつ
ひ“や”あ“あ”あ“ま”ず“い”い“ぃ”
しゃせい?
しらなかった
わかりましたありがとうございますえにうつすことをしゃせいってがっこうのみんなにもつたえておきます精子というものが写生だってことを
へぇーそうなんだあ
ずるいな〜
誰、ですか?
今日はもうおやすみー🌙
おいやめろニセモン 俺はセクロス嫌い
そんなに甘くはないよ? 仮面一体も倒してないなら、すぐゲンキドリンク無くなりそうw
おはよー 課金したいけどね どうすれば課金出来るのだろ
できるなら無料配布だな
だたいま
おお URL貼って てか結局アイコン変わって無いなw
どんな活動していくんすか?o(^▽^)o📸パシャ
ヒーローさんだけ強くなっていくのはちょっと嫌だな… 課金は反対です。どうしても課金したのであれば、お小遣いサイト使えば?お小遣いサイト使えば、リアルマネーなしで課金出来ますよ(助言)
無料配布してくれたら神運営なんだけどな〜 でも無課金の俺らが言うことでもないか。 強くなりたいなら課金しろって奴💢 課金したい気持ちもあるけど、罠なの知ってるから、こらえてるw
流石ヒーローさん🦸♂️ これから期待してますよ? ポイント全然ないですw あと来週の水曜日から修学旅行でここ来れません。(T_T)
おはじき攻略しないなら回さない方が得かと。 復刻とかでで欲しいキャラいたら回せばいいんじゃ? でも次のイベいいイベかもしれんよ?
おはよー
流石ぷよクエ 限定キャラの確定ガチャチケット🎟を無料配布したり 11月には都内でファンイベント開催するし(カフェ☕️もある) ホントぷよクエ神ゲー 代わりにぷにぷには配布ショボいしガチャが確定枠課金するしぷにぷにはゴミゲー
動画出さないの?w 楽しみ過ぎてドキドキ💓
わかった
マっ…
スーパーヒーローチャンネル登録しといたよ
だから僕のチャンネルも登録しなさい(圧力) https://www.youtube.com/channel/UCoEPjckjMAoDY_rGW4ztk3w
本気で他ゲームの運営見習って欲しいなぁ〜 放置もオセロニアもお詫び結構くれるよ?10連分稼ぐにしたってぷにぷにより溜まりやすいしw まずログインボーナスが超豪華。初心者でも毎日ログインして、ミッションやればすぐ強くなれる。
初心者に優しくないよな〜 課金コイン(エラベールコイン、ニャンボコイン10枚)ぐらい無料配布して欲しいのに。ぷにぷに運営が多分他ゲー運営より格下なんだと思うw
確かに初心者専用のログボとか、ず~っとお帰りキャンペーンやってたりしているもんね
確かに初心者専用のログボとか、ず~っとお帰りキャンペーンやってたりしているもんね
HIKAKINの嫁が一番ワロタwww プリキュアとかは普通に分かります。はいw あと吉田沙保里は1人でいいですw
特に橋本環奈とあいみょんとHIKAKINの嫁と石油王と吉田沙保里
チャンネル登録者誰?
給食章て?
前スレ(12時間目)で次は給食。って決まりましたw 休み時間より先に、給食ですw
仮面ゲットーこれからお助けにはいるので助けて欲しいときはこのコメに返信していただければと思います
うぇーい
助けてくれるフレがいたんですか?おめでとう🎉 特攻いない私は負け組ですがwww フレに助けてもらってなんとか進んでる感じですw なんでカタイ、カチカチ手伝ってくれると幸いです。
特攻引けたら私もカチカチゲット出来たのに〜(嫉妬) ただ終わった話なので、ここでどれだけ言っても無駄だな…
わかりましたフレ4人助けてくれたんですけど1人は60000くらいで1人は40000くらい、もうひとりは5000ですねあとの165000くらいはドリンク8本つかってたおしました
あともうひとりはねくそよわいよ300くらいしかダメージ与えてくれなかった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜