スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみやな
あと5分 期待はほどほどにね…
西武選手を、同チーム枠以外で出した人いますか?
10時過ぎた。結果発表
24S2岩村極きた。他極って何に使える?ファイミキとか?
外れでした…
知ってた
拡大間違った極まってなかった
水野出して水野くるのは覚悟してた。
拡大中田が田中に交換された(笑) なんか、めちゃくちゃ微妙な結果です…
拡大様々な動画や画像を見た感じ ホークス(同一チーム)枠でスチュワート多いのが怖い。 そんなにスチュワート弱いのかな。 何か知らんが、今宮や海野出す人少ない。
面白すぎる。中田が田中に・・・ しかも、2人共写真が反対側を向いているし。
長谷川今宮(超1)中野でした
基本的に弱い選手か不要な選手の出し合いの会なので 期待は全くしていない。
松本は当たりか?
拡大2024S2と2025S1のものは ナチュラルシュートとストレートの回転が逆で見分けにくく なっているから当たり。しかも、球速もUPしています。
しゃぁぁ今宮きたああああショート埋まるううう鷹純正で唯一今宮いなかったから最高!
拡大松葉がそのまま松葉…。懲りずにまた松葉提出。福谷に変われ!
え、ほしい😱
野村大樹と岸純一郎出したよー
広島矢野雅哉、ハム上川畑大悟、ライオンズ長谷川信哉 っしゃぁ神引きだあ、(泣)現実逃避号泣 まじで宮西&万中狙いでハム引いたんやけどなぁ
宮西出しましたよおー
いいのかな?
拡大欲しかった、、宮西出すのは優男だな!!
リアタイで最強の選手達出したので当たった人は私に感謝してください
拡大貴重な海野出したので感謝して
いいのかな
拡大結果 24S2岸田(G) 25S1矢野(C) 25S1種市(M) 個人的に全ハズレ
やっば門脇来た
最新浅村来たけど弱いよなぁ
SB海野だしたらWS雄星になった。 使うか別にして当たりですよね。
自分もです
考えてみたら最強戦の最中に交換会ってやばいよな
自チーム門脇、侍牧4800、レベル上がった村松…でもこれで一応最強戦のスピ300上がるんで良き?
さっき来た門脇はキープして、あくまで高め追求でレベマ甲斐出すわ。超3にはなるんだけど、、やっぱり◎ライデル、○大勢、▲吉川、岡本、バルのどれかは欲しい。全員継承出来るし
おめでとう、いい選手出してくれてる人がいい選手当てるのはいいね。
交換した選手プレゼントボックスにいないんだが、どこいった?
期限付きのほうやで
2025S1の平良出たんですけど、2024S2アニバの平良から承継していいと思いますか?
門脇、上川畑、太田。 現実見せられたわ
継承。
そういうのいらん。 弱いの出したのにイキんな
どこが?(笑)
細川出た!
近藤持ってんのよ怒
拡大有原凸、他ハズレ。以上です。
拡大ゴジラを引き続き狙います。
拡大交換会でTSの坂本勇人が当たったんですがショートは松井稼頭央とどっちがいいですか?
リアタイです。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2