スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなー 交換会ってやっぱり...
スチュアート出して今宮来たけど、どっちも被りで2枚ずつある(スチュアートは3枚あったってこと)。松本も2枚ある。 この3名、多く出回ってる感じしない?
拡大続きなんだけど、グランドオープン後、自チームのSは1枚来ただけで、ソフバンの被りばかり。ついでに言うと、今宮の最新Aは5枚来たしな。だから自チーム欲しいのに出せないわけです。 ミキサー待ちになりそ。
同一チームは今度こそ 近藤・牧原・藤井・今宮・松中・栗原・山川・モイネロ のどれかが交換されて欲しい。
拡大交換会で定番の横流しです。
拡大あざっす!!
松本のレベル2やばいてw
tsの坂本が当たったのですが2023年シリーズ2の超広角守備bの坂本から継承したほうがいいですか
継承
牧出ちゃった
いちいちハズレを横流しするくらいならミキサーの餌にすりゃいいのに どうせ期限なしに30日放置できるのだから枠の邪魔にもならんし 30日もあればミキサーくるだろ
???
ミキサー開催してない上に、出せる2025自チームないから自チーム出せない(´・ω・`)
拡大マルティネスと清宮が出た
報酬あるからゴ〇でもいいからテキトーに出せばいいのに
大谷出ました
277やけどそうなんよな。 画像自チームの選手やけど見事に出せそうな選手おらん。又吉は25siri1でる可能性あるかもしれないし。 (村上は育成中) ちなみに自チームは大勢出したわい(´・ω・`)
拡大ベイスターズ純正してて、交換会に出すようと思ってミキサー回したら東さんでそのまま使ってしまうのなぁぜなぁぜ?
うーん53
拡大交換会で細川は大当たりでいいよね?
拡大今回も爆死 自分が提出した選手もアレだし仕方ないよね
ミキサー始まったんだからマナーとして受け取った53はまずミキサーしろ その結果53が来たなら仕方ないそれを出しなさい
これはいいんじゃない?
拡大俺様TS福谷ゲットだぜ!
TS松井稼頭央とTSの坂本どっちがいいんやろ?広角持ってる坂本の方がいいんかな?誰か教えて欲しいです。
中途半端ですがやり込んでる人に当たって欲しい
拡大約束通り3回目に牛島出したよ。 奇跡が起きてあなた達のもとに行くことを願ってます。
拡大最後に門脇出す。この碁に及んで門脇返しはやめてな
ゲラ欲しいなあ
おお、うっしーサンクス。
中日純正の方がくれた平良海馬は嬉しすぎ。
拡大最終戦は最新床田で勝負。
拡大床田欲しい
山本浩二はセンターいないから欲しいし、 レベル上がってる大西もA4体いるから欲しい。 同チームで高橋奎二出せばよかった。
結局この通り出したけど牧以外微妙な出し方したわ。EX牧スピ解してないけどまだ使えるのか?
拡大リーグだと4600の選手は極でも少々弱い感あるかな リアタイはスピリッツ少々低くても平気なのでは
森下暢仁、交換会で初めて、すぐ使える選手が来てくれた気がする カープは何気に良い選手多い リアタイは強くないみたいだが、リーグ勢なので問題なし
球種強化された最新床田ええな。
4700にしたいところだね。覇王リーグ最上位ではもう4600はキツい、、
っvjjvycぐctxじゅう
ミニ交換会全滅 これもう後で引くミキサーも爆死だろうな
覚醒ドラ1で取ってあれから5年… ようやく河野が更新できる…
松本極持ってるのに松本きたあ.....
拡大なんか微妙… これって、どうなんでしょうか??
拡大選手的にはいいでしょ
交換会自体は機能したが、その後のミキサー地獄…爆死に次ぐ爆死w ただ最後の最後、気合の圧縮でライデルGET!! 決して諦めるな!! 選手いなくなったけどw とりあえずセ・リーグ最強戦に向けてはエントリー時から約+1000のスピアップという
同チームでヤクルト丸山出して丸山帰ってきた 同じ選手で帰ってくるのは萎える... 運営さんもうちょっと気を使ってほしい
🫂
拡大ライマルおめ。ワイも夕方ミキサーじゃ!
ありがとう!! これで最強戦に関しては悔い無き仕上がり。あとは天命を待つ!! ミキサー、良い引き出来ますように!!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2