スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁこんなもんよな
拡大WSいいね。
めっちゃやってそうな人に当たって良かった。
拡大平良海馬狙いで自チームは西武にしたけど、まさかほんまに平良を出してくれる人がいるなんて、有難うございました<(_ _)>
拡大マジでありがたい
拡大どれ?
野村克也かな。
相手の方も大西を提出するとか 良い人もいるのだな。
素敵な提出です
ゲラ(スイーパーのヤツから承継)は極に出来る 岸田はA持ってない 太田はS2に期待
拡大牧や近藤出したのに、これはちょっと気の毒です
2021B9&TH中村晃って良い?(超2)
拡大まあまあ良い交換会だった 使えるのは1枚だけだったけど みんなまたね👋
拡大これはいいんじゃない?
拡大高橋は良き?
調子くんみたい
このスレまた使う…?
ががががいしやんけ
使いましょう
エスピノーザとペルドモ出すわ
WS 大谷 鈴木出します
誰か山本大貴を同チームで出してくれー
同チームBOXで今年のWS千賀出すでー
千賀いいじゃん!
栗林、マチャド、OB斎藤隆…誰出せるかな…ブツブツ
TS藤田、O
間違えた。TS藤田、OBホッジス、OB井納を出します!
ランダム山岡 同一チーム佐藤都 2025広沢を提出しよ。 欲しい人に届いてくれー。
拡大同チームじゃないけど出すよ。
おっけー 山本大貴Lv.70同チームでだすわ
ないすです
345の人に当たるといいね!
2回目はもっと良いのを出すよー。急いで出したので適当に決めてしまった…
拡大Siri2の山﨑伊織欲しい人のとこに届いてくれ
里崎さん当たるといいな ロッテ純正始めたいからロッテの特別レアリティ欲しいわ
欲しい人に当たるといいな。
拡大純正か欲しい人に届いてくれー。
拡大何言ってんの?
1回目に在庫処分して、最後に良いやつ出すー
強い選手ばかり 良い人! 12球団やってる自分からすると、どれが当たっても嬉しい選手
もう手に入らないの出しちゃう
拡大渡部健人「交換会すか!」 交換相手「また交換会再提出だよ。」
杉本出したほしい人に当たってほしい
純正ワイ泣いて喜ぶ
さよなら( ; ; )
拡大泣いていい???
拡大?上沢普通に良くね?
俺よりマシやろ
拡大上沢未所持やからまあいいけどスピ監督2人は泣きたくなるよ。
嬉しい
拡大日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2