スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的には神引き
拡大羨ましい、てか由伸出してる人選手揃ってるのかな?レベル低いけど
2回目こんなもんか…
拡大ありがとう
拡大コレはなかなかでしょう。 アブレイユは、広島か中日に入団との記事出てるし
拡大ジョンソン行ってくれ
ココに上がっている選手が、良過ぎるくらい 酷いのしかでない。
ランダムがアニバ村上 自チームが天谷さん 2025が周東
個人的には頑張った方なのですが、どうですか?
拡大いやどこが?
監督以外は結構良いと思う
👍
いいですね
セレクション涌井秀章欲しいな。 リアタイというかはリーグか写真のため
申し訳ない、ほしい人はほぼいないと思う、、
上のほうは今更欲しい人は居ない 下は岡島を覗けば欲しい人はいると思う
何故楽天大内のシリ2が出す事が出来んのか??? 選択するところに出てこない。。。 覚醒じゃ無いよね
ヤクルト純正の人、こういうのって需要ある? なければミキサーか特訓の餌なわけだけど
拡大広島の人にファビアンが届いて何より 今井達也当たり 次回予告 ランダム 島内颯太郎 2025-1 自チーム 門別啓人 2025-1 シリーズ 木村優人 2025-2
拡大遅レスですが、 テリーは強いよね?九里もだが、純正で育ててる人は喜ぶのでは 岡島はどうやら人気なさそう(出回ってるぽいから)
サブアカ捨てます
拡大コレでどうだ‼️ たまらんで‼️
拡大グリフィン来て発狂したわ笑
マルテを自チームにお願いします🙏
ロクなのがでないんですが…
楽天の堀内 アニバ山岡 スピ監の髙橋
テリー、髙橋朋己、T岡田、欲しい! 磯部、ハウザーが来た… 欲しいのが来ないわ
オ−スティンゲットしました くれた方ありがとうございます
拡大今回は当たり2枚と、自チームの使えるの(70)が来たから、今までで一番いい交換会
やったね
アニバの山本大斗以外と使える
2024シリーズ2の山崎伊織当たったけど、2025シリーズ1に継承していいですか?
拡大間違えました、限界凸です
私やりますよ、持ってるんで
マチャド使えますか?
拡大需要はありますよ!
今回から交換会に参加させていただきました新参者ですが、凄く果てしないイベントですね。 まるで宝くじを当てるような感覚に似ている気がします。 なぜそこまでユーザーは交換会を盛り上げるのか理解に苦しみます。 私の結果ですが、4回目が終わり当たりと言えるのはプロスピリーグの高橋朋選手のみとなります。 その当たりの判断基準も西武純正だからということになります。 交換会の本質に気付けた気がします。 ありがとうございました。
たしかに宝くじに似てますね。大半はハズレです。 私は3回目なので(春にあった交換会ミニもいれると4回目)、1枚でも当たりが来ればラッキー、くらいの感覚でやってます。 でも、たまに当たりの選手が来るのが面白いんですよ。
まーた杉山一樹かぁ、自チームスカウトからも出てきたし 次回予告 ランダム 木下拓哉 自チーム 山田修義 シリーズ 小園海斗
拡大前にテリー、九里亜蓮、岡島選手を出させていただいたものですが、今回も皆様が喜びそうな選手を提出しました。率直な感想などを書いていただけると幸いです ( どのような選手がお好みなのか分かるからです)
拡大この中で欲しいのはマルティネスですね 巨人純正ではないけど、前のを使ってます ひt
訂正 人によって必要な選手は違いますが、やっぱり良い選手が嬉しいですよね
次の交換会これで行きます
拡大第3回で真中出すと真中が帰ってきて 次は中村悠平Siri1とSiri 2同じなのが出てきた
全くいらない
勘弁してくださいよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2