スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第4回こんな感じ 津森ってやつを今回出そうと思うんだけどいいかな?
すごい当たり エビタイ
ああ希望を書いていたのか そりゃ虫が良いって
坂本は普通に嬉しい
test
オスナとマルティネス(ハム)
運営やってるな 交換会で初S1宇草来た 10分後ミキサーで初S2宇草来た
Siri2牧原極み超人つきが来ました
絶対見てるて
ちなみにこれ自分の出した選手の行先は不明とのこと、貰った選手は表示された人から来ては居るんだけど‥知らなかった人に言っとく
交換会というのは名前だけ、 一体を出して、他プレイヤーから強制プレゼントが来るという仕組み なぜ、そうしたのか?なぜ相互交換ではないのか? 闇は深まるばかり
なおS2の宇草でSA計6枚に S1S2のどちらで極みを作るか小さな悩み発生中
ローズ出た^^
OBの小松投手超2が来たなぁ それくらいだなぁ。 スピリーグ多すぎ
だったらせめて選択入れて欲しいね 2選択でも‥それだけでもだいぶ違う
バッ谷きちゃー
天才的な引き方乙
アルカンタラ来た!
ウゾッ! 見して
参加者が奇数だと交換出来ない人が出てくるし仕方ない
交換不成立の場合ありみたいな事がサイト内に書かれてあったけど・・・奇数かぁ、あったまいいな。
そこまで思いつかんかったわ、、頭イイな
プロスピスレ史上、最も賢いコメントですわ
まあ、談合に抵触する可能性もある。 このスレで盛り上がってる会話を見れば分かるように、 とあるプレイヤーがAを出すと宣言して とあるプレイヤーがBを出す、と運良く交換されたら、不可抗力とはいえ、直接交換が成立したら談合になりかねない。 逆に嫌がらせ目的で、集団でSNSで、ノイジーだそうぜ!wみたいな特定の選手をサブ垢などから大量に出すイタズラや口裏合わせが大量に発生しかねない。
嫌がらせ目的の効果が成立したら、プレイヤー同士のトラブルになるし、嫌がらせで要らない選手をわざと大量に出すアカウントが出たらイベントが破壊されるし終始がつかない。 KONAMIも面倒くさいし KONAMIが一回サーバーに集めてから自動的に流すしかない
うるせぅ
明日か 交換会最後は
5回目、あと一回ある
そろそろここに画像貼ってブヒれる交換会がしたいもんだ
ライデル、サトテル、大物OB ゲットしたら貼る
ペドラザ当たったーーー
欲しい選手がわからない
あなたの欲しい選手はサッカーゲームに居るかもしれない
デ・ブライネ
えっ?
名前が分からないじゃない
そもそもなにを出してもなにがくるか分からない
ソフバン純正作ってる途中で最新牧原極超人つきが来た
みんなもっと画像貼ろうよ
ソフトバンクのシリーズ1オスナ出たんですけど当たりですか? 出したのは和田です
今、金チケで周東選手出ました 最終日24枠でリリースします
深夜のログイン10%契約書で大勢きた! 交換会は、同チーム巨人Siri2菅野4700と、Siri1の4600大城 菅野は、メジャー行く前にgetでとりあえずよかったな さらにアニバ4700堂林きた写真かっこいいしまあokか
まじかよそれw.....ほしいなあ牧原
西武純正でEX外崎当たりました Aの外崎五体持ちしてるんで極になります
カープ純正です。大道投手60ありがとう。これで極に出来ますm(__)m
昔の堀さんが来たー まぁオリックス純正だからあまりいらないけど、一応持っとく
自チームで監督から高梨引きました
それオレのじゃ?
2022年のシリ2益田って強いですか?
2020BEST9涌井さん出た!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2