スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上沢未所持やからまあいいけどスピ監督2人は泣きたくなるよ。
嬉しい
拡大生(で使える)すか?笑
スピリーグ監督だけはいらんわ。 来年から交換会と同時にスピリーグ監督無料配布するな。 スピリーグ監督でもT岡田・里崎・高橋・荒木ならまだ 使えるが使えないスピリーグ監督に限って来るわ。
拡大やられたやり返す。スピリーグ監督返しだ。 こうなるから交換会=スピリーグ監督交換会に まじで来年はスピリーグ監督無料配布を 交換会終了後にしてー。
拡大ミスったわ。これや。スピリーグ監督返し
拡大こんなもんですかね イマイチな結果です… 坂本は完全に予想通りの結果です。
拡大坂本勇人感謝!!!!
拡大ソフトバンク純正へ少し大きな一歩
拡大結局、プロスピ交換会は スピリーグ監督&純正でも使われない選手の押し付け合い。 なので新たに通常選手+能力低めになる覚醒選手と スピリーグ監督などを除く 特別レアリティ(TS・EX・セレ・OB・アニバなど)交換会枠つくってよ。
あと被りだけは無くしてほしい。 大量の人数がいるのに被るのはおかしいから。
一回目は大爆死、、、 次はランダムに2025シリ2の万波投入!!
拡大それはそれで弱い選手の押し付け合いになると思う。
スピリーグ監督配布とか 交換会を台無しする原因
んー
拡大その柳町くれー
誰か自チームオリックスでOB出してくれる人いませんかー 自分もなるべくいい選手出せるように頑張ります
地味に侍炭谷ええな。 西武純正なら写真としては欲しいかも。 せめて弱くてもいいからセレや侍などの写真さえ よければマシ
村上と牧がスピ監督に変わるのって、ショックすぎるね ソフバン純正だと思うけど、それにしてもだよね
村山実当たった!
これ平均的な結果って感じですよね
おめでと🎁🎂🎉
?
抑えがいなくてsb杉山はあたり?
二回目はたっつー「柳町」出すで
あなたも同じようなもん出してるだけじゃん。 他人に文句言うならもっといい奴だしなよ
一応純正的には井川使えなくはないのでありがたい
拡大一応欲しい人もいるはず。。
拡大スピリーグ監督祭り
いいな
スピリーグ監督を押し付けあってるのが プロスピ交換会が平常運転してる証拠。
今出せるのはこれくらいです
拡大きたら😭 それならコレで
拡大これは当たりの方かな
拡大次で出します(・∀・)
2023の炭谷でした。私は不要だったので、次で出します。
羨ましい
まあ真中極められるからOK
拡大第一回は試しで早川のレベル1を出して、角中のレベル70当てたのでガチで2回目投入します!
いや普通に欲しい人はほしいやろ
あなたのところに行かないことを祈ってる笑
ナイスアイディア
大隣憲司出したぞ純正に当たれ
提出してくださった方本当にありがとうございます! (ヤク純)
拡大やっぱ特別レアリティは強くても弱くても なんか嬉しい。
高橋由伸!!
拡大ランダムにスピリーグだすのはやめてほしい
俺はT‐岡田来たぜ(≧∇≦)/
シャイナー、レルナンデス、磯部。 なんだこりゃ??
小園海斗帰ってきた、天谷宗一郎Aランクかろうじて持ってる、門別興味ない そのうち交換会要因 次回予告 ラ 2024-1 ヤフーレ チ 2025-1 ファビアン シ 2025-1 古賀優大
拡大日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2