スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カープ純正です。大道投手60ありがとう。これで極に出来ますm(__)m
昔の堀さんが来たー まぁオリックス純正だからあまりいらないけど、一応持っとく
自チームで監督から高梨引きました
それオレのじゃ?
2022年のシリ2益田って強いですか?
2020BEST9涌井さん出た!
今年の交換会、個人的に結構当たりすぎる 第1回→2023シリーズ2坂本勇人 第2回→2024シリーズ2才木 第3回→2023シリーズ1セレクション宮崎敏朗
🐷がきた
そういう考え方があったか…
海野出して有原ってマジ?
石川さん&松山ナイス 将吾53
中村→筒香 山本→今永 平沼→千賀
それはえぐいw
狙いが来ません
オスナは当たりに決まってます 今年の推定年棒10億円の抑えです
何回同チーム巨人出しても来なかった戸郷くんが補助券のただのS契約書からこうもあっさりと、、、
選手一覧を見て、各年度の同選手の比較をしましょう
あるよね そういうこと
これ出すからいいのが帰ってきて欲しい
スピリーグ来てほしいのに全然こないわ
ヤクルトの強い選手同チームで来てくれ~ 真中さんでもいい!
誰か武内ください。
いやーん
同年でアニバ出したよん
おいこの。なんもねえよ。目が覚めないで欲しい。もうええわ。夜のままだ。
さいごだー
なんだ?新曲の歌詞か?w
マンマーマー君まさひろー さっかもとーが巨人で躍動 おーえおんや
あ〜、最後からくらいは当たり欲しい…
レベル全開だ! 持ってけ〜
いよいよ最終日、俺はS2の坂倉を出したぞ。おまいらの優しさに俺は期待しかない。
すべてが優しさに包まれて、みんなに大谷が配られて欲しい
もう良い選手は大体出してしまい、ランク落ちするのばかり返って来てがっかりだから、最後は消化試合
6回目は最後だからって良い選手出す人結構いたよ
交換会ムリだったらもう交換会もイベント終わりだし さっさとミキサーしたほうがいい むしろ交換介後のミキサーのが楽しみ
期待値0です
「ちかもとは1ミリもいらない」って言ったら2体来た。 ふざけんな!!
それ、サワのセリフw
善い行いだけが、善い結果を齎します 否定すると、悪い結果が引き寄せられますよ!笑
お気持ちはよく理解できます 有原出すならモイネロクラス欲しいけどね 海野が来る可能性も
上沢欲しい
来年はスピ監督無料配布辞めてくれ
でも、ファイナルに回せますよ?
始めたてなら嬉しいんだろうけど ファイナルミキサー回しても残る要らない極が普通にあるんで。
大山当たってくれ!
ある程度やってるとファイミキは極しか入れなくなるよね 始めたばかりならレベマだけでいいんだけど
賛成です
ファイナルミキサー自チームで狙うから他球団のスピ監督は全員ハズレだし その分で有能選手が手に入る確率も下がるしいらない
海野持ってないから欲しいわ....甲斐巨人行き決定したので
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2