スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちいち書くな 黙っとれ
欲しい人もいるよ
コレはいらない、ガッカリコース OBとかでいいです
出た人可哀想
俺は塹江欲しいけど?
西武純正だけど 極田村、極水上、極本田、極ヤン、極渡部から だします。もってけ!!
極ならファイナルミキサーにぶっ込めるからいらんのでも助かる
25枠でシリ2グリフィン来たが3人居るから同チームで流した ランダムで伊藤大海
ぜひ交換会に出してください! お願いします!
オッケー 最終回で出します もし間に合ったら誰が一番良いか書いて下さい 古田 ペタジーニ 中村
結果ボロボロ
拡大もう最終回だし結果がムカつくからお前らに地獄を見せます
拡大同チームソフバン海野2回出して3回戻ってきた
最後なので僕も張り切って強い選手だします!!!!!
拡大2024seri2菅野が出た
ソフトバンク純正じゃないから分からない
拡大えっ、森原くんだと全然地獄にならないんですが むしろ極+にできるので嬉しいです(ちなベイ) 阪神の梅野とかSBの海ちゃんとかのほうがショックは大きいです
まさかの来田被り、新しいオリックス戦士欲しかったのに 退団のヘルナンデスは巨人純正の糧にするため来田と共にファイミキヘ
拡大最終怪物はAランクなくて持ちきれないサンタナとまんちゅう、被ったオリックス純正人気投手のペルドモだああぁ!! 持っていけドロボー!
拡大嬉しい
拡大森友哉が目玉ですね
オスナは強いほうでしょう 一番の当たりは坂倉 北山も悪くない
太っ腹
オースティンとアニバ平良 嬉しいよね
藤川球児プレゼント!
拡大ダル出します!
拡大中島凸4もえぐい
ペタジーニにしました 二回出して二回帰ってきたウィックよ 三回目の今度は成仏しておくれ
拡大シリ2の伊織さん頂きました。提出者の方ありがとう。
キャベッジ3体きた
ラストは駆け込み磯部の爆弾投下や
拡大全部ほしいです
まだプロスピ始めてなくて持ってなかったけど欲しかったEX石川選手!ありがとうございます!
拡大バウアーとオースティンは何枚あっても困りませんからねー 出して下さった方ありがとうございます 他に自チーム未所持選手二人、アニバーサリー森友哉選手、スピ監督は一度も来ませんでした(横浜の監督は来てほしかったんですが) 良い交換会でした
拡大マジか…
拡大誰でもいいからリアタイをしましょう ルーム番号7801658 後2人です
これは強いですか (交換会で出た)
拡大地獄
拡大ランダム 小宮山 自チーム 丸 2025 船迫 巨純作ろうと思ってたからみんなありがとう
最後の最後神引き有難うございます ランダムボックス:スピリーグ監督増井浩俊 2025自チーム:巨人OB青田昇 2025:DeNA森原 これまでめちゃくちゃ結果渋かったからホントうれしい
交換がひどいのばかり。 キャッチャー海野が3人も来たわ。 捨てても出てくる。怨霊か。
強いですよ ちゃんと育てれば
最後の最後で全員被りとか論外ww まんちゅうは日ハムの人に行ってくれてよかったけど島内颯一郎は何回交換会に出したかな?(2回、、、ってことは3体目) 荒木雅博と太田椋はそのままSに限凸だあ 大事に使ってくれますように
拡大abc
拡大海ちゃん怨霊化してそうだなあ(12球団からも邪魔にされてるっぽいから) でも今からソフバン純正作ろうとしたら、OBノムさんを極にするか、甲斐さんをスピ解して使い続けるか以外は、海ちゃんで作るしかないよね
良いの出してるのにひどいね 次回に期待しましょう!
最後に海野出た。出した人を恨む😭 中日の田中も出た。これもワーストレベルでしょう。
俺出した オツカレーノオツカラ ルーム番号7801658
ルーム番号7801658です 僕らがやる時間帯は夜の7時30分〜9時まで 後1人です
他でやって
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2