スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当たりに出会えない
拡大山本が山本になった
拡大同チームでSぴのーざ オリックスのピッチャー
リーグ勢 松阪まあまあ嬉しい 過去3回これかよ(怒)ばかりだったんで
拡大これは前回(第3回)の結果
拡大大魔神来た
拡大スピリーグ出して返ってきたのが杉山
拡大W山本(笑)
拡大大山→古い筒香 JB→今永 斎藤→千賀
拡大第4回こんな感じ 津森ってやつを今回出そうと思うんだけどいいかな?
拡大すごい当たり エビタイ
ああ希望を書いていたのか そりゃ虫が良いって
坂本は普通に嬉しい
拡大test
オスナとマルティネス(ハム)
運営やってるな 交換会で初S1宇草来た 10分後ミキサーで初S2宇草来た
Siri2牧原極み超人つきが来ました
絶対見てるて
ちなみにこれ自分の出した選手の行先は不明とのこと、貰った選手は表示された人から来ては居るんだけど‥知らなかった人に言っとく
交換会というのは名前だけ、 一体を出して、他プレイヤーから強制プレゼントが来るという仕組み なぜ、そうしたのか?なぜ相互交換ではないのか? 闇は深まるばかり
なおS2の宇草でSA計6枚に S1S2のどちらで極みを作るか小さな悩み発生中
ローズ出た^^
OBの小松投手超2が来たなぁ それくらいだなぁ。 スピリーグ多すぎ
だったらせめて選択入れて欲しいね 2選択でも‥それだけでもだいぶ違う
バッ谷きちゃー
天才的な引き方乙
アルカンタラ来た!
ウゾッ! 見して
参加者が奇数だと交換出来ない人が出てくるし仕方ない
交換不成立の場合ありみたいな事がサイト内に書かれてあったけど・・・奇数かぁ、あったまいいな。
そこまで思いつかんかったわ、、頭イイな
プロスピスレ史上、最も賢いコメントですわ
明日か 交換会最後は
5回目、あと一回ある
そろそろここに画像貼ってブヒれる交換会がしたいもんだ
ライデル、サトテル、大物OB ゲットしたら貼る
ペドラザ当たったーーー
あなたの欲しい選手はサッカーゲームに居るかもしれない
デ・ブライネ
えっ?
名前が分からないじゃない
そもそもなにを出してもなにがくるか分からない
ソフバン純正作ってる途中で最新牧原極超人つきが来た
みんなもっと画像貼ろうよ
ソフトバンクのシリーズ1オスナ出たんですけど当たりですか? 出したのは和田です
今、金チケで周東選手出ました 最終日24枠でリリースします
深夜のログイン10%契約書で大勢きた! 交換会は、同チーム巨人Siri2菅野4700と、Siri1の4600大城 菅野は、メジャー行く前にgetでとりあえずよかったな さらにアニバ4700堂林きた写真かっこいいしまあokか
まじかよそれw.....ほしいなあ牧原
西武純正でEX外崎当たりました Aの外崎五体持ちしてるんで極になります
拡大カープ純正です。大道投手60ありがとう。これで極に出来ますm(__)m
昔の堀さんが来たー まぁオリックス純正だからあまりいらないけど、一応持っとく
拡大自チームで監督から高梨引きました
それオレのじゃ?
2022年のシリ2益田って強いですか?
2020BEST9涌井さん出た!
今年の交換会、個人的に結構当たりすぎる 第1回→2023シリーズ2坂本勇人 第2回→2024シリーズ2才木 第3回→2023シリーズ1セレクション宮崎敏朗
🐷がきた
そういう考え方があったか…
海野出して有原ってマジ?
拡大石川さん&松山ナイス 将吾53
拡大中村→筒香 山本→今永 平沼→千賀
拡大それはえぐいw
狙いが来ません
オスナは当たりに決まってます 今年の推定年棒10億円の抑えです
何回同チーム巨人出しても来なかった戸郷くんが補助券のただのS契約書からこうもあっさりと、、、
拡大選手一覧を見て、各年度の同選手の比較をしましょう
あるよね そういうこと
これ出すからいいのが帰ってきて欲しい
拡大スピリーグ来てほしいのに全然こないわ
ヤクルトの強い選手同チームで来てくれ~ 真中さんでもいい!
誰か武内ください。
いやーん
同年でアニバ出したよん
おいこの。なんもねえよ。目が覚めないで欲しい。もうええわ。夜のままだ。
さいごだー
なんだ?新曲の歌詞か?w
マンマーマー君まさひろー さっかもとーが巨人で躍動 おーえおんや
あ〜、最後からくらいは当たり欲しい…
拡大レベル全開だ! 持ってけ〜
拡大いよいよ最終日、俺はS2の坂倉を出したぞ。おまいらの優しさに俺は期待しかない。
すべてが優しさに包まれて、みんなに大谷が配られて欲しい
もう良い選手は大体出してしまい、ランク落ちするのばかり返って来てがっかりだから、最後は消化試合
6回目は最後だからって良い選手出す人結構いたよ
交換会ムリだったらもう交換会もイベント終わりだし さっさとミキサーしたほうがいい むしろ交換介後のミキサーのが楽しみ
期待値0です
拡大「ちかもとは1ミリもいらない」って言ったら2体来た。 ふざけんな!!
それ、サワのセリフw
善い行いだけが、善い結果を齎します 否定すると、悪い結果が引き寄せられますよ!笑
お気持ちはよく理解できます 有原出すならモイネロクラス欲しいけどね 海野が来る可能性も
上沢欲しい
来年はスピ監督無料配布辞めてくれ
でも、ファイナルに回せますよ?
始めたてなら嬉しいんだろうけど ファイナルミキサー回しても残る要らない極が普通にあるんで。
大山当たってくれ!
ある程度やってるとファイミキは極しか入れなくなるよね 始めたばかりならレベマだけでいいんだけど
賛成です
ファイナルミキサー自チームで狙うから他球団のスピ監督は全員ハズレだし その分で有能選手が手に入る確率も下がるしいらない
海野持ってないから欲しいわ....甲斐巨人行き決定したので
最後の最後でこれは酷すぎだろう
拡大牧原持ってなかったから純正が進む進む... (有原は極済み)個人的はめっちゃよかったなこの交換会
拡大大谷→ゴンザレスは悲しい
今回計2体極きた
交換会これにて終了
拡大すごすぎ
ちょっとまてWWW 大竹出したの自分なんだけどWWW ガチでマジで
左側が提出選手で、右側が来た選手ね 大竹は契約書から出た選手で、これが最初の提出だから
ごめん出したじゃなくて来たの。 まじで大竹来たんだよ
そうなんだ じゃ、もしかしたら私が出したのが行ったのかも よかったら使ってやって下さい
このゲームはひでぶー 7リーグまできたが退会ユーザーしかリーグ戦当たらなかった課金なぞ辞めてしまえ!手抜きデベロッパーなど仕事に値しない!
このスレ懐い...
2025交換会も使いたいなこのスレ....交換会までに生き残っているかは別だが
もう交換会が話題になる季節になりましたか 一年ってホント早いわ
5.9からのミニ交換会もこれ使うか?
ええよ
1か月後のGW明けが楽しみ。(※交換会のことです)
柳田か落合か牧か細川ください
最新今宮欲しい人いる?
2025同一チームBOX楽しみッ! これ被った選手か、いらない選手出せば、必要な選手に変わる可能性があるって事だよね? 3回有ればイケるっしょ ライデル、吉川、岡本、大勢 誰でもOKよ そして門脇‥今んとこ提出選手人気ナンバーワンw だと思うが、なんと今ならOK!! 私は被りの丸出します
万波欲しい人〜
おまいら夢見過ぎや 昨年の爆死を思い出すのだ
自分は去年の奴5回中3回神引きしたからイケルイケル
してないもん、毎回いい事があるし
毎回いいこと?それ運が良すぎ
まじか、ワイもいい夢見たいわ
そう?
誰か横浜のいい選手出してほしいな… 僕は森敬斗出す予定だから…
伊藤か牧秀吾が欲しい
確実に欲しい選手が自分も貰えるなら牧選手出してもいいけど、そういう交換会じゃないからね
2025siri1のSは結構な数来たのよ 契約書から何人も出たし でも個人的には使えないとか Aが1枚もない選手ばかりで不作 万波や細川出すからオースティン下さい
あと4日で交換会ってマ?
純正は押し付け合いになるだろうから、ランダムでレアものにちょい期待しかない
欲しい〜〜〜〜〜〜!!!!! 同チームの枠に水野とレベル62ぐらいの上川畑回してるので 当たったらいいな〜と願ってます。。
高望みしないから、ランダムで古い選手がほしい あと池山ほしい
修学旅行の日と重なってるの最悪
この9人にします。 交換会 第一回 ランダム 頓宮 同チーム バルドナード 2024 ケイ 第二回 ランダム ゲラ 同チーム 水野 2024 川瀬 第三回 ランダム 小川 同チーム 上川畑 2024 牛島
拡大頓宮欲しい
うっしー下さい
ドンマイ
交換会出す。 1回目 ラ アニバ坂倉 自 通常栗原 2025 ライマル 2回目 ラ EX東 自 通常松本 2025 岡本 3回目 ラ EX牧 自 2025 大勢 (3回目の自チームは1.2回目の自チームが被ったら出す予定。被らなかったら出さない。)
拡大その栗原は出せないね。条件外だから、
オーマイガー。確認したらマジで出せないやん....松本を自チーム1回目にして、被ったら出すか...
気がついて良かったね
栗原は出せないけど、この中だったら誰でもいいから欲しい。
絶対3回目に出すからね。 あなたのもとに行くことを願ってます。
こういう神みたいな人が居るのは助かる
受け取れぇええええ
拡大こういう人になりたいなー 自分は自己中だから…(清水は欲しい人いるかも…)
こんな選手しか出せなくて申し訳ない。
拡大しかと受け取った
イヤ、門脇と杉本は頂くよん
うっしー感謝感謝 ぜったい俺っちの所に来てくれ~
横山は写真が侍だから欲しいね。純正なので。
結果の内容次第で次出す選手 藤浪 モイネロ 山崎伊織
拡大ランダムで2024シリ2村上極出してみた。誰か欲しい人いたりするか?
山本祐大出した!
村上というよりも極がありがたいから欲しい。
吉岡さん届いたらごめん。
拡大スチュアートのレベマmaxはシンプルにほしい。吉岡は.....まあうん。
今回は石井と門脇、海野あたりが出回るだろうな。
はーい
15時提出締切→翌日10時結果発表とか出来んのかな....
イベント中に虚無期間があるのはたしかに萎える
当日0時締切→翌10時発表でいいよな。この一日確かにムダ。そんなに考えること無いし、早く結果をみたいだけだし。
あと2時間半か.....暇やからエナジー割ってパーク終わらせようかな
アニバの細川出しました~。プロスピ引退するから、tsの丸と有原、アニバ岡本とかも出す予定です~
でもいいのになって帰って来ないんだよないつもw
第1回結果発表まで後15分
@1日と15分だよ
なわけねーだろ笑
更新
交換会結果来てないぞコナミなにしてんはやくしろ
文書よく読め草
あと一日かかるで ワイも今開いて絶望した
ごめんなさい注意不足で笑 そいえば去年の冬も一日まった記憶が、、 思い出しましたすんません
一日っていうか、明日の朝10時やな
藤嶋出します
そんなにいらないですよね By里崎
ごめんなさい🙇♀️ 海野隆司と長谷川信哉出しますね
大した選手を出せなくて申し訳ございません。 必要とされる方に届くといいなぁ。
拡大地味に森原育成しとるやんw
2回目はスピ4700でミパ同値細川の極出しちゃうぞー。まだ少しはオーダー入り出来るっしょ。
そのまま返ってくるって何? 3人で交換すりゃいいじゃん。
堀は欲しい。
万波欲しい。
ロッテ純正だから堀さんはマジで欲しい!
よ◯
もうすぐだ....
楽しみやな
あと5分 期待はほどほどにね…
西武選手を、同チーム枠以外で出した人いますか?
10時過ぎた。結果発表
24S2岩村極きた。他極って何に使える?ファイミキとか?
外れでした…
知ってた
拡大間違った極まってなかった
水野出して水野くるのは覚悟してた。
拡大中田が田中に交換された(笑) なんか、めちゃくちゃ微妙な結果です…
拡大様々な動画や画像を見た感じ ホークス(同一チーム)枠でスチュワート多いのが怖い。 そんなにスチュワート弱いのかな。 何か知らんが、今宮や海野出す人少ない。
面白すぎる。中田が田中に・・・ しかも、2人共写真が反対側を向いているし。
長谷川今宮(超1)中野でした
基本的に弱い選手か不要な選手の出し合いの会なので 期待は全くしていない。
松本は当たりか?
拡大2024S2と2025S1のものは ナチュラルシュートとストレートの回転が逆で見分けにくく なっているから当たり。しかも、球速もUPしています。
しゃぁぁ今宮きたああああショート埋まるううう鷹純正で唯一今宮いなかったから最高!
拡大松葉がそのまま松葉…。懲りずにまた松葉提出。福谷に変われ!
え、ほしい😱
野村大樹と岸純一郎出したよー
広島矢野雅哉、ハム上川畑大悟、ライオンズ長谷川信哉 っしゃぁ神引きだあ、(泣)現実逃避号泣 まじで宮西&万中狙いでハム引いたんやけどなぁ
宮西出しましたよおー
いいのかな?
拡大欲しかった、、宮西出すのは優男だな!!
リアタイで最強の選手達出したので当たった人は私に感謝してください
拡大貴重な海野出したので感謝して
いいのかな
拡大結果 24S2岸田(G) 25S1矢野(C) 25S1種市(M) 個人的に全ハズレ
やっば門脇来た
最新浅村来たけど弱いよなぁ
SB海野だしたらWS雄星になった。 使うか別にして当たりですよね。
自分もです
考えてみたら最強戦の最中に交換会ってやばいよな
自チーム門脇、侍牧4800、レベル上がった村松…でもこれで一応最強戦のスピ300上がるんで良き?
さっき来た門脇はキープして、あくまで高め追求でレベマ甲斐出すわ。超3にはなるんだけど、、やっぱり◎ライデル、○大勢、▲吉川、岡本、バルのどれかは欲しい。全員継承出来るし
おめでとう、いい選手出してくれてる人がいい選手当てるのはいいね。
交換した選手プレゼントボックスにいないんだが、どこいった?
期限付きのほうやで
2025S1の平良出たんですけど、2024S2アニバの平良から承継していいと思いますか?
門脇、上川畑、太田。 現実見せられたわ
継承。
そういうのいらん。 弱いの出したのにイキんな
どこが?(笑)
細川出た!
近藤持ってんのよ怒
拡大有原凸、他ハズレ。以上です。
拡大ゴジラを引き続き狙います。
拡大交換会でTSの坂本勇人が当たったんですがショートは松井稼頭央とどっちがいいですか?
リアタイです。
いいなー 交換会ってやっぱり...
スチュアート出して今宮来たけど、どっちも被りで2枚ずつある(スチュアートは3枚あったってこと)。松本も2枚ある。 この3名、多く出回ってる感じしない?
拡大続きなんだけど、グランドオープン後、自チームのSは1枚来ただけで、ソフバンの被りばかり。ついでに言うと、今宮の最新Aは5枚来たしな。だから自チーム欲しいのに出せないわけです。 ミキサー待ちになりそ。
同一チームは今度こそ 近藤・牧原・藤井・今宮・松中・栗原・山川・モイネロ のどれかが交換されて欲しい。
拡大交換会で定番の横流しです。
拡大あざっす!!
松本のレベル2やばいてw
tsの坂本が当たったのですが2023年シリーズ2の超広角守備bの坂本から継承したほうがいいですか
継承
牧出ちゃった
いちいちハズレを横流しするくらいならミキサーの餌にすりゃいいのに どうせ期限なしに30日放置できるのだから枠の邪魔にもならんし 30日もあればミキサーくるだろ
???
ミキサー開催してない上に、出せる2025自チームないから自チーム出せない(´・ω・`)
拡大マルティネスと清宮が出た
報酬あるからゴ〇でもいいからテキトーに出せばいいのに
大谷出ました
277やけどそうなんよな。 画像自チームの選手やけど見事に出せそうな選手おらん。又吉は25siri1でる可能性あるかもしれないし。 (村上は育成中) ちなみに自チームは大勢出したわい(´・ω・`)
拡大ベイスターズ純正してて、交換会に出すようと思ってミキサー回したら東さんでそのまま使ってしまうのなぁぜなぁぜ?
うーん53
拡大交換会で細川は大当たりでいいよね?
拡大今回も爆死 自分が提出した選手もアレだし仕方ないよね
ミキサー始まったんだからマナーとして受け取った53はまずミキサーしろ その結果53が来たなら仕方ないそれを出しなさい
これはいいんじゃない?
拡大俺様TS福谷ゲットだぜ!
TS松井稼頭央とTSの坂本どっちがいいんやろ?広角持ってる坂本の方がいいんかな?誰か教えて欲しいです。
中途半端ですがやり込んでる人に当たって欲しい
拡大約束通り3回目に牛島出したよ。 奇跡が起きてあなた達のもとに行くことを願ってます。
拡大最後に門脇出す。この碁に及んで門脇返しはやめてな
ゲラ欲しいなあ
おお、うっしーサンクス。
中日純正の方がくれた平良海馬は嬉しすぎ。
拡大最終戦は最新床田で勝負。
拡大床田欲しい
山本浩二はセンターいないから欲しいし、 レベル上がってる大西もA4体いるから欲しい。 同チームで高橋奎二出せばよかった。
結局この通り出したけど牧以外微妙な出し方したわ。EX牧スピ解してないけどまだ使えるのか?
拡大リーグだと4600の選手は極でも少々弱い感あるかな リアタイはスピリッツ少々低くても平気なのでは
森下暢仁、交換会で初めて、すぐ使える選手が来てくれた気がする カープは何気に良い選手多い リアタイは強くないみたいだが、リーグ勢なので問題なし
球種強化された最新床田ええな。
4700にしたいところだね。覇王リーグ最上位ではもう4600はキツい、、
っvjjvycぐctxじゅう
ミニ交換会全滅 これもう後で引くミキサーも爆死だろうな
覚醒ドラ1で取ってあれから5年… ようやく河野が更新できる…
松本極持ってるのに松本きたあ.....
拡大なんか微妙… これって、どうなんでしょうか??
拡大選手的にはいいでしょ
交換会自体は機能したが、その後のミキサー地獄…爆死に次ぐ爆死w ただ最後の最後、気合の圧縮でライデルGET!! 決して諦めるな!! 選手いなくなったけどw とりあえずセ・リーグ最強戦に向けてはエントリー時から約+1000のスピアップという
同チームでヤクルト丸山出して丸山帰ってきた 同じ選手で帰ってくるのは萎える... 運営さんもうちょっと気を使ってほしい
🫂
拡大ライマルおめ。ワイも夕方ミキサーじゃ!
ありがとう!! これで最強戦に関しては悔い無き仕上がり。あとは天命を待つ!! ミキサー、良い引き出来ますように!!
まぁこんなもんよな
拡大WSいいね。
めっちゃやってそうな人に当たって良かった。
拡大平良海馬狙いで自チームは西武にしたけど、まさかほんまに平良を出してくれる人がいるなんて、有難うございました<(_ _)>
拡大マジでありがたい
拡大どれ?
野村克也かな。
相手の方も大西を提出するとか 良い人もいるのだな。
素敵な提出です
ゲラ(スイーパーのヤツから承継)は極に出来る 岸田はA持ってない 太田はS2に期待
拡大牧や近藤出したのに、これはちょっと気の毒です
2021B9&TH中村晃って良い?(超2)
拡大まあまあ良い交換会だった 使えるのは1枚だけだったけど みんなまたね👋
拡大これはいいんじゃない?
拡大高橋は良き?
調子くんみたい
このスレまた使う…?
ががががいしやんけ
使いましょう
エスピノーザとペルドモ出すわ
WS 大谷 鈴木出します
誰か山本大貴を同チームで出してくれー
同チームBOXで今年のWS千賀出すでー
千賀いいじゃん!
栗林、マチャド、OB斎藤隆…誰出せるかな…ブツブツ
TS藤田、O
間違えた。TS藤田、OBホッジス、OB井納を出します!
ランダム山岡 同一チーム佐藤都 2025広沢を提出しよ。 欲しい人に届いてくれー。
拡大同チームじゃないけど出すよ。
おっけー 山本大貴Lv.70同チームでだすわ
ないすです
345の人に当たるといいね!
2回目はもっと良いのを出すよー。急いで出したので適当に決めてしまった…
拡大Siri2の山﨑伊織欲しい人のとこに届いてくれ
里崎さん当たるといいな ロッテ純正始めたいからロッテの特別レアリティ欲しいわ
欲しい人に当たるといいな。
拡大純正か欲しい人に届いてくれー。
拡大何言ってんの?
1回目に在庫処分して、最後に良いやつ出すー
強い選手ばかり 良い人! 12球団やってる自分からすると、どれが当たっても嬉しい選手
もう手に入らないの出しちゃう
拡大渡部健人「交換会すか!」 交換相手「また交換会再提出だよ。」
杉本出したほしい人に当たってほしい
純正ワイ泣いて喜ぶ
さよなら( ; ; )
拡大泣いていい???
拡大?上沢普通に良くね?
俺よりマシやろ
拡大上沢未所持やからまあいいけどスピ監督2人は泣きたくなるよ。
嬉しい
拡大生(で使える)すか?笑
スピリーグ監督だけはいらんわ。 来年から交換会と同時にスピリーグ監督無料配布するな。 スピリーグ監督でもT岡田・里崎・高橋・荒木ならまだ 使えるが使えないスピリーグ監督に限って来るわ。
拡大やられたやり返す。スピリーグ監督返しだ。 こうなるから交換会=スピリーグ監督交換会に まじで来年はスピリーグ監督無料配布を 交換会終了後にしてー。
拡大ミスったわ。これや。スピリーグ監督返し
拡大こんなもんですかね イマイチな結果です… 坂本は完全に予想通りの結果です。
拡大坂本勇人感謝!!!!
拡大ソフトバンク純正へ少し大きな一歩
拡大結局、プロスピ交換会は スピリーグ監督&純正でも使われない選手の押し付け合い。 なので新たに通常選手+能力低めになる覚醒選手と スピリーグ監督などを除く 特別レアリティ(TS・EX・セレ・OB・アニバなど)交換会枠つくってよ。
あと被りだけは無くしてほしい。 大量の人数がいるのに被るのはおかしいから。
一回目は大爆死、、、 次はランダムに2025シリ2の万波投入!!
拡大それはそれで弱い選手の押し付け合いになると思う。
スピリーグ監督配布とか 交換会を台無しする原因
んー
拡大その柳町くれー
誰か自チームオリックスでOB出してくれる人いませんかー 自分もなるべくいい選手出せるように頑張ります
地味に侍炭谷ええな。 西武純正なら写真としては欲しいかも。 せめて弱くてもいいからセレや侍などの写真さえ よければマシ
村上と牧がスピ監督に変わるのって、ショックすぎるね ソフバン純正だと思うけど、それにしてもだよね
村山実当たった!
これ平均的な結果って感じですよね
おめでと🎁🎂🎉
?
抑えがいなくてsb杉山はあたり?
二回目はたっつー「柳町」出すで
あなたも同じようなもん出してるだけじゃん。 他人に文句言うならもっといい奴だしなよ
一応純正的には井川使えなくはないのでありがたい
拡大一応欲しい人もいるはず。。
拡大スピリーグ監督祭り
いいな
スピリーグ監督を押し付けあってるのが プロスピ交換会が平常運転してる証拠。
今出せるのはこれくらいです
拡大きたら😭 それならコレで
拡大これは当たりの方かな
拡大次で出します(・∀・)
2023の炭谷でした。私は不要だったので、次で出します。
羨ましい
まあ真中極められるからOK
拡大第一回は試しで早川のレベル1を出して、角中のレベル70当てたのでガチで2回目投入します!
いや普通に欲しい人はほしいやろ
あなたのところに行かないことを祈ってる笑
ナイスアイディア
大隣憲司出したぞ純正に当たれ
提出してくださった方本当にありがとうございます! (ヤク純)
拡大やっぱ特別レアリティは強くても弱くても なんか嬉しい。
高橋由伸!!
拡大ランダムにスピリーグだすのはやめてほしい
俺はT‐岡田来たぜ(≧∇≦)/
シャイナー、レルナンデス、磯部。 なんだこりゃ??
小園海斗帰ってきた、天谷宗一郎Aランクかろうじて持ってる、門別興味ない そのうち交換会要因 次回予告 ラ 2024-1 ヤフーレ チ 2025-1 ファビアン シ 2025-1 古賀優大
拡大もうこれプロスピ交換会じゃなくてスピ監督交換会やん
拡大それは、そう
個人的には神引き
拡大羨ましい、てか由伸出してる人選手揃ってるのかな?レベル低いけど
2回目こんなもんか…
拡大ありがとう
拡大コレはなかなかでしょう。 アブレイユは、広島か中日に入団との記事出てるし
拡大ジョンソン行ってくれ
ココに上がっている選手が、良過ぎるくらい 酷いのしかでない。
ランダムがアニバ村上 自チームが天谷さん 2025が周東
個人的には頑張った方なのですが、どうですか?
拡大いやどこが?
監督以外は結構良いと思う
👍
いいですね
セレクション涌井秀章欲しいな。 リアタイというかはリーグか写真のため
申し訳ない、ほしい人はほぼいないと思う、、
上のほうは今更欲しい人は居ない 下は岡島を覗けば欲しい人はいると思う
何故楽天大内のシリ2が出す事が出来んのか??? 選択するところに出てこない。。。 覚醒じゃ無いよね
ヤクルト純正の人、こういうのって需要ある? なければミキサーか特訓の餌なわけだけど
拡大広島の人にファビアンが届いて何より 今井達也当たり 次回予告 ランダム 島内颯太郎 2025-1 自チーム 門別啓人 2025-1 シリーズ 木村優人 2025-2
拡大遅レスですが、 テリーは強いよね?九里もだが、純正で育ててる人は喜ぶのでは 岡島はどうやら人気なさそう(出回ってるぽいから)
サブアカ捨てます
拡大コレでどうだ‼️ たまらんで‼️
拡大グリフィン来て発狂したわ笑
マルテを自チームにお願いします🙏
ロクなのがでないんですが…
楽天の堀内 アニバ山岡 スピ監の髙橋
テリー、髙橋朋己、T岡田、欲しい! 磯部、ハウザーが来た… 欲しいのが来ないわ
オ−スティンゲットしました くれた方ありがとうございます
拡大今回は当たり2枚と、自チームの使えるの(70)が来たから、今までで一番いい交換会
やったね
アニバの山本大斗以外と使える
2024シリーズ2の山崎伊織当たったけど、2025シリーズ1に継承していいですか?
拡大間違えました、限界凸です
私やりますよ、持ってるんで
マチャド使えますか?
拡大需要はありますよ!
今回から交換会に参加させていただきました新参者ですが、凄く果てしないイベントですね。 まるで宝くじを当てるような感覚に似ている気がします。 なぜそこまでユーザーは交換会を盛り上げるのか理解に苦しみます。 私の結果ですが、4回目が終わり当たりと言えるのはプロスピリーグの高橋朋選手のみとなります。 その当たりの判断基準も西武純正だからということになります。 交換会の本質に気付けた気がします。 ありがとうございました。
たしかに宝くじに似てますね。大半はハズレです。 私は3回目なので(春にあった交換会ミニもいれると4回目)、1枚でも当たりが来ればラッキー、くらいの感覚でやってます。 でも、たまに当たりの選手が来るのが面白いんですよ。
まーた杉山一樹かぁ、自チームスカウトからも出てきたし 次回予告 ランダム 木下拓哉 自チーム 山田修義 シリーズ 小園海斗
拡大前にテリー、九里亜蓮、岡島選手を出させていただいたものですが、今回も皆様が喜びそうな選手を提出しました。率直な感想などを書いていただけると幸いです ( どのような選手がお好みなのか分かるからです)
拡大この中で欲しいのはマルティネスですね 巨人純正ではないけど、前のを使ってます ひt
訂正 人によって必要な選手は違いますが、やっぱり良い選手が嬉しいですよね
次の交換会これで行きます
拡大第3回で真中出すと真中が帰ってきて 次は中村悠平Siri1とSiri 2同じなのが出てきた
全くいらない
勘弁してくださいよ
いちいち書くな 黙っとれ
欲しい人もいるよ
コレはいらない、ガッカリコース OBとかでいいです
出た人可哀想
俺は塹江欲しいけど?
西武純正だけど 極田村、極水上、極本田、極ヤン、極渡部から だします。もってけ!!
極ならファイナルミキサーにぶっ込めるからいらんのでも助かる
25枠でシリ2グリフィン来たが3人居るから同チームで流した ランダムで伊藤大海
ぜひ交換会に出してください! お願いします!
オッケー 最終回で出します もし間に合ったら誰が一番良いか書いて下さい 古田 ペタジーニ 中村
結果ボロボロ
拡大もう最終回だし結果がムカつくからお前らに地獄を見せます
拡大同チームソフバン海野2回出して3回戻ってきた
最後なので僕も張り切って強い選手だします!!!!!
拡大2024seri2菅野が出た
ソフトバンク純正じゃないから分からない
拡大えっ、森原くんだと全然地獄にならないんですが むしろ極+にできるので嬉しいです(ちなベイ) 阪神の梅野とかSBの海ちゃんとかのほうがショックは大きいです
まさかの来田被り、新しいオリックス戦士欲しかったのに 退団のヘルナンデスは巨人純正の糧にするため来田と共にファイミキヘ
拡大最終怪物はAランクなくて持ちきれないサンタナとまんちゅう、被ったオリックス純正人気投手のペルドモだああぁ!! 持っていけドロボー!
拡大嬉しい
拡大森友哉が目玉ですね
オスナは強いほうでしょう 一番の当たりは坂倉 北山も悪くない
太っ腹
オースティンとアニバ平良 嬉しいよね
藤川球児プレゼント!
拡大ダル出します!
拡大中島凸4もえぐい
ペタジーニにしました 二回出して二回帰ってきたウィックよ 三回目の今度は成仏しておくれ
拡大シリ2の伊織さん頂きました。提出者の方ありがとう。
キャベッジ3体きた
ラストは駆け込み磯部の爆弾投下や
拡大全部ほしいです
まだプロスピ始めてなくて持ってなかったけど欲しかったEX石川選手!ありがとうございます!
拡大バウアーとオースティンは何枚あっても困りませんからねー 出して下さった方ありがとうございます 他に自チーム未所持選手二人、アニバーサリー森友哉選手、スピ監督は一度も来ませんでした(横浜の監督は来てほしかったんですが) 良い交換会でした
拡大マジか…
拡大誰でもいいからリアタイをしましょう ルーム番号7801658 後2人です
これは強いですか (交換会で出た)
拡大地獄
拡大ランダム 小宮山 自チーム 丸 2025 船迫 巨純作ろうと思ってたからみんなありがとう
最後の最後神引き有難うございます ランダムボックス:スピリーグ監督増井浩俊 2025自チーム:巨人OB青田昇 2025:DeNA森原 これまでめちゃくちゃ結果渋かったからホントうれしい
交換がひどいのばかり。 キャッチャー海野が3人も来たわ。 捨てても出てくる。怨霊か。
強いですよ ちゃんと育てれば
最後の最後で全員被りとか論外ww まんちゅうは日ハムの人に行ってくれてよかったけど島内颯一郎は何回交換会に出したかな?(2回、、、ってことは3体目) 荒木雅博と太田椋はそのままSに限凸だあ 大事に使ってくれますように
拡大abc
拡大海ちゃん怨霊化してそうだなあ(12球団からも邪魔にされてるっぽいから) でも今からソフバン純正作ろうとしたら、OBノムさんを極にするか、甲斐さんをスピ解して使い続けるか以外は、海ちゃんで作るしかないよね
良いの出してるのにひどいね 次回に期待しましょう!
最後に海野出た。出した人を恨む😭 中日の田中も出た。これもワーストレベルでしょう。
俺出した オツカレーノオツカラ ルーム番号7801658
ルーム番号7801658です 僕らがやる時間帯は夜の7時30分〜9時まで 後1人です
他でやって
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2