スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイ
交換会出す。 1回目 ラ アニバ坂倉 自 通常栗原 2025 ライマル 2回目 ラ EX東 自 通常松本 2025 岡本 3回目 ラ EX牧 自 2025 大勢 (3回目の自チームは1.2回目の自チームが被ったら出す予定。被らなかったら出さない。)
拡大その栗原は出せないね。条件外だから、
オーマイガー。確認したらマジで出せないやん....松本を自チーム1回目にして、被ったら出すか...
気がついて良かったね
栗原は出せないけど、この中だったら誰でもいいから欲しい。
絶対3回目に出すからね。 あなたのもとに行くことを願ってます。
こういう神みたいな人が居るのは助かる
受け取れぇええええ
拡大こういう人になりたいなー 自分は自己中だから…(清水は欲しい人いるかも…)
こんな選手しか出せなくて申し訳ない。
拡大しかと受け取った
イヤ、門脇と杉本は頂くよん
うっしー感謝感謝 ぜったい俺っちの所に来てくれ~
横山は写真が侍だから欲しいね。純正なので。
結果の内容次第で次出す選手 藤浪 モイネロ 山崎伊織
拡大ランダムで2024シリ2村上極出してみた。誰か欲しい人いたりするか?
山本祐大出した!
村上というよりも極がありがたいから欲しい。
吉岡さん届いたらごめん。
拡大スチュアートのレベマmaxはシンプルにほしい。吉岡は.....まあうん。
今回は石井と門脇、海野あたりが出回るだろうな。
はーい
15時提出締切→翌日10時結果発表とか出来んのかな....
イベント中に虚無期間があるのはたしかに萎える
当日0時締切→翌10時発表でいいよな。この一日確かにムダ。そんなに考えること無いし、早く結果をみたいだけだし。
あと2時間半か.....暇やからエナジー割ってパーク終わらせようかな
アニバの細川出しました~。プロスピ引退するから、tsの丸と有原、アニバ岡本とかも出す予定です~
でもいいのになって帰って来ないんだよないつもw
第1回結果発表まで後15分
@1日と15分だよ
なわけねーだろ笑
更新
交換会結果来てないぞコナミなにしてんはやくしろ
文書よく読め草
あと一日かかるで ワイも今開いて絶望した
ごめんなさい注意不足で笑 そいえば去年の冬も一日まった記憶が、、 思い出しましたすんません
一日っていうか、明日の朝10時やな
藤嶋出します
そんなにいらないですよね By里崎
ごめんなさい🙇♀️ 海野隆司と長谷川信哉出しますね
大した選手を出せなくて申し訳ございません。 必要とされる方に届くといいなぁ。
拡大地味に森原育成しとるやんw
2回目はスピ4700でミパ同値細川の極出しちゃうぞー。まだ少しはオーダー入り出来るっしょ。
そのまま返ってくるって何? 3人で交換すりゃいいじゃん。
堀は欲しい。
万波欲しい。
ロッテ純正だから堀さんはマジで欲しい!
よ◯
もうすぐだ....
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2