スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事やら学校やら何やらでその後できなかったりするんじゃないの?それに関して今回のイベントは普通のイベントだからエナジー減らしてまでやる必要なさそうだけど
人の楽しみ方に口出しする奴は嫌いだ。 ただし、Xで投稿する奴に関しては意味分からん。
明日から仕事なんで、大体初日に終わらせる
そこに首突っ込まないでよくない?人のアカウントなんだから君が煽る必要はゼロ
気持ちはわかるよ!通常イベでエナジー使うやつは初心者🔰
それはそう
6年やってるけど イベは初日で終了が基本
さてはお前課金勢だな
当たりが入ってるS確定目の前にぶら下げられて我慢できずに飛びついてるだけな?しかも今回のイベントストック経験値かなり貯まるし累計後もやる価値ある。ファイナルミキサーに備えてお前もやっとけ。
だからどうした?
だからじゃなくて事実を聞いてるだけ
だからどうした→どうにもしてません
忙しい人やヒマな人もいるんだから、どうでもいい事に汚い首突っ込まないでくれる?
みんながみんな君みたいに暇なわけじゃないんだよ
ここ来てる奴の大半が暇人やろ 特にお前みたいな奴とか
ド暇人がよーゆうわ、ずっとスマホ触っとれニートは。あ、歩きスマホは禁止なw
返信早いの尚更暇人って分かりやすいわw 君と違って僕受験生だから忙しいんだよw あと最後の言葉そのまま返すね
ヘイトを買いたいわけじゃないが、受験生はこんな場所にいなくなるべき。
勉強しろッ!!
あ、今日推薦で第一希望受かったんで 晴れて暇人です
どうせ○ホ私大だろ?
○ホ私大ワイ、たまたま開いたスレで致命傷を喰らう
がんばれ
国立です
何やこの地獄のスレ 何があるか分からないから早めに終わらせる微課金勢だけど 平良当たったよん✌
ここでレスバしてるやつが頭いいとは思えないww
東大?、京大?
まあな、ただオレも国立大卒なんだよな。センター試験10科目ちゃんと受けたし、2次試験は物理と数学、オールマイティかつ数学と物理が得意という。。近所では神童と呼ばれてた。新聞にも載ったし。
だから何?
当時は「3度のメシより勉強好き」 趣味は勉強‥赤本片手に飯を食う 読書は参考書を読み漁ること それがなんでこんな事になっちゃうのか? 人生は恐ろしい
だーら、神童だって言ってんだろがよ!! 元なw
だから何?結局プロスピ勢なんでしょ?
今はな、神童がこのザマとは情けない
誰だよお前
今日Youtubeで『達人3割ボコしてみたww』投稿するのでよければご視聴お願いします
恥ずかしい奴らやな。
神童サマ改め今は只野仁
お前も含めてな。ダメだぞ、逃げようたって ここでは一人だけいい子になるのは許されない みんな同じ穴のムジナなんだから
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

イベント初日にXで累計終わりましたって投稿よく見るんやけど、エナジー消費してまで早く累計終わらす理由とか何かあるの?? 流石に自慢したいとかしょうもない理由ではないと思うけどwwww