【モンスト】トレルアーの入手方法と使い方

モンストにおける「トレルアー」の記事です。「トレルアー」の入手方法や使い方を記載しています。「トレルアー」に関する内容を知りたい方は参考にしてください。

トレルアー 記事上バナー

秘海の冒険船
秘海の海図 アイコン秘海の海図 秘海の水時計 アイコン秘海の水時計 トレルアー アイコントレルアー
秘海石 アイコン秘海石の効率的な集め方 秘海の冒険船 バナー秘海の冒険船

トレルアーとは?

お宝釣りで使用できる専用アイテム

トレルアー アイコン

「トレルアー」は「秘海の冒険船」の専用アイテムです。「お宝釣り」で使用することでき、使用することで宝箱をる釣り上げることができます。

トレルアーの使い道

お宝釣りで必ず宝箱を釣り上げられる

お宝釣り トレルアー

「秘海の冒険船」では、「お宝釣り」をするとアイテムや「秘海石」をランダムで入手することができます。専用アイテムの「トレルアー」を使用することで「宝箱」を確実にゲットすることが可能です。

お宝釣りで釣り上げることのできるアイテム一覧

アイテム アイテムの内容
ツボ ・オクケンチー(いずれかの属性)×1
・秘海石×100
木箱 ・魂気×100,300,500,1000 のいずれか
・秘海石×200
宝箱 ・次にプレイするクエストの報酬が2倍
・秘海石×300

トレルアーの入手方法

秘海石を集めて交換しよう

秘海石を集めて交換しよう

「トレルアー」は「秘海石」を集めることで引換えアイテムとして交換が可能です。引換え数の上限は無く、「秘海石」800個で期間中であれば冒険船のメニュー画面から交換ができます。

▶︎秘海石の効率的な集め方を見る

ログインで3つの専用アイテムを入手

配布期間:アプデ終了後〜11/22(日)3:59

秘海の冒険船
「秘海の冒険船」の開催を記念して対象期間中にログインすることで「秘海の冒険船」の専用アイテムを1個ずつ無料で貰うことができます。

日替わり引換えアイテムとしても登場

「秘海の冒険船」の開催を記念して期間限定で「秘海石引換え」に日替わりアイテムが登場します。期間中1回のみ「トレルアー」と引換えができるため忘れずに回収しましょう。

トレルアーが引換えできる日程

引換え期間 アイテム 必要な秘海石
10/28(水)4:00

10/29(木)3:59
トレルアー アイコントレルアー×1 秘海石 アイコン秘海石×100
10/29(木)4:00

10/30(金)3:59
トレルアー アイコントレルアー×1 秘海石 アイコン秘海石×100
10/30(金)4:00

10/31(土)3:59
トレルアー アイコントレルアー×1 秘海石 アイコン秘海石×100

カナロアン【星5制限】の適正と攻略

カナロアン クエストバナー
▶︎カナロアン【星5制限】の攻略を見る

魔法学園ジュエルズ6が開催

魔法学園ジュエルズ

魔法学園ジュエルズ6
[輝かしき高貴の竜騎士 タンザナイトの画像タンザナイト [輝かしき幸福の魔砲士  ペリドットの画像ペリドット [輝かしき洞見の特攻拳士 タイガーアイの画像タイガーアイ

▶︎魔法学園ジュエルズ6のガチャ当たりを見る

ねずみ小僧の獣神化が実装

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「トレルアーの入手方法と使い方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新規メンバー╰(*´︶`*)╯募集!!
      現在30名ほどで活動中です!
      積極的に参加できて楽しい人大歓迎୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
      朝から晩まで楽しくワイワイ♪ガチグルではありません!
      とにかく参加率に自信のある長く居てくれるメンバーさんを大事にしてるグループです!!
      ①モンスト愛強い方
      ②人としてモラル、マナーのある優しさのある方
      ③気遣いを出来る方
      ④運極10体以上の方
      ⑤社会人であれば年齢性別関係ありません
      ...

    • 419445095132
      誰でもOKです