【モンスト】コノハナサクヤヒメXの評価と適正クエスト!

モンストにおける、コノハナサクヤヒメXの最新評価を掲載しています。コノハナサクヤヒメXの適正クエストなど、気になる情報はすべて網羅!ぜひ、参考にしてください。

コノハナサクヤヒメ 関連記事
[酒解子神 木花咲耶姫の画像コノハナサクヤヒメ [酒解子神 木花咲耶姫Xの画像コノハナサクヤヒメX
▶【究極+EXTRA】 ▶【究極攻略】

コノハナサクヤヒメX(進化)の最新評価

モンスター名 評価点
酒解子神 木花咲耶姫Xの画像
酒解子神 木花咲耶姫X
(進化)
5.5/10点

▼コノハナサクヤヒメXは最強ランキング入りしてる?
最強キャラクターランキング

コノハナサクヤヒメX(進化)の強い点/弱い点

▼雑魚処理に有効なふっとばしSS

コノハナサクヤヒメXのSSは、ふっとばしSSです。固定ダメージを敵に与える事ができるのふっとばしSSは、サソリ等の高い防御力の相手に対して有効です。また触れる度にダメージを与える事ができるので、雑魚をまとめて処理したい時にも有効なSSです。

▼ロボット以外の相手に火力を出せない

コノハナサクヤヒメXは、元の攻撃力が低いのでロボット族以外の相手に対して火力を出す事ができません。

▼連れて行けるクエストが少ない

コノハナサクヤヒメXは、MS+ロボットキラーのアビリティを持ったキャラクターです。対応できるアビリティが地雷のみなので、連れて行けるクエストが少なく汎用性は低いです。

運極にするべき?

コノハナサクヤヒメXは、運極を作る必要はありません。汎用性が非常に低く、実戦で使う事がほとんど無いキャラクターです。現状エリアクエスト限定ですが、優先して降臨を周回する必要はないです。

コノハナサクヤヒメXの適正クエスト

進化の適正クエスト

クエスト 適性度
阿修羅 妥協
ブリアレーオ 適正
ZENIGATA 適正

コノハナサクヤヒメXのステータス

酒解子神 木花咲耶姫X

コノハナサクヤヒメXの画像
図鑑NO. 2521 レア度 6
属性 種族 亜人
ボール 反射 戦闘型 スピード
英雄の証 0 入手方法 ドロップ
ラック クリティカル
アビリティ マインスイーパー
ゲージ ロボットキラー

ステータス

HP 攻撃 スピード
Lv最大値 16510 12317 292.83
タス上昇値 3900 4200 103.7
タスカン値 20410 16517 396.53
ゲージ成功時 19821
キラー発動時 29732

ストライクショット

集いし者たちに幸あれ!
ふれた敵すべてを、ふっとばす
ターン数 23

友情コンボ

反射拡散弾EL3
16方向に特大貫通属性弾を3発ずつ乱れ打ち

モンスト 関連記事

アレスの獣神化が12時より実装

アレス獣神化

▶︎アレス獣神化の最新評価を見る

ヤトノカミ【星5制限】が21時より初降臨

ヤトノカミ

▶︎ヤトノカミの最新評価を見る

    記事をより良くしていくために、「コノハナサクヤヒメXの評価と適正クエスト!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新規グループを立ち上げようと思います
      ☆大人で一般常識あれば誰でもw ☆難しいルールなし ☆通話などゎあってもいいかなぁ…w
      気楽にみんなで楽しめるグル作りしましょ(❁´ω`❁)
      一応LINEにて入隊許可審査いたしますのでその際『ストライカー』と『クエスト戦歴』のスクリーンショットをご用意お願い致します

    • 802795816466
      誰でもいいのでフレンドお願いします