スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主はジョーカー素材配布します
本日18時以降しかできないのですが、配信が出来る時間はありますか?
18時でお願いします!
機嫌悪いからこのスレに来ない。
18時で大丈夫ですか?
18時以降なので18時では間に合いません・・・。 18:30分以降が希望です。
では19時はどうでしょう?
大丈夫ですよ。 19時ジャストですか?
19時ジャストでお願いします。
忘れないようにします。 あ、JESTER素材募集って書いていますが、素材ないですよ大丈夫ですか?
ジェスター素材というのはモンスターのことかね?だとしたなら素材元がSSランクだからスカウトできねんだわ それを踏まえての募集だよな?
あたりめぇだバーカ
4体配合なので2体ずつ合成したaランクモンスターもしくはカラーフォンデュっていうことだよ
大丈夫なわけないので中止で
? 意味が分かりませんが(笑) 配信してもJESTER素材のモンスターってスカウトできませんよ。なのに配信しても意味がないですよね?
スレ15を見てください。この方法なら可能です。
今回はすれ違いしてスカウトした際に親も引き継がれるようになったの?そうだとするならずっと楽だけどすぐ飽きるな
は? 後から言ってきて意味不明。なら最初からそう言えよ。 で、配信しないって小さい器の人間が、いけしゃあしゃあとスレ立てんなよボケ! クソ小さいなぁお前(笑)ビッグカメラで取れるみたいだから大丈夫でーす。 クソみたいなスレ立てんなボケ!
君面白いね!こんなアホな逆ギレの仕方初めて見たよ!
お前バカなの? システム知らねーの? 配信で取ったモンスターは親がどうとか関係ねーから! なのでジェスターの素材は配信不可能ですね。 ハイ論破!ついでにアホ
いや、できるけど。親も引き継がれるから。エアプかよ
このクソみたいなスレ何? 荒らされてない?作り直せば?こんなスレ書いてる主のコミュなんかはいらないよ誰もwww
ただジェスターの素材が欲しいだけなのにこんなに荒らされて笑笑。主さんかわいそ
恐らく棒人間?の仕業でしょ? 成りすましもしているみたいだから・・・。
神獣石は裂け目周回してたら嫌でも集まりますよ それはさておきジェスター素材あげましょうか?
お気遣いありがとう御座います。ジェスター素材はもう手に入りましたので大丈夫です。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェスター素材募集 主はレアスキル配布 34-7677-6075-5778