スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>1 お前その画像 転載許可取ってんの? 許可取ってないなら通報するぞ!腰抜け!クソニート!
ふはははは! >>1の書き込み通報しといたから! ざまあwww^o^
お前、まだ居るんか(#`皿´) はよ、北朝鮮へ帰れや(#`皿´) そして、キムジョンウンに抹殺されろwww
>>4 あと名前をカイザードラゴンにしたった。 で? 文句あるならお前が書き込むなや!腰抜け!
>>4 お前の書き込み通報しといたから。
お前、マジうぜぇwww お前、マジうぜぇwww お前、マジうぜぇwww 頭大丈夫かぁwww
お前が1番腰抜けニートやwww お前の母さんが、お前を産んで後悔してるだろうなwww
ご迷惑をお掛けしてしまって、申し訳ありませんでした。 次から画像は、貼りません。
>>8 だから何?通報したるわ! >>9 わかった!もう君のこと許したるよ!笑笑
>>9 でもてめぇ今度画像とか貼ったら○すかもよ?
てめぇに叱られても掲示板だから怖くないぞ! しかもその顔文字カッコいいやん!
これからは嫌な奴いたら通報ボタンしつこく押すぜ!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詳しくないので、良く分からないんですが、神竜やレジウィングの素材?やレジ兄弟?自体を此方のモンスターと交換可能(3DSのローカル通信のモンスター交換?)な方は、居ますか? 自分の持っているモンスターは、弱いので、対戦や「すれ違い」で試してみたいんですが…。 「ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3」の方(プロフェッショナルではない)で宜しくお願いします。(大したモンスターは、持っていません) すいません。