スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノチョーラスキルOKです その他適当なのを用意します。 23時45分以降であれば、下のコミュニティで配信します。 21ー4404ー8109ー3469 こちらは特に希望はありません。
ありがとうございます!今から潜ります
了解です!はやとちりました(笑)
一次配信、二次配信ともにノチョーラ2種類、東西スキル4種類、DQ30周年スキルを付けてます。 気が済むまですれ違いすればええんやで。
今すれ違いをしている方で大丈夫ですか? 8回すれ違いをしたら、一旦すれ違いバトルをしてモンスターをスカウトして下さい 小休憩を挟んで再開しましょう。
了解です!ありがとうございました!ホントに助かりました感謝です!
すいません。スカウトに時間がかかってしまいました 4回分空いたんであと4回だけお願いできますか?
復帰しました。 スカウトが済んで、まだスキルが必要であればコミュニティに入って来て下さい
ありがとうございました!助かりました!お疲れ様でした
お疲れ様でした また何かあればお気軽にどうぞ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ライダー全然クリアできなくて効率が最悪です(泣)