スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名もなき闇の王としんりゅうおう素材配布できますよ。 よろしければコミュ66-9413-6240-7263お願いします。
喜んで参加させていただきます!
皇さん 2回すれちがいおつかれさまでした。
ありがとうございました 設定してなくてあの一回目はすれ違い出来なかったんです…
コミュで再度お待ちしますよ。
今はこのモンスターを預かり所から出せませんって表示されて ?になってるのはどんな意味なんですかこれ
もう少しストーリーを進めてエンディングをむかえれば、超生配合が出来るようになります。今?となっているのは、その後に解除されます。 ?モンスターを残しておいて頑張ってエンディングしてみて下さい。
あ、調整配合改が解禁してないからですか 自己解決しました
多分裏ステージの超生配合改が解禁してないから?みたいです 普通の超生配合は解禁したので…
改の方ですね。裏ステージ進めてみて下さい。 またお会いしましょう。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願い致します!