スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棒人間様参戦! ○イェア! /|b /\
来てくれた(*≧∀≦*)
今…申し訳ないんだが さっきお母が俺に怒ったから 気分悪いんだ。 誰か助けてください!
やっと機嫌なおったw
こんにちは
愚痴らせて下さい 旅人バザー統一直後のトゥーン人気絶頂期に買い占め成功して、当時仲良かったフレンドが朝起きれなくて買えなかったのでM土地お貸ししていました。 愚痴を言わせてください。 半年程前にplayしてそれ以来しなかったのですが久しぶりにヤラして貰える?と聞いたところ分かった!とお返事貰って予定を合わせること3回目。本日もぶっちされました。
どっかのコピペ?
棒人間さんいますか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(笑)